Победа

Ирина Пнтренко
Ничего нк меняется. Ассортимент колбас даже стал ещё скуднее. Никакого разнообразия. Фрукты всегда перебранные и деревянные. Холодильник с куринной продукцией плохо морозит,можно сказать совсем не работает-все течет и портится. В кулинарном отделе салаты по 2 дня находятся. Всегда не вкусные и не соленые от слова вообще. Работаем рядом,поэтому прихолидся покупать продукцию данного магазина. И отзыв пишу не в первый раз. Но увы!!!! Никакой реакции администрации. Такое огромное помешениеи хотелось бы расширить ассортимент хозтоваров кухонной утвари.
Александр Рябищенко
Неплохой магазин, хороший выбор продуктов, много акций, для меня большой минус это то, что я не смог найти свой любимый чокопай орион красный, к сожалению только лотте.
Всегда привлекает витрина с выпечкой, свежая и вкусная. Магазин в целом универсальный, ассортимент, сезонные акции всегда актуальные.
Альфия Аубакирова
1 декабря 2024
Очень хороший магазин . Продукты всегда свежие ,проходят акции на которых можно купить продукты по дешевле. Всегда горячих хлеб и вкусный. Ещё отдельное хочу сказать спасибо персоналу, особенно кассирам всегда с улыбкой обслуживают все объяснят хочу поблагодарить старших кассиров Гулю и Наталью !
Наталья Поух
28 ноября 2024
Магазин в удобном месте, недалеко остановка трамвая, парковка для машин. Выбор продуктов большой. Выход с магазина на ул. Пушкина, на рынок и к трамваю на Жукова, и с торца на улицу Красных зорь.
Маргарита Кашуба
Любимый магазин,вкуснейшие блины,производство отличное,хлеб божественный!
Елизавета Мальцева
10 декабря 2024
Близко к дому, и сотрудники отзывчивые, доброжелательные) Качеством товаров довольна, особенно выпечкой и салатами, всегда всё свежее и вкусное)
с.т.
16 июня 2025
В магазине на стелажах с выпечкой бегают тараканы !!! Была сегодня 16 06 2025. Выпечку брать не стала,конечно !!! Проведите дезинфекцию! Куда смотрит санэпидконтроль?
Виталий Николаенко
На днях брал незамерзайку в омыватель такую вонючую я ещё не разу не использовал воняет самогоном вонючим не рекомендую брать 👎👎👎
Михаил Романов
17 декабря 2024
Довольно зорлший магазин с большим выбором. Довольно сильно понравилась выпечка внутри самого магазина. Продукция аналогична и другим филиалам в городе.
Лариса Миронова
27 мая 2024
Хороший гипермаркета меня нет никаких замечаний.Продукты качественные, обслуживание вежливое,кругом чистота и порядок,на все вопросы получаешь подробные ответы. Всем спасибо.
Ольга Василенко
13 декабря 2022
Магазин хороший! Так как живём рядом посещаем его постоянно. Привыкли к предлагаемому ассортименту. Нравится выпечка и продукция собственного приготовления. Чего бы хотелось? Наверное, чтобы чаще в магазине проводились акции! Спасибо персоналу за их терпеливое отношение к нам - покупателям!
Наталья Камалиева
20 июня 2024
Хороший магазин,хорошие акции. Очень нравится что есть готовая еда, свежий хлеб. Большой выбор фруктов.
Elena Udovichenko
16 июня 2023
Нравится сеть этих магазинов. Разнообразный ассортимент продуктов, фрукты , правда, именно в этом магазине не лучшего качества, да и дороговато. Спасибо за полуфабрикаты в отделе готового питания, особенно вкусная выпечка, отличные блины
Вл Кайд
12 февраля 2023
Неплохой супер, интересный выбор хлебобулочных изделий собственного производства. Мне понравился кирпичик за 43₽, вкусный, даже специально из за него сюда заезжаю. А в остальном - выбор неплохой, можно зайти
татьяна н.
Будьте осторожны в выборе готовых блюд !!! Это блюдо вернее было бы назвать "Кожа и кости от рыбы под овощами " !!!
Елена Ива
24 октября 2023
Когда-то победа была действительно нородной и с социально демократичными цена! Последнее недавнее посещение уже бывшего народного магазина стало для меня шоком от цен на товары. К примеру шоколад АльпенГ 119 руб!!! Его цена в соседнем магазине 50р, цена накручена на год вперёд? Это только одна шокирующая позиция...прощай, Победа
ирина
10 мая 2023
Хороший продовольственный магазин,достаточный ассортимент товаров,со своей выпечкой,горячими блюдами и салатами.Кому готовить после рабочего дня не хочется,в этом магазине легко решат эту проблему.)
29 августа 2023
Здравствуйте,Жалоба на кассира Обломова К.В.. В магазине Победа по ул Пушкина 59.Хамское ,неуважительное поведение к покупателя,не здрасти недо свидания,продукцию швиряла как бута я с помойки взяла эту продукцию.Я была первый и последний раз у вас. Очень плохое впечатление оставил ваш магазин.Следите за своими работниками пусть с головы корону снимут.Досвидания.
Павел
26 сентября 2023
Один из лучших продовольственных магазинов в Омске. Шикарный выбор готовых блюд. Приемлемые цены и отличный ассортимент.
Ирина Таширова
7 января 2020
Живу рядом. Все товары в одном месте. Часто скидки. Фрукты и овощи всегда в ассортименте, но качество бывает не очень. Много хлебобулочных изделий и выпечки. Нравится отдел с фермерским мясом, покупаю постоянно говядину, всегда отличного качества.
Вероника Губенко
1 октября 2024
Хороший выбор товаров, цены адекватные, выпечка, блины раньше были лучше
JJJJ
9 сентября 2022
Не знаю, как для омичей, но для жителя СПб тут очень дорого) ну правда, космос. нормальные цены мне попались только в отделе овощей и в хлебобулочном (но это в целом в Омске такая фишка хорошая - в 2-3 раза дешевле хлеб и есть кулинарии везде). Что не понравилось: 1) есть тесные места, хотя я совсем скромных габаритов, детских даже. 2) хлеб без даты на упаковке - это не совсем к магазину, но я бы не брала у поставщика. На пакете дату тоже не удалось найти. Поэтому не Купила в итоге. 3) выпечку тут все хвалят, может, я не то взяла.. в пирожках очень мало начинки, удивило, что даже в том, что с луком и яйцом. Я решила отрезать себе треть, но не удалось оценить, с чем он вообще предполагался)))). Ещё брала ромовые бабы. Суховаты и не ромовые. Цукаты - плохая идея, они же не настоящие, это нечто, пропитанное краской, которая в тесте растекается.. 4) охранник странно выглядит. Может быть, его как-то по-другому визуально оформить?.. вот он ходит за тобой, как бы невзначай так, а тебе наоборот хочется держать покрепче сумку, когда он приближается. Странное ощущение от охранника)) впервые такое. Несколько напрягает и отвлекает.
Илья Субботин
16 февраля 2022
Замечательный гипермаркет. Есть всё необходимое. Своя кулинария. Особенно рекомендую потрясающую выпечку. Эти омские булочки просто восхитительные. Рекомендую к посещению!
Вячеслав
Хороший магазин, но не всегда там бывают нужные продукты. И не хватает обслуживающего персонала.
12 июля 2024
Часто заезжаем с женой в этот магазин, хороший выбор на кухне, все свежее, горячее, булочки, тортики, блинчики,кассы самообслуживания, хороший ассортимент товаров
Наталия
26 августа 2023
Не плохой магазин, правда с кассироми просто беда. На такой большой магазин 1 касса работает. А если ещё кто нибудь решит оформить возврат, вообще караул. Этот ключ не дождёшься. Всё время переживаешь успеешь на обеде сбегать туда и обратно.
Евгения
18 декабря 2019
Магазин Победа очень хороший. Практически всё можно найти на его полках, на любой вкус и кошелёк.Выпечка это отдельная тема..) она божественна..😊Но всё же, три звезды за постоянные косяки с ценниками. С полки берёшь по одной цене, на кассе она совсем другая.
екатерина сертакова
15 декабря 2021
Цены высокие, ощущается постоянная нехватка персонала, ради интереса посмотрела вакансии их сети, ну нельзя людям платить такие копейки, пашут света белого не видят. По поводу продукции :СП -какой то повар жутко пересаживают, есть просто невозможно, на жалобы продавцы прилавка отвечают, якобы смены разные, да при чем здесь смены, есть невозможно, и это при том, что все с майонезом и жареное. Вчера купила товарной картофель(он немного обжареный), обжаривали видимо в той же сковороде и том же масле, что и минтай.
Татьяна Строкина
22 августа 2024
Раньше с утра всегда можно было что то к завтраку купить, сейчас придёшь, пусто, а сотрудники с важным видом мимо тебя ходят, ничего у них не спроси, не уточни, невежливые и хамоватые.
Sun San
17 октября 2022
Удобный магазин тк находится рядом с работой. Альтернатива другим крупным сетевым магазинам. Просрочку не встречал. Цены чуть ниже средних. Ассортимент от продуктов до автомобильных масел.
Виктория Шестакова
22 сентября 2025
Один из любимых продуктовых магазинов. Хорошее расположение- по пути с рынка удобно зайти докупить недостающие продукты. +мне удобно, что он возле работы)
Виктория Гуськова
9 декабря 2021
Отличный гипермаркет, где можно приобрести ни только продукты, а также здесь есть миникафе. В котором можно выпить чашку вкусного кофе с выпечкой.
Мария Лазарева
30 ноября 2022
Хорошая аьтернатива федеральным сетям типа пятерочки и магнита. Большой ассортимент. Недавно внедрили кассы без продавцов, это удобно. Одно никогда не понимала, почему в победе такие бананы дорогие?))
Елена Смирнова
4 февраля 2022
Отличный гипермаркет. Много акций, скидок. Всегда свежая продукция и выпечка. Большой выбор различных товаров.
Max Bi
22 октября 2022
Всегда свежие продукты,хорошая пекарня и кулинария.Огромный выбор.Удобный подъезд и стоянка.
Анна Мария
18 апреля 2019
Удобная парковка, скидки, огромный выбор продуктов на любой вкус и кошелёк, всегда свежие фрукты...просто люблю я Казачью Слободу!!!😉
Татьяна Р.
31 октября 2021
Пришли с ребёнком в магазин, оставили самокат возле автомата с игрушками(со стороны центрального входа в Казачью Слободу). Но не учла я что этот вход закрывают после 20.00🤷‍♀️, и выходить можно только с другой стороны. В итоге наш самокат остался с другой стороны, дитё огорчилась, я спросила у женщины продавца можно-ли как-то добыть самокат. Женшина нашла охранника, он вышел из магазина, обошёл его с другой стороны и открыл с охранником дверь. Мы благополучно забрали самокат, сказали большое спасибо!!! Но охраннику видимо этого не хватило, на что он мне сказал, что спасибо в карман не положишь!!!)))) Я спросила что вам нужно? Он такатично ответил что нужно "хоть на хлеб" В сумке было 100 и 50 рублей, я достала, протянула ему, дядечка взял всё... Я понимаю что вина моя, сама оставила, и никто мне не обязан помогать, и деньги не великие, осадок какой-то противный остался, и ходить теперь в эту Победу желания как-то нет!!!
Елена Потемкина
27 августа 2020
Очень вкусная выпечка, свежие продукты. Медленно обслуживают в зоне салатов и готовых блюд. Во время обеда долго приходится ждать. Когда просишь погреть, не очен рады.
Компания ИРОМ
6 января 2022
Большой ассортимент, хорошая собственная выпускаемая продукция, грамотные и вежливые продавцы-консультанты.
Юлия Хасанова
4 декабря 2021
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, вкусный готовой едой и свежей выпечкой!!!
Иван Штутгардт
13 августа 2024
Выпечка огонь. Есть касса самообслуживания. Рядом казачий рынок с кучей всего. Парковка маловата.
Ирина  Ф.
10 марта 2020
Широкий выбор продуктов. Приятные цены, особенно по акциям. Но всегда долго приходится стоять в кассу.
Юлия Демидова
1 мая 2024
Ранее был очень востребован среди местного населения. Сейчас просто унылое место. Плохое освещение. Выпечка к вечеру засохшая.
Наталия Т.
18 апреля 2020
Большой ассортимент, много акций, вежливый персонал и самое главное есть доставка, что очень актуально на сегодняшний день
Юрий Головченко
4 октября 2020
Хороший выбор всего! Люблю магазины, где есть своя продукция - от салатов до выпечки. Тут же можно сесть перекусить.
Александр И.
6 декабря 2019
Мне нравятся магазины "победа", прекрасный ассортимент, большой выбор товара, очень хорошая выпечка, ценик на продукты в центре города, не плохой!
Olga Sever
26 июня 2020
Хороший магазин, удобное расположение, большой ассортимент, большой выбор готовых блюд. Спасибо что вы рядом
Александр Поповцев
14 апреля 2023
Широкий ассортимент товаров! Минусом является то, что с точки зрения санитарно-эпидемиологических норм открытое пространство со вторым этажом.
Дмитрий Мартынов
16 августа 2019
Удобная парковка и подьезд. Широкий выбор продуктов питания. Необходимый минимум непродовольственных товаров.