ПМ

Меню

Лилия Г.
Были здесь с компанией на квиз. Народу было немного (именно для игры, всего 9 команд). Обслуживание на твердую 2 - принесли не тот чай, не то пиво (в наличии вообще был только один вид 😬), теплое, горячее, наоборот, холодным, еще и без приборов, про которые официант вообще в итоге забыл. В конце еще выдали, что по qr коду оплатить нельзя, только картой или наличными. Кухня очень посредственная, на 3 - цезарь скорее похож на листья салата с курицей, чем на цельный салат, все по отдельности; картошка с грибами сухая; драники жирные. Неплохие были гренки и на удивление шоколадный фондан)). В интерьере нет ничего особенного, в целом приятно, чистый туалет. Про атмосферу сложно сказать из-за игры (хотя есть опыт квиз в других заведениях, организация игры тоже понравилась меньше, как то скомканно). Общее впечатление не очень, больше идти туда не хочется.
Саша С 🌸
Бросила пить алкоголь, теперь туда не хожу, но очень скучаю по этому месту. Там всегда были очень хорошие коктейли, демократичные цены, невероятно вкусная еда, отличная музыка и безудержное веселье. Конечно одну звезду снимаю за очень долгое ожидание официантов, иногда дождаться их было просто невозможно и подходили с уставшим видом. Стоило дать им денег не в конце за обслуживание, а в начале, как они начинали обслуживать с улыбкой. Ну и в целом контингент иной раз в этом заведении оставляет желать лучшего. Из плюсов можно отметить что работают каждый день и поэтому в любой день можно было устроить себе праздник ! В целом демократично отдохнуть там можно и получить эмоции от посещения , а какие они будут всегда будет зависеть в первую очередь от вас самих!!!
Юлия Булюкина
Приходим не первый раз, но исключительно из-за игры в квиз, поневоле приходится что либо заказывать. Ни разу не остались удовлетворены качеством и вкусом блюд из меню. Сегодня решили попробовать суши, думали, что их нельзя испортить, заказали Филадельфию и запечённые. Особо хочется отметить запечённые роллы, мало того, что это было некое пародие на суши, сверху какая то непонятная безвкуснпя шапка белого цвета, рыба вообще не чувствовалась на вкус, только пересоленый рис и эта странного вида субстанция. На заданный вопрос официанту по поводу качества приготовления сие блюда, тот собственно не удивился и сказал, что да, есть такие жалобы, но сделать хотя бы скидку отказался, в итоге согласился пойти спросить о скидке. Пришел с отказом, со словами, что шеф-повар сказал, что все нормально. Так как в данном заведении нет администратора, то все спорные вопросы решает шеф повар, просто гениально! А у него все нормально. В итоге роллы не понравились ни одни, а кухня оставляет желать лучшего. Не рекомендуем это сомнительное заведение. держится оно только на квизах.
Журкина Анастасия
Ужасное обслуживание. Мы иногда попадаем на Квизы в это заведение. Самостоятельно ни за что не пойду туда. Сначала Вы постоите на улице в мороз или дождь, чтоб Вас раздели в гардеробе и запустили внутрь, потом Вы закажите выпить и закусить и будете ждать элементарные закуски или пиво, которое налить минут 5, не менее 30 минут. А в основном минут 40-50. Поесть в данном заведение нечего. Ничего приличного Вы тут не найдете в меню. Максимум салат. Но самое что бесит. Вот сидим мы ждём пиво уже более 30минут, а на баре работает 4-е человека и два из них просто мило беседуют друг с другом......слов нет.
ttopocb
Бар скатился. Уже не в первый раз ноунейм диджей без слуха, который пытается замиксовать Агутина и танцпол стоит скучает. В новогоднюю ночь security решили вообще не работать и фейс контроль прошли все мигранты в свитерах, с рюкзаками и даже чел в куртке и шапке-ушанке. В итоге танцпол переполнен странными людьми, которые хотят не танцевать, а бесконечно ходить сквозь толпу туда-обратно. Девушка-подтанцовка на сцене просто стоит и улыбается, гардероб не разрешает взять куртку на "покурить", только если уходить насовсем. Чет совсем грустно стало. Неудивительно, что в такой атмосфере посетителей женского пола становится всё меньше
Екатерина Станкова
27.02.2026 пришли в бар ПМ на квиз. Очень удивительно, что в этом баре не оказалось безалкогольного пива. Большой минус в вашу копилочку. Спросили администратора можно ли принести безалкогольное пиво из магазина. Нам отказали к великому сожалению. Уважаемые посетители данного заведения, обратите внимание на мой отзыв. В баре и нет пива (пусть и безалкогольного). Дополнение уже на следующий день после мероприятия: Заказывали кальян- его так и не принесли. Обслуживать наш столик так и не торопились. Дозаказ 1 пива - ждали 20 минут . Еду не заценили (красиво оформлено, но мало чего вкусно. Гренки ржаные все в масле, которое мы пропитывали в салфетку, чтобы съесть гренку)
Ольга М
Приходили в этот бар на квиз. Обслуживание плохое. Официанта ждали 30 минут. После заказа ждали ещё 40 минут. Половина квиза прошла, а мы только получили свои напитки. Даже просто бутылку воды, которую готовить не нужно... Дозаказать еду к напиткам не удалось, потому что уже заканчивался квиз. И после этого квиза был следующий, людей выгоняли, чтоб подготовить зал для следующего квиза. Мы не знали о таком плотном расписании бара и планировали после квиза остаться посидеть, пообщаться, потанцевать. Но... Не удалось. Зато про чаевые официант напомнил...
Артем Денисов
5 января 2025
Посещаю данный бар в рамках квизов. Для данных мероприятий, впринципе, место подходящее: большие пространства, много телевизоров, столов, стульев, обзор не плохой, для тех, у кого хорошее зрение)) на этом плюсы закончились. Персонал бара работает плохо, позвать официанта и тем более что-то заказать выливается в огромное количество времени, даже если удача улыбается и заказ примут, то ждать его можно очень долго, например, заказали на игре салат, его принесли спустя 1,5 часа, под конец игры. Еще история: в последний раз на игре хотели заказать чай, официант сказал, что его в наличии нет… Такого я не видел нигде)
Дарья Кобякова
Посещали данное заведение не раз, но сегодня что то видимо пошло не так. До этого все устраивало и еда и алкоголь. Но сегодня взяли безлимит за 2500, да, штука удобная, но обслуживание очень долгое ждали коктейли с шотами 30 минут, а потом про нас просто забыли, быстрее было подойти на бар и заказать там.
Екатерина К.
Пришла с коллегой на бизнес ланчь. Заказ приняли только через 10 минут ожидания. Просидели 30 минут, салат из бизнес меню так и не принесли По итогу ушли голодные!!!! При этом среднее время обеда рабочего человека 48 минут. Официанты не здороваются! Наблюдая за другими столами , официанты ставят блюдо и просто уходят, никакой вежливости! Решила найти администратора, на что бармен ответил, что администратора нет! Этот комментарий больше к руководству данного заведения!
Ulyana
К сожалению посмотрели отзывы уже только когда начали писать свой. Отвратительно все: персонал, вынуждающий ждать по 15 минут (пустой зал был, только мы сидели), заставляли платить наличкой или переводом за кальян. Который, кстати, в колбе был коричневый… Оливье принесли как из холодильника: холодный и майонез расслаивался на овощах. Закуски: вместо насос чипсы из лаваша, Лонги водянистые и безвкусные, пицца будто полуфабрикатная, даже тесто на в д и вкус такое же. Сырные палочки:там либо точно не моцарелла, либо их пережгли. Ничего не тянулось. Плюс кляр щедро посыпан крупной солью (нашерша???). На баре никого нет, в зале тоже. Не дозовешься никого, сориентировать по меню тоже не могут. Короче, это треш.
Данила Гринда
Хорошее заведение для активного отдыха) Могу отметить приятную музыку для лиц 20-35 лет Вежливость официантов и барменов Вкусную и быструю кухню Не дорого. Приехал с другого города, заведение не огорчило)
Настя Гнатюк
очень атмосферное место, рада, что есть такое место, где можно расслабиться после тяжелого рабочего дня. только положительные эмоции очень ламповый и общительный персонал муж познакомился там с барменом, Дамиром, говорит, очень понимающий молодой человек, пока мы с девочками обсуждали женские вести, Дамир подсказал мужу, какой подарок лучше выбрать) (я довольна, спасибо тому бармену) очень классное место спасибо, ребятки, продолжайте в том же духе
Наталья Смирнова
Была в этом баре на квизе. Квиз очень понравился 🔥. В баре было холодно. Гардероб работает в режиме самообслуживания, заведение ответственности за вещи не несёт ( это большой минус, если что заведение вообще не причём(). Еда вкусная, быстрая подача, вежливый персонал
приписнова надежда
Удобное расположение и большая площадь клуба несомненно плюсы заведения. Шокирует униформа официантов (шорты) и перфоманс обслуживающего персонала - танцы на барной стойке в обуви. Такое отношение обесценивает этико-культурный уровень клуба. Посещать данное заведение желания больше нет. Тем более, не рекомендую удовлетворять свои гастрономические потребности, поскольку крайне сомнительны требования к гигиене.
Антон Солдаткин
На входе предлагают "безлимит", за барную карту 1800. Коктейли разбавленные, один лед и алкоголя капелька. Очень долго ждали официанта. Сделали заказ по коктейлям, ждали час, не принесли. Подошла девушка вынесли за 10 минут. Не рекомендую, на 2000 можно хорошо выпить в других заведениях. Диджей 50/50, еда такая себе. Сходить, посмотреть можно, но бары есть гораздо лучше, чем это заведение.
Инкогнито 2066
Отличное место для отдыха. Но проблема в том, что есть нормальные официанты. Уловили мысль?)) Когда заказываешь посадку за стол, начинается перекладывание ответственности. Я не я, я не должен, у вас другой официант, ну и все в этом роде. Пока нашел своего официанта, свободного прошло минут 30 и то с помощью администратора. Просьба к руководству бара, решите пожалуйста эту проблему.
Дарья П.
Были не первый раз на квизе,но сегодня верх тупизма В 19 сделан заказ,в 19.45 принесли некоторым десерт Потом начали приносить еду,вино и пиво принесли после 20 Наглая официантка Дана Ли После долгих разберательств с администратором сделали небольшую скидку на бар,но заведение жуткое.еда итак была так себе,а теперь желания туда идти просто нет Позорище!
Полина Калашникова
28 января 2025
Зашли с подругой отдохнуть, все алкогольные напитки явно сильно разбавлены соком или водой, вкуса алкоголя вообще нет и опьянения после 5-7 коктейлей тоже. Еду готовят по 20-40 минут, будь то картошка фри или три шарика мороженного. Еда вкусная, алкоголь оставляет желать лучшего. В конце хотели попросить счет. Ни одного официанта не было, спросили у бармена, где хотя бы какой-то официант, на что тот ответил «где-то» и пожал плечами. Клиентоориентированность на высоте!) после этого минут через пять бармен пошел к группе персонала, которая сидела за столиком для гостей, смеясь и что-то бурно обсуждая. Бармен показал на наш столик пальцем и только минут через 10 официантка соизволила подойти и нас рассчитать. Место красивое и просторное, и еда хорошая, только да это и можно две звезды
Леонид К.
Во-первых это не бар. Название вводит в заблуждение, на самом деле это клуб. Платный вход, орущая музыка, не особо приятный контингент. Во-вторых, скудный, не избирательный ассортимент алкоголя. Обычные магазинные позиции по х5 цене. Ни крафта, ни импорта, ничего интересного. В общем, впечатления отвратительные.
Мария
8 февраля 2025
Тут пишут - хорошо для молодежи. Я бы хотела опровергнуть. Тут хорошо для всех возрастов. Пространство большое, много воздуха, очень достойно оформлено. Доброжелательные сотрудники и чудесные официанты. Вкусное и недорогое меню. У меня самые лучшие впечатления от этого кафе. Я всем своим знакомым порекомендовала. И друзья теперь регулярно ходят на бизнес ланч. А мы ещё придем на квиз.
Любовь
Ходили на квиз. Обслуживание очень долгое. Стол настолько маленький , что еду пришлось держать на коленках. Приборов не хватало, официант сказала, что приборы просто закончились. Организация квиза очень сомнительна. Многих блюд и напиткла просто не оказало в наличие.
Оксана Евдокимова
Были 8 марта,на отгадайке.Отличная игра,классный ведущий,диджеи,музыка,танцы...всё супер.Персонал вежливый,еда понравилась.Естественно в праздник было много народа,но настроение у всех было классное и это ничем не омрачило вечер!!! Рекомендую 👍👍🫶
Елизавета О.
Ходили с подругой в данное заведение. Поговорите ,пожалуйста,с персоналом бара,а именно - с Андреем. Данный бармен отказывался несколько раз принимать заказ. А у других клиентов вообще разбивал бокалы) Не советую ходить в данный клуб,мало того что ждешь заказ шотов по пол часа,так ещё и не выполняют свою работу)
Юлия Гажиу
Атмосфера понравилась , как все организованно . Большой минусь это в обслуживание кухни и официантов . Все очень медленно про исходит . Свой заказ , приходиться очень долго ждать . Половину по меню нет . Есть единичные позиции .А счет ждали целую вечность . Второй бы раз , я в это место я бы лично не пришла .
Иван Коледов
25 сентября 2025
Начнём с хорошего --Приятная атмосфера --Вкусная еда --прятнная музыка Пару минусов: --чтобы заказать еду, пришлось самим подойти к бармену, чтобы тот позвал официанта. Тк основной приход людей это поздний вечер, официантам днем скучно и зачастую просто не обращают внимания. --путают позиции. 2 раза перепутали детали в заказе. Заказали клюквенный морс - принесли облепиховый. Заказали муравейник без топингов - принесли со сгущёнкой. Или такая невнимательность или так специально. Но в целом - хорошее заведение.
Евгений К.
20 июля 2025
Были 20.07.2025. Отзывы пишу редко, отрицательные пишу еще реже. В командировках по всей России 13 лет, не привередлив, но… Кухня не вкусная (брал свинину с картофелем и ассорти горячих закусок), пиво посредственное. Чтобы официанты подошли пришлось подойти к барной стойке. Из плюсов - хоть и официанта пришлось пригласить с барной стойки, обслуживал и подходил регулярно, но при расчете счет с чеком не принес - это кстати тоже минус. Хотелось бы за что-то похвалить, например, диван удобный, но напротив дивана стул железный. И так во всем. Вспомнил, туалет хорош, реально хорош 👍
Feo Maiskl
9 декабря 2025
Очень приятное место! Были большой компанией днём выходного дня и остались в полном восторге. Профессиональные бармены не только радовали коктейлями, но и подняли настроением своим лёгким и непринужденным общением. В баре чисто, просторно и атмосферно. Спасибо за качественную работу!
Ольга Матюшевская
Сходили на концерт Завьялова Сергея,,купили вип места, после концерта подходит менеджер по расселению и принуждает сесть на другое место , с комментариями что тут рассчитано на 10 человек, хотя столик на 4 человека, нас было двое ! В общем скажу - мы отказались пересаживатся, она вызвала охрану , итог сели за дугой стол . Не ходите сюда
Валерий Григорьев
20 декабря 2025
Персональный корректный, обслуживание достойное, из еды рекомендую суши, тарелку со стенками под пиво и салат из баклажанов, пиво Клостер неплохое, коктейли можно брать только классические ( апероль шприц, мохито, пина оклада, голубая лагуна, секс на пляже), остальные коктейли полная самодеятельность
Дарья Сухова
Два дня подряд уходила с бизнес-ланча, не пообедав. Заказ принимают, после 25 минут ожидания еду не выносят. 03.06 заказала одно горячее блюдо, которое так и не принесли, при этом никто и не предупреждал, что ожидание составит около получаса. Мой обед на работе длится 45 минут, я не могу вечность сидеть и ждать одно блюдо… Народа в этот день не было особо, сидело 3-4 стола… Многие жалуются на долгое ожидание в данном заведении, но результата никакого… Примите меры!
Виктория Одинцова
4 января 2025
Заведение отличное, очень вкусная кухня, хорошая и прекрасная музыка. Персонал просто супер, помогут с любым вопросом. Охране тоже отдельное спасибо, хорошо следят за залом, но отдельное спасибо хочу сказать официанту Кириллу Ш., быстро и качественно сделал свою работу, шоты были самые лучшие)
Julia К.
7 ноября 2025
Ходим сюда только на игры квиза. Меню стандартное, но слабое в исполнении. Что более менее нравится, это большие тарелки на компании и облепиховый чай. Коктейли не понравились. Некоторые официанты общаются в таком тоне, как будто их заставили и они делают одолжение. При заказе забыли про наши несколько позиций и до конца игры так и не принесли.
Николай Я.
Кащалось бы хуже некуда, но они могут! С каждым годом все худе и хуже! Были на квиз 14.02.2026 Пиво отдает кислятиной, салат с ростбифом даже смотреть страшно - просто вернули, крошка-картошка просто пюре с дешевой колбасой и сыром, стрипсы куриные из 2х порций нормальные были 2 стрипсы, остальное просто обрезки какие то, кетчуп для картошки фри самый дешевый как ГвинПин из детства🙈 Они даде умудрились арахис соленый испортить. Я такого горького арахиса в жизни не ел, хотя он стоит 210р за порцию! Красная цена в пятерочке и то вкусней! В довершении этого в курилке нет света, в туалете бумажных полотенец. Не советую в этом заведении вобще ничего брать!
LexacoolHELL
6 марта 2025
Сервис так себе, официантка не дружелюбная, предлагала только самые высокие цены за напитки. Внутри, места много, в центре бар, есть танцпол. Из плюсов, диджей хорошо чувствует публику, музыку ставит Топ.! Место препровождения не плохое, но кому по старше не очень интересно, одни малолетки, часто много драк, плюс, что охрана хорошо работает и вовремя решает конфликт. В целом осталось двоякое мнение, ещё раз сходить??? Ещё раз можно смело давать шанс. От официанта много зависит
Сергей Дубов
Не понравилось, обслуживание слабовато, официанты замученные, плохо говорящие, меню не знают. Мебель вся грязная, диваны с пятнами, в зале пахнет жженым маслом и плавленым сыром
Людмила С
25 ноября 2025
В этом баре были только в связи с посещением Квиза, который здесь организовывается много лет. Места много, присутствует запах табака, может курят кальяны, это неприятно для тех, кто не курит. Кухня средняя, на гастрономические изыски не рассчитывайте, пробовали сендвичи, десерты - не на высоте, иногда приходилось подождать официанта. насколько поняла, в этом баре действительно следует пить пиво и есть закуски, тогда все понравится) а вот Квиз был интересный
Павел Лавров
5 февраля 2025
Ходим туда играть в отгадай мелодию, все проходит кайфово, относительно быстро при такой загруженности приносят еду, напитки, исправно работает аппаратура, не душно, чистый туалет и действительно недорогая кухня)
Evgenyi
4 января 2025
Заходили случайно, по вывеске подумали какой то сельпоБар. Но внутри всë иначе: большое помещение, приветливый персонал, прекрасная атмосфера, вкусная еда, вменяемый ценник, ненавязчивое обслуживание. Наш заказ был довольно большой, обслужили очень быстро, ушли неожиданно довольными.
Ольга Р.
Ужасное место отвратительное отношение к клиентам. Молодая сотрудница, Мила - профнепригодна. Убрали заказ со стола, вместо объяснений и извинений - высокомерное и наглое общение с клиентами. Деньги не вернули- напиток тоже, мало того, унесли одежду, которая лежала за столиком, в то время, как мы отличились в уборную. Максимально испорчено настроение и впечатление от данного заведения. Подумайте, прежде чем сюда идти
Наталья С.
26 февраля 2025
Отличное место 👍 Весело ,вкусно . Цена на блюда приемлемая! Заказала салат с сыром ,принесли огромную тарелку всего за 390 руб 👍 Дискотека отличная ,танцпол большой ! Обязательно вернусь 👏
Дарья Кипяткова
1 марта 2025
Посещала данное заведение несколько раз, алкоголь среднего качества, что в принципе понятно исходя из цены, но сама атмосфера приятная, первый раз посещала данное заведение на день рождения подруги, круто что можно заказать поздравление, отдельное спасибо официантке Кристине что весь вечер создавала эту самую приятную атмосферу, а так же подсказала что можно заказать поздравление, да и само обслуживание от неё было 100/10
Елена С.
16 января 2025
Всё достаточно просто, как и цены в принципе. Бываем на квизах, снизила звезду за обслуживание раз к разу. На одной игре официант был очень внимателен, на другой долго ждали и сами пошли на поиски. Счёт как по часам принесли под окончание игры, но внимание не обратили, что у нас почти целая пицца осталась, упаковку с собой не предложили. В итоге минут 15 искали, кто поможет с упаковкой, помог молодой человек который видимо только вышел на смену. Я понимаю, что на квизе иногда только чайник чая берут и возможно не оставляют чаевые. Но это не повод пренебрегать клиентами. Мы всегда сидим с едой и напитками, и чаевые всегда оставляю. В том числе и в тот раз, но дошли ли они до девушки, которая так быстро убежала и пропала с концами после оплаты счета, не знаю.
Козлова Варвара
19 октября 2025
Не место, а испорченный вечер. Хамоватые хостес с недовольными лицами. Нерасполагающий интерьер, похожий на столовую. Посредственные еда и напитки. Зачем класть в тарелку со снеками обрезки от этих снеков, что за неуважение к людям даже за небольшую стоимость блюд? Грязные туалеты с переполненными мусорными корзинами, отсутствие горячей воды. Охрана почему-то не знает, что можно разговаривать словами через рот, а сразу хватает хрупких девушек, если случайно зашёл за импровизированные ограждения. Большинство континента находятся в неадекватном состоянии сразу, как вошли. Зачем тогда фейсконтроль существует? И за всю эту феерию вход 500 рублей. Из хорошего: дружелюбный официант, но очень долгое обслуживание, вся еда была холодной, музыка неплохая можно потанцевать
Артем Диков
23 марта 2025
Дёшево и сердито Из плюсов - недорогие напитки и закуски, много красивых девушек, хорошая музыка, стол бесплатный, бери и заказывай, только за вход заплатить(тоже недорого) Из минусов - пустые шоты и небольшой танцпол. В субботу или любой праздник придется потесниться
Елена К.
8 февраля 2025
Ходим компанией на Отгадай мелодию. Само мероприятие отличное. Место уютное, цены бюджетные. Но минус большой! Обслуживание. Официанты очень редко подходят, заказ пиццы ждали 2ч!!! Иногда считают неправильно в счёте , надо проверять
Рената Сарахман
7 января 2025
Были в данном баре на игре "Угадай мелодию" заказывали напитки и закуски-к закускам вопросов нет, а вот напитки: пиво разливное явно разбавленое-вкус отсутствует, в шотах абсолютно отсутствует вкус алкоголя-его забыли видимо налить:) Зал просторный, чистый и красивый, но невыносимо жарко.
12 апреля 2025
приходили на бизнес-ланч - еда отменная, все приготовили очень быстро, единственное, долго ждали официантов p.s. вернулись сюда поиграть в квиз, взяли большую доску закусок и как-то огорчились( во-первых, нам забыли принести еше один соус, во-вторых, очень скудно выглядело наполнение( три картошки фри, чуть-чуть чипсов, зато морковки было много
Владислав Васильев
20 февраля 2025
Почти каждый день ходил на бизнес ланч, все устраивало, переодически была высокая загруженность, из-за этого официанты долго несли еду. Сегодня просто увидел предвзятое отношение, целенаправленно официанты не подходили. Видели, что я сижу с меню,но не подходили. Спустя минут 40, подошел официант, принял заказ. Через 20 минут принесли столовые приборы. Причем даже напиток не принес, хотя сидел в телефоне и не был занят. Такую отвратительную халатность,давно уже не встречал. Больше туда не пойду.
Альбина К.
19 июля 2025
Место для 20-летних. Мальчики и девочки, которые к середине вечера уже неадекватны. Официантов не дождешься и не заметишь их толпе, так как без формы. Пока танцуешь, ребята, которые сидят за соседним столиком с 1-й бутылкой пива съедят твои сухарики. Ди-джеи включают хорошую музыку. Кому за 30+ , привыкшим к нормальному сервису и не такому контингенту делать нечего.