Победа

Слава Михеев
4 апреля 2025
Плюсы: Очень хорошие специалисты. Много, что можно сделать с волосами. Я хожу к Татьяне и она мне предлагает 450р и это хорошо. Минусы: Расположение не очень. Старое здание, старые и не красивые стены, а особенно с трещинами неокторые. Подписывайтесь чтобы увидеть мои новые отзывы!!!
Ирина Р
27 июля 2025
Нравится и название Парикмахерской, и мастер, к которому хожу уже с 2012 года! Услужливые и понимающие люди бывают!!!
Снигирева Анна Валерьевна
19 мая 2023
Просторный , стильный салон красоты, оборудован всем необходимым, нет ничего лишнего, чистота абсолютная, удобные кресла, раковина для мытья головы, вода горячая не заканчивается. А теперь о главном. Мастера вне всяких похвал. Таня делает любые виды окраски, любые стрижки, укладки, уходовые процедуры быстро, профессионально и без лишних слов. Люди, сидящие в очереди в надежде что мастер найдёт окошко в плотно занятом расписании, ждущие сколько угодно, лишь бы их приняли, без слов характеризуют высокое качество работы салона.
Sanya P.
Позвонил, хотел записаться на стрижку, очень грубое общение с клиентом по телефону, не посоветовал бы это место
Елена Виноградова
19 июля 2021
Не понравилось!!! Недавно записывались заранее, так когда пришли еще просидели 40 минут. Прошмыгнула наглая девица без очереди, так они даже не спросили ее, как она по записи или из общей очереди прошла. На замечание сотрудникам, что если есть функция предварительной записи, то они должны ее сами контролировать, нарвались на хамский ответ. На чистоту и порядок уже не обращаю внимание, т.к. он отсутствует почти во всех парикмахерских. Но подмести волосы, как минимум, от предыдущего клиента, это само собой разумеющееся.
УК Олимп
9 июля 2025
Хожу стричься несколько лет к Елене, всё устраивает. В салоне уютно.
Дмитрий Федоров
9 ноября 2022
Отдельный респект Тане, и человек хороший, и специалист отменный: стрижет быстро и качественно. Цена очень хорошая, за модельную стрижку мужскую всего 350₽.
Дмитрий Плохов
27 декабря 2023
Отличная парикмахерская, отдельное спасибо Татьяне, стригусь у неё уже больше года, всём рекомендую
28 июля 2023
Не всегда можно придти и сразу подстричься. Очень странный и «гибкий» график работы. Стригут не плохо и не дорого.
Алла Скворцова
19 мая 2025
Мне нравится , и ломбард и парикмахерская и реснички супер там делает Светлана и Мейкап и опт пакеты и упаковка,,, удобно
Анюта Колмакова
28 августа 2023
Елена профессионал своего дела, красит и стрижет на высшем уровне!
Екатерина К.
13 марта 2020
Скажу так, все зависит от мастера. Были вместе с сыном, у разных мастеров. Его подстригли замечательно, а я в слезах ушла. Ну и цены, мне показалось, что дороже, чем в других парикмахерских.
Раиса Лебедева
21 июня 2024
Живу рядом, поэтому ходила в эту парикмахерскую. Берутся делать женскую стрижку, но получается мужская.
Ж
Жанна Ив
9 августа 2021
Регулярно посещаю парикмахерскую. Обслуживаюсь у одного и того же мастера. Мастера все универсалы. Советую
Ярослав
17 июня 2020
Пытался записаться к определенному мастеру. Отношение при общении такое,что пропало всё желание идти именно к нему. Плюнул, пошёл к свободному...
Елена Сергеевна П.
10 февраля 2021
Можно было бы администратора,например,нанять. Приходится отвлекать парикмахеров во время работы для записи или уточнения каких то вопросов
Светлана Глазкова
4 марта 2024
Хороший магазин. Разный район, разный ассортимент. В данном магазине ассортимент заметно богаче, нежели в других.
Дмитрий Малов
21 июля 2024
Пришел за час меня развернули сказали что на сегодня все
Константин Кашин
5 мая 2025
хорошее место
Сергей Родионов
3 мая 2024
Постоянно там стригусь. Все четко.
денис иванов
9 декабря 2018
Пожилая женщина с рыжеватыми волосами. Не стрижет а кромсает. Ей на живодерне работать а не в сфере услуг.
Ольга Фролова
26 сентября 2021
Отличное соотношение цена-качество.
федор ярославцев
29 мая 2025
злые там все
Сергей Кожевников
30 января 2022
Торгово-деловой центр. Есть продажа и сборка компьютеров, парикмахерская, продажа текстильных изделий. Рекомендую
Юлия Б.
13 июля 2024
Класс
6 февраля 2020
Куча всяких комнатушек.
Алексей Абрамов
21 мая 2021
По ценам средне, по качеству тоже
Екатерина Беляева
12 ноября 2021
Постоянно все заерыто
Светлана Варникова
16 августа 2022
Очень жаль,что такое здание ни о чём. В нашем районе можно было бы кафешку там сделать.Нет их у нас.
Елена Ломидзе
4 марта 2020
Соответствует цена и качество
волчара
30 мая 2022
Кинотеатор был лудше
iHex
27 августа 2020
Самый хороший магаз с маслами в городе,только тут можно купить настоящее масло для авто!!
Небожитель
30 ноября 2019
Лучше бы оставили кинотеатром, а то какое-то сборище мелких офисов