Победа

Наталья кечкина
26 октября 2025
Мы все юбилеи отмечаем в ресторане. Это просто божественно. Может кто-то скажет, что интерьер не шикарен, зато кухня на высоте, хорошая кухня, хозяйка шикарная, всё просто вкусно и замечательно, самое главное по карману. Время пролетело не заметно. Большое спасибо за вкусное горячее, а также Артему за доброту. Молодец! Рекомендую всем!!!
Алексей Малинов
13 октября 2025
Отличное место для проведения мероприятий ! Отличное меню с оригинальными элементами ! Просторный зал и удобная парковка ! Персонал обходительный и вежливый ! Отличное соотношение цены и качества ! Отдельное спасибо Артему Владимировичу за организацию праздника !!!
Татьяна Мелёхина
Праздновали юбилей. Столы сервированы искусно, блюда оформлены изящно. Всё было очень вкусно! Зал просторный. Ведущий зажигалочка.
Наталья Голикова
Заказали поминальный обед,внесли предоплату. За день до похорон позвонили и отказали в проведении обеда. Причина - нужно провести обед родственникам. Безобразие полнейшее. Я понимаю,родственники ближе и родней,но так не делается. Никому не рекомендую данное заведение.
MiraNabatova
13 января 2025
В первую очередь хочу сказать,что нам понравился сам хозяин ресторана,приветливый добрый с юмором и с опытом отдельное большое спасибо ему 🙏Ресторан теплый , стоит в удобном для парковки месте.Для не больших мероприятии советую обратить внимание на этот ресторан.
Дарья
17 февраля 2025
Ужасное кафе, как при совдепии, посуда старая, битая, стулья деревянные скрипучие, в туалетах вонь как на вокзале, а еда отвратительная, обслуживание никакое, в конце вечера чай сами наливали, в зале холодно. Были на юбилее в прошлом году у свекра, после сего мероприятия слегла с ангиной! Не рекомендую...
Дмитрий Агеев
22 января 2025
Не плохое место удачное расположение большой зал на 65 человек .Парковка автомобильная среди недели незанета мы были в субботу машин много поситители парка и снег убирали с улицы был грузовой транспорт.Из плюсов можно со своим алкоголем
Людмила К
1 декабря 2023
Отмечали свадьбу сыну, были приятно удивлены ценами, приветливый хозяин, помог выбрать блюда, очень дёшево обошлось, всё вкусно, обслуживала нашу свадьбу Елена, приветливая девушка, одна со всем справилась, быстрая, внимательная, спасибо им за приятный вечер, очень рекомендую этот ресторан
Любовь Сухова
27 сентября 2025
25.09.2025 г. Заказали поминальный обед. Солянка ужаснаяне солянка , а колбасный суп. Даже не на бульоне . вода и колбаса.. Будочки не вкусные, не красивые. Стыдно было от людей, которые пришли . внутри стало все убогое. Хотя цену задрали, как за ресторан.
Денис Валиев
11 октября 2025
Делали поминальный обед, было очень вкусно и не дорого. Мест заказали меньше, по факту было больше людей, хозяин без каких-либо проблем решил.
Андрей Шулико
3 ноября 2023
Прекрасное место, уютная атмосфера. Отличное обслуживание. В октябре праздновали бракосочетание прошло все просто замечательно. Спасибо большое Елена обслуживала по высшему разряду.
Анна Колесникова
19 декабря 2024
Были на юбилее в прошлую субботу. На горячее подали карпа с картофелем. Карп был абсолютно сырой, на тарелках вытекала из рыбы кровь. Есть, конечно, не стали, но попробовать успели. На замечание официантке о том, что рыба сырая. Она ответила, что это же карп и он может быть сырым. Отравилось 5 человек (это только те, кого я знаю) и я в том числе. В очень тяжёлой форме. Не рекомендую это заведение!
Ирина Юрьевна Л.
9 октября 2023
Были проездом, зашли перекусить. В ресторане никого не было. Заказали еду, и нам оперативно все приготовили. Очень вкусные блюда, приготовленные с душой. Спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую, если Вы хотите именно вкусно и с удовольствием покушать 👍
владимир г.
4 декабря 2023
Отмечали юбилей. Все очень понравилось, еда, порции, отношение персонала. Артем очень хорошо готовит, посоветует. Лена замечательная девушка, везде успевала, погла с музыкой. Очень рекомендуем это ресторан.
Любовь Дородная
20 октября 2024
Очень хорошо готовят блюда вкусно и цены приемлемые. Заказывали поминки достойно приготовили и обслужили огромное спасибо!
Нелли Довольная
19 апреля 2023
Гостеприимный ресторан. Руководитель очень уважительный человек. Я посещаю ресторан на вечерах творческого проекта "На крыльях вдохновения", спасибо официанту Лене -быстро обслуживает. Ресторан находится в Саду Победы. Можно пройти и насладиться парком.
Ю
Юлия Никитина
9 июля 2023
Отмечали в ресторане "Победа" Свадьбу!! Очень чуткий и приятный персонал!! Хозяин ресторана самый приятнейший и чуткий человек!! Еда просто восхитительная!! Очень рекомендуем!! Все гости ушли довольные!
Юлия Мухаметчина
25 февраля 2023
Отмечали Юбилей в этом ресторане 24.02.23г Хочу поделиться впечатлениями всем гостям и нам все понравилось порции большие все блюда вкусные спасибо поварам,шашлык отменный,спасибо Артему Владимировичу, обслуживание было на высшем уровне спасибо Елене!!!!ставлю сто 100 балов не желеем что выбрали именно этот ресторан рекомендую и сами придем ещё не раз 🤗👍👍👍
Васька
5 июля 2025
готовит плохв, все руками грязными трогает, заставляет все переделывать по 10 раз
Фаил Мингазов
10 марта 2024
Хороший и просторный зал. Уютная домашняя обстановка. Ничего лишнего. Блюда хорошего приготовления. Особое спасибо за это поварам.
Марина Чухломина
8 января 2023
Отмечали юбилей мамы 05.01.23, столы на ура, кухня бомба, ведущий огонь, всё понравилось, до сих пор под впечатлениями, спасибо огромное, официант Елена молодец, всех быстро обслуживала ни чего не упускала, спасибо всем 👍👍👍
Елена Бирюкова
25 октября 2019
Были на свадьбе племяшки. Понравился стол, приготовлен хорошо, еда качественная. Большое помещение и быстрое обслуживание. Отлично провели время. Один минус и пожелание: внимательнее и почаще проверять состояние туалетных комнат, чтобы не портилось общее впечатление. Спасибо за хороший день.
Ъ GAMES
7 сентября 2022
Для банкета идеальное место. Большая парковка, до центра недалеко и, самое главное, вкусно и недорого готовят. В ресторане всегда пойдут навстречу в плане своих напитков и пр.
Ольга К.
23 марта 2020
Проводили поминальные обеды. Обслуживание вежливое, быстрое. Посадка удобная. Зал вместительный. Приготовленное меню не повторялось, вкусное приготовление блюд. . Порции большие. Посуда чистая. Цены приемлимые.
Сказочная деревенька
30 мая 2023
Была в этом ресторане однажды - был выпускной у сына. Остались очень тёплые воспоминания: приятная атмосфера, вкусная кухня, живая музыка. Очень много справляется свадеб в "Победе".
Marina Sergeevna
16 марта 2024
Очень приятно проводить там время... Большой просторный зал... Есть, где разгуляться... Демократичные цены и гостеприимный персонал... Можно проводить праздники, всегда пойдут навстречу...
Ирина Братцева
22 августа 2022
Отмечали юбилей мужа! Всем гостям очень понравилось! Все ушли сытые и довольные. Кухня была вкусная, продукты свежие. Шашлыки и люля- кебаб на высоте!!! Музыка веселая, спасибо огромное Данилу! Обязательно будем советовать друзьям, да и сами ещё не раз заглянем!!! И отдельное спасибо Артему за его гостеприимство !!!!!
Елена Л.
30 августа 2023
Отмечали юбилей 27.08.2023. Очень понравилось! Прекрасное угощение! Замечательное обслуживание! Отдельное спасибо Артему и Яну! Всем рекомендую отметить там свой праздник!🥳
Елена Никитина
9 июля 2023
Отмечали 8 июля Свадьбу!!! Все очень понравилось. Кухня, обслуживание, в зале не было душно-это очень большой плюс в такую жару. Большое спасибо всему персоналу♥️♥️♥️
Маргарита Терёшкина
9 июля 2022
Отмечали юбилей мамы,очень всё понравилась,сервировка отличная,еда вкусная,персонал вообще молодцы.хотелось бы отметь из персонала официанта Елену,Умничка👍Всё понравилось,обязательно придём ещё к вам.
Екатерина Нестерова
20 марта 2023
Очень разнообразная и вкусная еда. Порции большие. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Артём, директор ресторана, очень радушный человек.
виктор воложанин
12 декабря 2022
10декабря2022года отмечали юбилей жене. Отлично и еда и обслуживание.Вкусно и сытно.С Артёмом Владимировичем всё внимательно согласовали и цены вполне приемлемые. Все гости довольны.
Зульфия У.
18 января 2025
Ребята, была там дважды! И оба раза бомба! Очень, очень вкусненько! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
hate me
12 мая 2023
не советую туда идти. во-первых:приходила туда с мужем, думали поедим, но в итоге еда не дожарена, не доверенная. брала филе куринную, мясо полу сырое, а сверху горочка хрустящая, галимый жир. после того как мы там поели, нас начало рвать не по-детски, вызвали скорую сказали, что отравились. во-вторых:оформление не о чем. персонал не здоровается, директор этого ресторана не как не приветствует гостей, на столах крошки. в третьих:это самый ужасный ресторан в котором я только была. ребята, если не хотите отравление или чего по хуже не ходите туда ради Бога, не рекомендую. Кстати, для мероприятий тоже не рекомендую, не портите себе праздник.
6 июля 2022
Отмечали сыну день рождения. Замечательный ресторан, прекрасная кухня, персонал супер. Всё на высоте. Гости были довольны. Обязательно ещё раз заглянем.
Анастасия Н.
13 октября 2023
Зашли в так называемый ресторан, сделали заказ, кофе ждали очень долго, принесли кофе с ТАРАКАНОМ!!! Это просто слов нет! В ресторане подают тараканов как закуску! Ужасно! Как можно относится так к своей работе.
703796 Пономарева
12 июня 2022
Замечательный ресторан персонал классный меню вкусное.Надо чаще ам быва ь Удачи вам Артём и Элиза.Обязательно зайдём к вам на язычок и жареные грибочки под холодную водочку.
Ксения
11 июня 2024
Вкусно готовят, но в меню мало блюд. Цены очень радуют, таких цен нет, ни в одном заведении г. Челябинска. Зал большой, вместительный, обслуживание хорошее. Обстановку в заведении необходимо обновить.
Александр Титов
2 сентября 2022
Советую! Ели шашлык, общались с хозяином (отличный человек), атмосфера домашняя, ждали не долго, шашлык отличный.
Марина Жарова
8 мая 2023
Банкет,очень вкусная еда!Подача вовремя,мясо отличное,настроение прекрасное
Александр Ключко
28 декабря 2019
Место, где можно посидеть с друзьями. Несмотря на устаревший интерьер и неизменное меню, здесь всё по домашнему. Готовят вкусно
Позитив
1 апреля 2020
Мы с друзьями посещали этот замечательный ресторан. Приветливый персонал и все очень вкусно. Уютно и весело) Спасибо Ресторану "Победа"
Раиса Кучукова
28 августа 2022
Провела свой Юбилей 6 августа, было всё на высшем уровне и меню и обслуживание, моим гостям очень понравилось. Отдельное Спасибо Артёму Владимировичу и ведущему Яну 👍👍👍🙏
Л
Любовь Данилова
24 декабря 2019
Пища пересоленая и сырая. Мы отмечали свадьбу у них. На горячее у нас был картофель мясо под грибами и сыром. Мясо оказалось жёстким, картофель сырым и пересоленным. Отмасфера угнетающая. В самом ресторане холодно и противно сидеть. Я бы туда больше не заходила
Дина Губайдуллина
23 сентября 2022
Отмечали юбилей. Всё понравилось. Всё было очень вкусно. Один минус-это очень холодный банкетный зал.Отдельное срасибо официантке Лене.Ни каких нареканий.Просто молодец..
Stan/陈龙
30 августа 2021
Хороший ресторанчик. Достаточно неплохое меню,очень приятные и доброжелательные официанты.
александр пястолов
3 июля 2023
3 07 23 отмечали мероприятие в ресторане ''Победа'' Все устроило все прекрасно обслуживала официант Полина
Сергей
23 ноября 2024
Очень добрые сотрудники, блюдо заменили на более лучшее...в ту же цену...С музыкой все поправили... Рекомендую.
Ольга С.
13 марта 2022
Отмечали с девочками 8 марта. Всё очень понравилось. Обслуживание!! Кухня супер.
Виктор
1 августа 2021
Скромненькое заведение из 90х, был несколько раз как гость на мероприятиях, бюджетный вариант, нареканий нет. Думаю, что это высокое название, вашему заведению и одноимённой авиакомпании разрешили использовать ошибочно, его надо заслужить!