Победа

Александр Рудась
не давно заехал на данную АЗС случайно , был приятно удивлен ценами на продукты, и товары. Хорошее топливо, очень вкусный кофе и выпечка, персонал это отдельное - приветливые искренние и добрые! Теперь за топливом только на победу! Всем рекомендую …
Э
Эдуард Аюпов
6 июля 2025
Хороший сервис, дизель пушка, отличное кофе, цены как в 5ке. Спасибо Елене за вкусную выпечку и приятный разговор. Всех благ!
Максим Власов
26 августа 2024
Самые адекватные цены на все товары, очень вкусная выпечка и кофе, всегда все свежее - каждое утро заезжаю! Приветливый и вежливый персонал, современный интерьер, удобная зона отдыха! Приятный бонус, -2₽ в честь открытия. После заправки был приятно удивлен динамике авто. Для данной локации нам очень не хватало АЗС, до ближайшей станции 15км. Держите марку!
Наталья Оболонская
4 декабря 2025
Однозначно рекомендую заправку Победа в Бутово. Очень вежливый персонал. Топливо хорошее. Удобно, что есть магазин с необходимыми товарами и кафе, где готовят самый вкусный кофе !
Татьяна П.
6 июля 2025
Хорошая заправка👍 заправляла дизель, машина чувствует себя прекрасно. Взяла так же хот-дог и кофе-вкусно, получше, чем в некоторых именитых заправках. Цены приятные, хорошее обслуживание 👍 Буду проезжать мимо-заеду ещё
Денис Бабаев
2 июля
Вчера приехал на данную заправку, и вы не поверите, топливо не идёт а счётчик считае, хорошо что был со знакомым, сняли это безобразие на видео. Хуже заправки я ещё не видел. Заправка находится на кольце я люблю Белгород, объездная.
Денис Слесаренко
Классная заправка, открылась недавно По топливу все хорошо, машина работает ровно, расход радует, вежливый персонал!
Ruslsn Dyatlov
16 мая 2025
Часто заправляюсь на этой АЗС, качество топлива, уровень обслуживания, мини маркет, все очень достойно.
Регина Какорина
27 октября 2024
Потрясающая АЗС, качественное топливо, доступные цены, вкусные кофе и выпечка, вежливый персонал)
Иногда подвисают заправочные колонки .просьба исправить этот нюанс.топливо очень хорошее и кофе просто волшебный!!! Кассиры очень вежливы.супер цены ! Спасибо! Так держать! 4 звёзды за подвисание заправочных колонок конкретно 2 я и 4 я .неприятный момент когда нужно срочно ехать а бензин после нескольких литров вдруг перестает заправляться.
Александр Л.
25 июля 2025
Хорошая АЗС, приятные цены как на топливо, так и на продукцию. Ну и конечно приветливый, приятный персонал. Рекомендую)
Михаил Слюнин
Отстой. Обругал заправщик. Бензина нет. Информации что нет не указано. Не рекомендую.
22 августа 2025
Азс ,, Победа,,-Это Качество и Честный Долив.... сам езжу на этом топливе...
Дмитрий Шестаков
Хорошая азс, возможность оплатить из приложения (при наличии интернета)
Белка
12 ноября 2024
АЗС предлагает широкий ассортимент топлива. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливы и готовы помочь
Ширяева Валерия
2 августа 2025
Очень хорошая заправка, хороший и отзывчивый персонал.
Дарья Саенко
18 апреля 2025
Скидываю одну звезду за то, что заправщик постоянно сидит играется в телефоне, не выходит заправить машину, в целом всё норм
Ксения Ермакова
26 ноября 2024
Отличная заправка и очень вежливые сотрудники!
757003 Курганская
15 февраля 2025
Хороший бензин
Евгений Д.
13 августа 2025
Очень вежливая девушка была!!!
Вячеслав Афанасьев
15 августа 2025
Всё отлично
Алексей
13 сентября 2025
Постоянно заправляю свои машины именно на этой заправке с момента ее открытия.