Победа

egor identity
Честные предприниматели, хорошее обслуживание, реально крутая картинка - это всё то что ни как не относиться к этому месту! Нас, 9 классиков, постоянно заставляют ходить и смотреть какие то нужные и странные фильмы, чебурашка 2 тому пример. Отмывают государственные деньги (заставляют нас тратить деньги пушкинской карты, то есть госденьги), заламывают цены на еду! В одно зале вместо большого экрана обычный телик из 2000ных! Под стульями мусор и тараканы, я им об этом сказал и они такие: ой блин, их же есть можно, надо сжечь! И знаете что? Там теперь горелые стулья! Бесит, порицают всё киноматографию, 2 звезды, и то за бесплатный обед (это точно не тараканы).
Светлана П.
12 февраля 2025
"Посетили кинотеатр ,,Победа" и остались в целом довольны. Смотрели боевик. В кинотеатре имеется 2 зала для просмотра, мы были в зале №1 там было чисто, кресла довольно удобные, и звук был на хорошем уровне. Единственный минус - цены на попкорн и напитки могли бы быть и поменьше. В целом, рекомендую кинотеатр ,,Победа" для просмотра фильмов. Особенно, если вам важен комфорт и качество изображения."
Лиза Саранча
14 июля 2025
Ходили в кинотеатр втроем на фильм "Плагиатор". На весь зал были только мы))) цены на попкорн и напитки конечно завышенны, но я думаю что для кинотеатра это норма. В зале ожидания есть игровые автоматы, кассиры приветливые и вежливые. Зал современный, чистый, кресла мягкие и много места для ног ^^ работает кондер. Посещением остались довольны 💘
Александр Савицкий
Хороший кинотеатр. Большой зал. Удобные кресла. Хорошее звучание. Имеются игровые автоматы. Дочка осталась довольна посещением кинотеатра.
Владислав Величко
8 февраля 2025
Единственный кинотеатр в городе, поэтому в дни премьеры фильмов часто бывает много людей. Есть 2 кинозала, один большой, другой маленький. Персонал добрый и приветливый, есть несколько различных игровых автоматов и аэрохоккей. Есть касса с едой и напитками. В целом, хорошее место в городе, где можно замечательно провести вечер
Фадей Нейман
24 апреля 2025
Большой кинотеатр, единственный в городе и самый лучший, огромные залы, которых аж 2 штуки, показывают интересные фильмы и мультфильмы, я вот ходил на Ждуна. Единственный минус что целыми неделями могут показывать одно и тоже
Юлия Максимова
28 февраля 2025
Кинотеатр очень красивый, в зале ожидания стоят развлечения, как для детей так и для взрослых, ассортимент неплохой, продавцы вежливые, после каждого просмотра, зал тщательно убирают
никита терский
Хороший кинотеатр для не большого города, 2 зала, хороший звук, но территории есть кафе, для детей есть игровые автоматы.
Алина Малахова
Пришла на фильм, но мне не продали билет, так как «больше никто не пришел», хотя согласно законодателсьтву я имею право на просмотр фильма даже если одна в зале. Мне заявили, что «это частный кинотеатр, и владелец установил такие правила». Интересные правила, которые не подчиняются законам.
Кинотеатр хороший, но цены на еду завышены проще в магазине купить и прийти со своим, зал большой графика фильмов отличная звук стабильный! 👍
Евгений Важенин
Ужасно дорогое место. Ценник не уступает Краснодару, от 500 рублей и выше за сеанс. Попкорн и вода дорогие, само заведение ничего из себя не представляет. В том же Гулькевиче и Кропоткине дешевле на 100 рублей. В новогодние праздники я в Анапе за 300 рублей ходил на Чебурашку. Тут же просто обнаглели.
AFI
6 февраля 2025
В целом кинотеатр нравится. Но когда показывают премьеру, толпа людей в зале ожидания - убивает! Все толпятся. Думаю стоит это как-то решить. Так-же очень маленький выбор фильмов, хотелось бы больше, так как кинотеатр в Тихорецке единственный. А в остальном всё замечательно. Ну за цены на попкорн, напитки и т.д., говорить смысла нет :) там всегда цены выши крыши)
Наталья Т.
28 августа 2025
Хотели с внучкой посмотреть мультфильм. Ребенок радовалась, собираясь в культпоход. Но на кассе нам отказали в продаже билетов. Оказывается, сеанс состоится при наличии четырех посетителей, а нас только двое. Это как??????? Ребенок плачет, попробуй объяснить крохе, почему ей не хотят показать мультфильм. Тем более, что в Краснодаре сеансы проводят при наличии одного единственного посетителя и она это знает. Больше мы ни ногой в этот «рассадник» культуры. Смотрите сами свои фильмы.
ольга куликовa
7 мая 2025
Ходим часто на новинки фильмов, вот бы кресла поменяли, уж очень не удобно. Зато замечательное кафе, вкусно. Кстати официанты всегда вежливые.
Екатерина Шукулюкова
Хороший кинотеатр мало людей было в зале 16 минут год трейлер цены там прчти как в магазине внутри есть игры и кафе если вам не нравится сидеть на своём месте вам разрешат пересесть
Елена Кожемякина
17 июля 2025
Имеется два зала, хотелось бы обновить интерьер и атмосферу этих залов под современный дизайн, с подсветками. В общем не плохо! В фойе продается попкорн и напитки.
Елена Бральчук
1 ноября 2025
Всё хорошо. Персонал самый обычный. Всё чисто и атмосфера очень приятная . Есть недостаток что игровые автоматы очень потрёпанные и выбор фильмов маловат .
Паша
22 января 2025
Кинотеатр отличный, удобные кресла, при посмотре такое впечатление что оказываешься внутри фильма, погружение возрастает из-за хорошего качества звука, рекомендую этот кинотеатр
Оксана Ведущая
Были в гостях в Тихорецке на Новогодние праздники. Посмотрели на сайте, что есть два вечерних киносеанса. Приехали в кинотеатр, а нам сказали, что они уже не работают, приходите завтра. Зачем тогда выставлять расписание, если оно не соответствует действительности?
Роман Крупченко
1 мая 2025
Отличный кинотеатр, внутреннее пространство организовано дружелюбно и клиентоориентированно. И кафешка чудесная. Репертуар такой же, как и во всех остальных кинотеатрах.
Альберт Карамануков
9 января 2025
Всё очень хорошо. Атмосфера очень хорошая, в кафе очень приветливый персонал, интерьер хороший, чисто и аккуратно.
Ульяна Иванюк
Хороший кинотеатр, только вот новинок мало , не все фильмы крутятся, а так очень даже не плохо, можно было бы добавить разнообразия в снеки для просмотра фильмов
Евгения Мардаровская
Пришли посмотреть фильм, а не можем этого сделать так как кинотеатр не запускает фильм если куплено меньше 4 билетов и такое уже не первый раз, для чего тогда выставлять что фильм будет идти чтобы все приезжали и в итоге нас выгоняли, очень странная система
Сергей Савельев
26 августа 2023
Прекрасный кинотеатр, современный кинозал, оснащенный удобными креслами, с замечательным покрытием, расположение кресел позволяет комфортно смотреть фильм, не закрывая обзор, звук передается качественно, одно наслаждение от просмотра фильма. Добрый, внимательный и приветливый персонал, идеальная чистота и отличный сервис. Многим кинотеатрам далеко до такого уровня. Успехов и процветания Вашему заведению. С удовольствием приедем к Вам ещё ! Рекомендуем
Лилич Л.
Единственный кинотеарт в Тихорецком районе,.....детские сеансы один раз в дневное время, показ от 4 человек. На сайте этой информации нет. Автоматы детские не работают. Получается для детей сервис отсутствует. Оценка 2.
Миша К.
31 июля 2025
Буду краток. Понравилось все, кроме того, что экономят электричество. Лето, на улице жарко, в зале тоже душно и жарко. Было прохладно, как только сели, буквально через малый промежуток времени выключили сплит систему. Во время фильма переодически включали ненадолго, но этого не хватало, чтобы охладить зал
УгадайКто
23 июля 2025
Купил билет онлайн, при посещении кинотеатра отказались включать фильм по причине малого количества проданных билетов, хотя при покупке билета об этом не предупредили. В добавок не хотели возвращать деньги за купленный билет. В итоге деньги вернули, когда попросил позвать администратора.
Ирина Е.
6 июля 2025
Кинотеатр отличный 5+. Кафе: кухня на 3: заказывала апероль, ощущение что набодяжили самогон с сиропом … вообщем отвратительно. Очень атмосферно .. но от еды и напитков никакого удовольствия!
hohrandrey
Вежливый персонал, хороший фильм и вкусный попкорн - всё, что нужно в хорошем кинотеатре и тут это есть
священник Дионисий Харченко
22 июля 2025
Единственный в городе, соответственно, вне конкуренции) но.. Чисто, уютно, отличные удобные залы, прекрасный персонал.
Наталья🌺
20 декабря 2025
Единственное место в Тихорецке куда можно сходить развеяться. Всё чистенько и миленько. Спасибо
Галина Гармашова
13 января 2024
Чисто, уютно, есть развления для детей. Плохо, что оплата только наличными, но на качество работы, это ни как не влияет. Думаю, что это маленькое неудобство решится в скором времени. После киносеанса зал убирается, есть мусорные баки. Персонал всегда расскажет и подскажет. Рекомендую.
Дмитрий У.
3 сентября 2024
Хороший кинотеатр, разнообразие фильмов, не смотря на санкции и запрет на показ зарубежных фильмов, есть сеансы, но снизил на 1 звезду т к очень часто билеты бронируют и не можешь попасть на тот или иной фильм, но само бронирование не понятно что и как это сделать
Анатолий
1 сентября 2024
Хороший кинотеатр. Приятный, вежливый персонал. Хороший бар. Приемлемые цены. Удобное расположение. Есть автоматы для детей, что очень понравилось. Рекомендую 👍
Любовь Г.
22 ноября 2024
Не были в кинотеатре тысячу лет. Пошли с мамой на фильм "Любовь Советского Союза". Всё понравилось. Уютно, красиво, хороший зал. И очень интересный фильм. Хорошо, что в нашем городе есть такое место.
NatalKasparova
12 октября 2023
Отличный кинотеатр, удобный кинозал, обслуживание приятное, девочки гостеприимно встретели, хочется возвращаться снова и снова. Посмотрели с дочкой Смешарики, мы получили удовольствие, дочь в восторге. Спасибо что и для самых маленьких есть в прокате фильм.
Оксана Калинина
8 июля 2024
Очень комфортные стулья,чистота и порядок,звук отличный. Попкорн очень, очень вкусный. Доброжелательный персонал.
Никитина Екатерина Юрьевна
25 марта 2024
Единственный кинотеатр в городе и вполне себе приличный! Удобные кресла, подсветка у ступень, дружелюбный персонал и запах попкорна. В ожидании сеанса можно поиграть с детьми в детские автоматы.
ЮЛИЯ БОЛДИНОВА
14 августа 2024
Кинотеатр неплохой. Но купить билеты картой невозможно, просят перевод. Я с детьми и у меня карта мужа, какой перевод???? Людей на сеансе 3- 5 чел. и проблема купить билет. Точно также попкорн не купить.... Просят перевод.... Начала возмущаться, достали "терминал", расчиталась картой. Что за бред? 21 век, а нам все что-то усложняют.
Павел Кириенко
3 февраля 2025
Купил ошибочно билеты на день раньше срока и пришли на фильм на следующий день. Заставили билеты купить повторно. Могли бы и пойти на встречу!
1 мая 2023
Отличный кинотеатр. Такому кинозалу могут позавидовать многие московские кинотеатры. Расположение кресел позволяет спокойно сидеть ребёнку за зрителем под 2 метра. Большой экран, качественный звук.
Ирина
7 апреля 2024
Могу сказать, что это лучший кинотеатр в России, а все потому что тут показывают то, что не показывают нигде больше! Спасибо, что переживаете за своих зрителей 🥰 Персонал вежливый, дружелюбный, всегда чисто, уютно. Попкорн вкусный. Рекомендую к посещению!
Ирина Бахтурова
10 апреля 2024
очень понравился кинотеатр, не ожидала, потому что только недавно приехала из Новороссийска, думала, что будет больше различие, но, нет звук отличный, качество изображения тоже, и самое главное, не очень много любителей попкорна , хруст в зале был не слышен!!!! 😀😀😀😀
Инна Светловская
7 сентября 2024
Приехала в гости. Решили сходить в кино. Забронировать не получилось, так как на сайте отображалось как-будто все места заняты. Сеанс был в 21.40. Пришлось нам взять такси до кинотеатра. Подойдя к кассе,мы узнали,что нам нужно ждать до начала сеанса и если наберётся хотя бы 4 человека, то тогда сеанс состоится. Но, к большому сожалению,не удалось нам посмотреть фильм,потому что нас было только двое.. Настроение было испорчено.. Подобная история была и три года назад. Но тогда нам повезло больше. Кинотеатр большой, современный, но политика администрации более чем странная..
Т
10 февраля 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Вахтеры вежливые, чисто. Желаю развития и процветания!!! Любим у вас бывать. С детьми и без)))!!!
Александр Мирошниченко
Часто нет на месте персонала, чтобы купить что-то на сеанс. А так кинотеат, как кинотеатр, и кафе рядом, и игровые автоматы для детей
Андрей Юрьевич
3 мая 2024
Хороший кинотеатр, к сожалению единственный в городе где можно провести время как с семьёй так и с друзьями. Для детей предусмотрены различные игровые автоматы, ну и так же можно приобрести похрустеть чем нибудь на киносеансе.
Данилин Александр
4 мая 2022
Отлично провел там время с семьёй. Кинозал чистый, кресла удобные. В кафе внимательный персонал и давольно вкусная еда. Очень понравилась пицца с рыбой. У пицц в данном кафе очень тонкое тесто, мне очень понравилось. К минусам же стоит отнести то, что многие развлекательные автоматы не работали.
Наталья Дробная
2 июня 2023
Поставила 2 звезды, потому, что это не кинотеатр, а просто кафе с кинотеатром. Третий месяц приходу и не могу сходить в кино! Нет 4 человек, кина не будет🥺 посидим втроем и уходим... Цена вообще запредельная за беззвездный кинотеатр. Персонал сидит по местам, сторожами работают. На Попкорне молодец девушка, на кассе то же нормальные люди, но в кино очень редко можно попасть. И самое отвратное это запах кухни... В кино сидишь и слышишь что готовят, что говорят. Даже не знаю, что и посоветовать, либо ценовую политику пересмотреть, было же в дневные, вечерние цены. Идешь с ребенком тысяча, полторы, если с аттракционами нет.. Чисто, красиво, но... В кино не попасть и ведь другого кинотеатра нет! Езжу в Армавир, Краснодар...
Наталья Кулагина
3 августа 2021
Кинотеатр имеет два зала, небольшой ассортимент игровых автоматов, попкорн и воду можно купить. Для просмотра фильма 3D нужно приобрести очки. Кафе тоже имеется. Летом ещё и уличное. Вкусная пицца, бургеры, но дороговато. Заведение не рассчитано для лиц с ограниченными возможностями. Пандус есть, но он заставлен кадрами с цветами, в зал и в кафе даже пандуса не имеется. А зачем?