Победа

Т.Назаров
Магазин принимает от населения и реализует товары. В продаже в основном строительные инструменты, перфораторы, болгарки, шуруповёрты, и другие инструменты. А также сотовые телефоны, телевизоры, компьютеры, и музыкальные центры, электрогитары, Так же принимают золотые изделия.
Екатерина Лоскутова
9 января 2025
Отвратительный ломбард, если хотите оставить вещи на время, то точно не к ними!!!!!! Особенно золото! Они так трут золотые украшение, что их можно после них просто выкинуть!!! Говорю не просто, а так как столкнулась с ними и не раз!!! Сдавала золото, серёжки одни так проверили, что пришлось отдавать ихв ремонт. Цепочку тоненькую золотую после них можно выкинуть совсем!!! Но что совсем разозлило, отдали на время ещё серёжки, другие, но после выкупа, отдали одну со сломанной зажтежкой, это нормально вообще???? И куда с этим оюражаться, вот вопрос!!!!!!
13 февраля 2025
Ужасное отношения к людям мужчины какие то огресивные не вежливые просто ужас не рекомендую сдала телефон выкупила он будто был в воде весь тормозит и так было несколько раз Не рекомендую
Марк
22 ноября 2025
Оценивал свой монитор, оценили как будто по середине рынка, всё устроило. Помогли сразу подобрать новый телефон, прошло уже больше месяца
Ольга Огородова
4 ноября 2025
Купили телефон с и был не сброшен аккаунт подарили ребенку чез 15 дней после покупки с чужим аккаунтом не хотят сбрасывать аккаунт говорят идите куда хотите и платите деньги за это. Ломбард ужасный.
Таня Т.
9 октября 2021
Нравится этот комиссионный.Все быстро,качественно,без лишних проволочек.Минус одна звезда за то,что там на приемке золота сидела недовольная и злая дама,но ее давно не видно.А так,в основном,все хорошо.И обратиться можно,и прикупить есть что выбрать,если нужно.В общем,рекомендую!
anatolybelow
10 мая 2025
Обслуживание никакое. Интерес минимальный, клиентоориентированности ноль. Отсутствие компетенции у сотрудника. Защитное стекло не смог отличить от настоящего. Планшет сказал не интересен, а затем стал торговаться за цену приемки. Я технику всегда отдаю со всеми доками, зарядниками и говорить, что неизвестно откуда ее взял, это прям зашквар.
Викторыч
28 декабря 2023
Комиссионный магазин неисправным товаром торговать не имеет права. Они же изощренно это все таки делают. Комиссионный магазин должен торговать товарами сдаными исключительно по ненадобности. Призываю обходить это заведение стороной.
Чеснокова Светлана
7 октября 2022
Хороший ассортимент, цены приятные... Но я, обычно, всё покупаю по адресу Нижний Новгород Маковского 21. Так получилось, что по работе, мне понадобился самый примитивный смартфон. Сегодня, до отъезда на работу, примерно в 05:20, я зашла в ломбард. Он должен работать 24/7. Долго звонила в звонок, стучала в дверь - ни кто не открыл..... Пришлось покупать смартфон в Авроре (у ваших конкуреотов рядом) за 2500. Приятных тебе снов, продавец из Победы!
Александр П
9 июля 2024
Самый плохой ломбард, все телефоны после ремонта, не советую там что-то покупать
16 августа 2020
Всё очень хорошо. Работают вежливаи профессионалы. Качеством сервиса доволен, вежливо, быстро, и без лишних вопросов. Подсказывают, консультируют, вобщем доволен. Ассобено хочу отметить продовцов Павла и Василия. Молодцы!!!
Виктория Заболотняя
Приятно впечатлена данным магазином! Есть все, и очень качественные товары!
Макар Соколов
21 октября 2025
Хороший магазин/ломбард. Цены конечно на скупку сильно занижают а так нормальный.
Елена 🤎
9 декабря 2025
Отличный дисконт. Вежливый персонал
Валентина
26 марта 2025
Девушка кассир сидит вечно с недовольным лицом
Шон
30 августа 2022
Классный коллектив, кроме кассира Екатерины (эт ужас какие нервы с ней надо) Хорошее обслуживание, являюсь клиентом не первый год. 3/5 чисто из за Екатерины :(
Vladimir Gorbunov
12 января 2023
Отличные менеджеры. Берут товар дорого. Отличный ассортимент товаров!
Chainz Chainz
11 мая 2024
Отличный магазин, дают побольше денег за технику, чем в других ломбардах. Теперь только к ним буду ходить
Яна Назарова
5 июня 2024
Выкупали , то что было сдано по этому адресу. Ужасное обслуживание! Чек не дали, мужчина, который отдавал вещи агрессивно был настроен, захлопнул дверь, когда я просила мне дать хоть какую нибудь квитанцию. Думаю , что они просто забирают себе какую то часть денег. Потому что другой причины не дать мне квитанцию я не вижу. Надеюсь дойдет это до руководства. Останетесь так вообще без клиентов.
П
Петр Первов
11 мая 2024
Купил мышку за 700 рублей, в магазине она 4500. Имба, буду ходить
Анастасия Смирнова
4 августа 2025
Номер не обслуживается. Как дозвониться не понятно
Наталья К.
6 июля 2020
Сегодня прикупила часики ,мечтала о Romanson, очень довольна,цена устроила за оригинал.
олег чура
25 сентября 2019
Чего только нет в этой комиссионке. Но все разложены по полочкам и вежливый персонал.
Алексей Х.
10 ноября 2019
Не бережно относятся к вещам, вернули телефон чехол сломанный царапины на корпусе а сдовал в отличном состоянии.
Юлия Коваленко
13 июля 2025
Большой ассортимент. Найдешь всё
Радость моя
У вас не работает номер , напишите пожалуйста рабочий номер телефона, чтобы можно было дозвониться
f f.
10 декабря 2025
Все прошло отлично. Рекомендую
Sergey B
25 мая 2025
Больше плюсов чем минусов
Женя Корабулин
25 апреля 2023
Хороший ломбард много нужных товаров хорошие цены Процветания
Мария
27 декабря 2024
Не советую
АЛЕКСЕЙ ЗАХАРОВ
7 мая 2022
Цены придумывает из головы, не спрашивает о состоянии вещи Вообще ничего не знает о том сколько процентов должен дать от новой вещи
Евгений Черепанов
21 декабря 2025
Один из лучших
Оксана П.
29 марта 2019
Обычная коммисионка, правда на сайте, что понравилось можно забронировать.
Андрей Руменских
4 января 2024
Хороший магазин отзывчивыйе продовцы
Nastya
23 мая 2022
Отвратительное отношение к клиентам. Товар ужасного качества.
Владимир Малинкин
14 июня 2022
Заезжал перед работой в 7 утра купить музыкальную колонку для сервиса. Мин 15 стучал звонил в звонок но никто не вышел хоть и написано 24часа
Крис & микс
6 декабря 2019
Очень хорошое заведение, низкие цены и добрый персонал
2 апреля 2020
За хороший товар и ценник соответственно норм.
Николай Гусев
12 марта 2018
Заведение очень хорошее и очень приветливый и культурный персонал!!!
Татьяна Д.
16 июля 2021
Очень грубая и недовольная дама на приемке золота.
shadow
28 ноября 2023
Всё гуд, заехали в 2 ночи купили провод. Спасибо.
29 ноября 2021
Все классно. Сдал старый телек, купил телефон)
Елизавета Алексеевна
2 сентября 2025
Быстро
Ольга Дуденкова
28 марта 2020
Частенько бывают хорошие скидки на золото
4 марта 2020
Грамотные спецы. Уважаю профессионалов.
П
Павел П.
10 июля 2019
Самый лучший магазин!!! Можно много чего купить по дешовке!!!
Дмитрий Лакушин
30 марта 2020
Цены на фототехнику не намного ниже магазинных.
Ольга П.
7 мая 2020
Рекомендую, хороший магазин с низкими ценами
Олечка
22 ноября 2022
Хорошие сотрудники
19 ноября 2019
алкаши и наркоманы завсегдатыи этого заведения