Победа

21 отзыв

Виктория Тишина
21 августа 2022
Купила в интернет магазине монету, по телефону сказали что золотая , приехала забирать (ехала через весь город)-она серебряная, берите она новая, говорю -мне не надо, я вас спрашивала золотая? Вы мне сказали-да. Соответственно я оплачиваю покупку, и потом приезжаю за ней, а там-бах... Т вторая смена, деньги вам переведем только в течении 10 дней
Андрей Ковалев
30 июля 2022
Отличное место для хороших покупок , цены адекватные , товар есть и новый , в пять раз дешевле чем у официалов !
19 сентября 2019
Пользовался этой сетью очень долго. Проблем не было, все нравилось. Но пришлось заложить в очередной раз золото. Мне сказали что мой статус "золотой"( по истечею основного срока у меня есть еще 10 дней по обычному проценту. В итоге я просрочил на 5 дней( был за городом). Но кассир данной точки посчитала мне все 5 дней со штрафом и мне пришлось переплатить. После звонка в службу поддержки мне сказали что я был должен сам переоформить свой статус, т.е сказать чтобы мне его поменяли) Вот так эта контора путем обмана обманывают обычных людей.
Евгений Дворянинов
27 декабря 2019
Просто шикарная сеть комиссионных магазинов с огромным выбором и привлекательными ценами.
Артём Олегович
24 апреля 2023
хамское поведение и общение с посетителями! втыкают в телефоны и работать совсем не хотят! кассирша вообще полнейший неадекват! на вопрос как связаться с руководством, ответили : его нет и мы можем оставаться безнаказанными!!! а че так можно было??
Александр П
22 ноября 2023
Единственный ломбард по этому адресу где работают адекватные продавцы
Ivan
29 января 2020
Первый раз был там когда выиграл ноутбук. Ну отдли и забыли. Второй раз был когда ездил за товаром. товар был с пометкой - проверено специалистами. Два дня я искал где этот товар. Меня постоянно перекидывали с одного офиса в другой, хотя числился конкретно в данном магазине на остатках. Делал даже платную бронь товара который отменили. Спустя два дня мне сообщикли что товар на Чкалова 7 точно. Приехал, благо взял с собой ноутбук. Подключил и он не работает. Потом сотрудник пытался тоже товар проверить и он тоже не работал у него. Со словами странно он забрал товар а мне пришлось ехать ни с чем. Потратился по времени и по деньгам на путешествие. Поэтому больше я не верю в пометку "Проверено специалистами". Так же по факту совсем не та комплектация товара, что была заявлена на сайте.
Алексей Сальнов
25 февраля 2023
Отличный магазин. Можно выбрать технику по своему бюджету.
Владимир В
10 ноября 2022
Ничего особенного,мне лично не очень понравилось общение с сотрудником в ночное время ,можно было и чуть повежливее,но их тоже можно понять ,ходят ночью наверняка всякого рода бухарики и т.д. , надоедают)) Так что сойдёмся на 4ке
Andrei Konchalin
19 февраля 2020
Реальные цены, реальный ломбард. Очень честная программа лояльности.
П
Павел Васильевюю
2 декабря 2020
Много всего продают. Ребята продавцы всё подскажут, помогут найти. Но вот кассирши(((
Andrew T.
1 ноября 2022
Кассиры не всегда приятные. Либо ждите, либо ищите без сдачи или что нибудь ещё
Нана
5 августа 2022
Грубый и очень не вежливый персонал и очень болезненно обманывают людей но и люди не слепы, просто хочу сказать они не победа они проигрыш и имя им Дракула
3 июля 2019
Продавец Роман - красавчик ! Доверие к нему и только лишь!) За Detroit обидно и вообще многое что было, но неприятности сплочают!)
Пакахонтес
23 февраля 2021
Вежливый персонал на входе!!! коммисионеры постоянно меняються а мы комитетчики не изменно остаемся!
WOLK44576
14 июня 2018
Хорошие и недорогие товары.
евгений кораблев
17 апреля 2020
Большой выбор техники и цены радуют )
10 октября 2020
Ужасные продавцы особенно Эдуард. Ничего не знает.
21 сентября 2016
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста как Вы так принимаете оборудование без документов? Наш бывший сотрудник украл оборудование фирмы и сдал в Ваш ломбард.
Сергей Тугарин
4 сентября 2021
Нормальный комиссионный магазин такой же как в принципе и везде
Сергей Ф.
19 ноября 2021
Неплохой магазинчик, покупал частенько в нем