По Душам

Милана Бел
28 сентября 2025
Работа мастера Екатерины — это истинное воплощение профессионализма, филигранной аккуратности и высочайшего качества. Уже более трёх лет мы с мамой преодолеваем расстояния через всю Москву, чтобы попасть именно к Екатерине. Она не просто чутко прислушивается ко всем нашим пожеланиям и предложениям, но и щедро делится множеством интересных идей для дизайна ногтей, превращая каждую процедуру в уникальный творческий процесс. Профессиональное оборудование в салоне высокого качества, что говорит об отношении к клиентам. Деятельность мастера Екатерины ногтевого сервиса демонстрирует высокий уровень профессионализма, подтверждённый её квалификацией в области маникюра, педикюра и подологии. Обучение мастера в этих дисциплинах свидетельствует о её способности эффективно создавать эстетически привлекательные и функциональные дизайны ногтей клиентам. Атмосфера в салоне всегда наполнена теплом и уютом, и мы получаем не просто идеальный результат, но и истинное наслаждение от каждого посещения. С уверенностью буду рекомендовать мастера Екатерину всем своим знакомым!
Ольга Кмец
8 сентября 2025
Очень грамотный и квалифицированный мастер. После предыдущего неудачного опыта были большие проблемы с ногтями. Сейчас мои ногти всегда выглядят на уровне! Уютный кабинет, доброжелательная атмосфера, учёт всех желаний клиента. Спасибо Вам за умение делать мои ногти красивыми и здоровыми!)Я очень рада тому, что мне посоветовали когда-то именно Вас, Катерина.
Psih Samouchka
Прекрасное место , я осталась в полном восторге и от мастера Гули и от атмосферы вокруг , что касаемо качества наращивания , очень меня оно обрадовало !
Валерия Журавлёва
Я перепробовала очень много салонов, с известными именами в том числе. Но лучше Кати маникюр мне никто не делал!!! Настолько ровные, аккуратные, не толстые получаются ноготки. Я каждый раз в восторге! Искренне советую!
Ю
Юлия Чирук
16 мая 2025
Екатерина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Всё оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Саша М.
14 мая 2025
Очень классный мастер! Сделала всё как я и хотела, очень аккуратно, красиво, выбор цветов большой, дизайн любой, атмосфера, чистота и аккуратность в помещении- это то, на что я всегда обращаю внимание. И здесь всё супер! Рекомендую!
Эдита А.
8 сентября 2025
Хожу к Кате довольно долго, маникюр всегда в сердечко. Отличный мастер, который любит свою работу и заботится о клиентах и качестве
Елисеева Юля
8 сентября 2025
Екатерина, прекрасный человек и Мастер своего дела! 🧡доверяю свои ручки и ножки только ей уже несколько лет!прекрасная атмосфера - очень вкусный чай ☺️ Хот рекомендасьон🔥
Николай К.
13 сентября 2025
Хожу к Катюше больше 5 лет. Могу уверенно рекомендовать мастера. Лучшие цены и несравненное качество! Быстро, чётко с гарантией. Всегда в восторге от посещения!
Савенок Анастасия
ужасное место. пришла на снятие ресниц, состав очень жёг глаза, потом мастер начала пинцетом вырывать нарощенные ресницы, всё попало в глаза и жутко щипало
Светлана С.
9 сентября 2025
Екатерина одна из лучших в своем деле❤️ Работает быстро и аккуратно. Лично у меня маникюр/педикюр всегда отлично носился 🫶
Вогормян Н.
8 сентября 2025
Мастер супер . Давно хожу , все устраивает . Уютный кабинет, вкусный кофе ну и отличные ногти
анна осипова
9 сентября 2025
Очень хороший мастер Екатерина. Хожу уже долго. Лучший маникюр и педикюр в моей жизни. Рекомендую.
вероника к.
8 сентября 2025
Самый лучший и любимый мастер🥰 все быстро, ооочень качественно, чистенько и аккуратно❤️
Алина Фоменко
8 сентября 2025
Масьео просто топ!!! Во всей москве я не могла сделать таклй маникюр, просто как на картинке, все очень качественно! Настоящий профи🩷🩷🩷🩷
J
8 сентября 2025
Хочу уже больше 5 лет на маникюр и педикюр к Катюше ! ЛУЧШАЯ в своем деле 😮‍💨😍🙏🏻
Екатерина Громова
Прекрасная студия , девочки профи в своем деле . Теперь мая любимая студия , спасибо вам
Няшка
8 сентября 2025
Классный мастер, все четко, без лишних вопросов. Профессионал своего дела!
Анна Соболевская
8 сентября 2025
Отличный мастер! Скорость и качество на высоте!
Rami Pa
26 ноября 2025
Идеально все: работа, мастер, студия, сервис. Большой выбор цвета. Отличный френч
Павел
8 сентября 2025
Топовый мастер! Сервис на высшем уровне👍
Сергей
Хороший мужской маникюр👍🏽