Plus vibe

Виктория Г.
Обратилась по рекомендации знакомой. Заказывала аниматора для празднования дня рождения сына 4 года. Всю необходимую информацию получила по телефону, далее очень быстро отвечали в телеграмме. Мне помогли с выбором персонажа и сориентировали по всем моментам. На праздник к нам приехал обаятельный и харизматичный аниматор Даниил. Хочу сразу отметить, что аниматор был готов к празднику вовремя) Прям минута в минуту. Очень красивый костюм, который оправдал все ожидания и полностью совпадал с фото, которые мне прислал менеджер! Дети были счастливы. Аниматор следил за каждым ребенком. Праздник был полон веселых игр, ярких эмоций и трогательных моментов!!) Даниил учел все мои пожелания! Спасибо большое команде за праздник! У вас действительно плюс вайб👏🏻👏🏻
Наталья Ягупова
Хочу сказать большое спасибо команде Плюс Вайб за наш праздник 😊 Обратилась буквально за день до мероприятия, и всё очень быстро организовали. Менеджер всегда был на связи, учли все наши пожелания и тонкости, за что отдельное спасибо. Аниматор Ульяна просто супер — очень милая, легко нашла подход к детям. Заказывала дискотеку и мастер класс с мороженым. Несмотря на то что детей было всего трое, весь дом стоял на ушах! было весело)) Спасибо вам за отличную организацию и прекрасные эмоции ❤️
Ирина Аксёнова
Теперь мы всегда с вами на все праздники!! Заказывала в компании праздник на День оождения дочки + у нас было 15 гостей. Нам организовали бьюти бар, вечеринку с челленджами и дискотеку с неоновым эффектом. До последней минуты дети абсолютно все были включены в вечеринку и дискотеку. Бьюти бар отдельная история. Спасибо, что порекомендовали и развеяли мои сомнения, мастера навели прелестную красоту и блесточки, и ровные стрелочки. Всё сделали стильно по запросам гостей в моменте. Талантливый парень ведущий с профессиональным подходом, что для меня это было важно как и образ выдержанный к стилистике и трендам. Челленджи были классные, не заезженные + красивый и качественный реквизит. Также на этапе подготовки, в переписке все было своевремнно.
Ульяна Аксенова
Хочу оставить отзыв о выпускном 11 класса, который прошёл 22.06.2025. Команда Плюс вайб сделала всё от и до. Организация на высшем уровне: всё продумано под ключ, без суеты и лишних переживаний для родителей. С самого начала было понятно, что команда профессионалов всё держит под контролем — чётко, спокойно и очень красиво. Локация выглядела стильно и празднично, отличная фотозона, приятный свет. Еда приятно удивила: всё было действительно вкусно, разнообразно и качественно. Видно, что к этому отнеслись с вниманием. Отдельно хочу отметить диджея — музыка была отлично подобрана, танцпол был полный почти весь вечер. Дети были в восторге! Программа получилась живой и интересной: ведущий легко вовлекал всех, конкурсы были современные, весёлые и совсем не банальные — участвовали даже самые скромные ребята. Огромное спасибо за такой прекрасный, продуманный и по-настоящему яркий праздник.!
Наталья Довженко
23 сентября 2025
Очень крутые ребята, молодые, талантливые, профи своего дела! Регулярно отмечаю с ними праздники своих детей и от души советую всем! Программы бомба, в арсенале всякие плюшки: дым машина, генераторы пузырей, человек неон, огромные шары, лазерные очки для неоновой дискотеки и много другого классного реквизита. Во время конкурсов всегда дарят презенты детям. Ребята самостоятельные, никогда не дергают по пустякам, сами решают все организационные вопросы с площадкой, на которой работают. Сколько раз их приглашала, никогда не видела чтоб кто-то из детей сидел в стороне, участвуют в конкурсах все без исключения, за уши не оттащишь! После праздника в восторге все всегда и взрослые и дети! От души рекомендую!
Sofia S.
Здравствуйте! 27 февраля отмечали 5 лет дочери в доме. Дорогая команда, организаторы, аниматоры, всем спасибо за незабываемый праздник! Все прошло отлично! У нас был Золушка и Принц! Просто невероятные, Золушка — как из сказки, Принц просто красавчик, харизматичный! Коронация и вся программа на ура! мастер класс по росписи футболок, далее шоу кафе Арбуза. Актеры выше всяких похвал, было очень зрелищно и весело!! Вернусь к вам снова, в июне!
Софья Царапкина
Заказывали детский праздник в стиле Гарри Поттера, брали расширенную программу с дискотекой, шоу и мастер-классом по волшебным палочкам. Остались очень довольны. С самого начала было ощущение, что команда действительно вовлечена и хочет сделать праздник именно таким, как мы задумали. До мероприятия подробно общались, обсуждали детали, возраст детей, интересы — все пожелания учли. На самом празднике атмосфера была просто отличная. Зельеварение зашло на ура — все участвовали, Мастер-класс по палочкам оказался неожиданно интересным. Дискотека и шоу с молниями вписались в программу без перегруза. Отдельно хочется отметить отношение к детям — очень внимательное и чуткое. Ребёнок счастлив, а это для нас главный показатель. Спасибо, буду рекомендовать!!
Яков Узунов
Заказывали программу сладкого шоу Вилли вонки с неоновой дискотекой на день рождения ребёнка. Дети были в восторге, гости довольны. Однозначно стоит своих денег, крайне рекомендую!
Оксана К.
11 октября 2025
С Plusvibe сотрудничаю уже более 5 лет. У ребят огромный выбор программ на любой возраст и бюджет, что очень важно для наших клиентов. Команда всегда следит за трендами, например, ребята сразу же предложили нам вечеринку с Лабубу, как только этот персонаж стал популярен. Всем уделяют внимание, в работе с детьми это очень важно, детки бывают разные, но абсолютно все уходят с праздника довольные! В общем, ребята знают своё дело. Огромная благодарность всему коллективу! Вы молодцы, так держать!
Елизавета К.
13 октября 2025
Обратилась по рекомендации и не прогадали. Хочу ещё раз поблагодарить всю команду! Организовали всё от лофта, фото зоны, программы, кейтеринга, и до торта! дети в восторге! все родители довольны и не перестают благодарить нас за праздник, а мы в свою очередь безумно благодарны вам! программа идеальная! даже самые серьезные и скромные дети-веселились!!!! Безмерно вам благодарны!!!!угодили всем!! До новых встреч ♥️
Дарья М.
14 октября 2025
Вы крутые 🤩 Спасибо, это был не просто день рождения для нас … такую атмосферу бахнули, что даже взрослые включились. Особенно хочу отметить, что вы приняли наши идеи и сюрпризы в течение праздника и доработали их в моменте на полную. Дочка уже ждёт следующего праздника. Надеюсь, что в следующем году увидимся с вами Ваша команда - крутая, вам точно *плюсвайб*
Мария С.
13 октября 2025
3 года я ждала, чтобы забронировать шоу Вилли Вонка и этот день случился, дочка очень хотела настоящего. Спасибо Никите за крутое шоу, дети в восторге, я даже слезу пустила, когда увидела как все в такт с артистами отрывались под музыку и были счастливы. Спасибо большое вам за исполнение мечты моего ребенка, ваша работа на высоком уровне👏🏼👏🏼👏🏼
Нина Д.
26 ноября 2025
Никита , спасибо большое за проведение нашего дня рождения!Все очень понравилось , дети были в полном восторге от игр , конкурсов , дискотеки !Обращаемся к вам не впервые и каждый год вы нас радуете своим профессионализмом !!!
Дарья Н.
19 сентября 2025
Сколько праздников провели с этими замечательными ребятами и сколько ещё их будет впереди!Веселые, креативные, идейные, мгновенно находят контакт с детьми и делают праздник невероятно интересным и запоминающимся! Никита,спасибо огромное всей вашей команде! Вы-крутые!🫶🏻