Победа

олег мухин
2 июля 2025
Отличный автосалон,грамотные консультанты,сервис отличный,мастера-приемщики молодцы всегда расскажут и покажут.Ремонтная зона большая,запчасти всегда в наличии.
Андрей К.
5 сентября 2025
Добрый день! Езжу в Этот сервис 9 лет. Хочу выразить большую благодарность мастеру Алексею. Девушки очень красивые, добрые и отзывчивые. Всем ставлю лайки. Единственный минус не работает телевизор. Даже кино и новости не посмотреть. Хотя раньше работал и пульт был. Всем Вам желаю здоровья и успехов в вашем труде. Удачи. 👍😊
Эльдар А.
16 декабря 2024
После прохождения т/о через не которое время заметил что течёт масло как оказалось из под масленого фильтра. Приехал к ним обратно что бы исправили . Так еще потребовали оплату за то что не качественно установили фильт протекла больше двух литров масло. Ужасный сервис, не качественное обслуживание.
Анеля Г.
16 декабря 2024
Наша компания решила пройти ТО в данном автосервисе Оплатила услуги в 33т По итогу была допущена ошибка «плохо закручен масляный фильтр» Привезли автомобиль на диагностику. Мастер признал ошибку и заменил фильтр, также заменил масло, что было логично По итогу они потребовали оплатить 12т за масло, которое доливали по причине ошибки механика ! По итогу наша компания была внесена якобы в «черный список» Считать крайне возмутительным и некомпетентным поступок администратора сервисного центра Оставляю за собой право уведомить торговую торговую организацию ООО «КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ – ГРУППА ГАЗ» о качестве дилерского обслуживания данного центра
Юрий Прокофьев
6 ноября 2025
Очень хорошее место.делают хорошо качественно.не первый раз тут.кофе вкусное и недорого.адекватные люди.в общем и целом мне все нравится я всем доволен.советую
Раха Чи
24 декабря 2025
Очень долго берутся за дело тянут время тянут заполнение бумаг и очень хамское общение и грубо отвечают !!
Игнатий Крымшаухалов
Ни чего не знают, манера общения женщин ужасное, не соблюдают регламент, на вопросы отвечают не понятно. Займитесь своим персоналом
Б
Боб
16 октября 2021
Отличный сервис, грамотный персонал. Большая благодарность мастеру Алексею! Цены немного завышены, зато оригинальные запчасти и всегда в наличии, почти😄! А также гарантия на запчасти и ремонт. Сам обслуживаюсь! Советую
олег
Ремонтировать не умеют, пустая трата времени и денег
александр поздняков
12 февраля 2023
Отличная станция тех обслуживания девушки на телефонах приветливые мастера знатоки своего дела обслуживаю свою Газель Некст проблем нет отвечают за свою работу
Алексей Червов
19 мая 2023
Менял масло на ТО,по запаху и цвету масла на щупе создалось впечетления что его не меняли!мастер сказал что черное масло в дизильном моторе это нормально.раньше такого у меня не было (( пару тысяч после замены как минимум оно было светлым!!
Александр А.
15 апреля 2025
Приезжаю сюда только из-за гарантии. Сервис никакой. Тянут время. Зарабатывают себе часы.
Татыч
6 декабря 2025
Ребята нетолько знают своё дело, но и очень хорошо его делают.
Александр Гребинник
27 ноября 2022
Сервис на высшем уровне, вежливый персонал.Отдельное спасибо мастеру Дмитрию и слесарю Виктору давно у них делаю авто, так держать
Андрей Семенов
4 января 2023
Расположение удобное, ТО делают быстро, плохо, что работают по предоплате и залог нельзя оставить, а так всё хорошо
Олег
7 августа 2024
Обслуживаем гарантийные машины. Качество работ средненькое - неисправность течи патрубков системы охлаждения переделывали по несколько раз, да и то криво.
Ященков Артем
11 сентября 2023
Отличный автосалон. Всегда звонят и предупреждают о сроках и дополнительных расходах
Dmitry Ulissov
1 сентября 2023
Сервис обслуживает Газели,а/м Соболь,Волга,Газон.Много новых автомобилей на продажу
9 августа 2021
Отличный сервис, единственный минус, по времени долговато всё делают, а так всё качественно
Дмитрий Г.
5 ноября 2024
Несколько раз приезжаешь с одной и той же проблемой ничего не меняется Произвели шиномонтаж не закрутили колесо
Игорь И.
28 июня 2022
Отличный сервис, и обслуживающий персонал! Буду обращаться, и всём рекомендую.
Сергей Анненский
30 марта 2024
Делают не понятно что! Машина заезжает на ТО и после него заезжает обратно на ремонт!
Андрей Устинкин
14 декабря 2022
Люди Профессионалы своего дела,так держать!
401767 Атаджанова
23 октября 2023