Победа

Евгений Пшевлоцкий
23 января 2025
Купил шуруповерт,новый.Начал пользоваться В процессе понял что акамуляторы не заряжаются вообще.Пришел в магазин,объяснил ситуацию.На что получил ответ равнодушный от продавца.Гарантии не даем и у нас работал.В общем деньги на ветер.Не советую продольный магазин так как они вообще не несут ответственность за то что продают!
Виктор П.
14 декабря 2023
Очень прекрасная сеть комиссионных магазинов в Москве! Есть официальный сайт! Можно приобрести новую вещь по цене ниже на 50% чем в других магазинах! Много электроники и бытовой техники как новой так и бывшего употребления! Можно продать ненужные вам вещи по хорошим ценам! Можно сдать в ломбард вещи на временное хранение и получить за это деньги! Потом продлевать залог! Или выкупить обратно! Мне везло находил очень дешево новые цепные электропилы, видеокамеры, смартфоны, планшеты, бытовую электротехнику и много других товаров! Продажа и залог строго по паспорту вашему! Купить вы можете без паспорта! При вас откроют всё проверят! Продавцы-консультанты очень вежливые! Помогут, подскажут, проконсультируют! Сделать вам правильный выбор! В жару работает современная система вентиляции и кондиционирования воздуха! В холодное время года работает тепловая завеса! На сайте можно забронировать товар потом за ним приехать и его приобрести или курьер вам его доставит в удобное место и время для вас! Можно купить или продать ювелирные изделия! На кассе кассир этим занимается! Оплатить свои покупки вы можете наличными деньгами или банковской картой!
Азизбек Тавкиев
23 октября 2025
Время 17:30 ломбард закрыт. Написано работает до 22:00 но дверь закрыта. Ждал 10 минут все равно зыкрыто, спасибо.
Из всех побед самый плохой филиал, сотрудники ведут себя как стая шакалов, невежливые, агрессивные, в нарушение закона отказались продавать выложенный товар, обходите стороной контору по данному адресу, видимо начальству плевать
3 июля
Ужас что стало за планшет за 25000 р он мне предложил 3000, Видители смотрит он на авито. Персонал ужасный. Неходите туда . мой совет
Кастом Хоумс
17 июня 2023
Хороший ломбард, часто покупаю там различные вещи, инструменты. У них сеть по городу. Бывают хорошие, практически новые инструменты по разумной цене. Ассортимент присутствует!
Юрий П
2 января 2025
С каждым годом всё хуже и хуже, уровень сотрудников крайне низкий, сдать цепочку на время - час времени потраченный
Владимир Кузнецов
19 октября 2020
Приятное помещение бывают реально отличные вещи (всм новые не пользование) по низким ценам!!! Приятно общение с консультантами, часто пользуюсь их услугами! Рекомендую!
Smesi Plus
26 декабря 2024
26.12.24 год на кассе сидит девушка очень грубо отвечала и консультант молодой парень нам продал сломанный телефон на что я вернула им обратно он не хотел принять и сказали иди куда хочешь и выгнал меня я я не советую этот ломбард хотела обратиться к руководству нам не дали возможности
Наталья Огурцова
5 сентября 2023
Купила там телефон 31.08,наследущий день он начал выключаться. Пришла сегодня 5.09 вернуть им их не исправный телефон. Как оказывается там у них пять дней гарантия, но про эту гарантию не кто не говорил. Они не сколько часов над мной просто издевались, то отправляли на горячую линию звонить, с руководством у них связи нет к камером тоже и так была не сколько часов и что они только мне не говорили. В итоге сказали написать притензию и очень интересно какой будет результат, но судя по такому как они издеваются над покутелями и скорее всего будет такой ответ. Надеюсь всё таки что со мной по данной ситуации свяжется их руководство
Фёдоров Кирилл
17 января 2023
Пару раз выручал комиссионный магазин, цена по оценке занижена, а именно две звезды - потому что оба моих визита была кассирша, хамоватая полненькая тетенька, толком ответить на вопрос не может. Ее ответ - «не знаю». Даже не направила к продавцу, «не знаю» и все, грубая. Никакой клиентоориентированности и лояльности, номер телефона даже изменить в системе не смогла.
Леонид Ш.
13 февраля 2024
Сотрудник сказал что не собирается принимать аппаратуру, так как работает только с 09:00. При этом график работы магазина 24/7. Оснований для этого у него нет никаких
Di&N
8 апреля 2020
Много хорошей техники. Продавцы профессионалы. Для постоянных клиентов действует скидка. Существует система возврата.
user_name
30 января 2024
Отличный магазин! У моего друга сломался мобильный телефон ночью. Утром ему нужно на работу, он курьер и без мобильного телефона никак. Мы взяли такси, приехали около трёх часов ночи, и купили телефон. Ночью продают через окошко в двери. Карты к оплате принимают. Есть даже инструмент для извлечения сим карты. Вообще очень выручил данный магазин.
Микола Топчий
18 июня 2023
18.06.2023 пришел в магазин за смарт часами , подобрал себе понравившиеся часы и попросил показать их , мне их дали , но они были разряжены и я попросил зарядку , так как написано в комплекте есть зарядка , но ее не оказалось. Я спросил у продавца "как вы так продаёте без зарядки , на что он ответил " вот так " . Часы которые я смотрел поддерживают беспроводную зарядку, я увидел что за витрине продаётся такая беспроводная зарядка и попросил зарядить часы с ее помощью , на что продавец мне сказал что у них нет беспроводной зарядки в наличии . Максимально плохое отношение к покупателям и некомпетентность со стороны продавца , пытаюсь как-то найти решение по продаже часов , а на контакт никак не идут
Роман
16 июля 2021
Продают заведомо сломанный товар. Возврата никакого нет. Согласен с прошлым автором. Оба домин стороной магазины. Б/у товары выгоднее покупать в других местах. Дёшево здесь продают просто мусор. А качественные вещи можно купить дешевле в других. Сервиса нет совсем. Рекламационные обращения Вас отфудболят. Сотрудники врут о состоянии товара. Задержки с видео и отправками. Можно неделю ждать
Евгений Чистов
6 апреля 2023
Менеджер вежливый, в отличии от других побед, поздоровался и хоть было много людей в зале держал контакт со всеми. Само помещение маленькое и ражместмтся болтше 3 человек одеовременно проблематично. Товар весь протертый, на полках хаоса нет.
Василий
21 апреля 2023
Класный ломбард с очень приветливыми сотрудниками! Отдельное спасибо кассиру Марии за оперативное решение проблемы!
Александр Гапошкин
9 июля 2018
Замечательный магазин. Например, можно найти за полцены электроинструмент в отличном состоянии, юзованный считанное число раз.
Shurik Galin
26 ноября 2019
Зарезервировал на сайте телефон по выгодной для меня цене. И он сразу исчез, бронь позже анулировали.... Походу себе забрали.... Каталог телефонов на сайте совершенно не актуален! Поедете только время потеряете, зря прокатаетесь!
Рекламное агенство Партнёр
10 мая 2025
Набирают сотрудников по объявлению, раньше были сотрудники нормальные умели работать с людьми. Сейчас не кому не советую ходить в этот ломбард
Artem Leonov
16 октября 2023
Купил перфоратор в этой сети ломбардов. Оказался сломанный. А на электротовары возврат не распространяется.
Владимир Кондратенко
18 октября 2023
Из плюсов работает круглосуточно из минусов оценивают товар на 95%от его реальной стоимости не смотря на то что состояние товара отличное!
ДоннаРоза
25 июля 2020
Купила ребенку телефон онлайн. Проще, наверное, пешком в Улан-Удэ дойти, чем дождаться , когда менеджер «соблаговолит» передать покупку в доставку! Причем оплачивала на сайте 100 процентов и полная оплата доставки! Кошмарный сервис ⛔️. Не теряйте время. Телефон, кстати, тоже браковыный!!!Батарейка не держит и часа.
V
viktor malishev
20 октября 2021
товары там жуткие, старье всякое а провод телефона был перепаянный,скорее всего специально, и многие тоже с проблемой зарядки встречались, аккумулятор исправный. Это беда настоящая, а не победа,не рекомендую
Ирина
14 марта 2020
Неплохой выбор техники.и есть золото,так же можно сдать в ломбард,но просрочки если,то очень много берут,почти +200 р.в сутки.
Andrey
19 февраля 2024
Ну... если периодически заглядывать, можно что то приличное выцеплять не за дорого...4е телефона, колонки, планшет, фонарики, компрессор, электро инструмент, это из того, что помню... ну, тыщ 100 я с экономил точно
ted ser
Комиссионка, как комиссионка... Жалко, что нет единой базы их товаров в открытом виде в инете..
Семен Семен
28 апреля 2025
Портят изделия надпиливаем до половины ! Ужас и кошмар !!!
sergey n.
30 марта 2020
очееень хорошие и добрые люди там работают, как то раз купил у них телек за 4900р. через 4 дня решил обратно сдать в тот же магазин, они забрали за 3000р вы представьте какие они молодцы)))
Сергей К.
Купил телефон, сотрудник все показал, рекомендую вообщем 👍
Alex Holin
5 сентября 2021
Иногда можно купить не плохую вещь, но в основном убитые или недоломанные б/ушки за полцены и дороже…
Мария Малинкина
3 июля 2022
Супер ломбард ни один раз там покупала и отдавала им на хранение,ребята и девчонки очень вежливые и всегда приветливые!!! Я очень довольна их работой,молодцы!!!!!
сергей тарасов
1 ноября 2023
есть очень хорошие продавцы, грамотные, вежливые, а есть полная противоположность…
Iskak Abdraimov
27 мая 2025
Дофига умные работают ночью,пришли оставить телефон,через час подошли компьютер не работает можем на продажу купить ***
Владимир Черноусов
13 сентября 2024
Дешёвый и качественный инструмент
кирилл купцов
12 февраля 2024
Отличная победа сдал туда свой старый телефон когда новый приобрел за неплохие деньги
Самат Жусупов
1 января 2025
Не рекомендую 2 часа ждал возле кассы
Борис Сасин
13 сентября 2021
Продавцы обманывают. Товар не проверяют и ставят на продажу. На горячей линии девушка вообще хамила!
Милана
5 марта 2023
Персонал вежливый, большой выбор товаров!
Александр Тратенко
1 марта 2025
Прикольное место . Как говориться кто знает тот знает )
Maxsataly Abiibullaev
27 января 2024
Ужасный коллектив отказывают брать телефон дают меньшую сумму
Сергей Бас
29 ноября 2021
когда не хватает денег всегда выручает. минус только что сумма порой занижена
Бажанов Олег Михайлович
26 февраля 2023
Очень чисто,хорошее обслуживание,культурно быстро
Александр Валеев
6 августа 2025
Комиссионка отличная
Владимир
1 декабря 2022
Иногда выручает, но если сдавать то сильно занижают цену
Андрей
5 марта 2023
Слабый осортимент, иногда бывают хорошие товары за приятную стоимость
Имран Чавиев
13 января 2025
Не очень сервис
Вежливые люди
12 ноября 2021
Обмонули !!! Продали сломанные лазер и не показали на работоспособности
Олег Давыдов
26 сентября 2021
Ну так себе , заходил выбор на минималках!! Скупают очень дёшево!! А продают нормально !! В принципе мужики кравчики !!!