Pmg

Огромное спасибо компании и персонально менеджеру Михаилу. Был нереально жесткий дедлайн, типография, которая обещала сделать, отказалась прямо посреди печатного дня. Написал, мне кажется, во все типографии… ПМГ - единственная, где через 15 минут я уже обсуждал заказ и мне не отказали ссылаясь на сложность резки/отсутствие материалов или чего-бы то ни было. Менеджер Михаил провел меня за руку через весь процесс, предложил как идею реализовать лучше, все скоординировал и меньше чем через 24 часа мы получили на руки ламинированные, лакированные, вырезанные на плоттере, скрепленные на пружину журналы. Да производству тоже огромное спасибо! Если вдруг у вас дедлайны, кто-то из типографий подвел или еще что-то, не тратьте время на поиск.. однозначно обращайтесь сюда, вам помогут.
Анастасия Р.
Очень довольна работой типографии! Всё сделали быстро и качественно! Спасибо менеджеру Татьяне за внимательность к деталям моего заказа! Обязательно обращусь ещё!
Наталья Б.
Уважаемая Татьяна! Позвольте выразить искреннюю благодарность за безупречную организацию печати нашего заказа. Вы проявили высокий профессионализм на всех этапах: от консультации и согласования макета до контроля качества готовой продукции. Особенно хочется отметить вашу готовность оперативно решать возникающие вопросы и идти навстречу пожеланиям клиента. Благодаря вашему участию всё прошло гладко и точно в срок. Благодарим за плодотворное сотрудничество и рассчитываем на его продолжение в будущем!
Евгения
Очень крутая типография! Перед большим мероприятием (прямо накануне) после обеда мне поступил запрос "Женя, надо напечатать 15 журналов 90 стр, чтобы утром завтра они были у нас". Многие из типографий просили срок в несколько дней или цена просто неадекватная. Здесь же мне напечатали уже все вечером того же дня. По цене - адекватно (да, подороже чуть, чем в другом месте, но это полностью оправдывает срочность). Утром я вызвала курьера, и нам все привезли. Качество отличное! Менеджер все время была со мной на связи (а я нервничала, что меня не так поняли, что не успеют, что качество пострадает). В общем огромное спасибо, вы лучшие!
Алиса Замятина
Обращалась в эту типографию уже много раз и каждый раз очень довольна результатом от листовок и наклеек до больших фигур на пвх: все всегда в лучшем виде 👍 Отдельно хочу поблагодарить Анну Янову: вера нужно было экстренно и очень срочно напечатать брошюры для раздачи на мероприятии - Анна без лишних слов, сделала все чтобы мы успели в срок 👍👍👍 идеальная работа, идеальный сервис и клиентоориентированность! Благодарю от всей души и желаю процветания такой замечательной компании! ♥️
Мария Яковлева
Замечательная типография - отличный партнер для нашей компании! Работаем с прошлого года, нареканий нет вообще! Всё четко, быстро, оперативно, отличное качество печати. Цена оправдывает качество 100%! Благодарим нашего замечательного менеджера - Викторию Осипову. Всегда на связи, помогает в решении сложных запросов, внимательна к деталям! Рекомендуем!
Андрей Фрадкин
Когда профессионализм чувствуется с первой минуты общения Выбирал типографию для печати календарей — нужно было качество, адекватные цены и оперативность. Типография ПМГ оправдала все ожидания на 100%. История заказа: Обратился с запросом на печать плакатов-календарей А2. Нужен был расчет для разных вариантов бумаги и тиража. Менеджер Ирина Куликова ответила моментально - расчет за 10-15 минут! Получил детальное коммерческое предложение с несколькими вариантами: - разная плотность бумаги (150 и 220 г/м²) - разные тиражи (50 и 100 шт) - чёткие сроки и стоимость Что впечатлило: Экспертный подход — когда я уточнил про качество, Ирина подробно объяснила разницу между цифровой и офсетной печатью, дала профессиональные рекомендации исходя из моей задачи Честность — сразу предупредили, что при необходимости адаптации макета к пятнице можем не успеть. Никаких обещаний «золотых гор» — только реальные сроки Прозрачность — все дополнительные услуги (адаптация макета — 1000 руб) озвучены сразу, без скрытых доплат Забота о клиенте — оплата удобная и для физлиц Обратная связь — на протяжении всего заказа Ирина держала в курсе, отвечала на вопросы, информировала о готовности Результат: Забрал календари в пятницу. Качество печати — превосходное! Цветопередача точная, бумага плотная (220 г/м²), исполнение аккуратное. Именно то, что нужно было для подарочных календарей. Резюме: Это тот случай, когда сервис и качество идут рука об руку. Отдельная благодарность менеджеру Ирине Куликовой за профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Типографию ПМГ буду рекомендовать всем знакомым и обязательно обращусь снова! Печатайте смело!
Русова
Цифровая полиграфия высшего уровня! Особая благодарность менеджеру Екатерине Фатеевой. Вышестоящая организация прислала нам файл листовки без подробных разъяснений, Екатерина определила по макету, что это не листовка а евробуклет, подобрала бумагу, исчерпывающе проконсультировала по всем вопросам. Тираж был выполнен в срок на высочайшем уровне. Огромное спасибо!
Ольга С.
Отличная типография, быстро, качественно и по адекватной цене. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Фатеевой, которая максимально включилась в нестандартный запрос по печати карточек для настольной игры, помогла с макетом, быстро сориентировала по стоимости, предлагала различные варианты. В результате заказ был готов в течение трех дней. Выше всяких похвал!
Антон Л
Обращались для изготовления шуберов и буклетов под промышленную продукцию. Видно что работа выстроена. Сроки соблюдены. Качество печати и материалов без вопросов. Коммуникация - без потери времени. Отдельно по менеджеру — Яшунина Татьяна. Всегда на связи, оперативно решали рабочие моменты. Результатом довольны. Поменяли нашу основную типографию на pmg.
Жави
1 августа 2025
Отличная типография. Всё идеально, от общения с клиентом и оперативности до исполнения и качества заказа. Мне пришлось в последний момент искать альтернативу некрасивым карточкам для рассадки на свою свадьбу и о чудо - я нашла ребят из PMG. Менеджер Екатерина - настоящее солнышко и профессионал. Такого участия и понимания я давно не встречала. ❤️❤️❤️ Было безумно приятно с ними работать! Никаких нареканий, только безмерная благодарность! Обязательно буду обращаться к ним в дальнейшем с будущими проектами/креативами и прочим💫💫 Рекомендую 👍🏻👍🏻
Наталия Васильева
Делали впервые заказ. Менеджер Осипова Виктория всегда была на связи, помогала, объясняла для новеньких почему RGB не подходит для печати и нашла решение, чтобы наши макеты были в итоге переведены в нужный цветовой формат и напечатаны. Очень приятна в общении и всегда идет навстречу, спасибо! ;)
Маргарита Агаларян
Хочу поблагодарить за работу менеджера Анну Кондель за то, что включилась в срочную задачу и в переживания меня как клиента. Мы из другого региона и было волнительно, так как не знала исполнителей. Анна была на связи и помогла все решить на "отлично". Благодарю!
Ирина А.
Типография PMG оставила после совместной работы только приятные впечатления. Начиная с момента отправки заявки на сайте, за вами закреплен индивидуальный менеджер (Яшунина Татьяна - вы чудо!). Все подробно расскажет, пояснит. Максимально понятно и вежливо. Задача у нас была весьма не обычная, но типография не испугалась. Индивидуальный дизайнер (Кливошина Анна - супер профессионал!) исполнила все наши хотелки, исправила все придирки до идеального состояния! В итоге на руки мы получили тираж красивущих книг, которых нет больше ни у кого! Вы осуществили мечту мальчика 37 годиков! А это очень ценно!!
Юлия Б.
29 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу типографии Pmg. Недавно обратилась для изготовления визиток и осталась в полном восторге от уровня сервиса. Качество: Визитки были изготовлены безупречно, все четко, краски яркие, бумага приятная. Сроки: Сделали даже быстрее, чем я ожидала! Это очень ценно, когда дорога каждая минута. Но главное, что хочется отметить — это человеческое отношение. Особую благодарность хочу выразить кладовщику Роману Дунцову. Этот молодой человек — образец клиентоориентированности! Он внимательно выслушал все пожелания, вежливо и компетентно ответил на все вопросы, дал дельные советы и сделал процесс заказа максимально комфортным. Приятно иметь дело с такими ответственными и приятными в общении специалистами. Роман и вся команда ПМГ — настоящие профессионалы! Однозначно рекомендую! Вас
Николай Цыкунков
15 ноября 2025
Отличная типография! Особая благодарность менеджеру Татьяне — профессионал своего дела! Оперативно помогают с правкой макетов, дают ценные рекомендации по печати, материалам и финишной обработке. Всё объясняют понятно, без лишней бюрократии. Подъезд удобный — можно подъехать на машине, легко загрузить готовую продукцию. Чисто, организованно, без задержек. Рекомендую для срочных и ответственных заказов!
Татьяна Морозова
16 декабря 2025
От лица нашей компании выражаем благодарность типографии и лично менеджеру Екатерине Широковой за профессиональную и слаженную работу. В максимально сжатые сроки Екатерина помогла подготовить брендированные ежедневники, шопперы, бейджи и визитки. Работа была выполнена на высоком уровне: с вниманием к деталям, соблюдением брендбука и полным сопровождением на всех этапах. Отдельно отмечаем, что для достижения наилучшего результата Екатерина самостоятельно взаимодействовала с нашим дизайнерским агентством и предварительно предоставляла образцы на утверждение. Екатерина — специалист, который действительно разбирается в своем деле и доводит задачу до идеального результата. Рекомендуем типографию как надежного и профессионального партнера.
Merdan
Нужно было оперативно напечатать постер. Менеджер Тамара сразу подхватила задачу, и без лишних вопросов все было оперативно в работе и вот уже постер у счастливого получателя. Качество печати, рамки и сервиса 10 из 10. Спасибо!
АО "ОКБ Траверз"
12 сентября 2025
Огромная благодарность типографии за невероятно быструю и качественную печать наших промоматериалов! Сроки были сжатые, а результат превзошел все ожидания. Отдельный респект менеджеру Яшуниной Татьяне! Татьяна постоянно была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и моментально решала любые возникающие сложности. Такой клиентоориентированности и слаженной работы я давно не встречала. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать вас партнерам!
Александр Огарков
17 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность типографии «PMG» и лично менеджеру Татьяне Яшуниной за безупречную работу и профессионализм! Мы обратились в «PMG» с большим и заказом — нужно было разработать и напечатать рекламный каталог электроинструмента торговой марки BifAces для запуска нового продукта. Сроки были небольшие, а требования к качеству — достаточно высокие. Татьяна с первого же звонка проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько вариантов решения по дизайну, материалам и форматам, оперативно рассчитала стоимость и согласовала все детали, учла даже мельчайшие нюансы. Постоянно была на связи — оперативно отвечала на все вопросы и держала в курсе статуса заказа на каждом этапе. Помогла нам избежать ошибок — дала ценные советы по допечатной подготовке, что в итоге сэкономило нам время и бюджет. Готовые материалы превзошли все ожидания! Качество печати — идеальное, цвета сочные и точные, все материалы отрезаны ровно и аккуратно упакованы. Заказ выполнили даже раньше оговоренного срока! «PMG» и лично Татьяна — это команда, на которую можно положиться. Если вам нужна качественная полиграфия без головной боли, однозначно рекомендую обращаться именно сюда. Обязательно будем работать с ними снова! Спасибо за ваш труд и клиентоориентированность! Вы — профессионалы высшего класса!
Ангелина Кайзер
24 июля 2025
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Татьяне Яшуниной. Как обычно, нам нужно было всё срочно, оперативно, практически в обморочном режиме. Татьяна моментально включилась в работу, оперативно сделала просчёт и помогла организовать всё так, чтобы мы успели в срок. Сотрудничаем с типографией уже давно и всегда получаем не только качественную работу, но и грамотное сопровождение, чёткие сроки и отличные предложения. Спасибо Татьяне за стабильность и профессионализм!
Mary Jane
Лучшая типография ! Срочно быстро взяли выполнять мой заказ, помогли мне со всем, два дня я колупала их он терпеливо мне помогали и еще даже рассказывали как что подготовить чтобы успеть и чтобы было правильно ! Не знаю кто со мной переписывался, но это человек легенда! Спасибо большое
Екатерина С.
Татьяне Яшуниной посвящается этот отзыв ООО САНТЭН - японская фармацевтическая компания - выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАТЬЯНЕ ЯШУНИНОЙ за ее непревзойденный профессионализм и клиентоориентированность в довольно сложным вопросе с весьма ограниченными временными рамками. Мы запланировали мероприятие - ДЕНЬ КАЧЕСТВА - у себя в организации – для промотирования целей в области качества необходимо было подготовить ряд элементов – футболки, чашки, ручки, брошюры с определённой символикой. Какое-то время назад мы обратились к другому поставщику услуг, который полностью провалил поставленную задачу – мы вынуждены были срочном порядке искать нового поставщика услуг - это удалось сделать не просто быстро, а в кратчайшие сроки – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ ТАТЬЯНЕ. Татьяна МГНОВЕННО откликнулась на слёзную просьбу взять на себя задание, с которым не справился другой поставщик услуг - выполнила все блестяще и в умопомрачительно короткие сроки – за неделю. Прикладываем наглядные свидетельства Татьяниного восхитительного труда! Вся компания – в восторге от Татьяниной работы и передает восхищенные отклики! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Е Я
25 июля 2025
Возникла необходимость напечатать листовки, времени было оччень в обрез. Нашла в интернете и обратилась в данную типографию. Составила заявку, это не потребовало большого труда. На почту достаточно оперативно пришла обратная связь с расчётом стоимости. Прояснили все вопросы с менеджером Ириной. Оплата- легко и удобно. Заказ был готов в указанный срок, сообщение о статусе пришло во время, поддержка менеджера- это комфортно. Найти саму типографию получилось быстро, без очередей выдали заказ на стойке выдачи. Общее впечатление от качества продукции- всё отлично, все довольны результатом! ) Так держать, ребята! Я рада, что выбор пал на типографию PMG. Благодарю!
Юлия Шафикова
2 июля 2025
Хочу очень поблагодарить менеджера Яшунину Татьяну за оперативную помощь в заказе. Очень деликатный специалист, ответила на все вопросы, помогла быстро составить заказ, а главное - все вышло по очень привлекательной цене и в быстрые сроки. Спасибо Татьяне, что всегда была на связи! Очень профессиональный и клиентоориентированный подход). Заказывали бейджи - все супер! Качество, исполнение, сроки. Будем обращаться еще!
Марина К.
29 мая 2025
Отличная типография. По качеству готовых изделий, скорости изготовления и условиям доставки - никаких нареканий. Хочу поблагодарить менеджера, Янушину Татьяну за проделанную работу по моему проекту, помогала во всех мелочах. Очень ответственно отнеслась и внимательно! Особо хочется отметить профессионализм, ответственное отношение к своему делу и коммуникабельность в общении с клиентом. Отдельная ей благодарность.
Марта Тарасевич
9 октября 2025
Обратились в компанию PMG с запросом изготовления каталогов и остались очень довольны. Отмечаем качество продукции, оперативность, профессионализм. Огромное спасибо менеджеру Яшуниной Татьяне. Было очень комфортно работать!!! Татьяна всегда была на связи, оперативно реагировала на наши вопросы и профессионально обработала наш заказ. Отдельное спасибо за сроки. Будем обращаться в будущем! Однозначно рекомендуем компанию и Татьяну)))
Татьяна Р.
15 августа 2025
Шикарное качество, экстренно взяли нас на печать, на сколько это было возможно в нашем колличестве🙏 Отдельно хочу побладгодарить Ирину, за приятное и профессиональное общение, а также дизайнера, что экстренно взял передлать макет дизайна 💔 Качество печати как я уже сказала на высоте, сервис общения тоже, мы придем к вам еще не один раз!) Буквально через день после печати, ребята уже были в Китае в наших футболках 🥹
Игорь Чугунов
Изначально обратился в другую типографию с печатью студенческого журнала. Предоставил все необходимые файлы для печати, на что мне сказали, что с моими файлами работать нельзя и мне надо внести кучу правок для этого. Возиться с этим было некогда, да и была полная уверенность в том, что файлы в порядке. Тогда мне знакомые посоветовали данную типографию. И не ошибся, потому что здесь мне мало того, что без проблем все распечатали, предоставив разные варианты визуала, так еще и дали рекомендации по формату. И ничего не пришлось по-новой переделывать. Однозначно рекомендую!
Энничка Кростен
22 октября 2025
Мы сотрудничаем с типографией PMG уже второй год и хотим выразить огромную благодарность за неизменно высокий уровень сервиса и качества. Все заказы выполняются безупречно, точно в срок и с вниманием к деталям. Если возникают какие-либо вопросы, наш любимый менеджер Виктория Осипова всегда оперативно помогает найти решение. Виктория всегда на связи, отзывчива и внимательна к любым пожеланиям, предлагает лучшие варианты и помогает сделать процесс максимально эффективным. Благодаря ей работа с типографией проходит легко и комфортно. Спасибо, PMG и лично Виктории 🤍
Елена В.
28 декабря 2024
Лучшая типография! Обратились в типографию за 2 недели до новогодних праздников, надежды на выполнение заказа было мало, но… благодаря работе менеджера Яшуниной Татьяны, заказ был принят в работу и выполнен точно в срок. Спасибо всему коллективу и отдельное - Татьяне, за индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Рекомендую. Качество продукции - отличное!🙏
Илья Лысиков
23 октября 2025
Изготовили буклеты, наклейки очень быстро и доставили в короткий срок. Качеством довольны. Цены оптимальные. Качество обслуживания высокое! Заказываем продукцию у данной компании не первый раз, и в основном срочные заказы, проблем никогда не было. Спасибо Виктории Осиповой за ответственный подход к своей работе! Будем и дальше с вами работать!
O
Oksana P
26 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яшуниной Татьяне за чуткий подход к клиенту и оперативность в работе!!! Мне необходимо было распечатать всего 1 поздравительную открытку к Новому Году, но так как я нахожусь в другой стране, удаленный поиск типографий, готовых принять заказ перед самым Новым Годом, оказался тем еще квестом😀 5 типографий отказали, ссылаясь на загруженность и несерьезность заказа (всего лишь 1 открытка😊). Татьяна отреагировала сразу, не затягивая с ответным звонком и перепиской, что для меня очень ценно🙏Мой заказ был принят 24 декабря, а 25 открытка уже была доставлена...все получилось просто великолепно, учитывая, что пришлось внести некоторые изменения и отклониться от первоначальной задумки!!! Мне было приятно и комфортно общаться с Татьяной, она очень профессионально подошла к задаче!!! Благодарю ее за работу🙏🙏🙏
Сергей Маркелов
Дибровой Ирине отдельное спасибо!!! Несколько раз человек выходил вечером в выходные доделывал тираж который не доделала смена и спасала мероприятие! Да, У меня один вид продукции "аккредитации". Но когда бы не разместил и согласовав срок сдачи, всегда все получал во время! ДАже когда у нас случаются международные турниры! Самое главное ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО ТЗ!!!!)
Ольга К.
9 августа 2025
Выражаю огромную благодарность вашей типографии за оперативную и качественную работу! менеджер Виктория Осипова вместе с дизайнером помогли мне и взяли мой срочный заказ в пятницу вечером, а уже в 12.00 в субботу он был готов! Настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди в вашей команде, однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым))
Александр Модин
27 мая 2025
Замечательная типография, отличное качество. Отдельное спасибо за оперативность и возможность принять дополнительные срочные правки. Татьяна Янушина - профессионал и очень отзывчивый менеджер, помогла сориентироваться во времени и возможностях, чутко отнеслась к внезапным правкам. Результат - 40 счастливых обладателей альбом высокого качества. В следующий раз будем обращаться сразу сюда.
Сергей П.
27 августа 2025
Работали с ПМГ, заказ Ознакомительной брошюры о Компании... - проект выполнен качественно и в срок. Дизайн и исполнение брошюры соответствуют поставленным задачам, бумага и печать на высоком уровне. Процесс сотрудничества был понятным и организованным. Если кому-то нужно надежное решение в сфере полиграфии, могу порекомендовать.
Надежда а.
9 июня 2025
Печатала упаковку для диплома, сделали все быстро и качественно. Но отвечали сухо и без особой консультации, важную часть проекта не сделали из-за недопонимания, а именно необходимо было выполнить заливку упаковки цветом с внутренней стороны. Несколько раз уточняла про осуществление данной задумки и отправляла необходимый цветовой код дважды , но не поступило уточнее, что необходимо сделать такой же макет как и внешнего дизайна. Данная информация не указывается в требованиях на сайте, что для неопытного в типографии человека может оказаться проблемой при подготовке макета на печать.
Таисия
Отвратительная работа менеджера Елизаветы Гумановой. В ответ на конкретный запрос по печати, с указанием конкретных данных, пишет письма при помощи ИИ, в которых путает обложку и обивку, книгу и диван, затем косяки продолжаются в путаньем имен заказчика и количестве необходимых экземпляров… ценник выкатила в 2 раза выше, чем типографии, которые ничего не путали, но это, возможно, потому что так и не смогла понять, сколько же нужно экземпляров. Спасибо, но нет, спасибо. Напечатали в другом месте.
Алена
5 декабря 2024
Делала в этой типографии метафорическое карты! За мои долгие поиски типографии для этой работы, эта единственная, кто ответил быстро и четко и ясно и по ценам и по формату! Если быть точнее ответила мне прекрасный менеджер Мария Красовская! Человеческое общение и выполнение всех договоренностей, четкие сроки и качество! Я очень рада, что нашла наконец такое место, где тебя слышат и делаю как надо! Благодарю за ваш труд и профи уровень.
Татьяна Девяткина
20 октября 2025
Благодарим сотрудников типографии за отличную работу! Обращались неоднократно и всегда были очень довольны результатом. Заказ выполнен в кратчайшик сроки! Качество отличное! Отдельная благодарность менеджеру Виктории Осиповой за профессиональный подход, доброжелательность, оперативность в решении вопросов!
Anastasia Sablina
15 января 2025
Обращались в Типографию ПМГ с большим, сложным и очень срочным заказом. Всё выполнено чётко и в срок. Отдельное огромное спасибо менеджеру Екатерине Широковой. Помогала, успокаивала, подсказывала, направляла. Очень профессионально и чётко провела нас от брифа до сдачи тиража. Всё супер, клиент доволен.
Оксана К
31 января 2025
Спасибо типографии за качественные визитки и быстрое изготовление, а именно Яшуниной Татьяне!! Татьяна помогла с выбором, предложила несколько вариантов, вела от и до, мне как клиенту это очень важно. К слову я обращалась в несколько типографий, но только Татьяна персонально отнеслась к запросу. Я очень рекомендую!!!!
Diana
Прекрасная типография, особенно хотела бы отметить работу нашего менеджера Яшуниной Татьяна, очень оперативная, заботливая и приятная в общении, возникшие сложности разрешает легко и с огромной ответственностью. С радостью вернусь с заказом.
Рината Шарипова
11 августа 2025
Пользуемся услугами компании на постоянной основе, менеджер Виктория прекрасный специалист, знающий свою работу, который всегда поможет,подскажет и направит! Виктория всегда на связи и очень оперативна, все выполняется точно в срок и даже раньше! Приятно с вами сотрудничать!
5 марта 2025
Отличная типография! Все делают четко и не подводят по срокам. Менеджер Татьяна Яшунина просто подарок с небес!) Одно удовольствие работать с таким профессионалом) Огромное спасибо за индивидуальный и очень ответственный подход к каждому заказу! Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Алексей Г-в
22 марта 2025
Первая попытка работы была не самой удачной, но без вопросов и быстро все поправили и получилось в итоге как надо. Даже приятно удивлен, что есть компании, которые отвечают за свою работу, даже если бывают косяки, а не валят на других . Удобно, что можно даже в выходные забрать заказ.
Мария Васильева
13 апреля 2025
Хочу поблагодарить Анну Янову за профессионализм, человеческое отношение, внимательность, желание помочь и супер-скорость в отклике на все вопросы по заказу. Печатала брошюру, все быстро, понятно, просто. Заказ выполнили за 1,5 дня с момента оплаты!!! Качество печати и отношение к клиентам на высоте. СПАСИБО!
Кристина Ч.
31 марта 2025
Огромная благодарность Широковой Екатерине за прекрасную работу и отзывчивость) помогала, подсказывала, прекрасный профи своего дела) Очень быстро приняли заказ и быстро напечатали, печатали индивидуальные игральные карты Мафия) Еще раз огромная благодарность и процветания вашему делу)
Мария П.
13 ноября 2025
Спасибо типографии PMG, и менеджеру Виктории Осиповой. Периодически пользуюсь услугами типографий, поэтому опыт общения с ними высокий. Эта типография чем хороша: печать качественная, цены невысокие, широкий ассортимент продукции. Качественное и быстрое обслуживание. Буду пользоваться услугами и далее. Рекомендую друзьям!