Победа

Саша Зво
31 мая 2024
Недавно заехал в эту мастерскую отремонтировать правую переднюю ступицу. Обнаружил -очень сильно греется диск. А сейчас и так жара.Посмотрел близлежащие мастерские. Позвонил в эту мастерскую. (Отзывы кстати не смотрел, не было времени).Ответил Николай, разобрался в чем дело,решили поменять передние колодки (мне из до того советовали заменить) и заказать на всякий случай ремкомплект для ступицы.Причём если ремкомплект не понадобится , то за заказанный платить не надо, Николай его возвращает продавцу обратно бесплатно .Таким образом я ничего не терял ,запчасти доставляются в течение 2 -х часов ,мы согласовали примерный объем работ и примерную стоимость запчастей по телефону ,( Николай перезвонил и сказал какие есть варианты по ценам на запчасти),и где-то через 2,5 часа я подъехал в мастерскую.Опоздал на 20 минут .Через 10 минет моя машина уже была в ремонте. Предыдущий автор дал плохой отзыв и говорил,что находиться в зоне ремонта нельзя ,на самом деле я контролировал весь процесс всей работы,мне давали объяснение,что делается ,зачем . Работа заняла примерно около часа ,все сделали хорошо. Стоит отметить,что мне распечатали и выдали наряд заказ . Делают это не во всех мастерских ,где были полностью описаны все работы и все запчасти которые применялись. Цена совершенно адекватная .Единственно , что сказал мне Николай , что мне повезло т.к бывает у них очень длинные очереди и вот так чере два часа после звонка подъехать не получится. Поэтому звонить видимо надо заранее ,мне все понравилось ,очень дружелюбно . Во многих мастерских вас даже в зону ремонта не пустят, а тут мне было даже неудобно , что я стою и смотрю как человек работает. Буду заезжать туда по необходимости ремонта и кстати ,вас сразу заносяи в компьютер и всегда можно узнать, что вы делали ,сколько это стоило ,какие были куплены запчасти и сколько они стоили. Обычно забывается, особенно если не сильный ремонт,что конкретно делали, что ставили, куда .Проходит время и вы забываете какое колесо ремонтировали ,какую запчасть ставили ,сколько она стоила, а здесь все в компе ! Позвонили и все узнали. В общем я рекомендую.
Тот самый
31 июля 2023
В чем то дешевле чем в других сервисах НО... Работу делают не качественно и долго. Заехал обслужить подвеску,в итоге остался без машины на 2 дня... Взяли мою машину,пока ждали запчасти взяли ещё одну машину,в итоге так как я уже в режиме ожидания решили что я могу и сутки подождать....машину спустили с подъемника и откровенно говоря забили болт... В приоритете набрать клиентов и наплевать что не успевают и оставляют без средства передвижения.... А "вежливый" Николай с большим удовольствием выгонит вас из рем зоны,потому что именно вы будете причиной неисправности его оборудования, так дословно мне и было сказано... В итоге обещали сделать на следующей день до обеда...но машину я забрал на следущий день в 18 часов...то одно то другое... Так и просидел двое суток без авто...в итоге так и не сделали мне развал схождение....а ещё болгаркой порезали соседние элементы подвески, а на вопрос почему так не аккуратно работали, просто взяли и закрасили черной красной из баллончика.... В общем думайте сами, стоит ли такая экономия... Я больше не поеду...
Элина Сабирова
4 апреля 2022
Хороший сервис. По началу разрисовали 2 варианта: либо чинить генератор, либо менять. Конечно же настроилась на худшее: как правило выгоднее и быстрее для них поменять, при этом не париться и заработать больше! Но к огромному удивлению все быстро и качественно починили. Машину отдала утром, забрала вечером.
Стасенька Я.
24 июня 2024
Были 5 дней назад,проверяли машину перед возможной покупкой, заплатили денег и ждем до сих пор оценку с расчетами. Кормили завтраками 3 дня,теперь вообще тишина! Упустили из-за них машину.
G
Guess Guess
1 декабря 2021
Хороший не дорогой автосервис можно переобуться и оставить колеса на хранение, поменять масло в двигателе и проверить развал на 3D стенде
Алексей Макурин
15 января 2022
Порвался ремень привода ГУР и системы охлаждения - приехал без записи - вошли в положение и поменяли за 15 минут.
Владимир
27 мая 2021
Сам в шоке) приехал и сделал что хотел за 5 минут,никакого нытья,очередей и выкачивания денег! Рекомендую
Андрей Иванов
30 августа 2021
Заявленные работы сделали качественно и в срок. Понятные, адекватные цены.
Евгений Е.
4 апреля 2022
Отличное сто, приехал сюда по рекомендации друзей, делал подвеску. Сделали всё быстро и качество, из всех СТО оказался самый гуманный ценник. Отдельная благодарность приемщику Никите. Все показал, объяснил. Рекомендую!
Всевидящее око
22 января 2023
Ребята, настоящие профессионалы! Николай принял машину, сделали быстро! По телефону общались по всем вопросам и работам, рекомендую мне всё понравилось! Спасибо огромное)
Дмитрий Беляев
20 апреля 2022
Шиномонтаж отличный. Быстро и по разумной цене. Справились за 30 минут.
Дмитрий Евко
26 октября 2022
Хорошие мастера. Найдут все проблемы с вашей машиной. Ценник адекватный. Мне нравится.
Татьяна Шульхеева
3 октября 2020
Професионалы! Очень хорошее отношение! Быстро решили проблему! Спасибо!
Саня
28 мая 2022
Ребята грамотные, быстро разобрались с проблемой, что другие не смогли сделать в сервисе до этого. Жму руку каждому, процветания сервису 🙏🏼
31 июля 2022
Так себе. Некоторые ленятся делать свою работу, некоторые очень хотят заработать, единица что-то может и хочет сделать и сделал вообщем больше не поеду.
Ольга Куценко
3 февраля 2021
Не один год пользуемся услугами автосервиса. Очень хорошие люди, прекрасное обслуживание. Спасибо вам, Николай! Рекомендую всем!!!!
Константин Федюк
13 февраля 2022
Был на шиномонтаже. Нареканий нет. Быстро и недорого.
Guess Guess
21 июня 2022
Качественное обслуживание и подбор запчастей, приезжайте не пожалеете
Коля
16 февраля 2023
Характер совсем плохо работа качество туфта 4 калеса перабутсиа 40 минут зачем долго.🤦🤦
александр д.
13 октября 2021
Очень грамотные специалисты. Внимательный, доброжелательный персонал.
Михаил Зимин
3 марта 2023
Ребята молодцы, все быстро и качественно сделанно:)
Дмитрий Герасимов
24 мая 2023
Николай Сергеевич главный сказочник, берут как за новые запчасти ставят б/у
Илья Насибулин
28 ноября 2022
Переобуваюсь тут не первый год. Все ок Цены норм
Елизавета Козлова
18 июля 2022
Быстро, качественно и не дорого, спасибо!)
Станислав Дубов
15 февраля 2023
Сделали быстро и качественно
Ник1234567
11 августа 2021
В машинах ничего не понимают цены назначают с потолка
zodchi11
16 ноября 2021
Заехал по пути. Замена масла и колодок. Без претензий.
Вадим Андреев
22 января 2023
Особых претензий нет. Но обращатся сюда сам больше не буду.
Anna Solyanikova
15 ноября 2021
Делали шиномонтаж. Быстро👍
uskovabiz
11 июня 2022
Красавчики финик привезли им нормально достойно рассказали и сделали
Татьяна Шепета
24 апреля 2022
Все отлично, бысто поменяли резину
21 декабря 2020
Отличный сервис. Приятные цены. Советую всем!
Зануда
16 мая 2021
Ребята действительно профессионалы
Древ-35
11 ноября 2020
Отличный сервис и цены адекватные
Радик
27 ноября 2022