Победа

Арина Чубенко
24 февраля 2025
Пришла заложить телефон, было поздно, но ломбард вроде бы 24/7 работает. передо мной вышла девушка с деньгами, захожу, сотрудник увидев меня начал ругаться матом пока шёл до окна, потом сказал что якобы денег нет, хотя я его перед фактом поставила того что девушка только что вышла с деньгами. Там всего 2 нормальных сотрудника-эксперта по технике. Понимаю что сотрудники устают, но вас никто не просил устраиваться туда, если вам эта работа не нравится. Некоторые люди приходят туда не только из за того что им нужны деньги на алкоголь, но и из за необходимых нужд. Ломбард хороший, но 1 сотрудник просто портит всё хорошее мнение об этом месте
Андрон Стич
Купили айфон в трейд ин.продавец все подсказал,все обьяснил.вежливый парень.трейт ин оценил хорошо. Имя Александр.спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Усон Жусуп
Мне кажется что этот ломбард единственный кто принемает всё что есть у вас другие по золотам жаждят мне нравится
Геннадий Чумак
22 марта 2020
Комиссионка хорошая
Алексей Соколов
26 января 2025
Как не придёшь постоянно отвечают денег нет. Совсем не хотят работать сотрудники.
Я
7 ноября 2019
Не приобретайте Там что- либо,Туфта полнейшая,ширпотреб!Взяли камеру,при них работала,дома разрядили до нуля,затем зарядили и пнрестала реагировать на какие либо компнлы,пришли сказать и показать,посмотрели и отфутболили.
defr7
23 ноября 2020
Для бедных, самое то! Но там продают ворованное (в перемешку ). Купил телефон , оказался ворованный . Мусора вычислили и конфисковали. Ни телефона , ни денег . Думайте.
Дамиль Гимранов
14 декабря 2023
Очень хорошие люди, я очень благодарна!
19 апреля 2020
Знаменитый ломбард, но электрон инструмент я бы не брал
Инкогнито 1978
16 января 2023
Нормальный ломбард.
Галина
18 января 2024
Мало выбора
Ваше Величество
26 сентября 2020
Я не ходил сюда не опытный персонал который не хочет работать
Вова Абрамов
19 февраля 2020