Предварительно уточнили наличие, приехали, оказалось что вещь некомплектная, скидку делать отказались, посоветовали доукомплектовать самому на озоне, короче мне не повезло видимо.
Приобрёл телефон который в результате эксплуатации через день оказался что глючит продавец отказался забрать телефон обратно хотя в договоре было указано но возврат даёт 5 дней не связывайтесь с данным продавцом
Хороший магазин б/у техники, хороший персонал, есть гарантия на товар, постоянно обновляется ассортимент, чёткое описание товаров и их исправленные "косяки"
Заказывал на их сайте часы с доставкой в другой регион. Всё отлично упаковали и оперативно отправили. Хочу поблагодарить коллектив данного филиала за хорошую работу! Однозначно рекомендую данную орагнизацию, здесь есть очень хорошие и редкие товары!
Отличная комиссионка. Часто там что то беру. Цены устраивают, но товар проверяйте тщательно, это все же б/у. А вот онлайн магазину 1 звезда, с ними поругался и они заблокировали мой аккаунт.
В последние время в Краснодаре товар ниже плинтуса. Основная проблема франшизы это придерживание хорошего товара и не публикация на сайте (просто фото не загружают) или пользуясь служебным положением бронируются на 3-4 дня. А ещё появилась новая фишка как продажа без гарантии даже минимальной. Испортили систему бронирования без внесения оплаты. Бронирование бонусами также отсутствует.
Заказывал телефон с доставкой из Самары вечером 20.08. С утра в субботу на след день в 8.40 приходит смс о том что видео-обзор готов. В 10 утра звонок, на который я не успел ответить и после него смс об отмене заказа. Я звоню узнать как так. Сотрудник Владислав вместо решения проблемы говорит что я сам виноват заказ сделан вчера, что мне вчера звонили вечером, что сегодня утром и все заказ отменен. У меня нет пропущеных за вчерашний день, могу предоставить выписку по звонкам вчерашнюю. И почему Ваш сотрудник вместо решения проблемы перекладывает ответсвенность на клиента? Заказ 175638
Магазин супер, вчера купил телефон на Красноармейской 68, в телефоне куча музыки закачано, хорошее звучание и нечего не боится даже воды не боится, работает супер
Информация о товаре на сайте не достов
информация по характеристикам товара и состоянию не достоверная тован не соответствует указанным на сайте характеристикам и состоянию, цены завышенны.
купил наушники для айфон через день здохло одно ухо хотел вернуть но там без возвратов походу криминалом занимаются продают не рабочий товар и без гарантий чета контора совсем не за что не отвечает продает все дохлое не советую там покупать что то все дохлое
Оценка товаров при приеме в магазин за копейки,выставляют, понятно,в разы дороже. При просрочке договоров комиссии вознаграждения,взимаемые магазином,грабительские.