Пляж № 3 Серебряного Бора

Святослав Горчилин
Это просто лакшери пляж по сравнению что было лет пять назад. Везде новые шезлонги с мягкими матрасами. Кругом стриженная трава, бетонные круги - дорожки, стальные вечные беседки, столы со скамьями на компании, лавки, душ зеркальный, но самое приятное- поавный песчаный вход в воду. Никаких водорослей, ила и прочей грязи. Можно спокойно играть в воде в мяч, есть прокат сапов и снаряжения. Спасатели дежурят на берегу и на воде (МЧС). Атмосфера благостная. Собак не пускают, никто не лает, не носится, не брызгается. Охрана на входах. Туалеты культурные, с водоснабжением. Без запахов. Прям сам в шоке как все улучшили и это пока бесплатно!
Evgeniya
Очень современный, чистый пляж, много свободных шезлонгов, есть душ и туалеты, магазины. Рядом есть платный бассейн. Вода прохладнее, чем в других районах Москвы (например в парке Северное Тушино). Добраться можно через сосновый бор, от метро Строгино на автобусе, до остановки Сосновый бор. Дальше пешком через сосновый бор около 30 минут. Обратно мы ехали на маршрутке 390 до Полежаевской
Степанида Мерседесовна
Отличный,чистый,современный пляж с ухоженной территорией.В наличии беседки,шезлонги,туалеты,магазины,детские и спортивные площадки и тд. Было бы здорово запретить посетителям воспроизведение музыки посредством колонок(есть наушники) и распитие алкогольной продукции,а так же организовать отдельно стоящие места для курящих,чтобы они не дымили на отдыхающих.
Наталья Владимировна
12 июля 2025
Выражаю благодарность организаторам и всем службам за наш отдых на пляже №3 в парке "Серебряный бор". Посоветовали знакомые пенсионеры, и наша молодая семья также осталась довольна! Добрались на маршрутке и пешком по асфальту 2 минуты до территории. Вход бесплатный! Имеется душ и переодевальные кабинки, Бесплатные лежаки с матрасом! Имеются высокие деревья, где можно спрятаться от Солнца). На территории пляжа Дежурили спасатели на вышке и на воде, А также на входе МЧС и Скорая помощь. Берег доступный для детей, постепенный вход на глубину. На территории большое место с песком, причём в 36 градусов, который не обжигает ноги) Еду мы брали из дома, на территории открыты кафе. Рекомендую! Чисто, комфортно! Приятная атмосфера) Нам понравилось!
Алла Маркова
Отлично сделан пляж,приятные лежаки с матрасами (пока бесплатные),непонятно как будет летом, в будни к 10 если приезжать очень мало людей,что будет в выходные летом страшно подумать 🙈 Но пока все очень прилично, ходит постоянно охрана,приятные и чистые туалеты, жаль душей нет, хотя стойки для них есть но без леек:( Магазинчик с холодными напитками,Кофе и мороженым,но цена будьте готовы в5 раз выше, приятный персонал в магазине, в общем я очень довольна,супер позагорала Надеюсь,что до конца лета люди сохранят здесь такую же чистоту и будут беречь пляж 🏝️ Ну и как ниже писали про транспорт, маршрутка 390,которая идет прямо до пляжа в 9.30 в будни в мае была битком я стояла на одной ноге,летом наверное вообще не поместишься и ходит раз в 20 минут, такси не пускают на территорию, на своей личной машине пускают только если в ресторан забронирован стол как я поняла, а от ближайшей платной городской парковки топать минут 20-25,конечно легче на маршрутке😂ну наверное благодаря этому и народу здесь не так много
Анна Хальзова, VK: @khalzova.anna
8 июня 2025
Пляж понравился. Вход на пляж бесплатный. Въезд на авто в серебряный бор только по пропускам, которые выдаёт мосприрода. Не лучший вариант добираться туда на нём. Парковка очень маленькая около пляжа, навряд ли будет возможность там найти свободное местечко. Мы добирались от метро Народное ополчение на маршрутке 390 до конечной. Пляж чистый, не песочный, трава. Душ, раздевалки, туалеты. Столики, беседки. Шизлонги неудобные, лучше на пледе на травке поваляться. Разные детские площадки, теннисные столы, спорт площадки. Бассейн платный, билет покупается через сайт мос.ру Вода реки чистая, не воняла) дно песок. Сама территория пляжа большая. Для отдыха считаю хорошим это место.
Juan Garcia
15 июля 2025
Удобно расположен, берег чистый, вода прозрачная, не пахнет, плавают кувшинки. Рядом есть кафе, лежаки, автобусная остановка в 5 минутах, до БКЛ идёт автобус 390, правда маленький. Вокруг большой парк, даже лес, можно погулять до соседних пляжей. Главное что все это находится в черте города, и можно на метро и автобусе приехать на природу, не выезжая из Москвы
Анна Алёшина
14 июля 2025
очень круто! была два дня подряд 12.07.2025 и 13.07 — все чисто, аккуратно, все убрано и облагорожено! Есть прокат Сапов, и достаточно много так что проблем нет, есть возможность лечь на бесплатный лежак, или прийти своим полотенцем лечь в любое место) также посещала платный пляж от московских сезонов— одним словом восторг! 2500 ушло на человека — бассейн чистый, вода подогревается если на улице прохладно, на каждый лежак предусмотрен зонт, на территории платного пляжа есть души переодевалки, также на бесплатном пляже есть туалеты переодевалки и душе для тела и для ног, огромная территория что позволяет выбрать либо у уединённое место либо места где людей побольше и играет музыка, ВЕРНУСЬ ЕЩЕ! можно поиграть в теннис или падел! кайф! как преобразился Бор за 4 года! спасибо организаторам!
ульяна
11 августа 2025
хотели отдохнуть с подругой, и я нашла этот пляж в интернете, увидели, что он платный и решили пойти в бесплатную зону, но, когда мы приехали , то пляж не разделялся на зоны, мы очень обрадовались, и даже не могли подумать, что он такой чистый и большой, там есть мед пункт, спасатели, много спортивных площадок, кафешки, корт для волейбола и беседки, в общем, очень хороший, но самый главный минус в том, что там слишком много ос, особенно у шезлонгов, вода немного мутная и местами куча водорослей, но это никак не мешает плавать и смотреть на уточек
Юлия Трещалова
10 августа 2025
Природа красивая! Много воды, зелени, даже болотных птиц увидели. Сам пляж вроде и ничего, обустроен, много зон для отдыха, детей, перекуса... но не нашли кабинок для переодевания. Где предусмотрено переодевание в купальник и обратно??
Владимир Ч.
18 июля 2025
Отдыхаю в Бору с 00х годов, ещё со студенческих времён. Это место силы! В последние годы приезжаем на пляж 3. Но после реконструкции минусов больше чем плюсов. Да, появились шезлонги, но на них невозможно лежать, если вы не взяли матрас ( возможно его можно взять в аренду, но неизвестно где именно) Да, есть бесплатные чистые туалеты, но половина из них не работает. Сократилось количество раздевалок, а быть может она только одна при входе и без крючков. Да, появились новые душевые, но они , не прослужив и сезона заржавели и из них, соответственно, течёт ржавая вода. Ну и цены улетели в космос: вода 200, мороженое 250, холодный кофе 550, шашлык 800. А Бор великолепен не смотря ни на что!
Rt Rm
17 августа 2025
Спасибо за то, что в пределах Москвы есть, замечательный, чистый, удобный пляж! Здесь есть все что нужно для отдыха: прокат сапов, бесплатные души, туалеты, кабинки для переодевания, шизлонги, детская площадка, магазины. Это чудестное место, по дороге через чудесный бор☺️
Антон Кучеренко
29 августа 2025
Замечательный пляж. Рекомендую. Всё бесплатно. Территория ухожена. Есть лежаки и навесы. На пляже стоит обозначение что купаться запрещено, но в то же время многие люди заходят в воду. Места много, всем хватает. На территории есть детские площадки, магазины с напитками и снеками, а также станции зарядки для телефона. Если не боитесь долгой дороги чтобы добираться от остановки автобуса или такси то очень советую это место. Классика отдыха для москвичей.
Дмитрий Курочкин
16 сентября 2025
Из всего благоустройства сербора это - единственное, что получилось отлично. Лежаки, детская площадка, корты, прикольные дорожки, кафе с пивом и снеками. Жаль, узнал только к закрытию сезона. Очень приятно, спасибо!
Евгений Салистый
2 июля 2025
Приятно удивила инфраструктура: полосатые бесплатные лежаки, недорогие кафе с еще не сформированным меню, сапы, моторные лодки напрокат, вежливые бобры, управляемые утки, застенчивые нудисты (обычно они нагло размахивают причиндалами при приближении, а тут наоборот), можно поиграть в подвижный гейм, вейк, пьющие ограничены шатрами, прокат лодок только со стороны Строгино, через 3 пляж не суйтесь. Не хватило уголков для слепых, малоподвижных отдыхающих, инклюзивностм в общем. Но мы не такие пока поэтому не сильно напрягало. Рекомендую для хорошего чила и для семей и и для брошенок и для собак
Елена Сергеева
26 августа 2025
Пляж чистый, оборудован, лежаки с матрасом , детские площадки, можно поиграть в настольный теннис, только покушать все дорого и выбор не большой. Площадки с бассейном , все замечательно.
Светлана Пришвина
Прекрасный и красивый пляж)купаться летом и загорать просто удовольствие)пляж бесплатный)прикольные и тренажеры и волейбольные площадки)красиво и очень уютно)правда автобусы идут битком)в остальном все прекрасно)
I
INA NABILKAVA
Всё отлично, кроме одного: в душах нет воды, элементарно не облиться даже водой, во многих городах душ на пляже это норма, а чем отстала там Москва? Шагнула из 21 века в 19, сантехнике как будто лет 50, вся неисправная, мало контейнеров для мусора увозили пакет с собой, многие"люди" оставляют ВСЁ на пляже, видимо фиолетово чисто или грязно, как говорится где ж₽¥т, там и с₽¥т. Отдельное огромное спасибо работникам пляжа за ежедневные уборки больших территорий. И охране которая хоть немного держит порядок по поведению перегретых "людей" 🐖
Екатерина Н.
16 июля 2025
Добираться неудобно, платная парковка у шлагбаума, на территорию парка проезжают только машины с пропуском. В маршрутку влезть не удалось, но такси без проблем подвозят до пляжа и обратно. Песок только на детской площадке, вода мутная с водорослями и илом местами, есть шезлонги, кафе, столики, можно позаниматься спортом
Максим Бендрышев
8 июля 2025
Отличный пляж, очень классное оборудование (шезлонги и столы) Работает кафе и школа/прокат сапов Добираться тлже удобно, автобус останавливается - конечная в 50 метрах от пляжа.
Игорь И.
17 июня 2025
Очень крутое место в черте города. Всё чисто, красиво, современно. Есть где искупаться, полежать на шезлонгах, много детских горок и всяких приколюх, корт теннисный, волейбольные площадки, и всё это бесплатно!!! Мы попали на SUP фестиваль, было очень весело@
Виктория Скворцова
Это классное место для перезагрузки!!! Несмотря что находится в Москве, воздух чистый. Много интересных мест для активного отдыха. Есть беседки для пикника, лежаки
Оксана Куприна
Пляж хороший, все облагородили, стоят новые лежаки, совершенно бесплатно. Но есть минус, своим ходом туда добираться неудобно, ходит один микроавтобус раз в 20 минут, если идти пешком до центральной улицы, то приходится идти вдоль дороги. Лично мое мнение, раз уж вы развиваете пляжную инфраструктуру, то и транспортную доступность, тоже стоит пересмотреть! А так, конечно все там хорошо)
velenachernikova
12 июля 2025
Очень много народа, буквально лежат в притирку друг к другу, на воде только на сапах, купание запрещено, берег не песчаный, а трава , не специально посаженная, а природная, уже вытоптанная и полусухая, Загорают на лежаках и на подстилках. Есть зона бассейна, но билеты надо покупать заранее, на сайте, так не попасть. В общем, отдых сомнительный. Но сам «Серебряный Бор» очень красивый- погулять и найти красивое место для отдыха можно, но не на пляже.)
Мария А.
15 июля 2025
Я не любитель пляжного отдыха, поэтому сам пляж оценить не могу. Только инфраструктуру. Едальни - так себе. Ассортимент того, что Яндекс показал как кафе "Центральное" (вывески мы не увидели) похож на доставку из какой-то сетевой кулинарии. Много дорогих напитков. Посидеть - только на улице, отдохнуть под кондиционером тут не рассчитывайте. Кстати, Яндекс не показал, что у заведения два филиала метрах в 300 влево и вправо. Такой формат имеет право на существование, он востребован, но под мои запросы на пляже нет ничего. В остальном чисто, есть детские площадки в хорошем состоянии (но не в тени), есть туалеты (работают не все, но имеющихся достаточно). В тени есть лавки, беседки, есть питьевой фонтанчик, раздевалки. В целом - цивилизовано, но не слишком удобно
Дмитрий Москаленко
26 мая 2025
Привет, фанаты солнца, моря и приключений с изюминкой! Хотите пляж, где каждый день — как комедийный сериал? Добро пожаловать в «Серебряный Бор» — тут скучать запрещено законом пляжного юмора! Плюсы: — Песок-невидимка. Кажется обычным, но стоит присмотреться — и вот вы уже копатель сокровищ! То ракушка-гигант, то следы таинственного «пляжного йога», который умудрился построить замок из одной ложки. А ещё он волшебный: к вечеру ваши ноги блестят, будто их посыпали глиттером! ✨ — Шезлонги-трансформеры. Это не лежак, а тренажер для креатива! Устроились на боку? Поздравляем — вы только что изобрели новую позу для медитации. А загар в полосочку — это же модный тренд сезона, как у тигров-серфингистов! 🐯 — Аода-сюрприз. Охладит, развеселит и подарит в подарок «аквагрим» из водорослей. Плывёте, а вокруг вас — подводный балет из мальков, которые явно репетируют шоу «Танцы со звёздами». 🌊 Минусы (которые на самом деле плюсы): — Толпа — это вечеринка! Знакомства на скорости: за пять минут вы узнаете всю жизнь соседа, его рецепт окрошки и почему его кот ненавидит веники. Вася с чипсами? Теперь это ваш новый лучший друг! 🎉 — Музыкальный микс. От частушек до репа — местный диджей явно стажировался на радио «Весёлый улей». Зато научитесь танцевать так, будто за вами наблюдает весь ТикТок! 💃 — Кафе «Угадай-ка». Шашлык — это квест «найди мясо в угольном лабиринте», а лимонад с мухой — бесплатная добавка протеина. Зато истории для инстаграма — бесподобные! 📸 Лайфхаки для идеального дня: 1. Возьмите надувной круг в виде единорога — станете королём пляжной моды. 🦄 2. Крикните «Мороженое везёт!» — и вот вы уже медитируете на метровом участке песка. 😜 3. Фонарик для поиска ключей в песке — вдруг найдёте те самые, от жигулей, и обретёте славу «пляжного Индианы Джонса»! Итог: «Серебряный Бор» — это не просто пляж, это комедийный квест с морским бризом. Тут каждый камешек смеётся, каждая волна щекочет пятки, а воспоминания остаются такими же яркими, как ваш полосатый загар. Приезжайте — и ваша жизнь пополнится историями, от которых друзья будут хохотать до слёз! 🌞🏖️🤣 P.S. Чайки здесь — как харизматичные попрошайки. Просто отдайте им чипсы, и они станцуют вам танец благодарности (или унесут ваш бутерброд, но это уже детали). 🕊️🍟
Ленар Х.
27 июля 2025
Понравился открытый бассейн и соответствующая инфраструктура. Билеты необходимо покупать заранее с учетом временных интервалов (мне удобнее был вариант с 11-00 до 14-00). Даже с учётом цены всё понравилось: погода +30, вода в бассейне субъективно +30, солнце, лежаки, душ, камеры хранения (при необходимости). Больше семейный вариант, очень удобно отдыхать с детьми. Как я понял, для них даже есть второй маленький бассейн. Глубина воды в основном бассейне составляет 1.4 метра. Оценка 5, рекомендую!
Жанна Шенчукова
1 августа 2025
Чудесное место, красивое, речка, сосновый бор, свежий воздух, шикарный пляж: лежаки, навесы, сапы, кафе. Я в восторге. Очень понравилось место и всем рекомендую👍
IceWolfa
5 июля 2025
хорошее место для спокойного отдыха, много деревьев. а также необычные детские площадки. но плохо гулять вечером, так как нет фонарей вдоль главной дороги. страшно ходить.
27 июля 2025
Обожаем этот уголок красивой природы посреди мегаполиса. Плюсы: природа, река, много места, есть площадки для детей, площадки для игр в в волейбол и воркаута. Минусы: железные шезлонги без матраса неудобные, в сторону от основного захода в воду у берега водоросли, вода грязная. Если некуда уехать из города, то идеальное место для отдыха.
Александр К.
1 июня 2025
Место силы. Когда в далеком 1996 году попал первый раз и сразу влюбился в это место. Сейчас провели реконструкцию , убрали все палатки с шашлыками.. выгнали коммерсантов. И стало реально релакс место. Много бесплатных лежаков, душевых и туалетов. Также есть платный бассейн. Ходит маршрутка по времени.
Илья Семерня
27 мая 2025
Хороший чистый пляж. Шизлонгов полно, но надо их приносить и они металлические и тяжёлые. Девушка не справится. Ререодевалка есть, душ есть. Купить попить и покушать было на 25 мая негде, но судя по всему в домиках на пляже скоро что то должно открыться. Зашёл помочить ножки: дно песчаное и чистое. Когда появятся магазинчики и кафе будет 5 звезд
Оксана Алексеева
11 августа 2025
Замечательный пляж, огромное количество бесплатных лежаков с матрасами, столики для пикника, детские площадки с песочком, спорт зоны, бассейн. Охрана следит за порядком. Чистота.
Ян
31 июля 2025
Пляж отличный, есть кафе, раздевалки, лежаки . Много места , никто не сидит друг у друга на голове. Не удобно добираться, маршруток мало и они забиты. Пешком очень далеко, на машине не подъехать. Были еще в бассейне , идеально для отдыха, оптимальная загрузка, но зонтиков на всех не предусмотрено и двигать их запрещено, так что можно обгореть, учтите
12 июля 2025
Вот вроде отличное место, и природа, и инфраструктура. Навесы есть, лежаки тоже, правда они нереально тяжёлые, в одиночку подвинуть сложно очень, а на половине нет матрасов и лежать на них сложно, но всё равно спасибо, что они есть. Мы были там в те самые жаркие дни июля 2025 и в то время как в Москве где-то бесплатно раздают питьевую воду, то тут её продают по 200 ₽!!! за бутылку 0,5 бонаква!!! И вроде же данный пляж входит в состав участников проекта Фестиваля Лето в Москве, оно и странно, что так по разному наше правительство заботится о людях))) ну и вишенка на торте - не выбирайте для отдыха место около детской площадки, что у главного входа. Какой-то гениальный человек повесил туда для деток железные тарелки разного колибра, чтобы детки упражнялись на них в своих музыкальных способностях. Ну и детки конечно же с удовольствием долбят по этим тарелочкам, в то время как другие детки, и взрослые тоже, судорожно просыпаются (бывает, что хочется вздремнуть на пляже) в холодином поту от звуков как будто кто-то долбит без остановки ложкой по кастрюле))) Спасибо тому человеку))) а в целом всё отлично 👍
Настя Черчесты
17 июля 2024
Очень прикольный пляж Но Доступ на территорию серебряного бора закрыт для авто. Приехали с малышом на машине , припарковались на платной парковке , а дальше добираешься на электробусе который ходит достаточно либо маршрутке , в зависимости от того какая линия забронирована . Дальше веселее - после того как доехали на электробусе еще с коляской пришлось до 3 пляжа пройти прилично по тропинке ( так быстрее, чём по берегу) И вот , мы на территории пляжа, красиво , можно удобно расположиться на лежаках и позагорать , но мы шли на забронированный бассейн , через mos.ru , (1100 р сеанс) но оказывается для детей до 3 вход на территорию бассейна запрещен. I’m crying . Пришлось отдыхать на территории пляжа , обратно ждать 390 маршрутку было сложнее , самая жара, а ждали около 20 мин .
elena g.
5 августа 2025
Очень круто!! Чисто, аккуратно, спокойно, мало людей даже в жару в выходной день. Шикарная детская площадка, лежаки. Всем советую. Испортил впечатление только въезд, на котором с нас хотели получить деньги за проезд на машине... Въезд только по пропускам, но за деньги....
Дмитрий
8 августа 2025
Один из самых лучших пляжей, который посещал в Москве. Приезжали с семьей в рабочий день (30.06). Отдыхающий было не так уж и много. Добирались на автобусе, с мцк на Т21, потом 20 мин пешком, но это лучше чем стараться ждать 390 (идет до 3 пляжа), т.к. это маленькие маршрутки и стоя вмещаются только 4 человека. На мой взгляд пляж #3 более уютный чем второй, меньше отдыхающих, которые слушают bluetooth колонки)))
zekula
4 августа 2024
Великолепный отдых у воды! Купание, загар, активные игры или прогулки - каждый здесь найдет себе занятие по вкусу. Часто отдыхаем здесь всей семьёй, благо, живем неподалёку. В этом году пляж подвергся реконструкции. История дикая, это теперь территория, подведомственная департаменту культуры города Москвы, а не природоохранная территория. К счастью, реконструкция получилась красивая. Есть, конечно, минусы. Например, исчезли раздевалки. Душей стало больше, но пока они не работают. А металлические шезлонги конечно антивандальные. Поэтому сидеть на них невозможно. Нужны надувные подушки. Очень дорогой бассейн говорят вмещает 104 человека. Глубина его 140 см. Длина и ширина 20х15. Выводы делайте сами. Есть плюсы. Деревья не тронули. Лемешевские дубы тоже.
Олег Пирязев
15 августа 2025
Ну что же, побывал на третьем, с позволения сказать, пляже. 1) Начнем с самого пляжа - а пляжа то и нет, просто газон прямо до реки… Ребята, вы ремонтировали почти год, вопрос: где песок!? Зачем вы пляжем называете траву? Плюс подход к воде- отсутствует, ну народ вытоптал спуски, а как быть детям? Как быть старикам? В общем - ужасно. В то же время - плюс за лежаки, хоть и не регулируются, но все равно удобно. Ну и навесы тоже плюс, но их надо занимать с раннего утра. 2) инфраструктура: ну как бы есть, но в то же время- ее и нет. Например, зачем делать душ у забора у входа на территорию, вдали от пляжа? Чтобы люди перед уходом не могли помыть ноги и переодеться, а тащились с вещами в руках к этим душам у входа?(кстати, из всех работал только один). Плюс кабинки для переодевания- что мешает их сделать поближе к пляжу, тем более что подхода к нему два, а кабинки - опять почему то в самом углу напротив калитки. В общем - не продумано. Из плюсов - есть кафе(по ценам не скажу, не заходил), есть туалеты цивильные (хот тане стационарные, но и не клозеты пластиковые, все удобно, места много, грязновато, но это больше вопрос к «посетителям», которые бумагой в унитаз попасть не могут, или ноги перед входом отряхнуть. 3) отдельно отмечу детскую зону - с песком чистым, горками, скамейками - тут вопросов нет, отлично. Итоговое мнение- на троечку, хочется все-таки, приходя на пляж, попадать на пляж, а не на газон у воды.
Мария
23 августа 2025
Очень понравилось место. Большая территория. Хороший пляж-заход в воду удобный для детей. Много шезлонгов. Добраться не просто, но возможно. Кафе есть-дорогое и без особого выбора, лучше брать с собой. Ест сап-станция, покатались перый раз-отлично! Это теперь моё любимое место.
TPI.CEM
Очень классное, уютное место для отдыха. Был в начале сезона 2026г. Людей было не очень много. Думаю что в пик сезона негде будет яблоку упасть) Сожалею что не бывал здесь ранее. Эмоции только положительные. 100% рекомендую к посещению 👍
Алексей Александрович
30 июня 2025
После обновления не хочется писать правду об этом месте. Хочется написать что всё тоскливо и уныло, грязь и развалины...Чтобы поменьше приезжало туда людей. Но не сдержусь.... После ремонта там офигена, котаны. Лежаки с матрасами бесплатно, детские и спортивные площадки, душ, туалеты... Очень здорово! И пляж #2 тоже классно сделали.
rudaya
6 августа 2025
Очень красиво! Удобные шезлонги, есть спасательная вышка и прокат сапов с дружелюбными и вежливыми сотрудниками. С огромным удовольствием прогулялись по сосновому бору!
Полина Титова
12 сентября 2025
Самый любимый пляж в Москве. Езжу туда с детства каждое лето. Единственное,что расстраивает,что перестали ходить автобусы и маршрутки потпрямой,а только с пересадкой ехать приходится с белорусской,но вот это уже к транспорту замечание. А,пляж классный.
Андрей Н.
18 августа 2025
Зачем? Зачем всё эти дачи и пробки к ним? Прямо в Москве, у реки, на уже подстриженной (не вами) траве, без глухих заборов и соседского радио-шансона стоят бесплатные лежаки с мягкими матрасами для вашего отдыха на природе. Охрана, чистые новые туалеты, отсутствие шалманов-мангалов. Переваливающиеся уточки и играющие дети... Что вам люди ещё надо, чтобы вы поняли что живëте в самом прекрасном месте на земле?
Виктория
5 октября 2024
Большое спасибо организаторам фестиваля Лето в Москве за возможность провести лето у бассейна под открытым небом в одном из самых живописных мест нашего города. Отдельно хотелось бы отметить команду Серебряного Бора, пляж 3, под руководством администратора Адриана. Безупречно подобранный и слаженный коллектив, воспитанные и внимательные девушки и молодые люди. Спасибо за комфортный и безопасный отдых! И до встречи в следующем году.
Марфа Посадница
29 июля 2025
Отвратительно. Народу тьма, туалеты с рукомойниками не работают, причем все разом, в жару. Видимо кишечку нормально поймать. Дорожки посыпаны мелкой крошкой, босиком "самое то". Вода грязная, цветет. Плавают утки... Активное " судоходство ", ходят катера, воняя бензином, сапы, каяки и пр. С прибрежных зон стоит стеной дым/вонь от шашлыков. Ну и "притча во языцах" 390 маршрутка, которая ходит как вздумается, уехать можно с трудом, остояв часовую очередь. Вечером, есть вероятность,вообще не уехать.
Юлия У
31 мая 2025
Очень понравилось как изменился серебряный бор, много спортивных и волейбольных площадок, есть теннисные столы, и много лежаков. Все для активного времяпрепровождения👌🏼
Monica unica
Классный пляж для отдыха) сосны, чистый воздух. Дома на воде плавают, есть прокат сапов. Нам понравилось