Победа

Екатерина Веселова
24 января 2025
Приятный администратор, красивое, комфортное место ожидания, за тренировкой можно наблюдать через монитор,,дети очень любят тренера. Мне нравится , что разные упражнения, на группы мышц,с использованием разных инструментов, приглашают детей принять участие в соревнованиях. Ходим год. Дочька ходит с удовольствием!
Татьяна Рябова
20 мая 2025
Мы недавно начали ходить на женский фитнес к тренеру Ольге Чугуновой — я в полном восторге! Всё прошло просто замечательно. Поначалу было много переживаний, но наши опасения оказались напрасными. Ольга проводит тренировки на высоком профессиональном уровне, она очень приятная, внимательная и отзывчивая. Обязательно будем продолжать занятия с ней и в дальнейшем. Однозначно рекомендую клуб "Победа" и особенно тренера Ольгу Чугунову!
Ольга Каширина
20 мая 2025
Сын ходит в клуб 3 года. Огромная благодарность тренеру Виктору Абрашкину за воспитание смелого, сильного, выносливого, мужественного мальчугана. Ребенок вешает на шею медали вместо залипания в гаджетах. Тренировки-бомба! А главное, что тренер очень чуткий и внимательный к детям, это подкупило с первой тренировки. Всегда похвалит, поддержит, отметит успехи после соревнования. Многое лета Виктору Абрашкину! За нашими плечами уже и чемпионаты России, и Кубок Евразии!
Мария Т.
24 января 2025
Дочь ходит в клуб с момента открытия и всегда с удовольствием, все детки очень любят Ольгу тренера, всегда добра и внимательна ко всем. Ольга администратор встречает с улыбкой , поможет решить все вопросы
emmaromanovna32 Tumanyan
20 мая 2025
Замечательный клуб с грамотной командой! Ребенок занимается со дня открытия, каждому спортсмену тренер Виктор Абрашкин уделяет отдельное внимание . Благодаря клубу у маленьких спортсменов появилась настоящая команда друзей, желание заниматься спортом и побеждать.
Pavel Morozov
Замечательное место для занятия детей всевозможными подвижными увлечениями. Ребёнок ходит на ММА. Тренер Григорий Григорьевич замечательно проводит тренировки. Ребёнок в полном восторге.
Валентина Аксёнова
21 ноября 2023
Была первый раз на пробном занятии по боксу, все очень понравилось и приветливая девушка на ресепшене и тренер, видно сразу что человек со спортивным опытом, в зале уютно, чисто и места достаточно, есть раздевалки, туалет. Вообщем мне лично все понравилось буду заниматься в этом клубе, надеюсь все получиться💪
Виктория Андрюшина
21 ноября 2023
Нам нравиться этот клуб! Дочки ходят заниматься в цирковую студию! Тренер Ольга мастер своего дела! в меру строгая, ( в моем случае это огромный плюс) дети её очень любят, бегут заниматься с удовольствием❤️ большой выбор тренировок для взрослых, я спустя время тоже тоже пошла сюда на функциональный тренинг. Я в восторге, разнообразные тренировки, огромный плюс что нет такого как в фитнес клубах успеть 100500 упражнений за час, каждый делает в своём темпе и качественно.
Ольга Кармазина
12 апреля 2024
Дочь занимается в цирковой студии у Ольги. Мне безумно нравится, что Ольга обращает внимание на способности каждого ребенка индивидуально , отметив, что мой ребенок неплохо выполняет упражнения, предложила попробовать перенести занятия в группу старше по возрасту и там дочь чувствует себя очень комфортно. Ей нравятся занятия, идет с удовольствием. Когда ходили на гимнастику в др место, всегда искала повод пропустить занятие. Тут такого не замечаю, всегда бежит вприпрыжку. Мне нравится, что учат их держать равновесие, выполнять всякие трюки, это очень хорошо способствует росту нейронов. Двойная польза))) Спасибо огромное за тёплое отношение к детям, постоянные бонусы, подарки,развлекательные мероприятия для детей и всетакое))
Ян Соцевич
22 августа 2023
Занимаюсь в этом заледетской борьбой. Тренера хорошие и хороший коллектив. Зал отлично оборудован. Раздевалка хорошая, есть душевая в туалете. Удобный ресепшн. Есть абонементы, персональные тренировки и пробные занятия.
12 апреля 2024
Привела сюда сына в цирковую студию. Мы очень довольны. Замечательный тренер Ольга. Спасибо ей огромное! Ваня с удовольствием бежит на занятия. Я, как мама, вижу большую пользу от занятий для развития физического и общего. Отдельное спасибо администратору Ольге. Всё всегда объяснит, со всем поможет. По оплате тоже очень лояльны.
Анастасия Соцевич
21 мая 2025
Уже много лет сыновья занимаются у Виктора Абрашкина смешанными единоборствами в клубе Победа. Виктор привил детям любовь к спорту, трудолюбие, сделал из ребят не просто спортивную команду, а настоящих друзей! Дети участвуют во многих соревнованиях: городских, областных, ЦФО, Всероссийских, Евразийских, и неизменно занимают призовые места на пьедестале. Дети бегут на тренировку с огромным удовольствием, очень мотивированы заниматься больше и упорнее, а режим, целеустремлённость, умение планировать своё время, соблюдать диету помогают не только в спорте, но и в жизни, в учебном процессе. Отдельное спасибо хочу сказать владельцам клуба за отличную организацию работы клуба, за оснащение, комфортные условия, а так же за организацию и поддержку ребят во время выступлений. Спасибо вам большое!
Иван Андрусь
20 мая 2025
Занимаюсь у Виктора Абрашкина смешанными единоборствами, настоятельно рекомендую этого тренера , объясняет и показывает доходчиво, в общем от тренеровок в диком восторге!
Евгения Р.
13 апреля 2024
Отличный клуб, прекрасные работают там работают!! Милая обходительная администратор Ольга и тренер пилатеса, зумбы, стретчинга и цирковых детских занятий Ольга, а также Виктор - тренер единоборств, ходим всей семьей с мужем и дочкой, подрастет сын и его отправим туда же🫶🏻❤️👏🏻👍🏻
Ангелина Сухорукова
24 января 2025
Отличное место! Очень уютно и комфортно! Хожу на йогу, очень нравится! Тренер Оксана профессионал своего дела, умеет расположить к себе!
Александра Ч.
22 мая 2023
Замечательное место. Приветливая администрация. Чистенько и уютно. Внимательные тренеры готовые всегда помочь и направить. Я полностью довольна условиями и качеством тренировок. Радует что не зависимо от уровня подготовки и физической формы клуб готов принять любого желающего! Стать частью одной команды и с пользой проводить время это круто!
Оксана ОА
12 апреля 2024
Ходим на тренировки к Виктору. Может настроить ребенка на победу, что все у него получится. На занятиях строг, но в то же время к каждому ребенку свой подход. Интересная структура тренировки. Дети его любят и с удовольствием ходят на занятия. Видно, что тренер любит и живет своим делом. Всем рекомендую.
Елена Калуга
16 августа 2024
Хороший тренера, особенно хочу выделить Ольгу, умничка. Залы чистые, всё есть, что нужно для занятий. Есть и детские направления-цирковая студия, но там ещё не были
Ольга Литвинова
25 ноября 2023
Мы с дочкой в восторге!Тренера молодцы, очень правильно общаются с детьми, обстановка очень доброжелательная. Направления для взрослых очень актуальны, интересно с каждым приходом. Лояльно устроена система оплаты.
Вадим Симоненков
30 октября 2025
Крутой тренер смешанным единоборствам! Строгий,отзывчивый, в любой момент подойдет объяснит, стойку поправит, удар поставит, советую и рекомендую всем 👍👍👍👍
Monoessence
22 ноября 2023
Прекрасный персонал, хожу на вечерние тренировки, несмотря на то, что занимается группа уделяется время каждому лично ( при надобности) всё расскажут и подскажут, рекомендую
Хушнуд Файзуллозода
20 мая 2025
Прекрасный тренерский состав! Виктору Абрашкину отдельное спасибо за помощь в воспитании здорового поколения! Рекомендую к посещению
Екатерина Дергачева
6 сентября 2023
Отличный клуб. Все прекрасно организовано. Ребенок бежит с удовольствием на тренировки. Наш тренер Ольга - это просто любовь)))))
Мария Курбатова
20 мая 2025
Лучшее спортивно-развивающее заведение для детей в этой части города
Gleb Golubev
24 октября 2025
Очень хорошо потренировался на мма, тренер крутой.
Макс Васин
4 апреля 2025
Отличное место, хороший коллектив. Всё понравилось.
Тая
24 октября 2025
виктор абрашкин чудо тренер!!!!
795806 Султанов
14 апреля 2024
Все удобно !!! мой сын физический развивается очень хорошо.
Шахрух Хабибов
15 августа 2023
Лучший зал с лучшим тренером
Виктория гапонова
23 июня 2023