Наталия Кузнецова
20 мая 2025
Только что заправилялись на этой АЗС, и хочу поделиться своим замечательным опытом! Всё началось с того, что я сразу заметила удобную парковку, где легко найти место. Как только я вышла из машины, меня встретил приветливый оператор, который оперативно помог с выбором топлива. Топливо отличного качества и позволяет машине работать безупречно. К тому же, сегодня мне посчастливилось принять участие в акции «Фортуна» — просто счастье! Такие приятные сюрпризы делают заправку не просто рутинным делом, а маленьким праздником. Буду рекомендовать эту АЗС всем друзьям и знакомым!
Вероника Чарыева
12 сентября 2025
По дороге из Москвы в Санкт-Петербург заехали на заправку — и остались очень довольны👍 Топливо качественное, машина едет отлично. Операторы приветливые, можно взять кофе, хот-дог и всё необходимое в дорогу. Есть Wi-Fi, если нужно подключиться. И самое главное — чистый и удобный туалет, за что отдельное спасибо! 👍 Приятно делать остановку в таком месте.
Наталья
12 сентября 2025
Хочу оставить свой отзыв, настолько мне всё понравилось. Если еду этим маршрутом, то заправляюсь только здесь, так как качество топлива меня полностью удовлетворяет. Сотрудники всегда предложат вкусный кофе и товары, очень хороший ассортимент. Все операторы корректны и вежливы. Больше всего хочу отметить оператора Ирину, которая всегда, и утром и вечером, приветлива и доброжелательна, всегда предложит вкусный кофе, перекусить или товары в дорогу.
Кулажина Марина
10 сентября 2025
Отличная автозаправочная станция! Топливо здесь всегда высокого качества, что очень важно для моего автомобиля. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь и ответить на вопросы. А еще хочу отметить, что кофе здесь просто великолепный — ароматный и крепкий, идеально подходит для долгих поездок. Хот-доги тоже на высоте: свежие и вкусные, отлично утоляют голод. Рекомендую всем заезжать сюда!
Екатерина Носикова
10 сентября 2025
Отличная заправка АЗС 👍👍👍 Операторы очень приветливые , доброжелательные Всегда предложат в дорогу взять с собой покушать хот дог и кофе Очень , чисто и уютно Советую только заправляться на этой заправки Не пожалеете 🔥
Катя Киселёва
24 декабря 2024
Отличная заправка! Туалет, минимаркет, вкусные хот-доги и кофе - все что нужно для уюта ! Ну и конечно хороший, качественный бензин
Елена Ostrovskaya
12 сентября 2025
Несколько раз приходилось по службе пользоваться услугами данной АЗС. Качество бензина хорошее. Персонал приветливый. А оператор Ирина всегда в дорогу предложит кофе и что-нибудь перекусить :). Спасибо.
Дмитрий Dd
3 августа 2024
Заезжали по дороге в Москву, АЗС не большая, но в принципе все необходимое есть: туалет, магазинчик, кофе, хот-доги, на улице можно посидеть в беседке. На территории АЗС есть какой-то очень известный местный источник, народ туда толпой ломится) видимо, какая то особенная вода. По топливу нареканий нет (заливал 92), отдельно хочу поблагодарить оператора Елену, предоставила доступ к Wi-Fi, мобильный интернет не тянул, срочно нужно было, спасибо!
Alexander_Famin
26 марта 2025
Отличная заправка,качество топлива хорошее, вкусные хот доги, обслуживание отличное, заправка по топливной карте, отлично
Алена
28 марта 2025
Отличная заправка, не первый раз заезжаю сюда. Всегда приветливый персонал и отличное качество бензина. Рекомендую
Ириша Крутовская
1 августа 2024
Хорошая заправка, цена на топливо, по сравнению с другими заправками, радует! Качество топлива понравилось, предложили подарить скидочную карту, сразу же оформили скидку по ней, и участие в розыгрыше. Выиграла бутылочку воды! Пустячок, а приятно!
дмитрий с.
26 марта 2025
Нормальная небольшая заправка. Топливо ничем не отличается от других больших азс. На заправке есть всё самое необходимое. По желанию можно даже перекусить.
Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Заправка очень понравилась, отзывчивый персонал, прекрасные девушки, всë очень вкусно, и топливо хорошего качества! Очень советую, данную заправку, всë чисто!
Мафия
3 октября 2023
Заправлялась аи92 нареканий нет, бензин хороший . Так- же на заправке подарили скидочную карту и приняла участвие в акции фортуна . Все понравилось. Предложили кофе и хот дог . Операторы вежливые . Заеду еще
Ирина Гартвих
25 ноября 2023
Заправка хорошая! Очень нравится, что здесь все время какие-то новинки, фишки, для нас, клиентов, Были приятно удивлены, получив в смс код на бесплатный кофе. В итоге и заправились и получили скидочную карту и плюс вкусный кофе в подарок! Реально заправка Плюс!!! Теперь будем приезжать к вам чаще!
Елена Лунева
20 июня 2024
Все понравилось, бензин 92 на уровне, ценник по сравнению с другими приемлемый. Допником -вкусный кофе с хот-догом. Рекомендую.
GALINA LAZAREVA
7 мая 2024
АЗС Плюс - хорошие заправки🤗. Сотрудники всегда предложат вкусный кофе и хот-доги. При заправке есть достаточно большой ассортимент, с хорошим подбором товаров, и автохимия, и аксессуары к телефонам, и всё для пикника 👍
Екетерина Арефьева
31 октября 2023
Была проездом. Заправлялась 95 нареканий нет. Персонал вежливый. Подарили скидочную карту, поучаствовала в акции фортуна. Купила кофе очень вкусный. Поеду мимо заеду обязательно. Рекомендую!
Вера Александрва
3 марта 2024
Бензин качественный,заправляемся на Вашей заправке.Персонал приветливый.Всегда предлагают кофе,ход-доги,лотерею Фортуна.Пользуемся Вашей скидочной картой.
Пономарева Екатерина
23 апреля 2024
Заезжали на заправку с детьми нам понравилось. Чисто, уютно и очень вкусные хот-доги. Цены и качество топливо тоже порадовало. Будем заезжать к вам чаще!!!
Элеонора Угрюмова
30 ноября 2023
Заправлялись 92, качественное топливо. Помимо этого, приветливый и доброжелательный персонал. Нам прислали код на бесплатный кофе, мелочь, а приятно) Всегда с удовольствием заезжаем эту на заправку.
АЗК 48
1 августа 2024
Хорошая заправка, отличный бензин. Большой плюс что можно выпить кофе и перекусить. Мне очень все понравилось всем советую. 👍👍👍
Инга Ингрида
30 июля 2024
Хорошая чистая заправка. Качество бензина хорошее. Всегда вежливые сотрудники. Можно перекусить.
Антонина Рябина
28 мая 2024
Хорошая заправка Цены на бензин нормальные, качество тоже в порядке!!! Вкусный кофе и хот-доги!!! Подарили карту скидочную Рекомердую Буду заезжать обязательно!!!
оксана Красивая
13 июля 2024
Ужасная заправка,закуток какой-то....давно таких не видела...нет никакого кафе...Прочитала отзывы,ну думаю заправлюсь бензин на нуле и ужаснулась,судя повсему слепые писали,очень вонючий бензин...залила 10 литров и погазам до ближайшей заправки нормальной....не советую УЖАС...
17 октября 2024
Первый раз заправился на заправке PLUS очень впечатлило качественное топливо, вежливый персонал и вкусное кофе, рекомендую
Лариса И.
14 марта 2023
Каждый раз, когда приезжаем в Данилов, заправляемся только на этой АЗС , бензин норм, обслуживание приятное. Особенно хотелось отметить работу оператора Юлию, всегда рады её видеть, очень приятная девушка, вежливая, приветливая, аккуратная, улыбчивая, всегда предложит взять с собой кофе в дорогу и другие сопутствующие товары. Прошу администрацию как то поощрить или премировать такого ценного работника , как Юлию. Вот бы на каждой АЗС были бы такие операторы как Юлия. Скоро опять будем в вашем городе и будем заправляться на вашей АЗС.
Анна Никитина
26 марта 2025
Всё отлично, по топливу нареканий нет, можно перекусить вкусными хотдогами, остались довольны, советуем всем знакомым.
Ксения Романенко
26 марта 2025
Персонал вежливый, хот доги отличные, быстрое обслуживание!
Татьяна Костина
5 марта 2024
Были проездом, не думали, что на такой маленькой АЗС можно приобрести все необходимое в дорогу, попить кофе, перекусить, заправлялись АИ-95,качество отличное и цена адекватная
Юлия Коптева @etashtuliya
30 ноября 2023
Была проездом, Заправлялась 92 нареканий нет. Предложили кофе и подарили скидочную карту. Понравилось обслуживание Юлии Г. Рекомендую 😉
Vlad
26 марта 2025
Хорошая заправка, бензин качественный! Хочу отметить приветливый персонал👍
ирина Киселева
24 февраля 2024
Посещали с мужем эту заправку Топливо хорошего качества Приятный персонал Предложили скидочную карту Выиграли вкусный приз Все очень понравилось
Юлия Гусева
30 июля 2024
Все понравилось . Заправлялась 92 нареканий нет . Персонал вежливый . Кофе вкусный
Валерия
31 августа 2023
Обслуживание здесь было прекрасным - девушки-сотрудницы были очень приветливыми и профессиональными. Они с радостью помогли мне заправить мою машину и даже предложили проверить давление в шинах. Место было чистым и уютным, а цены на топливо оказались очень разумными. Я осталась очень довольной своим визитом и с уверенностью рекомендую автозаправку "Plus" всем водителям. Большое спасибо, девушки, за замечательное обслуживание!
Катюша Катюша
21 марта 2024
Всё понравилось,есть парковка,удобное расположение АЗС,можно вкусно перекусить,попить горячий кофе.Бензин хороший,цены радуют👍Операторы вежливые,дарят скидочную карту,действует акция фортуна,всегда можно что-нибудь выиграть!!!Рекомендую.
К. К
15 февраля 2024
Девочки очень внимательны и приветливы рассказали про акции, поучаствовать предложили. Заправились подкачали колёса и отправились а путь. Рекомендую 👍
Оксана
1 апреля 2024
Хорошее топливо, клиентоориентированные операторы, чистенько и уютно. Радуют скидками и акциями!
Artem Valeryevich
12 декабря 2023
Заправился через приложение Яндекс навигатор, это удобно. Качество дизельного топлива хорошее. Проблем не возникло. Можнотзаправляться. ДТ дешевле чем на других заправках.
Макс Смирнов
21 февраля 2021
16.02.2021 ехал из Архангельска заправился на плюсе, обслуживание оператора Юлии было превосходным,позитивный человек,в такую холодную погоду и после тяжёлой дороги подняла настроение(отдельное спасибо), предложили кофе, заправился на 300л дизеля, по топливу вопросов тоже нет, советую эту заправку
Татьяна Н.
18 февраля 2024
Заправка отличная. Качеством топлива довольна. В магазине можно купить всё самое необходимое. Хот доги просто класс.
Максим Смирнов
21 февраля 2021
16.02.2021 ехал из Архангельска заправился на плюсе, обслуживание оператора Юлии было превосходным, позитивный человек, в такую холодную погоду и после тяжёлой дороги подняла настроение (отдельное спасибо) предложила кофе, заправился на 300л дизеля, по топливу вопросов тоже нет, советую эту заправку
Андрей Майоров
2 октября 2023
После заправки полного бака 95 бензина, машина начала чихать и появилась детонация, никогда не заправляйтесь на этой заправке. После того как заправился на Татнефть все проблемы ушла, что означает что проблема в топливе
Елена Балакина
25 ноября 2024
Хорошая заправка, качественное топливо, вежливый персонал 👍 рекомендую
Анна Демидова
13 августа 2024
Одна из самых худших заправок,при заправке газом- самообслуживание,цифр на колонке не видно,при оплате картой чеков не дают,просто 19 век
Егор Тисеев
19 февраля 2024
Проезжал неделю назад, заехал на знакомый ПЛЮС. Как всегда, бензин ГОСТ, кофе вкусный, хот-дог сытный, я довольный)
Саша Б.
12 апреля 2025
Заправлял газ если всегда влазило 140 литров тут влазит 155 литров и счётчик крутит полный обман
Алечка Шалыгина
13 марта 2023
Ехали с Архангельска, останлвились заправиться, обрадовало, что можно купить горячий кофе. Обслуживание понравилось, оператор Юлия спасибо за отзывчивость. К качеству бензина нареканий нет.
Никита Мамедов
21 июня 2024
Небольшая АЗС, все довольно хорошо, заправился, заказал хот дог, предложили кофе, оператор вежливая.
Александр Заикин
18 ноября 2023
Отличная заправка, приветливые работники, хорошее топливо, буду заправляться здесь чаще