Победа

221 оценка

Кир
Это полный ужас, товар вы не проверите пока не купите его, а прикол в том что, если вы его купили и тут же при сотруднике его начнете проверять, а будет не рабочий. То аля улю, у вас его обратно не возьмут. Так что это лотерея. Лучше посмотреть на других площадках вещи
Юлия
14 января 2025
Отличный магазин, Особенно хочу выразить благодарность консультанту Роману! Роман очень чуткий , и внимательный консультант, очень помог! Благодаря ему мы нашли подарок на новый год близкому человеку. После нового года еще раз приходили, консультанты молодцы, но мы решили прийти в смену Романа , и снова он нам помог! Руководство , обратите внимание, выразите Коллективу благодарность, лучше конечно материальную)
Максим Решетников
Всем здравствуйте, очень все плохо, принес товар, испортили упаковку при хранение, по прибытию домой начал собирать товар, не хватило одной детали.
Данил Кузьминский
Купил колонку на время , потом хотел сдать , но до этого был сломан порт зарядки , сказали что до этого такого не было , начали общаться повышенным тоном типо кого хотите вокруг пальца обвести , хотя в начали говрили что , заберут ее обратно , за стоимость чуть пониже,
Татьяна Жесткова
22 мая 2025
Незнаю почему многие такие негативные отзывы пишут, у ребят очень сложная работа, с сложными людьми, большая ответственность, а если учесть что они работают по двое суток подряд, то они вообще герои! Хороший магазин хороший персонал, просто отзеркаливаюзий поведение клиента, если к ним хорошо, они тоже всегда будут вежливыми и всегда пойдут на встречу.
Владислав В.
19 мая 2025
Если бы можно было поставь 0 звезд так бы и сделал. Абсолютно некомпетентные и недоброжелательные сотрудники. Разговаривают так недовольно как будто я их оскорблял весь день. Ноги моей в этом месте больше не будет.
михаил с.
20 октября 2025
Сидит две высокомерные цаци по сменно как будто повод для скандала ищют. Развлекают друг друга байками от эмоций. То сдачи нет, то карту не принимают, то аппарат не работает, и каждый раз чёт новое. Некомпитеннтно ведут диалог как будто не понимают собеседника. Гнать их всех от туда в туалет на кассу
Алёна К.
18 мая 2022
Не очень, очередь километровая в кассе, кассир очень медленная, консультанты не самые доброжелательные, помещение маленькое, как и выбор товаров, в других победах гараздо лучше, это отделение не нравится больше всего в нашем городе
Михаил
15 мая 2022
Покупал принтер небыло краски Цены они не снизили проверить на месте не могли пришлось краску отдельно покупать Приемник один из за этого очередь большая Зайти быстро купить что хотел очень тяжело Больше к ним не пойду
Сергей Овчинников
2 мая 2022
В цедом очень доволен сетью. Покупаю очень часто, иногда обращаюсь как в ломбард. Но не нравятся изменения на сайте. А именно тот факт, что я не вижу в каком магазине продается вещь. Люди привыкли покупать рядом с домом, фильтр по филиалам был очень удобным. Верниье его!
Р
Руслан Руслан
17 февраля 2024
Отличный ломбард, вежливые ребята. Почти всегда предлогают ту сумму на которую расчитывал).Спасибо большое, буду ещё не раз обращаться. 🌟🌟🌟🌟🌟
655238 в.
26 мая 2020
Плюс: - Продавцы мне нравятся Очень вежливые. Минус:- 1. Женщина работающая за кассой явно сильно устает. Как не придем всегда там сидит, может ей стоит отдохнуть!? Очень сильное стремление у неё развивать скандал. Другие ваши клиенты тоже обсуждали ее с отрицательной стороны. Из за этой персоны аж пропадает желание по этому адресу заходить. 2. Очень Низкая оценка товара.
Денис Основин
2 марта 2024
Продали телефон без пароля не можем выйти с аккаунта Отказались делать возврат
Екатерина Причинина
22 мая 2025
Отличный магазин! Хорошие продавцы, очень отзывчивая смена Роман и Игорь! Рекомендую!
Игорь Борисович
20 января 2022
Срочно нужен был телефон, случайно зашёл в эту комиссионку. Действительно можно выбрать за небольшие деньги. Теперь поглядываю за ассортиментом , захожу в этот магазин.
Сергей
6 сентября 2024
Добрый день. Мой отзыв связан с некомпетентностью работающих в этой точке сотрудников. А конкретно трудность возникла с консультантом Романом. Роман молчит, не подсказывает, не заинтересован в клиенте, отвечает грубо, и с недовольным лицом. Спасибо за понимание.
Вадим Тактаев
5 февраля 2024
Хороший магазин с отличным и дружелюбным персоналом! Помогли и посоветовали выбрать необходимую вещь.
В. Гиренко
22 октября 2020
Жена хотела сдать новую мультиварку (подарок), в упаковке, с документами, когда звонила ей сказали приходите посмотрим, а только после скажем за сколько возьмём. Когда по смотрели, то сказали, что да новая но возьмём только за 1000 рублей. Она сказала, что за тысячу не согласна. Они спросили , а сколько вы хотите. По чеку 4400 то за три тысячи согласна, они сказали только тысяча... Нет слов. А если бы сказали сразу по телефону говорила с Владимиром, что возьмут только за тысячу то не пришлось бы ездить туда... Полный развод. Может от безысходности люди и отдают за бесценок свои вещи, а они наживаются....
Руслан Рамазанов
29 июня 2025
Хорошая комисионка . Контингент правда бывает заходит.... как продавцы там трудятся одному богу известно. Мне все нравится .
Х Х
18 сентября 2025
Отличный магазин, часто захожу, парни которые там работают уже как друзья!
27 сентября 2023
Купил норм велосипед по цене рамы продавцы во всем помогли,весь привод под замену и будет отлично.
Мыха
8 июля 2025
Очень грубые, даже не смотрят и отказывают. А после едишь в другую победу, без вопросов берут.
ольга ткачева
26 февраля 2025
Не очень приятное место постоянно пьяные посетители. Место мало персонал грубый
Илья Уваров
16 февраля 2020
Усилитель, который стоит новый 7к, они видите ли готовы взять за 1к. На проезд как раз. Цена покупки колоссально мала, за то продают, будто новое всё. Не советую, но если уж совсем все плохо, то приходите.
Дарина ДАМАЕВА
2 октября 2025
Товар в доступе,но очень грязно и касса работает одна
Евгений В.
9 октября 2025
Хороший магазин. Приятный персонал. Рекомендую
Екатерина Туманова
4 августа 2025
Как дозвониться, никогда телефон не работает????????
garbar-raya2017
26 декабря 2021
телефон(телефон был с дефектом) не захотели обменять который там же покупался и возвращать деньги, требуют ещё денег. Очень плохой магазин.
Дамир Б.
14 ноября 2024
Приехал после 22.00 не открыли дверь
Виталий Т
26 июля 2023
Встречаются действительно хорошие товары за умеренные деньги.
Паллна
7 мая 2022
В этом филиале Победы работают здравые ребята,оценивают вещи по достоинству и не за копейки
Владимир Петлюк
24 декабря 2022
Консультанты отличие ребята. Кассир работает быстро. Всё супер 👍
виктория тагирова
1 октября 2023
Купили сварочный аппарат, очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ
Reborn
24 ноября 2024
Всё понравилось) купил пару штучек
Егор Глухов
4 сентября 2024
Продавец отказываются продавать товар
Кирилл Цеюков
3 февраля 2020
большой выбор товаров, отзывчивые сотрудники
Лобур Александрович
7 ноября 2020
Созвонился, уточнил, приехал, проверил свч и забрал. Всё гуд.
####
27 июля 2021
Написано что все магазина победа круглосуточные. Заехали на тархова в 4.20 было закрыто...
Роман На связи
6 сентября 2024
Роман эта звезда тебе! Не компетентен. Груб. Не консультирует. Встречает с недовольным лицом!
Artiom Sergeev
4 сентября 2024
Продавец не нормальный, не ходите
Евгений Г.
26 февраля 2023
Не советую что то там покупать , брал интструмент , оказался не рабочий , обратно не берут
Гар Ару
16 апреля 2024
Иногда в нашей жизни бывают трудности. И в помощь нам. Приходит победа. Которая может выручить нас на время, конечно, хотелось бы, чтобы. Проценты чуть пониже были, но всё-таки. Хорошо, что она есть.
Нэнси
28 декабря 2021
Продан заведомо неисправный товар. Одни нарушения.
14 сентября 2022
Ломбард огонь))) почти все консультанты идут на встречу)
Артур Казарян
22 марта 2022
Обманивают людей проценты берут сначала сдельки и конце сдельки.
Лариса Подколзина
31 марта 2024
Хорошие консультанты. Вежливы
Ковалева Анна
20 декабря 2023
Отличный комисионный. Не раз туда обращалась.
Иван Иванов
7 июня 2021
Товар обратно не берут хотя на вскрытие скрытых дефектов 5 дней
Виталий Стародуб
31 октября 2023
Продали не полноценный товар
21 апреля 2020
Покупали телевизор очень хороший и дешево