Победа

effsmin
31 октября 2025
Кинотеатр называется «Победа», но, к сожалению, сегодняшний сеанс в некоторых моментах оказался ПРОИГРЫШНЫМ. Мной был выбран данный кинотеатр для досугового просмотра мультфильма школьниками на осенних каникулах. О Всероссийской акции «В кино всем классом», в котором должен участвовать данный кинотеатр по документам, которые рассылают всем педагогам Севастополя , работникам ничего не было известно. Не страшно. Выберем другой фильм и пойдем по обычной стоимости (все таки она в кинотеатре справедливая и есть скидка для школьников). За два дня по официальному номеру (который указан на всех сайтах) были забронированы места на класс. Некий мужчина по имени Игорь все просил перезвонить, так как не работала программа, потом на следующей день я узнала, что «каждый четверг меняется расписание с сайта и оно больше недействительно». Ладно. Выбрали сеанс на другое время. В указаное время и день прибыли. За 10 минут до того, как придет целый класс я узнаю, что этого сеанса больше НЕТ, так как не смогли открыть дверь в зал… (или еще какая-то непонятная мне причина, препятствующая сеансу). В ходе переговоров, кассир (очень приятная, тактичная женщина) предложила на выбор показ мультфильма «Горыныч» или «Финник 2» в красном зале специально для нас. Дети выбрали «Финник», хотя оказались, что некоторые его смотрели (потому что изначально шли на «Алису в стране чудес»). Благо, все сложилось и дети остались довольны. Даже пропустили нескольких сопровождающих бесплатно на сеанс. А потом оказалось, что мы такие не одни. И еще одна группа не была проинформирована об отмене сеанса. «Финник» смотрели совместно. В зале чисто, диванчики удобные, хоть и старые. Про качество фильма и звук-ничего плохого сказать не могу. Детям понравилось ВСЕ, а значит все остальное - сущий пустяк. Такой вот честный отзыв на один день из жизни кинотеатра с гордым названием «Победа». Очень желаю ему действительно соответствовать своему названию на все 100%!
Иван
17 марта 2025
Само здание крутое, мощное, красивое и историческое. Внутри уныние, людей практически нет, хотя и понятно почему. В субботний сеанс были вдвоём в зале. Картинка не на весь экран, это нечто 😀. Кресла как в дк 30 лет назад, диваны засалены. Из плюсов, само здание, цена 250р в выходной. Но, даже с такой ценой это никому не нужно. Увы кинотеатр не отвечает современным требованиям, надо капиталить интерьер.
6 июня 2025
Кинотеатр из прошлого. Кресла красивые с ажурными ручками. Менее удобные, чем современные, но ощущение, как будто вернулась в детство. Два зала. Чисто и уютно.
Гуляев и П.
23 января 2025
Хороший кинотеатр в роскошном здании стиля "сталинский ампир". Классические интерьеры, просторный холл и мягкие кресла в залах. Здорово выглядит что снаружи, что внутри. Бывают сеансы ретро-показов старых фильмов.
Есения
10 августа 2025
Ставлю 1 только потому, что оборудование, имеется в виду, колонки просто ужасные. Ходили на фильм "Как приручить дракона", и могу сказать, что звук просто отвратительный, там по ощущениям только одна единственная колонка. Ну что это такое, вся прелесть фильма теряется, музыку просто заглушили и оставили только голоса. Я могу оценивать здраво, т.к. уже посещала другой кинотеатр с этим же фильмом "Муссония", и в сравнении "Победа" просто ужасна. Прошу либо починить, либо добавить колонок, чтобы хоть как-то получше было
Екатерина Рыпаленко
31 октября 2025
Понравилось. Персонал доброжелательный, вежливый. Брали места на диванчиках, удобно. Качество картинки и звука хорошее. Цены на билеты вполне адекватные и по карману. Были с дочкой тут впервые, советую
Виталий
11 августа 2024
Оооочень классный кинотеатр. Ходили смотреть мультфильм всей семьёй. (с малышом 5 месяцев) Нам подобрали лучшие места:просторные диванчики в центре зала. Между диванчиками столики для попкорна и напитков, а не как у нас в Подмосковье отверстия в подлокотниках.Коляска с малышом встала рядом с нами, как влитая,малыш с удовольствием смотрел мультфильм и мы отдыхали. Звук был умеренный, малыш спокойно лежал и смотрел. Взяли самые большие стаканы с попкорном:500р,но они реально огромные. Особенно вкусный был сырный. Цены на газировку приемлемые. Также купили вкусное авторское мороженое. На пару билетов нам сделали скидку, как многодетным. В фойе стоят массажные кресла за отдельную плату. Завтра поедем в Севастополь и обязательно сходим ещё раз в этот кинотеатр. Отдельно хочу отметить девушку Ксению, которая обслуживала нас в кинобаре:нам потребовалось вызвать такси. Она нам его вызвала и проконсультировала по всем возникшим вопросам. Просим поощрить данную сотрудницу за профессионализм в столь юном возрасте, отзывчивость и неравнодушие к клиентам даже в тех вопросах, которые в её компетенции не входят. Спасибо за Вашу работу.
Даниил Рудаков
Классный кинотеатр с мягкими диванчиками. Посмотрели с удовольствием "Простоквашино"! Рекомендую!
Виктория Ваш
21 марта 2025
Пришли с классом смотреть фильм . Это просто ужас. Сотрудники, а точнее сотрудница отбила все желание сюда возвращаться когда либо. На входе уже в грубой форме мы выслушали, что, будем сами убирать и что она устала за каждым все убирать. Не пускала детей в зал пока она не съедят «гору от попкорна» чтобы не насорили в зале. Стояли запихивались когда фильм уже шел. Не насыпайте значит с горкой или не продавайте попкорн. Также во время фильма она заходила и проходилась по рядам- кричала во время фильма на весь зал если где-то кто-то что-то уронил. Просто ужас. Буду выбирать другую альтернативу куда сходить всем классом с детьми, но не этот кинотеатр. Уже на входе хотелось развернутся и уйти. Было бы нас поменьше- так бы и сделали
Денис Каплан
15 января 2025
Купили с женой билеты на Волшебника Из.города, 15.01. сеанс 15:40, красный зал. В 15:40 женщина объявила, что задержка на 15 минут : замена лампы какой-то. Извинилась! В итоге, пропала на 50! минут. Через 50 минут нас запустили в зал. Во время сеанса было холодно (без верхней одежды не выдержали ) и фильм был показан в плохом качестве - я такое вижу первый раз. Как-будто скачан из интернета не full HD ))) Категорически не советую данный кинотеатр((
Алена П.
6 августа 2025
Сходить в кино, для меня с мужем, редкое явление. Можем себе позволить только 2 раза в год, тк имеем маленьких детей и их не с кем оставить. Вот и наступил этот день (6.08) когда к нам приехала бабушка и мы решили воспользоваться моментом сходить в кино на фильм в 22:00. По расписанию в это время должен был быть фильм Громовержцы. Какого было наше удивление, что кинотеатр был закрыт в это время, объявления ни где никакого не было. Пытались дозвониться по номерам которые указаны в вк на страничке кинотеатра, естественно трубку ни кто не взял. Очень сильно обидно, что потеряли свое время для похода в кино из за такого отношения к посетителям.
Иван Григоренко
Кондиционер, демократичные цены на билеты и не очень на буфет. В зале на сеанс в 16.50 были одни, садись, где хочешь! Качество отличное! С удовольствием провели время!!!
Роман Егоров
10 августа 2024
Учитывая, что кинотеатр старый, залы оснащены современной мебелью. В самом кинотеатре чисто и уютно. Снижаю был за качество картинки. Фильм как будто скачен с пиратского сайта, где на фоне слышен шум посторонних зрителей, качество 144p((( Друг не выдержал и уснул
Сергей Новиков
16 сентября 2025
Это же город Герой Севастополь! Как в таком легендарном городе может быть такой обветшалый и замызганный кинотеатр ...не могли поверить... Надо обратить внимание , заняться и довести его до ПОБЕДЫ , ато сейчас он - разруха...
Анастасия Скаковская
Хороший кинотеатр. Старенький конечно, но уютный. В кинозале есть диванчики на двоих. Есть не дорогое кафе. Нам понравилось.
Ольга Калашникова
22 июля 2025
Кинотеатр должет открыться в 9:00, открыли только в 9:19! Если прийти втроём то очень не удобно сидеть. Экран отвратительный. Снизу не понятная красная полоса, верхняя часть мультика на потолке, сам экран в кубиках! 1 звезда даже много
Людмила Харченко
1 ноября 2025
Прекрасный аутентичный кинотеатр с большим потенциалом. Крутить там старые советские фильмы. ,Продавать эскимо в стаканчиках, тем самым делать исторический экскурс. Так же делать тематические показы русских фильмов 90-х , 2000.
Павел
17 января 2025
Неплохой зал. Мягкие кресла, едем сюда смотреть на вечерние сеансы в будние дни, всегда есть места.
Анна Любченко
16 октября 2023
Люблю этот кинотеатр. Историческое значение красиво снаружи. И внутри. Два зала. Приобрести билеты можно в кассеч на сайте или забронировать по телефону. Пока ожидаешь свой сеанс, можно воспользоваться платной услугой массажного кресла. Также есть небольшой киоск с напитками и попкорном.
Паутиныч
22 августа 2024
Кинотеатр понравится любителям сталинских строений и советской ностальгии, очень атмосферный. По качеству залов и картинки со звуком на троечку. Цены очень невысокие.
Ольга Ван
19 марта 2023
Старый добрый кинотеатр,в зале проведен ремонт,кресла,начиная с 7 ряда, удобно сгруппированы в пары,но сами диванчики,к сожалению не удобные,по сравнению с современными креслами в других кинотеатрах.Качество картинки и звука хорошее.Когда уже в залах запретят есть чипсы в шуршащей упаковке.Это ужас,за нами сидело два любителя,треть фильма эти звуки мешали получить удовольствие от просмотра.И ещё один момент,собираясь на сеанс ,я посмотрела цену на билет в кассе24-200 руб,а при покупке в кассе кинотеатра цена оказалась 250 руб .Мелочь,но всё же.
Николай Н
11 марта 2024
Хороший кинотеатр в центре Севастополя. Удовлетворительный выбор фильмов. Много мест для парковки. Хорошее место расположения.
Наталия
21 октября 2025
В субботу 18.10.2025 приехали в кинотеатр Победа на фильм «Первый на Олимпе». Давно хотели посетить именно этот кинотеатр с детьми ( в историческом здании в центре города) и момент выдался. Мне показалось что сам кинотеатр, его название и атмосфера соответствую этому фильму. Сеанс был на 22:00. Мы зашли в фое, внутри никого не увидели, на кассе тоже. В двери, со внутренней стороны был вставлен ключ. Когда начали выходить люди из Синего зала,после просмотра фильма, появился высокий мужчина и женщина с веником. Мы спросили как нам приобрести билеты, ведь в кассе никого не было. Он ответил что фильм 16+ и нам с детьми билеты не продадут. Когда мы уточнили возрастную категорию(у них на афише было 6+), мужчина замялся и предложил спросить у кассира, показывая на женьщину с веником. Та ответила что нас всего трое и для нас троих фильм показывать не будут. Но в дверь начали заходить еще люди и всем им говорили что сеанса не будет. В итоге, когда я спросила по какой причине, женщина с веником ответила что кассир заболел, а она подменяет( хотя она и являлась кассиром) Тогда я попросила книгу отзывов и номера телефонов администрации. Она спросила: вы хотите чтобы у нас были проблемы? А мы просто хотели посмотреть фильм, отличный патриотический фильм. Фильм про родину, о советских чемпионах, их победах и достижениях. Мы были внедоумении, ведь показ фильма должен был состояться даже для одного зрителя. Я не стала дальше настаивать на продаже билетов, настроение было испорченно и было бы не приятно оставаться в кинотеатре с такими сотрудниками. Хочу сказать что на этот сеанс было не мало людей, некоторые, как и мы приехали из других районов, потратили время и деньги. Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на обслуживающий персонал, которые работали в этот вечер. Они портят репутацию кинотеатра ! После такого отношнния людям не захочется посещать кинотеатр, потому как в афише есть сеанс, а билеты продавать отказываются. Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор и департамент культуры, чтобы такого беспредела и самоуправства больше не было.
Виктория Плисова
18 января 2023
Здание самого кинотеатра "Победа" - это объект культурного наследия. В кинотеатре есть 2 зала доя просмотра фильмов - красный и синий, в каждом из которых по 126 мест. Есть как обычные кресла, так и удобные диванчики для двоих. Большие экраны и качественный звук. В фойе кинотеатра можно купить поп-корн, мороженое, газировку и другие вкусняшки. Находится кинотеатр в центре города, удобно подъехать на общественном транспорте, а если вы на своем автомобиле, то лучше припарковаться сзади кинотеатра на ул.Володарского. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Всем рекомендую данное учреждение)))
Владислав Шушунин
9 августа 2023
Классический советский снаружи и вполне современный внутри кинотеатр в центре Севастополя. Комфортные кресла, а том числе класса VIP. Шикарная акустика. До современных люксовых не дотягивает, но прекрасный кинотеатр на два зала, могу рекомендовать.
Яна Асмус
26 февраля 2025
Красивый , в центре города И на этом всё. Качество изображения ужасное , в зале холодно ВСЕГДА ,про администраторов вообще молчу, иногда забывают что люди ждут начала показа фильма , и нужно выходить напоминать , чтобы включили запись
Maxim Orlov
6 ноября 2023
Отличный кинотеатр, чистые и большие залы с хорошим звуком, очень уютный сам по себе. Есть места с столиком и там очень много места , людям с большим ростом как мне было очень комфортно сидеть и я мог вытянуть ноги.
София
1 августа 2024
Кинотеатр из прекрасного места превратился в непонятно что. Недоброжелательные сотрудники, ужасный экран и качество фильма, на который даже не удосужились купить лицензию и показывали просто скачанный с интернета. Я так могла дома бесплатно посмотреть. Отвратительно!
ANASTASI_YA
15 июля 2023
На первых рядах некомфортно смотреть на экран-он слишком высоко. Качество картинки уступает другим к/т города. Понравилась сама атмосфера старого кинотеатра. Есть диванчики и довольно много, это удобно!
Lilvanchic
10 сентября 2023
Такие неудобные диваны, еле высидел мультфильм. Да и качество если честно так же не восхищает. Поправку на нынешнею ситуацию не могу сделать, так как в других кинотеатрах уровень выше. А скидка 50₽ за маленького ребёнка ну это курам насмех. В общем не кинотеатр Победа, а кинотеатр Окоп.
Екатерина Аникина
28 июля 2025
Хороший кинотеатр, недорогой, новинки все есть, не большой ценник на попкорн и напитки
Валентин
1 октября 2023
Одно из красивейших мест в центре города. Первый большой кинотеатр, построенный в Севастополе после войны. Два больших просторных зала и красивый холл между ними. Роскошно, помпезно и приятно.
Наталья Кулик
29 октября 2024
Большой экран и мягкие диваны на двоих со столиками, начиная с пятого ряда! Снижаю балл за качество изображения - блёклое! Где яркость?
Владимир Неснов
15 июля 2023
Не знаю как у этого места стоит настолько большая оценка.Ведь даже 1 звезда это много для этого кинотеатра.Ужасно все от мест,до самого фильма.Продали места по 500 рублей с человека хотя это диван для двоих.Качество фильма,звука не то что отвратительно,а его просто нет.Больше здесь появляется не собираюсь,и вам не советую.Деньги на ветер!!
Надежда Путниньш
16 июня 2024
Нормальный кинотеатр, чисто, удобные диванчики в зале, ни чего лишнего , кондиционеры в жаркую погоду комфортно. По удостоверению ВБД билеты бесплатно. Приятный подарок. Спасибо.
Kotya
27 февраля 2022
Хорошие залы с удобными креслами. Есть диванчики на два человека со столиками. Попкорн и прочее продается. Билеты дешевле, чем в других кинотеатрах. Звук и видео неплохие. Расположение отличное - центр города, модно потом пеше прогуляться до набережной. Персонал вежливый
Максим Иванов
26 августа 2023
Отличный кинотеатр, здание советских времен. Атмосфера класс, удобные диванчики, качественная картинка, большой экран. Рекомендую 👍🏻
Дарья Милютина
12 июня 2019
Кинотеатр ещё советских времен, что создаёт определённый шарм. Несколько залов (на момент посещения в одном из них чинили вентиляцию). При покупке билетов вам предлагают ознакомиться с бумажным расписанием и на листочке отметить желаемое место в зале. В фойе есть бар, в туалете несколько кабинок (чисто). Очень понравился зал: вместо обычных кресел там стоят двухместные диванчики с столиком. Звук нормальный, картинка тоже, есть 3д.
сергей к
5 ноября 2022
Первый кинотеатр построеный после войны. Сейчас он переминился в лучшую сторону. Красивый интерьер, уютные залы, удобные кресла. Прекрасный звук и видео. Расположен в центре города , удобно подъехать на общественном транспорте. Всегда с удовольствием посещаю этот кинотеатр.
Юлия
16 июля 2023
Удобное расположение кинотеатра, рядом с работой через дорогу. Красивое здание.Два залла красный и синий...сиденье выполнено диванчиком для двух человек.Рекомендую.
Vicka O.
18 января 2020
Очень хороший кинотеатр. После ремонта в залах очень уютно . Вместо кресел диваны и столы под не большим наклоном. Всегда все чисто. Билеты не дорогие, но - нельзя заказать по интернету, приходится идти лично. В кафе(если его можно так назвать) выбор не большой, но всеми любимый попкорн присутствует, а вот картошки фри нету.
Ольга Ч.
21 марта 2024
Хороший кинотеатр, расположен в историческом центре Севастополя. Удобные кресла, отличное качество кинопроекции и звука. Рекомендую.
Элина Лыкова
16 августа 2021
Кинотеатр древний. Совдеп в нем все еще жив. Когда пришли, кассира не было, таблички не было, какая-то женщина без формы или бейджа (в общем, без опознавательных знаков) сказала "сейчас придет, ждите". После прихода кассир долго включала компьютер. В самом кинозале тьма, лампы видно севшие, весь фильм приходилось вглядываться в бледное изображение. Но. Очень удобные сидения-диваны. Которые не скрипят. В отличии от, например, кинотеатра в Муссоне. Там сидения просто ужас, боишься пошевелиться. В уборной есть все принадлежности, что тоже очень приятно. В общем, троечка. Хотя, учитывая, что в кино идём ради кино, а его было еле видно, то можно было и 2 поставить.
Lady_G
19 марта 2024
Ужас! Качество транслируемого фильма отвратительное. Для кого установили эти двухместные кресла, не понятно. На них невозможно сидеть. Очень неудобно. Просмотр фильма прошел в муках. Да и кассир не очень-то был приветлив. Больше не придем!
olya boykova
30 сентября 2020
Проходя мимо кинотеатра, сначала взгляд привлёк само здание, а затем уже появился интерес заглянуть во внутрь. Повезло - шёл фильм, который я давно хотела посмотреть и сеанс начинался через 10 минут Интерьер - чисто советский шик. Есть два зала - синий и красный. Вместо индивидуальных кресел - вполне удобные диваны для двоих При посадке в зале соблюдается социальная дистанция
Алексей Лученко
10 августа 2018
Ох, интересный кинотеатр. Сам я из Ялты, и считаю эталоном всех кинотеатров - Сатурн IMAX. Побывал и в Победе. Сам кинотеатр, как и остальные в Севастополе, находится в неприметном старом здании. Внутри все также. Но зал... Зал меня удивил! Он небольшой. Но. В нем очень комфортные диванчики на двоих вместо стандартных кресел и небольшой столик для каждого диванчика. Если и отдыхать, так с комфортом! Теперь ходим только туда :)
Николай Т
23 марта 2018
Ой, такой шикарный кинотеатр! Одни положительные эмоции! Начиная с билетерши и отрывных билетиков как в автобусах лет 30 назад, заканчивая антуражем при современном кинооборудовании! После московских кинотеатров - шик-блеск-тру-ля-ля! Голубой зал - невероятная атмосфера 80-х с огромными диванами и удобными спинками, так еще и к каждой паре свой отдельный столик))
Garry Rock
28 августа 2022
Был всего раз недавно - на показе док. Фильма "Мариуполь - Русский город. Зал уютный. Кресла мягкие и удобные. Расстояние между рядами не тесное, - и Это радует !!! Звук хороший, громкий. Видео качественное. Присутствие магазина-буфета в вестибюле - тоже "на пользу", но слегка Дороговат !..
Л
14 ноября 2025
Нет порядка. Второй день прихожу на фильм 17:30 Яга на всю голову и второй день мне говорят что фильм не покажут. Вчера потому что его грузили. Сегодня потому что ждут механика. А отменить информацию в афише Севастополя и других ресурсах нельзя? Интересно руководство читает отзывы? 14 ноября 2025. Вы удивляетесь почему люди к вам не идут. А смысл.
75875 Минаева
8 февраля 2022
Отличный зал , звук, видео. Большие бархатные кресла со столиками. Широкие междурядья. Малое количество мест. Словом -ВИП -кинотеатр. Буфет, кола-попкорн, туалет в наличии. Билеты можно заказать по телефону и оплатить за полчаса до начала. Очень рекомендую.