Победа

121 оценка

@DOBERMAN
10 марта 2025
НЕ покупайте ничего! Бесстыжие продавцы. Вернётся вам все! Можете удалять отзывы сколько угодно напишу еще! Купила товар с доставкой. Приехал телефон с чужиим аккаунтом. Сбросить невозможно. Приехала сама в магазин потратила деньги, далее акаунт сбросили,но у телефона не ловила сеть. Предложили обменять на другой, обменял на другой с доплатой в 22000. Всё проверила, приезжаю домой телефон стал сам по себе зависать и перегружаться. До 2х часов может так висеть на перезагрузке. В итоге вернулась в магазин при продавце данная проблема подтвердилась. 3 часа ждала ответ по возврате товара. В итоге Предложили написать претензию на почту. Ждать ответ 10 дней. И пришел ответ естественно с отказом. В итоге я и без денег и без телефона. А телефон покупала за 37500. Ранее была нормальная контора,сейчас безопаснее купить на авито. В ответе написано, что за качество товара они не отвечают. Итого 5000 на такси,37500 на телефон =42500 в помойку
Игорь Гладков
Отличный ломбард уважительныйперсонал разнообразный товар хорошего качества всем доволен
Умная колонка
11 ноября 2025
Хорошей магазин, приятные сотрудники, все подскажут и покажут! Мне очень понравилось отношение персонала к клиентам! Большой выбор электроники и инструмента. Приходите не пожелеете!!!
Саша Чулков
11 декабря 2025
Отличный ломбард, большой выбор, одекватная оценка, всё супер, лучший работник Владимир, всё подскажет, расскажет, вообщем рекомендую
Владимир Курчев
28 апреля 2025
Приобрел Б/у телефон и менее чем через месяц он оказался заблокирован (лизинговый товар). Возврат делать отказались, как и нормально общаться. Сейчас составляю претензию в Роспотребнадзор и отдельно натяну барыжку, который мне его продал. Люди, их внутренние правила продажи- шляпа. Обращайтесь в Роспотребнадзор и будет вам счастье))
Мария Гаршина
8 декабря 2025
Прихожу не первый раз ,сотрудники отличные )всегда помогут и подскажут в выборе товара ,покупала недавно ноутбук ,всё отлично работает ,очень довольна 🤗👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никита Решетников
10 декабря 2025
Хороший ломбард с хорошим отношением к клиенту от кассиров до оценщиков, покупал телефон сделали скидку даже
Marlboro Martini
Тоже отличный филиал, сотрудники добрые, улыбчивые, отлично знают свою работу и не просто так сидят на этом месте, помимо кирова можно всегда приехать сюда и вам всё подберут, расскажут и даже покажут, ставлю большой плюс
Владимир
10 декабря 2025
Очень радует что работают 24/7 можно придти в любое время )и купить что-то и продать ) работают быстро ) место рекомендую
Илья Калугин
8 декабря 2025
Отличный выбор техники, лояльные и приятные сотрудники, однозначно рекомендую👍
Елена Сергеева
1 апреля 2025
Вообще закройте его чтоб он больше не работал, ночью не принимают не чего вообще я в шоке от этого ломбарда
Эмин Новрузов
9 декабря 2025
Отличный,комиссионный магазин хороший персонал,сотрудники профессионалы помогли с выбором телефона
Гарри Авдеев
17 апреля 2024
Победа как победа. Не очень удобно, что надо подниматься по лестнице, но огромный плюс что это сетевой ломбард и можно заказать доставку из других городов и получить здесь дешевле чем сдэком.
Юра Александрович
12 декабря 2025
Ломбард супер, вежливое обслуживание, адекватная оценка товара 👍 советую!
Дима Зернаев
11 декабря 2025
Хороший выбор 👍 однозначно оценивают хорошие специалисты 👍
тоха96
Отличный магазин с большим выбором товаров на любой вкус
Евгений И.
31 июля 2024
Сегодня была странная ситуация, сотрудник спорила и доказывала что продлить залог с другого филиала не возможно, смешная ситуация девушка немного не в себе. Пришлось ехать в другой ломбард что бы продлить залог. Отвратительный сервис!!!
Виталий Б.
24 апреля 2022
Купил тв приставку новую в этоге она не рабочая потерял пол дня и кучу нервов деньги кое как вернули очень не охотно
СРЦГО Самара
Ужасное место
Михаил Егоров
22 октября 2025
Все сотрудники очень-очень занятые, все просто заторможенные.
Ольга Решетникова
13 ноября 2025
Хорошее заведение,. Приятный персонал
Ирина Радаева
31 августа 2024
Дешево но надо быть внимательнее ❗❗❗ просрочки очень много
Татьяна Андреева
11 августа 2019
Много товаров по низким ценам. Жаль мало магазинов сети по городу. Нет рядом
сажа сажа
2 апреля 2019
Увеличить количество персонала. Не успевают раскладывать товар. Нет порядка в торговом зале.
18 октября 2019
Мне очень преравилось обслуживание в этом магазине. Мне помогал в выборе товара продавец- консультант Дмитрий. Спасибо ему огромное.
Эхсперт
28 октября 2023
Искали Б/У телефон, цены в этой комиссионки не маленькие.
Руслан Николаевич
28 декабря 2022
Принимают только запечатанный товар (бритва). У меня же бритва даже не использовалась, только вскрыл упаковку
Янгель павел
13 декабря 2022
Прекрасное обслуживание и огромный выбор товара
Михаил Хилковский
9 февраля 2022
Не однократно покупал товары в этом магазине. берете на свой страх и риск так как некоторые товары у них проверить не возможно.
Дмитрий
13 июля 2025
Хамоватый персонал
Анна Ленкшевич
9 мая 2022
Из-за проблем со связью не смогли с 1 раза принять оплату через карту. В остальном нареканий нет
Жора Папикян
15 мая 2022
Да мне нравиться етот ломбард персонал хороший! Кроме девушек имя не помню но худая, Вела себя не корректно!!!
24 февраля 2020
Камиссионка ничего так. Можно что-то подобрать
Виктор Семенников
15 января 2024
Четкий магазин
Роман Романов
1 ноября 2019
Нормальный ломбард,есть выбор товаров различных и приемлемые цены.
Сергей Ларкин
18 апреля 2021
Магазин хороший.
Vitamin
9 мая 2023
Пришёл утром звонил в звонок никто не открывает
Евгений Александров
11 июня 2023
нормальный ломбард. Но покупать товар обязательно с проверкой.
Вячеслав Захаров
27 февраля 2020
Лучший ломбард-комиссионка
Петр
29 марта 2020
Хороший ломбард
Виталий
23 апреля 2021
Ни какой коснсультат Дмитрий. Не хочет и может быть в своей должности