Победа

Софа Моя
4 ноября 2025
Некогда нет мелочи на сдачу,есть одна смена которая грубо очень разговаривают,не дозвонится телефон на продажу выставлен.отдельно хороший сотрудник Олег и на кассе худенькая темненькая девочка все объясняют и общаются вежливо.
кирилл кирилл
Отличное место , хотелось бы отдельно отметить сотрудника Кирилла , во всем помог разобраться
Ваня С.
21 августа 2022
Отличный магазин. Сотрудник отзывчивый и вежливый, помог подобрать телефон в наш бюджет. Приобретали телефон в подарок и хотели немного сэкономить на покупке, телефоном и обслуживанием полностью довольны 5 из 5. Буду рекомендовать данный магазин знакомым !
Руслан Сайченко
18 января 2023
Кассирша начала придираться иза квитанции что я её потерял начала спрашивать почему потеряли почему не потеряли свои документы хамло сказала что нового договора распечатать понадобиться один час времени в другом ломбард победа занимает 5 минут не советую ходить туда увольте своего сотрудника надежда
Александр Шреок
6 декабря 2023
Осматривайте телефоны перед покупкой внимательно. Два года назад купили не дорогой телефон (не так сильно осмотрев) а по приезду домой обнаружили что у телефона отходит дисплей
Иван Машкин
20 января 2023
Ужасный кассир сидит по Гагарина 31, очень нервная дама☹️ называет себя властью этого заведения, ходит без бейджика, швырнула мои документы в окно со своей стороны на той основе что у неё нет сдачи хотел оставить притензию но увы не работает горячая линия 👎
Иван
14 ноября 2022
Очень медленное обслуживание после 21:00, ждал больше чем полчаса пока приёмщица изволит освободиться от своих посторонних дел, а потом уже займётся работой, вам не стыдно вообще за такое обращение перед клиентами!?
Оксана Осинская
15 января 2024
Цены приятно удивляют. Продавец вежливый. Всё объяснил, показал.
Артем Камалетдинов
28 февраля 2025
Сотрудники спят , некорректно оценивают товар
Виталий Балашов
30 июня 2025
Всё хорошо всё нравиться минус не работает безнал
Евгений Советский
3 апреля 2024
Утром нет смысла приезжать, специалисты не подготовлены не смог оценить часы стоимостью в 10000,он мне сходу сказал больше 300р не даст, а кто может оценить спит🤬
Равиль Миниахметов
11 апреля 2021
Ломбард на высшем наилучшем уровне, внимательные вежливые специалисты помогут разобраться.
Сергей Допустим
27 января 2023
Отвратительное отношения,оценивают как сам захочет,другие в этом магазине отзывчивые,общительные, из-за этого оценщика уже больше не хочется даже заходить!!!!
Данил Федоров
7 декабря 2024
Много алкашей, грязно не доброжелательные сотрудники
Михаил Рыманов
23 февраля 2021
Отличный ломбард, хорошие продавцы, но хотелось бы чтоб база оценки товара обновлялась почаще
Евгений Макаров
30 марта 2023
Худшее, что может быть! Никогда просто никогда не стоит туда идти! Обманут, товар не рабочий, сотрудники, подсказать не могут
Flint.Lockvood
23 ноября 2024
Победы все,магазины,мне нравятся.
Юлия с.
16 октября 2020
Ужасный ломбард можно было бы если минус звезды ставить я бы поставила -----5 звезд 👎👎👎👎👎
Иван Капитошкин
6 июля 2020
Отличный ломбард .
Василий Морозов
23 апреля 2021
Как и все, зашёл, глянул, купил не купил, ушел
Надежда
27 апреля 2021