71 отзыв

toxa263
29 сентября 2025
Топливо отвратительное, если заправляться на пустой бак качество бензина машина покажет сразу, при заливе 5 литров был вопрос от кассира «куда будете заливать?» мой ответ был «в канистру», тут же сразу последовал вопрос от кассира, что не будет ли претензий к заправке, после залива «5» литров в 5 литровую канистру, сразу понятно к чему был задан вопрос🤣 недолив был равен 10% объема, то есть 500мл, думаю при заправке на 50литров недолив в 5 литров это слишком много, при цене бензина дороже чем на нормальных заправках как Роснефть и Газпром на 10р……69р — за такой плохой бензин и огромный недолив очень много, не вижу смысла заправляться здесь никому, если только встали без капли топлива около нее МАКСИМУМ, как такую АЗС пропустил Яндекс под свое крыло если можно заправиться онлайн через Яндекс заправки не знаю…..
дмитрий с.
24 января 2025
Нормальная небольшая заправка. Бензином пришлось заправиться по пути. Автомобиль хуже ехать не стал, значит качественный. Обслуживание быстрое и вежливое.
АЗК 48
5 декабря 2024
Отличная заправка, хороший бензин, вкусные хот-доги и ароматный кофе. Вежливый персонал, я доволен этой заправкой. Рекомендую 👍
Vlad
29 мая 2025
Очень вкусные сосиски! Приветливый персонал, бензин вроде нормальный - ничем не воняет, машина едет как обычно. По цене выходит дешевле чем на других азс👍
Алексей Алентиков
14 января 2025
Очень хорошая азк,хороший бензин.очень чисто ,есть вкусное кофе и хот доги,проводиться акции .дают скидочные карты
Евгения М
8 апреля 2025
Отличная заправка всегда стараюсь заправиться именно здесь, вкусные ходдоги и кофе . Персонал вежливый, обходительный. Рекомендую👍
SAULOFFI
31 августа 2023
Я очень доволен сервисом на этой заправке! Приехав сюда впервые, я был приятно удивлен чистотой и порядком на территории заправки. Все сотрудники были приветливы и готовы помочь. Заправка была хорошо оснащена современными насосами, и я смог быстро и удобно заправить свой автомобиль. Кроме того, цены на топливо были вполне приемлемы. Я обязательно буду возвращаться на эту заправку, и рекомендую её всем автовладельцам!
Александра Моисеева
4 июля 2024
Заправляюсь на это заправке всегда, хорошее топливо,чистота и порядок на заправке и в туалете. Вежливые сотрудники,вкусное кофе и ходдоги
Вероника Кораблёва
9 октября 2025
Очень чистая и уютная АЗС , вежливый персонал и качественный бензин. Заправляюсь с радостью☺️
Антонина Рябина
27 мая 2024
Хорошая азс. Цены на бензин порадовали, качество норм. Подарили скидочную карту. Очень Приветливый персонал Вкусный кофе и хот-доги Рекомендую
Вера Александрва
3 марта 2024
Часто заправляюсь на вашей заправке.Качественный бензин.Приветливый персонал.Предлагают кофе, ход-доги,лотерею Фортуна.Пользуюсь вашей скидочной картой.
6 января 2024
Заправляюсь почти всегда здесь. Все быстро, качественно. Хорошо работает Яндекс. Обслуживание одно из лучших в этом районе. Персонал приветливый и всегда опрятный.
5 апреля 2024
Хорошая заправка, приветливый персонал подарили скидочную карту, топливо хорошее, можно перекусить и выпить кофе, теперь постоянно заезжаю, рекомендую!!!
Кристина Ш.
20 июня 2025
Всегда приятно заезжать на данную АЗС, чисто, бензин хорошего качества, рекомендую
Татьяна Костина
11 марта 2024
Отличная заправка, вкусный кофе и ход доги. При заправке подарили скидочную карту , заправилась и еще в акции поучаствовала выиграла шоколадку очень приятно. Рекомендую
Егор Тисеев
26 декабря 2023
Топливо всегда на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый. Дарят скидочные карты и можно поучаствовать в беспроигрышной лотерее
Светлана Р.
15 марта 2024
Отличная заправка. Топливо хорошее. Операторы всегда вежливо обслуживают. Хороший магазин и вкусные хот - доги
лев т.
22 марта 2024
Заливал 95, по топливу нареканий нет, есть хот-доги Стардогз, мне больше всего датский нравится с острой сосиской 🌭) На удивление очень чистый туалет! Рекомендую!
Анастасия Белухина
26 февраля 2024
Заезжаю не часто ,но всегда встретят с улыбкой предложат акцию ,Фортуна .С бензином нареканий нет .Обслужат быстро .Что не мало важно в наше время .Буду заезжать при случае .
Ю
Юлия Четвертакова
30 августа 2023
Рекомендую, радуют акции, скидки,вежливый и приветливый персонал,чистое уютное помещение, топливо без нарекания.
Пономарева Екатерина
23 апреля 2024
Всегда проходят акции, дарят подарки, очень вежливый персонал. Качество топлива на высоте и цены радуют. Отличная заправка!!!
Катюша Катюша
13 марта 2024
Хорошая заправка,главное качестро топлива супер!!!!👍👍👍Улыбчивый оператор сделала очень вкусный хотдог и кофе с собой.Обязательно заедем снова!!!
23 апреля 2024
Всем рекомендую посетить вашу заправку. Вкусные хотдоги , по дизелю притензий нет. Чисто и уютно
юлия п.
29 мая 2025
Бензин 95 супер , персонал всегда вежливый, приятно 👌
Палина Иванова
16 июня 2021
Отличная заправка,топливо без нареканий, постоянно заправляюсь. Очень вежливый персонал,чистые помещения. Обслуживание на высшем уровне! Проходит акция, заправилась на 1200 и получила сухарики, мелочь но приятно
Татьяна Романова
20 октября 2021
Отличная заправка. Вчера заехала заправиться,мне оператор предложила скидочную карту. И акцию фортуну на 1200 заправляешься и получаешь приз,я вытащила кофе 3в1. Очень понравился персонал,чистые помещения. Рекомендую!
Владимир Никонов
28 мая 2024
Заправляюсь на этой заправке часто.Топливо качественное,недорогое. Есть кафе,мороженое,холодные напитки.Рекомендую👍
Верона
7 июля 2023
"Plus" как всегда радует, бензин без нареканий, приемлемые цены, очень даже советую 👍подарят скидочную карту
Никита Мамедов
24 января 2025
Хорошая АЗС с качественным топливом, хот доги как всегда на высоте!!
Кристина Александровна
1 ноября 2024
Вежливые операторы. Вкусное кофе и хот-доги. Есть акции. Довольна, рекомендую 🙃
Антон Осипов
12 января 2025
Заправил в машину с баком 35 литров 36. Присутствует недолив
Светлана М.
29 августа 2023
Хороший бензин,вежливый персонал, чистые помещения,приятные акции и скидки
Екатерина Сметанина
26 декабря 2023
Были проездом, качественное топливо, хорошее кофе, от детей отдельное спасибо за вкусные ход-доги
Виктория К
16 марта 2023
Крутая заправка! Всегда когда проезжаю мимо неё-заправляюсь там. Бензин отличный! Работники всегда дружелюбные и улыбаются клиенту
Санек Иванов
4 октября 2023
Хорошая заправка, качественный бензин вкусный кофе, вежливый персонал
Ирина
29 декабря 2023
Заправка как всегда радует, вежливый персонал, приятные скидки и акции, вкусный кофе.
Дмитрий Катушкин
3 сентября 2024
Вежливый персонал, качественный бензин, вкусный кофе
Юрий Клечкин
4 апреля 2025
Очень хорошая АЗС, вежливый персонал,вкусный кофе.проводиться акции
Igor Merkushov
17 августа 2023
Замечательная тизая АЗС. Без очередей, с внимательным и приветливым оператором Екатериной.
Алена М.
27 мая 2024
Отличная заправка,качество топливо на высшем уровне)) Хорошее обслуживание))
НК
4 сентября 2024
Пока проблем не было,все соответствует моим требованиям. Бензин отличный!Спасибо 🤝
Никита К.
27 января 2020
Постоянно езжу в этом направлении в командировки, уютная заправка, приветливый персонал, хорошее топливо по приемлемой цене.
ирина Киселева
22 февраля 2024
Отличная заправка Компетентный персонал Качество топлива хорошее
BOCHKOVA
31 января 2022
Хорошая заправка, всегда уютно, можно заправить хорошо не только машину, но и себя😅и конечно же замечательный персонал
вано о.
24 октября 2022
Проезжал мимо, заехал на заправку и остался доволен. Отличная заправка, приветливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую....
Лариса Заморникова
31 августа 2023
Хорошая АЗС, бензин в норме, хот-доги очень вкусные !!!! Рекомендую
Тата р.
31 января 2023
Заправка удобно расположена. Быстро обслужили. Цены адекватные. Рекомендую
Юлия Гусева
4 октября 2023
Хорошая заправка.Заправлялась 95 нареканий нет ! Операторы вежливые!
MAKSIM ПОПОВ
8 октября 2023
Уважаемый хозяин заправки, поговорите с персоналом по поводу того, как они общаются с вашими клиентами. Нахамили, чуть морду не набили за то, что ваш администратор не находился на рабочем месте, не дождавшись его девушка пошла в туалет. Налетели два огромных мужика, наорали и обматерили, тыкали в морду кулаками. Никакого желания быть на вашей заправке больше нет, хотя проездом часто.
Светлана Дубовицкая
17 февраля 2024
Приезжали мимо решили заправиться. Хороший бензин,кофе отличное.