71 отзыв

АЗК 48
26 февраля 2025
Отличный бензин, отличный сервис и персонал вежливый. Вкусный кофе и хот-доги. Рекомендую всем 👍 мне понравилось.
Владимир Смирнов
12 декабря 2023
Недавно заправлялся на заправке Plus и хочу поделиться своим впечатлением. Первое, что бросается в глаза - это стильный и современный дизайн заправки, который сразу же создает приятное впечатление. Персонал на кассе был очень вежливым и быстро обслужил меня, что говорит о хорошей организации работы. Также мне предложили воспользоваться новой услугой - заправкой электромобиля, что было для меня очень удобно. Качество топлива на Plus также порадовало - машина завелась без проблем, а двигатель работал ровно и тихо. В общем, заправка оставила только положительные эмоции, поэтому смело рекомендую ее всем автовладельцам.
Никита Мамедов
10 апреля 2025
Азс с хорошим качественным бензином, вкусные хот доги и приветливый персонал!!
Екатерина Киселева
24 декабря 2024
здесь очень вкусные хотдоги, вежливый персонал, бензин хороший 👍.А самое главное всегда убрано !
GALINA LAZAREVA
7 мая 2024
Мне нравится сеть Plus , и топливо хорошее и отношение к клиентам. Ни разу проблем не было, периодически беру перекусить хот-доги, еще чаще кофе, а он у них на все вкусы 😋. Скидочная карта - 60 копеек с 1 литра, выгодно для всех видов топлива.
Вера Александрва
3 марта 2024
Заправляемся на вашей заправке часто.Нам нравится приветливый персонал,берем с собой в дорогу кофе с ход-догами.Пользуемся вашей скидочной картой.Бензин качественный,что радует.Интерес вызывает-заправиться на розыгрыш фортуны.
Елена К
8 июля 2024
Заправка небольшая но бензин хороший,приветливый персонал .Вкусный кофе,подарили скидочную карту) Спасибо! очень приятно 👍
евгения г.
30 ноября 2024
Отличная заправка 👍 И бензин качественный и перекусить можно. Приятно когда чисто и вежливый персонал. Всем большое спасибо.
Катюша Катюша
22 марта 2024
В этом районе бываем проездом по работе,мимо яркой АЗС ПЛЮС не возможно проехать.Топливо отличное👍,очень приятные девочки операторы делают вкусные хотдоги🌭🌭🌭 с ароматным кофе☕,есть кафе для отдыха,магазин,действуют скидки,акции.Очень довольны,рады будем заезжать чаще!!!
Яна Тимонина
4 сентября 2023
Каждая поездка это новое приключение, которое обязательно должно поддерживатся остановкой на заправке, вкусным кофе и хот-догом.В поселке Савино,проезжая Савинский район такая заправка есть!) Очень вкусный латте, всегда вежливый и внимательный персонал!Спасибо большое!!!
Елена Балакина
6 октября 2024
Отличная сеть заправочек, подарили карту скидочную, топливо хорошее, операторы все приветливые, теперь буду у вас заправляться со скидочкой 👍
Ольга Губина
19 мая 2024
Постоянно заезжаю, всё супер, топливо хорошее, вежливое обслуживание, всё чисто, горячий кофе, вкусные хот-доги, есть скидочные карты, существуют разные акции. Рекомендую.
ольга н.
29 сентября 2023
Качество бензина отличное, всегда вежливый персонал, чистенько, атмосфера замечательная. Можно перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. Советую.
29 августа 2023
Проезжала мимо, заправили накормили, вкусный кофе, зот доги. Подарил скидочную карту. Приветливый персонал, хорошее топливо. Теперь буду запрашиваться только тут
дмитрий с.
26 февраля 2025
Хорошая небольшая заправка. Как раз для маленького посёлка. После заправки машина не дёргается и не подтупливает. Вобщем заправляться можно.
Игорек К
5 октября 2023
Хорошая заправка, удобная бонусная система в виде карты, можно взять перекус и кофе. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Качество бензина не хуже чем у других
лев т.
26 июня 2023
Нормальная Азс, по бензину нареканий нет. Есть барная стойка, можно посидеть попить кофе. Отдельно хочу отметить вкусные хот-Доги Стардогз.
Егор Тисеев
30 августа 2023
Отличная заправка. Качество топлива на высоте! На полном баке проезжаю на 30-40 км больше. Плюс можно вкусно перекусить и выпить кофе
Натолич
28 декабря 2023
Персонал хороший, внутри помещения кассы чисто, уютно, туалет отсутствует. Подъезды разбиты, не всегда почищено, над колонками навеса нет. Топливо одно из самых дорогих в регионе.
Пономарева Екатерина
16 апреля 2024
Заправились топливом хорошего качества сыграли в лотерею, ребёнок выиграл сок. Нам в подарок дали скидочную карту, то тоже очень приятно. Будем заправлять теперь только у вас)))
Анастасия К.
17 ноября 2025
Бензин нормальный. заправка уютная,чистенькая. Рекомендую
Vlad
8 июля 2024
Отличное топливо👍 вежливый персонал. Цены тоже на все приятные, не смотря на то, что заправка в населенном пункте единственная.
Анастасия Белухина
14 февраля 2024
Заправка хорошая ,можно перекусить,операторы вежливые,что немало важно .Вообще заправляюсь бензин хороший ,Аи95 .Рекомендую.
НК
25 апреля 2024
Нормальная заправка,топливо хорошего качества,обслуживание хорошее,есть перекус.
Елена Лунева
2 октября 2023
Отлична АЗС, по бензину нареканий нет, приятное обслуживание,вежливый персонал.Очень вкусные хот-доги.Рекомендую
23 апреля 2024
Суперская заправка, персонал хороший. Вкусное кофе. Топливо хорошее без нареканий
Светлана Р.
7 марта 2024
Очень уютная и красивая АЗК.Вежливые операторы и хорошее качество бензина. Можно перекусить и выпить кофе.
Надежда Потемкина
5 октября 2023
Ехали проездом, закончилось топливо, заправились АИ 95,отличное топливо, персонал вежливый, попили кофе, подарили скидочную карту, рекомендую
Оксана
1 апреля 2024
Случайно заехали на заправку, нас все устроило: бензин норм, дали скидочную карту, в акции поучаствовали. Будем рядом-только к вам!
Лавров Олег
22 июля 2025
Постоянно нет бензина. Как ни заедешь на заправку то нету бензина. И качество очень поганое.
Татьяна Костина
3 марта 2024
Очень понравилась заправка. Топливо не дорогое и качество хорошее Понравилось обслуживание. Рекомендую
Евгения М
18 февраля 2024
Хорошая заправка чисто уютно вкусный кофе , отличный бензин заправляюсь 92 . Все понравилось
Анна Кулёва
16 января 2023
Качественное топливо, вкусные хот-доги. Персонал вежливый. На заправке есть магазин и место для отдыха.
Владимир A
23 октября 2022
Обычная АЗС, средние цены, заправляюсь редко, раньше был неисправный счётчик, пока бежишь от кассы до пистолета уже кое-что насчитал хоть и заперт был пистолет, в последнее время вроде всё нормально, новая колонка, новый хозяин, дали карту лояльности типа на ней какие то копейки либо литры копятся, раньше шутил, что в Савино всё есть, стало лучше жить, не хватает только хорошей АЗС, магдональдса и многозального кинотеатра, вот теперь уже лучше стало, хотя понимаю, что на всех АЗС бензин из одной бочки с Ярославского или Кстовского НПЗ. НПЗ
Татьяна П.
14 февраля 2024
Хорошая заправка,хороший бензин, прекрасное качество обслуживания! Рекомендую!
Мария Новикова
27 июля 2022
Заправилась бензин хороший. Оператор приветливая, предложила хог дог для ребенка, очень вкусный. Приедем и заправиться и покушать. Рекомендую!
Сона Ник
19 октября 2023
Очень приятно, что в нашем районе появилась такая АЗС с дополнительными услугами, такими как очень вкусные гамбургеры, хот-доги и ароматное кофе.
Наталья Краснова
16 февраля 2024
Понравилась скорость работы персонала, всё быстро и чётко, оборудование работает стабильно и без задержек.
Ириша Крутовская
4 октября 2023
Хорошая АЗК! Заправили машину и сами подкрепились! Кофе вкусный, девочки подарили скидочную карту. Заедем ещё!
АННА
14 февраля 2024
Отличная яркая заправка. Качество топлива на высоте. Можно выиграть приз, что ооочень приятно. Всем рекомендую!
Илья Шестерин
30 августа 2023
Заправка где можно спокойно заправиться, покушать, отдохнуть. И уехать в хорошем настроении.
Наталия Паршина
16 февраля 2024
Были проездом . Заехали на заправку, все супер. Чисто уютно. Вкусный латте.
Олег Сметанин
1 февраля 2024
Вежливый персонал, качественное топливо, цены приемлемы
Серега Метлин
24 августа 2023
Приехали на АЗС ночью обслуживал мужчина в очках обращался грубо вел себя странно по его виду был в наркотическом опьянение не мог заправить нас 40 минут и кричал
Лариса Заморникова
31 августа 2023
Хорошая АЗС, бензин в норме, хот-доги очень вкусные , приеду ещё!!!!
Ольга А.
31 августа 2023
Качественное топливо, вкусные хот-доги, вкусный кофе.
Александра Н
13 февраля 2024
Хорошее топливо ,вежливый персонал. Все понравилось, всем советую.
Анастасия Благова
14 апреля 2024
По качеству бензина даже 1 жалко ставить, скорее -10. Качество бензина отвратительное. Машины отказываются на нем ехать. Примите меры. Откуда столько хороших отзывов непонятно.К персоналу вопросов нет.
Александр Королев
3 сентября 2023
Машина еле едет, качество топлива оставляет желать лучшего.
Надежда Жигалова
5 октября 2025
Ужасное, место.Бензина или нет,а если есть то просто ужасный.