ПМ-Сервис

Егор Ч.
1 марта 2018
Ремонтировал внутренний пластик на Yamaha TDM850-2. Панель вся полопалась, в одном месте вывалился кусок под крепление (утерян). Собирался выбрасывать и брать новую, но увы даже за космическую цену 17тыр. найти не удалось. Отдал ребятам из ПМ-Сервис и они мне сделали лучше чем новую и цена приемлемая и быстро. Это не пайка, а сварка с расплавлением основного материала и добавкой присадки, так что прочность хорошая получается. Спасибо , очень признателен. Так, что господа байкеры, велкам как говорится, (тьфу-тьфу канешно, но если вдруг). Всем удачи!
MR. SD
30 декабря 2020
Ребята просто молодцы! На остановке меня задел, замечтавшийся романтик, итог: на бампере моей Креты трещина и несколько стертых слоев краски. Оставил на сайте заявку, оперативно со мной связались, прислал фото-оценили работу, приехал оставил бампер и внимание уже через СУТКИ все было готово-бампер красивый, ЛКП качественное, стоимость работ наидоступнейшая- оооочень круто! Спасибо ПМ-сервис, подняли перед НГ настроение!!!!
Мария Мария
30 ноября 2021
Обратилась с проблемой бампера 🙃,порковка ,пластик ,ну вы сами понимаете от куда появляться могут сколы ,црапины ,трещины и даже ненужные отверстия в бамперах 🤭..🤔 Встретили меня два очень вежливых молодых человека обьяснили что и как , Работа выполнена была в срок ,скажу что очень быстро ,несмотря на выходные дни ,... Ну а качество работы на все 100%☝ Идеально ,новый бампер ... Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам за их качественную работу 👍!!!!!Хорошее настроение !!!Пожелать процветания и успехов !!!! Всем удачи на дорогах 👍 С уважением Мария
Владимир Г.
2 июня 2019
Отдал Geely amgrand на покраску,я сам был удивлен результатом о проделанной работе.Высокое качество покраски и все сделано в короткие сроки.Спасибо вам за хорошую покраску и отличное отношение к клиенту.Еще раз большое спасибо
Анна Петрова
28 января 2021
Наехала передним номером на штырь и на морозе треснул бампер в двух местах , вылетела заглушка😭 Посоветовали обратиться в данную организацию . Работают четко, быстро, месторасположение удобное- в центре города . Я осталась очень довольна ! Все сделали за пару дней, все отлично 👍🏼👍🏼
Дмитрий Магола
24 октября 2020
Обратился с проблемой в данную фирму . Там работают мастера своего дела Леонид и Александр . Ребята все делают качественно и профессионально .Сделали быстро и качественно. Рад что обратился к ним и советую всем это сделать. Спасибо за работу .Вы мастера своего дела.
Наталья У.
24 ноября 2019
Дважды обращалась к данным специалистам. В моем случае , когда ни одна станция не взялась восстанавливать задний бампер и накладку ( Мицубиси Аутлендер), эти ребята при первом осмотре заверили, что автомобиль будет отремонтирован качественно и в короткие сроки! Так и получилось! Машину забрала как новую! Цены ниже , чем где либо по городу ,а качество выше чем у других! Спасибо вам за проделанную работу! Обязательно буду рекомендовать вас !
Татьяна М.
14 августа 2022
Мастер просто волшебник! Восстановил молдинг решётки радиатора для KIA Venga. (на разборах искали почти полгода - нету, новый - негуманной стоимости) Сделали качественно и быстро! Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Другое
1 сентября 2022
Обращался неоднократно.Ремонт выполняется быстро, качественно и по приятным ценам.Леониду и Александру огромное спасибо).Рекомендую!
Антон П.
12 марта 2020
Ребята профессионалы. Быстро, качественно и самое главное точная сумма при осмотре. Буду советовать
Оксана Р.
23 сентября 2019
Восстанавливала бампер после аварии. При первом визите оценили работы, озвучили дату ремонта. Все работы выполнены точно по срокам качественно, бампер как новый. Спасибо. Рекомендую.
26 мая 2019
Требовался ремонт бампера в короткие сроки, позвонил на ПМ-Сервис – приезжайте, посмотрим. Сделали в сжатые сроки, ремонт качественный, цены не высокие, устранили несколько выявленных косяков не относящихся к бамперу (отдельное спасибо). Рекомендую.
Галина Щербакова
7 мая 2019
Леонид и Александр профессионалы, быстро и качественно отремонтировали мой бампер на гольфе 7. Самое главное цвет подбирают идеально. Мой бампер как новый! Рекомендую
Александр А.
24 декабря 2020
Качественный ремонт, быстрое принятие решений. Доступные цены. Мастера доброжелательные.
Николай Баширин
8 марта 2024
Заказали цветы с доставкой не цветов, не на звонки не отвечают сейчас приеду поздравить лично если конечно застану по этому адресу.
Инга
4 сентября 2020
Оценили по фото, сделали быстро и хорошо в тот же день.
srsultanov
19 февраля 2023
Не работает,не актуальное объявление..
Алекс
5 марта 2019