Милые широкие диванчики. Столики рядом. комфортно. Старый кинотеатр, очень холодный, в жару актуально. Хороший четкий экран. Очень понравилось, пойдём ещё).
Была в этом кинотеатре давно. С виду красивый, а вот внутри все старое, запущенное. Явно требуется ремонт. Это позавчерашний день. В центре города должен быть современный кинотеатр. Оценка 2.
Мне очень понравился, потому что стоят диванчики и к каждому диванчику стоит свой столик)) берешь с собой пицу, бургер колу фри... и весь фильм кайфуешь))) КЛАСССС!!!!
Советую ! Побываете в атмосфере Советского Союза! Один раз побывав это мой кинотеатр в Севастополе! Места дают в зале зачеркивать ручкой самому! Так интересно! Внутри всю классно и современно.
В целом кинотеатр хороший! Зал комфортный.
Только бесила публика, которая любила поболтать во время фильма, пришлось ставить на место молодежь. Но это вопрос воспитания, а не к кинотеатру.
Неожиданно для такого кинотеатра - диваны! 3d мне показалось слабоватым, очки не понравились, двоилось в глазах, чего не было в других кинотеатрах! Но за диваны - можно всё простить!)
26 июля 2019
Хороший кинотеатр. Зал удобный, диванчик супер, работники устивы и вежлевы. У доброе расположение.
Очень хороший кинотеатр, но сейчас вокруг него идет большой ремонт, трудно подойти к нему, поэтому такая оценка. После ремонта надеюсь оценка будет выше.
Хотел как то купить билеты, ждал кассира 30 минут, а она так и не пришла.
При этом даже охрана не могла сказать когда начнет работать касса.
С клиентоориентированностью здесь проблема.
Отличный кинотеатр, жаль нет брони онлайн, но с одной стороны это к лучшему, всегда можно прийти и купить билеты на сеанс, раньше других) мягкие и удобные диваны)