Победа

длявер мамутов
17 июля 2025
Пришел с зеркалом регистратором новым , весь в пленке упакованный, вскрывался только для проверки что рабочий! Все камеры, само зеркало в пленке! Это новое поколение регистраторов антирадаров , вышел в продажу 02.2025 г! На Авито таких всего 2 штуки в продаже! Продается в 3 комплектах, зеркало регистратор 15к, зеркало регистратор +задняя камера(фирменная) 18к, зеркало регистратор +салонная камера(фирма) 20к ! В нем есть все, регистратор, антирадар, gps,wi-if, управление жестами, просмотр с телефона и еще очень много функции! Менеджер проверил его, все повытаскивал, пленки поснимал, зашел в инет, посмотрел и увидел на вб за 15к комплектацию не посмотрел ее и говорит что он стоит новый 15к и мол они не ликвидные и редко вообще берут и очень дешево! Предложил 3,5 к под выкуп!!!! Вы серьезно? Техника нового поколения стоимостью 20 к, гарантией 18месяцев!!!! Вы серьезно?!?больше ни ногой туда!!!
Диана К.
29 июля 2024
Хороший комиссионный магазин. Товары соответствуют ценам, чисто, приятный интерьер. Вежливые и дружелюбные сотрудники, особенно хочется отметить сотрудника - Ивана, всегда поможет: подберёт нужный вам товар и проконсультирует👍
Сер
1 февраля 2025
Место волшебное(((,,🤐🥴Пришёл покупать телефон,продавец Гена или Гоша просто направил в кассу оплачивать.Я думал проверить,но так как название сети я не думал что репутацией они не дорожат общей!!!короче купил я его за 3500 ,касса отдала телефон я включил проверить а у него динамик невозможно хрипит ,сотрудник ехидно улыбнулся и говорит мы телефоны не возвращаем и деньги тоже.А купить его он может за 1600😄😭🤣почему ???спрашиваю,куда звонить как решить и и.т.д номера не дают старшего нет!!По правам здравости и справедливости
Никита Каменков
Консультант нагрубил,не захотел принимать вещь
Виктор Галушко
31 марта 2020
Хороший ломбард. Когда бы не обратился,всегда помогут деньгами да и товары в основном новые.
Александр Усачев
Приятный персонал всё отлично
Сергей Сергеев
7 февраля 2021
Покупал телефон. Работает уже более 3 лет. Цены низкие.
Сергей Краснов
7 марта 2024
Нормальный комиссионный магазин. Можно иногда попасть на хорошие вещи.
20 января 2019
Ужасное место обманывают в наглую продали смартфон с мертвой батареей об обмене даже слышать не желают остерегайтесь этого МЕСТА
Сергей Сергеев
24 апреля 2024
22.04.2024 оценщик товара оценивает по АВИТО. Первый раз такое вижу ,после этого он сказал что он хозяин и чтоб здесь больше нпоявлялся.?????????
Андрей Калинин
25 июля 2022
Шарашкина контора, не вздумайте там что то брать
Александр Степанов
2 февраля 2020
Дешевая техника, даже гарантию дают на технику
Алексей Богословский
1 сентября 2019
Не советую, пользоваться ломбардом Победа. Обман!
ХОРС ТЛТ ООО
18 ноября 2018
Отличный магазин.
Миша Солиев
26 октября 2020
Почти на все завышенная цена даже слишком!