Победа

Татьяна_Ковалева_Запорожская область
Мне нравится в выходные ходить в этот кинотеатр. Три зала. Один большой и два небольших по размеру. Чистенько , в том числе и в туалетных помещениях. Персонал чётко выполняет свои функции. Репертуар с уклоном на хорошее отечественное кино. По вторникам акции кино со скидкой. Кафе готовят здесь же. Можно прейти с ребёнком и перекусить перед кино. Хороший домашний кинотеатр.
V
V P
30 декабря 2025
Стоимость билетов не соответствует представленным услугами. В залах не убирают, мусор в виде попкорна, фантиков, бутылок валяется по полу, делайте перерыв между сеансами для уборки, что бы не было как в свинарнике.
Алексей Желязков
15 июля 2025
Отличный кинотеатр, показывают как зарубежные так и отечественные фильмы. Картинка, звук и персонал на высоте. Из недостатков только грязные сиденья в кинозалах.
7 ноября 2025
Ходили в кинотеатр,большие,просторные залы.Чистенько,комфортно.Приятный обслуживающий персонал,есть кафе,где можно перекусить.Молодцы.
e-nya crimea
3 ноября 2025
Очень современный, чистый, хороший звук и удобные кресла. Для детей часто без оплаты. Молодцы
Дмитрий Ващенко
20 июля 2025
Отличный кинотеатр. Очень уютно, и что самое важное в такую жару хорошо работают кондиционеры. Хороший звук.
Юлия Дашкина
29 сентября 2023
Современый просторный интерьер, три кинозала с удобными креслами, есть небольшой фаст фуд и конечно же попкорн, но что касается уборной очень маленькие кабинки
Сергей Шитиков
11 ноября 2025
Довольно не плохой кинотеатр . Но к сожалению требующий модернизации . Очень здорово напоминает 90е годы ))) было приятно понастольгировать )))
YDPM123
22 января 2023
Отличный кинотеатр, хорошо провели время. Кресла удобные. Звук отстроен хорошо, не столько давит на уши, а то бывает что на крутят сильно что на уши давит. Единственное что немного прохладновато в самом зале. В общем советую всем, только фильм выбирайте хороший)))
Igor Pozdnyakov
21 мая 2023
В кинотеатре 3 зала: большой, маленький и vip. В зале vip есть диванчики на 2 человека. Небольшой но хороший современный кинотеатр. Также есть небольшое кафе где кроме привычного попкорна и напитков можно купить бургеры, картошку фри и многое другое.
svetlanagric1506
3 мая 2025
Всегда есть интересное к просмотру. Бывают дни кино по вторникам и иногда бесплатные сеансы
Vladimir Germanov
9 апреля 2023
Отличный кинотеатр! Шикарная картинка и хороший звук, хороший репертуар! Работает профессиональный персонал и очень грамотный и приветливый! Всем рекомендую для посещения!!!
LEXX
19 марта 2023
Лучший кинотеатр в Запорожской области, всё хорошо, но репертуар. Хотелось бы немного больше уделить серьезным фильмам, добавить ужасы чаще. Фантастику ( не связанную с марвелом ) А так отличный кинотеатр!
Светлана Мартынова
26 октября 2024
Очень грязные сиденья, прям вот не приятно было садиться, весь просмотр думала о том как мне противно, уйти не могла т.к. была с ребенком, ему не объяснишь
Tat-Dv
29 февраля 2024
Это Россия. Кинотеатр нормальный, ничего не обычного. Фуд корт при кинотеатре так себе, еда в принципе пригодна для употребления, но она просто не вкусная, подтянуть поваров и все будет хорошо.
Денис Владимирович
23 февраля 2024
Кинотеатр работает. Территория вокруг кинотеатра убрана. Внутри чисто. Репертуал из современных фильмов.
Владимир Клец
17 января 2023
Кинотеатр моего детства. Окна квартиры моих родителей выходят на них. Часто бегали в кинотеатр с друзьями. Сейчас у него второе рождение. Желаю ему хороших зрителей и фильмов
Дмитрий Назаренко
14 июля 2025
Относительно неплохо, но расчет монополии одного кинотеатра в городе, некоторые вещи как будто можно не делать...
Сергей Логашев
3 декабря 2025
Можно прийти, услышать, что билет мы вам не продадим, у нас инструкция и уйти
Евгений Евгений
15 апреля 2019
Гордость за кинотеатр берет. Все на высоте, очень хорошее заведение, цены на фильмы адекватные, качество отличное!!
Анастасия Ольшанськая
5 ноября 2024
Самый лучший кинотеатр в городе, отличный сервис
14 февраля 2019
Отличная графика (конечно билеты немного дороговаты в некоторых фильмах около 100.Но я думаю что цена соответствует,качеству фильма,и звука.)
319297 Атаева
Ну всё понравилось но потеряла серёжку
Ева М.
18 марта 2020
Хороший кинотеатр, но если идете на 3d, очки необходимо купить или взять свои для просмотра фильмов.
Рустам Алиев
18 августа 2025
Можно было бы уже обновить,в целом не плохо
Ж
Жека Чка
29 января 2020
3 зала. Всё удобно. Внутри недешевая кафешка. Туалет очень маленький - на ОДНОГО человека.
Павел Клусс
Кинотеатр детства)
Анжелика Симонова
5 мая 2023
Очень уютные залы. Классный кинотеатр!
Андрей Золотухин
8 июня 2025
Живу напротив,отличное кино.
Сергей Стефанский
14 октября 2025
Дорогие билеты
Александр Кислицын
24 июля 2025
Очень очень нужно сменить мебель и оснащение санузла
Женя Коротков
Очень вес классно и стильно
13 апреля 2020
Отличный кинотеатр и кафе, цены не радуют, назвать отдых доступным не могу, поэтому 4
Милана Заграфопуло
1 февраля 2025
Мне понравилось это место.Я была там не один раз.5 звёзд.
Андрей Акимов
26 января 2020
Новинки есть. Кино как кино. Жаль конечно что нет выбора языка дубляжа
Установка Дверей Краснодар и край
24 сентября 2025
Рекомендую.
Евгений Александрович
7 ноября 2024
Нормальный кинотеатр, ничего плохого не могу сказать. Всё в норме, пойдёт.
21 сентября 2023
Очень орёт звук. Чуть не оглохли.
Ahmad A.
8 июля 2019
Отличное заведение для просмотра фильмов и мультфильмов.
Екатерина П.
28 января 2020
Супер место. Билеты доступные, моему ребёнку нравиться
Лилия
7 февраля 2020
Хорошо, но дорого.
Константин
12 сентября 2018
Лучший кинотеатр в городе.
Елена Войтенкова
13 апреля 2020
Нормально, но цены завышены.
Добрыня
13 апреля 2023