Победа

Алёна
Дочке 2 года. Для социального и физического развития решили водить ее на занятия в центр раннего развития "Победа". Дочка с первых минут включилась в процесс. Очень понравидась тренер Ирина Юрьевна. Умеет заинтересовать, адаптировать упражнения, сделать занятие безопасным и веселым для малыша (прыжки, кувырки, полосы препятствий). Будем с удовольствием посещать тренировки))
Юлия Обухова
Великолепный клуб с искренним отношением к каждому. Видно, как все, кто здесь работает, искренне любят свое дело и вкладывают в него душу. Руководство, администраторы и тренеры - все на высшем уровне. Я привожу сюда своих двоих детей и всегда с удовольствием рекомендую клуб знакомым. Младший, которому 2,5 года, посещает занятия ОФП. Атмосфера на занятиях потрясающая, детям очень нравится. Особую благодарность хочу выразить тренеру Ирине за ее профессионализм и любовь к детям. Старший ребенок, 6 лет, занимается самбо с 4-х лет. Тренер Гладких Е.А. умело заинтересовал его и привил любовь к этому виду спорта с раннего возраста. Клуб регулярно проводит соревнования для детей и сборы. Здесь учат не только физической силе и спортивным навыкам, но и честности и порядочности — что крайне важно для настоящего спортсмена.
Алевтина Галкина
23 января 2025
Водила младшую дочь на ОФП к тренеру Ирине, и поняла что это так важно любить свою профессию, особенно когда работаешь с детьми! Какая Ирина умница! Тренер от Бога! Успевает за каждым карапузом, и так мягко-но пытается привлекать самых недоступных к процессу тренировки. Это сложно описать словами, лучше приводите детей к Ирине на ОФП. Удобно с маленькими, что утром занятия в будни и в выходной!
Анна А
17 января 2025
Отличный клуб единоборств с качественными педагогами-тренерами. Сын 14 лет просто в восторге, ходит с удовольствием, младший бежит даже в субботу утром)) Приветливые администраторы всегда помогут детям и решат любой вопрос с родителем. Залы оборудованы отлично, есть хорошая раздевалка. Рекомендую всем детям этот клуб, для родителей - цена/качество оптимально.
Светлана Фролова
Всем советую этот клуб! Хороший тренерский состав. Тут для всех есть занятия. Для совсем малышей ОФП с Ириной Юрьевной, отличный тренер, любящий детей и свою работу. Всегда старается придумать что-то новое, все тренировки у неё всегда разные. Младший сын к ней ходит с удовольствием. Старший сын с удовольствием ходит на тренировки к Артему Кирилловичу, Кириллу Сергеевичу. Ну, и для пап тут тоже есть тренировки Боевое самбо и ММА. Очень приятная, отзывчивая администратор Татьяна. Всегда поможет, подскажет с любым вопросом.
Роман Сорокин
Отличный клуб. Сын с удовольствием посещает спортивный клуб "Победа"! Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают каждому достичь поставленных целей. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая, всегда приятно приходить на тренировки. Рекомендую всем, кто хочет заняться спортом и улучшить свою физическую форму!
дмитрий огиенко
Отличный клуб, хорошая, возможность для гармоничного развития ребёнка, классный тренерский состав, возможность участия в соревнованиях и спортивных лагерях, клуб уже 10 лет прививает любовь к спорту детям и родителям
Наталья Алтунина
Один из самых лучших спортивных клубов. Личностный подход, квалифицированные тренеры,которые ориентированы на результат каждого ребёнка, умеют грамотно и эффективно выстроить четкий индивидуальный маршрут для спортсмена любого уровню подготовки: от новичка до профессионала. Словом, делом и личным примером в клубе «Победа» прививают воспитанникам любовь к спорту, умение работать в команде, помогают социализироваться в новом коллективе, адаптация всегда проходит легко и успешно. Здесь воспитанники не просто вовлечены в деятельность, здесь они оздоравливают себя и физически, и морально, с каждым днем становятся лучшей версией себя вчерашнего. Отдельные слова благодарности административно-тренерскому составу за яркое, спортивное, безопасное, интересное, увлекательное и неравнодушное отношение ко всем.
Виктория
Пришли 1,5года назад на ОФП к Ирине со старшим сыном. Ходил всегда с большим удовольствием и ждал тренировку.Пробовали ходить в несколько мест ,но тренировки здесь не сравнимы ❤️ Уже перешел в старшую группу к Кириллу Сергеевичу ,и теперь младший сын ходит на тренировки к Ирине. Я всегда рекомендую данный клуб всем знакомым,Вы лучшие!
Андрей С.
16 января 2025
Отличный спортивный клуб. Если кратко: Добрый персонал всегда консультирует и находит решение в случае вопросов. Мы ходим на САМБО к тренеру Гладких Егор Андреевич. Мои сыновья с удовольствием ходят на тренировки и с большим уважением относятся к тренеру который находит подход к детям, его тренировки разнообразны и интересны, ранее ходили в другие клубы есть с чем сравнивать . Желаю Вам процветания и дальнейшего роста.
Оксана Ф.
Сына вожу на тренировки по «Самбо», к тренеру Гладких Егор Андреевич. Безумно благодарна тренеру за его профессиональный подход к каждому ребенку индивидуально. Егор Андреевич, благодаря Вашим усилиям в работе дети достигают заметных результатов!
t-hlebnickova2016
17 января 2025
Сын второй год занимается второй год , ходит на Тхеквандо. Все очень нравится. Тренер Али Асад, видно что очень любит детей, что на мой взгляд не маловажно. При желании можно во время каникул посещать спортивные лагери с тренером. Цена кстати очень адекватная за тренировки. Мы в общем очень довольны, рекомендую!
Илья Б.
Лучший спортивный круг во всем округе! Тренера действительно занимаются любимым делом. Ко всем детям стараются подобрать индивидуальный подход! Регулярные соревнования и организация летних сборов!
Анастасия Б.
16 января 2025
Отличный спортивный клуб. Замечательный тренерский состав. Особенно хочется отметить тренеров по тхэквондо Али Асада, и по самбо Егора Андреевича. Настоящие профессионалы своего дела, умеют мотивировать и дисциплинировать 👍🏼
Анастасия А.
29 августа 2025
Ходим на занятия по ОФП уже больше года. Занятия проходят интересно, с шутками прибаутками, тренер постоянно придумывает что то новое, добавляет спортивный /игровой инвентарь. Даже самые нерешительные детки обязательно подключатся к занятиям. Тренера Ирину знаем ещё с малышкового возраста (прекрасный специалист по детскому массажу) Человек абсолютно точно находится на своём месте. Любит детей, к каждому найдёт подход, ни один ребёнок не останется без внимания.
Наталья Я.
Обе дочки ходят на занятия ОФП к Ирине. И они, и я в восторге от занятий. Им интересно и весело, а я понимаю, сколько пользы от этих занятиях. Ирина прекрасный тренер, который найдет подход к любому ребенку. Уже неоднократно советовала эти занятия знакомым и многие сказали, что им тоже очень нравится.
Игорь Викторович
Замечатеный спортивный клуб! Великолепный тренерский и административный состав. Помимо тренировок, постоянно соревнования, сборы и другие спортивные активности. Самое главное, что ребёнок доволен и нет ни тени желания прекращать заниматься самбо.
Ольга О.
Добрый день, отличный клуб для детей со здоровым отношением к детям, спорту и умеренной оплатой в сравнении с другими видами спорта. Ребенок ходит с удовольствием, что самое главное. Рекомендую
Катерина Шенуйсал
16 января 2025
Отличное место для занятий единоборствами не только для детей, но и для взрослых. Сын занимается борьбой ММА и тхэквондо. Тренер Али Асад учит не только спортивному бою, но и показывает приёмы самообороны.
Юлия Брэнд
Очень понравился данный клуб, сын посещает с октября, каждое занятие приносит ему что то новое. Домой приходит довольный. Нравится состав тренеров и ценности клуба.
Татьяна Шкендерова
Суперское место, классные тренера. Дочь ходит на самбо, к тренеру Егору, очень нравится! Постоянные соревнования, участия. Ходим с огромным удовольствием!
Екатерина К.
Сыну 2 года 5 мес, занимается с Ириной офп в группе. Я очень довольна. Прекрасный тренер, с любым ребёнком найдет общий язык. Дети её слушают и очень любят. Однозначно рекомендую
Мария Лебедева
19 октября 2024
Сын выбежал с занятия по тхэквондо со словами «как круто! Я хочу сюда ходить!» И что здорово- действительно же ходит, не пропускает ни одного занятия и не ноет! В клубе есть занятия и для мам, а еще тренировки папа+сын! Тренеры все очень крутые, профи!
Евгения Беляева
Вожу ребенка 1,8 лет на гимнастику , тренер Ирина. Очень нравится и маме и ребенку:) Отличный тренер, в зале всегда чисто и безопасно.
Илона
16 января 2025
Ребёнок ходит на самбо к Батракову Артему Кирилловичу с сентября. В полном восторге. Стал сильнее, увереннее, дисциплинированнее, ловчее. Мы довольны! Из минусов: небольшое помещение для ожидания детей.
Имя Фамилия
Лучший клуб с самыми лучшими тренерами, особенно что касается детских тренировок(и в плане физ подготовки и в плане общения с детьми)
Drevv
30 ноября 2025
Если ищете хорошую секцию для ребенка спортивную, то вам точно сюда. Тренировки , соревнования, сборы - работают с детьми как нужно. Тренерский состав - можно не беспокоиться, к любому ребёнку найдут подход. Отмечу Сергея Александровича (тренер сына) и Ирину (тренер младшенькой 2года)
татьяна липатова
8 октября 2024
Самое замечательное место для детей. Отличный тренерский состав, ребенок бежит на тренировку с удовольствием. В клубе есть философия, ценности, которые направлены на правильное развитие мальчика.
Леонид Иванов
22 июня 2023
Лучший спортивный клуб самбо в Московском!!! Профессиональный тренерский состав!!! Международная акредитация как у клуба, так и у ведущих тренеров. Руководство уделяет внимание не только спортивной составляющей, но и развитию каждого ребенка как личности! Индивидуальный подход к каждому воспитаннику!
дмитрий сивиринов
16 января 2025
Отличный клуб. Ребёнок каждый раз идёт с удовольствием на тренировку. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Успехов в Вашем деле.
Руслан В.
17 января 2025
Добрый день ! Никогда обычно не оставлял отзывов ,но здесь мимо пройти не смог💪 Привел сына первый раз в группу по тхэкводно для детей от 3-ёх лет ,изначально мысли были ,что ребенок еще маленький ,будет плакать и тренер скажет ,что пока рано Но Тренер ,Али Асад ,нашел подход к малому и он прям с огромным желанием идет на тренировку ,после тренировки пытается показать/рассказать(в силу возраста😅) чем занимались /что делали. Я как отец очень доволен ,что у сына загорелся огонек ,что он в таком раннем возрасте проявляет такую активность ) Огромное спасибо тренеру +администратору клуба Юлии,она изначально все рассказала про тренировки,тк изначально был сделан акцент с моей стороны на тхэквондо,тк сам в детсве тоже занимался данным видом спорта . Так же оказывается в клубе для взрослых есть тренировки ,в общем сын доволен ,а для отца появилась возможность вернуться в молодость и вспомнить,что такое спарринги 💪
михаил я.
23 августа 2025
Хотел бы отметить профессиональную работу тренера Ирины. Она работает с детьми надёжно, управляет их действиями в хорошем смысле командным голосом, но в то же время не кричит на них.
Екатерина Золотарева
Прекрасное место для детей.  Прекрасный админ Татьяна подберёт тренера под запрос родителя.  Старший - самбо второй год. Младший ОФП.
ktoonatakaya
ходим в Победу не первый год, вожу уже второго ребенка к Ирине на офп, так же ходили на самбо, и хотим пробовать и другие направления… нравится тренерский состав, сотрудники ресепшен, да и в целом очень дружелюбное отношение! ценообразование тоже подкупает 🙂единственное, чего не хватает, это большего удобства для ожидающих родителей 🙂
Ольга К.
Отличное место, замечательный персонал. Ребенок в восторге, очень понравилось, хочет ходить постоянно.
16 января 2025
Победа- это лучшее что можно придумать для детей. Спорт, воспитание и правильный, настоящий мужской клуб!!
Анастасия С.
Отличное место! Профессиональный тренерский состав и руководство клуба. Ребенок бежит на тренировки!
Мария Ч.
27 августа 2025
Ходим в "Победу" к Ирине - малышковому тренеру - на ОФП уже второй год. Человека, который лучше неё занимается с детьми, я не видела. К каждому найдёт подход, с кем-то понянчится, с кем-то построже, дети её обожают. Зал полностью оборудован всем необходимым.
денис стаценко
Отличный клуб, лучшие тренеры, уважительное отношение, ребенок в восторге от занятий, все разговоры только о самбо. Рекомендую!!!!
^-^
4 марта 2024
Тут важно сказать, что ребенку нравится. Клуб хороший, чистый, очень хорошая команда мастеров преподавателей. Ездим из в Москвы в данный клуб. Уровень любительский, но для детей самое то. К Олимпиаде здесь не готовят.
29 января 2025
Моя дочь с сентября занимается у Ирины. Даже ортопед похвалила, что получает качественную нагрузку для своего возраста. Очень расстраивается, когда пропускает занятия. Привели свою подружку на занятия. Мне нравится, что тренер может быть и строгой и доброй , но так любит своих малышей, которые иногда бывают просто хулиганы)
Виктор
22 марта 2024
Хорошие тренера, ребёнок доволен! Хорошие администраторы, всегда помогут и подскажут. Часто устраивают соревнования для детей, что не может не радовать! Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу!
Александр Ильин
1 марта 2025
Самый ужасный клуб по организации соревнований. На детей пофиг. Врачами на соревнованиях не заморачиваются. Организации вообще никакой, только взносы берут.
андрей смирнов
29 октября 2025
Клуб отличный, все необходимое есть!Отдельный респект тренеру по Самбо Кириллу Сергеевичу, персоналки просто пушка.
анна оз
23 июля 2023
Хороший клуб, прекрасные тренера. Удобное время проведения тренировок, летом ребёнок также может продолжить занятия. Ребёнок доволен, с удовольствием посещает
26 октября 2022
Добрый день. Привела двоих детей в СК Победа в августе этого года, одного на самбо, второго на тхэквондо. Хотелось бы поделиться впечатлениями: дети довольны, они в восторге от тренеров, от самих тренировок. С огромным удовольствием бегут на тренировки после сада и школы. Оба тренера завоевали доверие детей. Деликатное отношение к родителям, тренировки согласно возрасту и возможностям детей. Спасибо клубу за профессионализм! Я давно слышала про это клуб от знакомых, теперь и мы часть этой замечательной команды! Так держать)
Александр Морозов
16 января 2025
Привели сына на пробную тренировку в 4 года, вот уже скоро 8 лет, как хожу встречать ребенка. Отличное место, крутые тренера, обаятельные администраторы....
Татьяна
29 октября 2022
Отличный клуб 👍🏻👍🏻👍🏻 вожу сына на тренировки в будни на самбо, в воскресенье на «Папа+сын» сын в восторге, ходит с удовольствием 🤩💪🏻 Персонал и тренеры все очень хорошие - профессионалы, и находят подход к любимым детям, а так же могут подобрать любую секцию для посещения. Рекомендую и взрослым, и детям 👍🏻👍🏻👍🏻
Georgy
29 ноября 2025
Сын занимается самбо второй год. Любимый тренер. Чистота. Младшую поивели тепкрь на ОФП к Ирине. Восторг. Всем рекомендую "Победу".
Денис М.
5 февраля 2021
Дочь посещает занятия по программе детский фитнес - довольна и есть желание ходить дальше, а это главный показатель. Интересные занятия по программе "папа - сын" (наблюдал), но я с дочерью пока в пролёте))). В целом, хороший тренерский состав - настоящая команда, молодцы, можно рекомендовать для детей и взрослых.