дмитрий с.
30 мая 2025
Нормальная небольшая заправка. Качество бензина хорошее. Есть большой выбор автотоваров. Вежливый персонал. Можно взять на перекус хотдог и кофе.
Надежда А.
Отличная заправка! Здесь реально выигрывают отличные призы! Лично я выиграла 25 литров 95 бензина ⛽️!!! Это очень- очень приятно!!! Спасибо большое! Маленькая поселковая АЗС а выигрыши довольно таки денежные! А девочкам операторам отдельное спасибо за доброжелательность!!!
Анатолий Ушаков
19 ноября 2025
Не могу дозвониться до оператора АЗС Plus, наверно номера нет или телефона, чтобы оставить отзыв, или узнать цену Аи-92.Приезжал три раза на заправку и не мог заправиться, два дня света не было, а два раза не было бензина Аи-92. АЗС советских времён, никаких условий и удобств, асфальта нет, кругом яму, лужи, грязь и бездорожье но бензин хороший, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Внутри АЗС чисто и ассортимент большой и очень нужный.
Pablo
6 июня 2025
Вчера приехали на АЗС, бензина нет. Ответили, что бензовоз задерживается. Приехали вечером, ещё раз, все задерживается. Сегодня приехали, ответ тот же, бензовоз задерживается. Почему оператор или руководство, не знает, когда будет поставка, ездим как дураки туда сюда
Ириша Крутовская
8 августа 2024
Заправка нравится, топливо без нареканий, обслуживание быстрое, вежливое, по скидочной карте прошла скидка, купили вкусный кофе, нам ещё предложили поучаствовать в розыгрыше Фортуна!
Елена Березина
19 октября 2024
Бываем на запавке не часто, но все нравится! Очередей нет, девушки операторы внимательные, вежливые! Оператор Наталья всегда с улыбкой! Все везде чистенько. Кофе вкусный! Заправку рекомендую! Спасибо за комфорт!
Юлия Гусева
2 декабря 2024
Заправлялась 92 нареканий нет . Кофе вкусный. Подарили скидочную карту. Персонал вежливый . Рекомендую
НК
18 октября 2024
Хорошее место для заправки ,хорошо ВСЕ! Хороший бензин,вкусный кофе,а какие вкусные хот-доги 👍👍👍,очень,очень вежливый персонал,предлагают акцию Фортуна,буду заезжать чаще 👍
лев т.
23 июля 2023
Очень вкусные Хот-доги Стардогз, особенно датский!🌭🌭🌭 По бензину нареканий нет, заправлял 95. Обслуживание нормальное, подарили карту на скидку и лотерея какая-то там у них ещё проводится бесплатная! Остался доволен в целом!
Екатерина краснова
31 августа 2023
Отличная АЗС, большая и чистая территория. Вежливый персонал, всегда есть кофе и хот-доги, быстро готовят. Приятно удивила беспроигрышная акция Фортуна. Хороший выбор автомасел. Качественное топливо. Рекомендую!
юлия п.
25 февраля 2025
Бензин 95 хорошего качества, вежливое обслуживание! Очень вкусные хот доги 👍
Ирина Е.
20 июня 2025
Хорошая заправка. Отличный бензин, вежливый персонал, можно вкусно перекусить.
Мария Соколова
21 сентября 2024
Из плюсов удобное расположение,нет очереди,НО больше там не заправляю машину,хотя постоянный клиент,обслуживание одной единицы персонала желает лучшего,нужно изучить правила торговли и сервиса,обращения с клиентом(девушка блондинка) нужно быть приветливой и вежливой,не вам обязаны!!!теперь только на Газпром,сервис там на высшем уровне!
Екатерина П.
18 октября 2024
Замечательная заправка! Всегда чисто, приветливый персонал. Подскажут, помогут. Хочется сказать отдельное спасибо Наталье за вежливое, добродушное обслуживание! Большая редкость сейчас такой приветливый персонал.
Елена Балакина
25 ноября 2024
Уютная заправка с хорошим топливом и вежливым, приятным персоналом. Цены на кофе тоже приятно порадовали. Рекомендую!
Роман Гиндуллин
4 сентября 2024
Заправка хороша, чисто, опрятно, главное что персонал хороший, и топливо не подкачало! Кофе вкусный, хот-доги тоже! Советую данную азк!!!
Татьяна
29 августа 2023
Отличная заправка, хорошее топливо, вежливый персонал, сделали скидку, предложили перекусить. Буду приезжать ещё Вкусный кофе так же есть хот доги в продаже.
GALINA LAZAREVA
7 мая 2024
Заправка хорошо обслуживается, чисто, территория ухоженная. Все пистолеты работают. Топливо хорошее, могу сравнить, заправляла и 92, и ДТ-Е, ок. Персонал вежливый, гостеприимный 😊
Татьяна Костина
11 марта 2024
Топливо всегда на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. Дарят скидочные карты и можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Производят хорошее впечатление. Рекомендую.
Вера Александрва
3 марта 2024
Отличная заправка .Приветливый персонал.Заезжаем часто,заправляемся на розыгрыш фортуны,пользуемся скидочной картой.Радует,что продают кофе и ход-доги.
1 июня 2025
Приехали на данную заправку, девушка на стук в окно даже головы не повернула 😅 простояли, подождали, ноль реакции, в итоге уехали ни с чем)
Евгения М
18 февраля 2024
Хорошая заправка, вежливый персонал вкусный кофе ☕ рекомендую . бензин отличный. Рекомендую. Сама заправляюсь всегда нареканий нет.
Vlad
20 августа 2025
Вежливый персонал, цены в принципе как везде. Топливо хорошее👍
Екатерина Киселева
24 декабря 2024
Замечательная заправка! Хороший, качественный бензин ! Люблю заезжать сюда за вкусным кофе))
Мария Новикова
15 марта 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке. Хороший бензин и по цене ниже. Машина заводилась и в морозы. Чисто, девочки операторы вежливые. Можно заправиться по приложению Яндекс заправка.
Светлана Дубовицкая
8 августа 2024
Отличная заправка вежливый персонал. Топливо отличного качество. Все супер.
Катюша Катюша
23 марта 2024
Отличная АЗС👏,заправились со скидкой по карте,поучаствовали в акции Фортуна,выпили вкуснейший кофе с бифбургером.Все СУПЕР👍👍👍Топливо отличное,сервис на высоте,рекомендую!
Вероника К.
5 октября 2023
Отличная заправка, приятная бонусная система, есть возможность перекусить. Всегда приветливый и вежливый персонал. Очень рада что в нашем регионе есть сеть таких заправок
Настя К.
16 марта 2023
Приятно удивил ассортимент. Кофе, хот-доги, автотовары. Скидка по карте клиента. Бензин качественный. В общем 33 удовольствия в одном месте.
Оксана
1 апреля 2024
Персонал вежливый, прикольные акции, небольшая, но уютная заправка! Топливо нормальное, а со скидкой-еще лучше👌
Ксения Романенко
25 февраля 2025
Отличная АЗС, приемлемые цены, доступный сервис, вкусные кофе и хот-доги! Рекомендую 👍
Марина Зубова
19 октября 2024
Хорошая заправка, вкусный кофе. Обслуживала оператор Наталья, очень внимательная и вежливая девушка.
411721 Марушкин
18 октября 2024
Оператор Наталья очень вежливая девушка и симпотичная приготовила нам очень вкусный кофе. Согрел нас в этот осенний день!!!!! Спасибо!!!!!! Приедем ещё раз !!!!!!!!!
Татьяна Н.
16 февраля 2024
Чистая, уютная заправка. Операторы молодцы, всегда приветливые . Бензин тоже на высоте. Советую.
Анастасия К.
25 апреля 2024
Классная заправка,всё чистенько,уютно. Кофе очень вкусный, бензин мне показалось тоже неплох:)
Анна Кулёва
31 января 2023
Хороший бензин, доступные цены на топливо и товары. Улыбчивые девушки-операторы. Хот-доги и кофе очень вкусные!
наталья сергеева
9 апреля 2025
Все супер! Качество топлива хорошее! Рекомендую
Дмитрий Катушкин
3 сентября 2024
Классная заправка,качественное топливо и отличный персонал
16 марта 2023
Бомба! После заправки 95, моя ласточка полетела быстрее скорости звука! Качество бензина на высоте! Заезжаю регулярно покормить свой рено логан!
Пономарева Екатерина
23 апреля 2024
Цены и качество бензина очень радуют. Отличные хот-доги и вкусное кофе.
15 мая 2023
Рекомендую эту заправку! Вежливый персонал, бензин хороший , приготовили вкусные хотдоги, буду чаще заезжать!👍👍👍
Елена Лунева
23 ноября 2023
Азк мне понравилась, топливо качественное, персонал добродушный .Рекомендую
Наталья Краснова
14 февраля 2024
Вкусный кофе, вежливый персонала, качество топлива хорошее
Артем Смирнов
20 ноября 2023
Уютная заправка,вежливый персонал Топливо качественное и не дороге
Тата р.
8 августа 2024
Всегда заправляюсь на этой АЗС. Нареканий нет ни по топливу, ни по товару, рекомендую
Леонид Крыжановский
14 октября 2024
Написано что продают хотдоги Часа в итоги приезжаю третий день подряд отказывают в приготовление. Плохой сервис Женщина на чëрной машине с номерами А522ТУ37 хамит
Виктория Краснова
20 июня 2022
Хорошая заправка, всегда приветливый и доброжелательный персонал Большой, а главное, актуальный ассортимент товаров
Егор Тисеев
30 августа 2023
Заправка хорошая. Разницы по сравнению с крупными азс не заметил, но дешевле. Обалденно вкусные хот-доги
Георгий Колозян
29 августа 2023
Бензин хорошего качества. Заправляюсь регулярно, полёт нормальный 👍
Тарасова Т.
31 августа 2023
Топливо устраивает ! Вежливый персонал . все удобно .