Победа

Артем Юманов
13 апреля 2025
Отвоатительное заведения , хотел купить отбойный молоток . Попросил проверить его что бы работал . На что мне сказали , возможности проверить нет . Берите так . Короче ужасный сервис и товар . Не советую
юлия сунцова
1 октября 2024
Хороший комиссионный магазин, цены адекватные, можно купить классные вещи. Очень вежливый продавец.
Валерия Родионова
22 мая 2024
Добрый день пришла в ломбард сдать старые телефоны. Оценили быстро и за хорошую сумму. На витрине так же есть смартфоны , приобрела себе новый телефон. Спасибо продавцу за помощь при выборе, подробно описал модель подобрали хороший телефон. Еще так же в магазине представлены инструменты и многое другое. Хорошо что около дома можно быстро купить нужную технику. Обслуживание сотрудников хорошие
Виктория Е.
9 мая 2025
Сотдружник данного ломбарда, по улице Восстания 61, отказался проверять товар, сказал придти утром. Смысл круглосуточного ломбарда, когда сотрудники не хотят работать?
Никита О.
3 июня 2022
Наглый развод! Пришел сдать золотую цепочку. По телефону назвали одну цену, а по факту оценили по меньшей ставке. В замке цепи было немного пыли, а мне сказали, что вычтут за грязь целый грамм. В другом месте приняли цепь по нормальной цене и без каких-либо вычетов.
Катарина
7 февраля 2023
ПТС и машина здесь остались у компании, но в принципе такой вариант меня утсроил. Потому как это моя вторая машина, на котороц я проктически не езжу по оценочности стоимости мне дали 400тысяч, обычно в автоломбардах оценивают в 30-40% от рыночной стоимости, а тут дали 80%
Марина Б.
31 марта 2021
Хорошее местечко, всегда под рукой на случай когда срочно нужны деньги, обслуживание прекрасное, никакого обмана и спилы по проверке золота совсем не заметны
Софья Большебородова
11 сентября 2023
В ночное время решили забрать свою технику но к сожалению не кто не открыл . Звонили и стучали на рабочий телефон звонили не кто не ответил ?зачем режим работы ставить 24 часа если не какой реакции ??
Данил Чёрный
Два часа дозвониться не могу ужасно!!!
Денис Малахов
25 декабря 2023
Не советую покупать товар для себя. Продают восстановленные телефоны под видом новых.
Андрей Сурков
21 ноября 2021
Сдавал телефон, временно, после выкупа у него долго запускалась система, пришел разбираться, сотрудник не пожелал нести ответственность, общее мнение неудовлетворительным осталось
Диана Градинар
13 мая 2021
Ломбард хороший, все свои услуги выполняет четко . То что люди разные ходят, то это не их вина а самих людей 🤦‍♀️ В пятёрочку тоже разные люди ходят и могут там оскорбить, тоже будут писать не ходите в пятерочку ?😂 Мне все нравится 👍
Роман Рождественский
23 декабря 2022
Отличный ломбард, приятные люди. Помогают когда нужно. Самая няшная там Надежда. Был бы я Тимуром, дал бы ей премию
Марат
7 сентября 2025
Компетентные вроде
Дмитрий Ж.
26 марта 2020
Удобно, быстро. Хотя приходилось обращаться не по очень радостному поводу, но в жизни бывает и так
Сергей
19 ноября 2019
Классное место хорошие специалисты
Тайный покупатель
10 января 2022
Лучше не было бы таких магазинов
Кирим Хамдамов
23 октября 2021
Перекупы одним словом.
Андрей Харитонов
23 мая 2022
Наглец работает, слова из него не вытянешь
ART ART
9 апреля 2020
Сброд разный, куча алголиков и наркоманов тащат вещи в ломбард