Победа

Данияр Байларов
Отличный комиссионный магазин, а кассир — отдельная радость. Очень вежливая и приятная девушка, всё быстро посчитала, и сказала добрые слова. Спасибо за человеческое отношение! Ассортимент постоянно обновляется и всегда порядок в зале, буду постоянно заглядывать 😁
Наталья М
Худшего отношения к покупателям я не встречала очень давно. Купили телевизор, продавец озвучил, что есть 5 дней для проверки качества. Но на следующий день решили вернуть, не понравилось качество. Так нас обвинили, что это мы телевизор испортили и отказали в возврате. Написали им претензию. Реакции ноль. Продавец отказался даже назвать фамилию официального лица, который принял решение по нашему вопросу, ссылаясь на то, что это личная информация. В общем и целом хамское отношение. Крайне не рекомендую эту контору. Если вам повезет, может и купите качественный товар. Но если возникнут проблемы вам на дверь укажут и еще грязью польют.
артемий
Сотрудники хамили, перебивали и буквально выставили за дверь, отказавшись даже слушать вопрос о продаже техники. Крайне непрофессиональное поведение. Не советую связываться с данным магазином.
Артём Незовибатько
Отношение к людям отвратительное работники хамят нечего не объясняя повышает голос худший ломбард который встречали судя по отзывам руководству наплевать на клиентов раз они не реагируют на происходящее
Олег Жердочкин
30 августа 2024
Персонал не плохой, но выбор скудный, и вобще вся сеть ломбард, перестала давать гарантию на б.у. технику. Придёшь проверишь там, а дома уже может и не работать. Вобщем кому как повезёт.
Михаил Переверзев
11 ноября 2025
Отличный ломбард. Отличный персонал. Цены очень привлекательные, товар выше ожиданий. Советую👍
Влада
Хороший филиал, очень грамотный и вежливый персонал, все что непонятно всегда объяснят и помогут.
Сергей Олимов
Качественный товар,отличный консультант, и быстро
Нарек Аветисян
Отличный ломбард, консультант Андрей, отлично сориентировал по телефонам, остался доволен.
Руслан Михайлович
Все качественно,удобно и быстро
нина савченкова
11 марта 2025
Продавец консультант отвратно себя ведёт. И не работает
Анна К.
18 ноября 2024
Приемщик Руслан топ. Если хотите вынести всю технику из квартиры примет по максимально приятной цене.
нур шарипов
Продавец не адекватный грубый (оценка 1)
Руслан Л
хамское отношение,выкупаю всё дешево. Позорище
Никита Кутуков
26 ноября 2024
Приветливый персонал
Михаил Кузьмин
8 декабря 2024
Лучший приёмщик Руслан, всегда всё подскажет и расскажет
Михаил Орлов
Таких продавцов неприветливых *** даже на рынке нету щас