Победа

Павел
В данном сервисе оказался случайно. 25 декабря 2025 года ехал по Симферопольке, как вдруг машина показала перегрев двигателя. Беглый осмотр показал отсутствие антифриза. Его долив ничего не дал, через пару километров снова перегрев, после чего было установлено, что антифриз куда-то уходит. Кое-как, с остановками я добрался до автосервиса и к счастью это оказался именно автосервис "Победа". Ребята оперативно все осмотрели и нашли неисправностиь - прохудилась какая то трубка через которую вытекал антифриз! К сожалению этой трубки у них не было в наличии, пришлось подождать несколько часов пока не привезут, но рядом был ТЦ Гудзон, где я отлично скоротал время (хотя на этот день были совсем другие планы) . Когда запчасть привезли, всё быстро сделали очень быстро, по цене вполне приемлемо. Парни спасибо Вам большое, удачи во всех начинаниях!
Артем З.
Обратился по поводу диагностики электрической части автоматической коробки фольксваген поло к диагносту Андрею. Выявили проблему и успешно её решили, большое спасибо! Цены весьма адекватные. По части диагностики электрики смело рекомендую!
Надежда Токовенко
19 октября 2025
Большое спасибо автоэлектрику Артёму! Профессионал, мастер своего дела. Это человек, вызывающий доверие. Один раз обращалась из-за того, что не поднимались задние стёкла. Артём быстро определил причину и устранил её. Второй раз - установил новый стартер. Автомобиль Хёндай ix35. Цены приемлемые, работы проводятся быстро, персонал вежливый. Большое спасибо всем!
Ольга Ч.
2 февраля 2025
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за оперативную помощь. В частности мастеру Дмитрию. Ночью перед выходными словила ошибку в тормозной системе. Начались проблемы с тормозами. Без машины никак, работа за городом до поздна. Утром помчала в сервис, зная, что в выходной день всегда сложно попасть в сервис, всё расписано. Мне повезло. Нашлось время и мастер, который помог мне починить железного коня в кратчайшие сроки. ♥️🙏🏻
Дмитрий К.
12 декабря 2024
Обращался по ремонту электропривода багажника (к слову до этого был в 3-х сервисах проблему не смогли решить). Электрик Артём всё сделал за 2,5 часа, и за очень разумную цену. Всем рекомендую данного специалиста, как профессионала в своём деле, а так же очень культурного в общении человека. Теперь если нужен электрик - только к нему. Артём спасибо большое!
алекс петров
Все закончилось на стадии диагностики...🤦 точнее до нее дело так и не дошло 🤣 так как очень важный человек сидящий за компом 5 минут был занят разговорим по телефону, потом сказал что у специалиста по диагностике обед и будет он через час... На вопрос а сможет ли специалист продиагностить мою машину меня отправили к другому человеку,(который пришел через 15 минут) и все пошло по кругу... При всем при этом я звонил перед приездом пытался записаться, но сказали там живая очередь... Оказалось нужно было каким то образом записаться... 🤦
Роман П.
14 сентября 2024
Хотел выразить благодарность Артёму - автоэлектрику! Квалифицированный специалист,подходящий к своей работе чрезвычайно ответственно, скрупулёзно и со знанием дела! Во-первых по его рекомендации и с его помощью,я установил шикарные модульные светодиоды в фары: первое время мне казалось,что это дальний, настолько мощно и далеко перед машиной видно,но со времени установки (зима) никто и ни на одной дороге не отмаргнул на встрече,что его слепят,тем более что он отреагировал на стенде четко! Потом он мне помог найти неисправность горел датчик открытой двери,нашел где замыкало и устранил причину! Несмотря на сильную загруженность,договоренности им соблюдаются! Отличный мастер!
м
В данном автосервисе менял колодки и диски тормозные на Нисан Жук. Нареканий по работе пока нет. Запчасти были мои. При сдаче машины договаривались на 7000. При получении в кассе заплатили 8000. Обосновали это обслуживанием суппортов. Все бы нечего вот только при данном сервисе есть сотрудник по заказу запчастей который судя по всему расстроился что запчасти были не из и при получении машины потребовал заплатить ему на карту 1800 рублей за расходку, медную смазку и тд. Мелочь а неприятно. В данный сервис больше обращаться не буду. Да и другим не по советую. Доверия этот сервис не внушил. Да и отзывы в данном сервисе похоже накрученный.
Алексей Сыромятников
9 июня 2025
Как и все сервисы - можно ругать, можно хвалить. Всё зависит от мастеров. Мне повезло. Павел делал капиталку двигателя и, тьфу-тьфу, всё отлично. По кузовному ремонту тоже повезло. Если все будут так работать, то это счастье.
Роман Паташури
13 декабря 2024
Отличное место заезжал сделать сход развал мастер Александр всё очень внятно объяснил и показал сделали быстро без нареканий огромное спасибо
Алексей Т.
22 апреля 2025
Заказал радиотор. Обещали на следующий день, а привезли через 5 дней. Естественно запись в другом автосервисе пропустил. Привезли в автосервисе смог поменять только через 14 дней, но оказалось что радиатор не подходит. Нужен был на АКПП, а привезли на механику. На следующий день приехал сделать возврат, не приняли. Сказали две недели прошло.
Berri
28 ноября 2025
Делала ремонт авто у мастера Сергея. Все чётко, быстро и качественно! Никаких навязываний! Очень довольна данным автосервисом и буду приезжать сюда снова. Всем советую!
Андрей
19 мая 2025
Не советую данный автосервис Обратился с подступенчатыми подшипниками,заказал запчасти тут же,все быстро пришло,на следующий день поменяли,но,после того как забрал автомобиль его будто подменили ,спидометр работает рывками,и при скорости 100 и выше и при нажатии на педаль тормоза ,появились удары в педаль ,звук при торможении спереди будто что-то об металл трется (до замены все было идеально),приехал на следующий день к ним на очередную диагностику ,колеса покрутили и все,стоят друг на друга смотрят плечами пожимают и ответ»мы не знаем» Специалист предложил заказать у них запчасти «подшипники» ссылался на то что они хорошие , но когда я приехал на второй день, он мне сказал «значит подшипники такие» дословно Получается идет противоречие своим же словам, стоит задуматься тогда, какие на самом деле подшипники. Не тратьте время на автосервис, в котором нет специалистов Обратитесь к другому автосервису, в этом сервисе нет сотрудников, которые могут Вам помочь.
Алексей Марасанов
7 июля 2024
Очень крутой сервис. Многие сложные виды ремонта делают только здесь. На территории есть мойка, в том числе для грузовых. Малярный цех. Мото сервис. Для клиентов установлен кофе автомат с демократичными ценами 50-60р. Крепкий дружный коллектив. Есть мастера работающие здесь более 15 лет. Открыто до 20.00
Лина Б.
23 марта 2025
Уже не первый раз приезжаю в СТО Победа. Обращался по вопросу диагностики и неисправности эл узлов. Все неполадки были удалены. Спасибо Большое мастеру - Соколенко Артёму!! Сразу видно - мастер своего дела!Рекомендую!
Ирина Харченко
27 ноября 2025
Доброжелательный персонал , все что мне было необходимо сделать по машине выполнено быстро.Адекватные цены и в дальнейшем буду пользоваться услугами данного сервиса.
Игорь К.
25 января 2025
Раньше проблем не было, иногда заезжал на сход-развал. Обратился с проблемой муфты кондиционера, то мастер себе выходной перенёс, то приезжайте, а по месте сказали некогда, договорился на 9.00 в субботу, а мастер так и не приехал. Желание пропало туда обращаться.
12 ноября 2025
Обращалась не в первый, раз, в прошлый раз все отлично,Но ,заезжая на диагностику, прождав почти час Андрея, нужна была диагностика считать ошибки, получила ответ звоните на следующей неделе, когда я буду свободен, а когда звонили ему, он не мог передать, что не сможет принять, так как занят, потеряно время, никто не вернет,вообщем не поеду больше к ним, если только к Артёму электрику, больно по советам и отзывам его хвалят, и Евгений слесарь толково все сделал
Sergey N.
3 февраля 2025
Обратился в сервис по поводу замены пыльника шруса. Работу выполнял Дмитрий Лебедев. По его рекомендации был куплен надёжный термопластиковый пыльник! Работа выполнена отлично!!!
Михаил Е.
23 августа 2024
Был в данном сервисе 23.08.24 г. Грамотный и уважительный персонал. Приезжал на установку видеорегистратора. Ввиду этого хочу отдельно отметить сотрудника данного автосервиса-автоэлектрика Артёма! Профессиональный и клиентоориентированный специалист! Рекомендую и данный автосервис в общем, и отдельно автоэлектрика Артёма! Что касаемо не дай Бог проблем с электрикой моего авто, то теперь только в данный сервис к мастеру Артёму!
Александр Глотов
13 августа 2024
Организация работы на низшем уровне, загнал машину на диагностику ходовой, плюсом попросил поменять масло в коробке, посмотреть ручник, и проблему с чеком, в итоге: диагностику сделали в тот же день, з/ч по ходовой заказали и привезли только после моего звонка ( диагностику машина прошла в понедельник звонил в среду т.к. не выдержал) ходовую сделали в тот же день, претензий нет, но все остальное сделать забыли, хотя все записали,
27 июля 2025
Нашли все на систему выхлопа; резонатор, глушитель, прокладки, подушки. Собрали и установили быстро и качественно,на а/м Ниссан жук
Мария Качалина
Отличный автосервис, классные мастера. Электрик и ремонт кондиционеров советую.
Алексей Б.
18 марта 2025
не пользовался услугами данного сервиса. но посещал его. ремонтная база большая . большое количество специалистов. парковка в наличии с достаточным количеством машино мест. со слов близких знакомых пользующихся услугами данного сервиса - однозначно рекомендуют.
Татьяна Рогожина
Если, что то случается, еду сюда. Центр знаю давно, мастера многие работают ооочень долго. Особенно выручает диагностик Андрей, большое спасибо.
Юрий
2 сентября 2024
Очень хороший автосервис с удобным расположением, большим количеством подъемников, оперативной работой и добросовестных мастеров! Отдельный респект Виталию за быстрый подбор запчастей 💪
Ирина Ж.
5 сентября 2024
Обратился в сервис 04.09.24. Приезжал на переборку и настройку фар. Грамотный и уважительный персонал. Хочу отдельно отметить сотрудников данного автосервиса: автоэлектрика Артёма и мастера по переборке фар Сергея! Мастера от Бога! Профессионалы своего дела! Рекомендую данный автосервис. Алексей.
Светлана Старостина
25 марта 2024
Неделю назад была в сервисе. Очень быстро провели диагностику и нашли причину. Мы купили детали и в понедельник поставили машину на ремонт. Сделали качественно. Уже вечером забрала машину.мастера- профессионалы, персонал вежливый, обслуживание хорошее. Спасибо вам.
Сергей Владимирович
13 апреля 2025
Не компетентный мастер -приемщик! Позвонил записаться на шиномонтаж. Мастер-Приемщик говорит, что никого нет. Говорю ему: приеду через 15 минут. Приезжаю. Очередь в 3 машины. Видимо наврал. Не верьте этому автосервису. ВРУТ!!!
Александр Баруздин
30 июня 2025
Хороший персонал, делают работу качественно и в срок,цены приемлемы.заезжаю не первый год с какими либо минусами не сталкивался, персонал позитивный и опытный
Евгений Климанов
18 октября 2024
Ремонтировал в "Победе" passat cc после дтп. Качество выполненых работ очень высокое. Мастера внимательны к мелочам, все возникаюхщие вопросы предварительно обсуждаются, присылают фото и видео, отвечают на все вопросы . Очень понравилось отношение. Александру и Вячеславу огромное спасибо!
Святослав Голубов
3 июня 2024
Обращался на замену тормозных дисков, колодок и замену тормозной жидкости. Не понравилось что мастер вывешивал суппорт на шлангах, на мой взгляд плохо очистил посадочные места под колодки, у него тупо небыло нормального металического ершика и полудохлый шуруповерт.. Что то там поелозил и норм.. Когда менял тормозную жидкость тоже все спустя рукова, забрызгал все что можно, поинтересовался у него что нужно смыть эти дела, он сказал что смыть можно только водой и вообще страшного ничего не будет. Когда поднимал авто не попал подьемником в штатное место для лап, одна сторона висела на пороге и пластике днища автомобиля. Динамометрическим ключом тоже не обременены, что на суппорта что на протяжку колес. Так же по самой прокачке, на мой взгдяд делалось не по технологии. Короче сервис с типичными дядьками Васянами из местного гаража!
Lillya S.
9 октября 2024
Выражаю благодарность электрику Артему и Сергею , также всему коллективу! Грамотные и ответственные специалисты, чрезвычайно ответственно относятся к своей работе . Восстановили мне фары малыми затратами с эффектом ВАУ ! НОВЫЕ ! ) Теперь плохая видимость на дороге не страшна !) Отличный сервис!
Татьяна Матюшкина
1 октября 2024
Запчасти привозите свои, иначе оплатите покупку новых, а установят вам с разбора. Не советую от слова совсем обращаться в этот сервис. Вот только не понимаю зачем обманывать? Человек сам решает ставить ему с разбора или все таки Китай но новый. Меняла катализатор. Не доехав и 20 км, как чек снова загорелся, при повторном обращении развели руками и сказали, что не знают по какой причине. Но при подъёме машины у в другом сервисе было обнаружено, что кроме прокладок нового ничего не устанавливалось. Не рекомендую сервис от слова совсем
Denis Antonik
22 октября 2024
Уже несколько раз выручал местный толковый Автоэлектрик Артем. Относится к машине да и в целом к проблеме внимательно и основательно. Всегда сделает все аккуратно и надёжно, как говорится "как себе". Приезжаю к ним по электрике за 25км от дома и всегда доволен результатом!
Бадри Гегечкори
30 сентября 2025
Мне понравилось обслуживание) заменили диски и колодки, ничего лишнего не накручивали.
Дмар М.
12 августа 2025
Раньше был хороший сервис , а сейчас какой-то бардак . Хотя мастера остались прежние в большинстве , некоторые работники просто тянут сервис в яму ! Послал по доброй памяти сына, у него была проблема с мотором , не успел выехать на отремонтированной машине , как вернулся обратно с той же проблемой! Итак несколько раз . После этого заехал сам по сложившимся обстоятельствам в этот сервис, машина гарантийная, умудрились поменять хорошую запчасть, вместо проблемной , попал на круглую сумму .
Даня Пятых
27 мая 2025
Отличный сервис, с отличными мастерами и отличным обслуживанием! удобно, что детали можно приобрести сразу в сервисе по хорошей цене.
Сергей джуринский
11 октября 2025
Отвратительное место заезжал на диагностику ходовой части. При явной проблеме с задним рычагом,Специалист сказал, что машина в идеальном состоянии.Не рекомендую это место объезжайте стороной.!!!!!
Андрей
28 ноября 2025
Грамотные мастера , сервис отличный . Мастера приятные , работают без воды 🔥🔥🔥🔥. Записался приехал , все отремонтировали
Алена Крупская
Мастера работают быстро, качественно. Позитивный состав шиномонтажа. Вы супер.
Артем Терехин
25 января 2025
24.01. в 9-30 приехал за автомобилем. Сотрудники сервиса сидят в клиентской зоне и трещат громче мастера. После замечания кассирша возмутилась и пошла открывать смену в кассе… с фразой «у нас нет хорошего места». Хоть в этот раз не затребовала только наличный расчет! Все сотрудники работают сами по себе, до клиента никому нет дела. Звоню в сервис записаться на ремонт, соединяют с механиком. Не рекомендую посещать данный сервис!
Sabaddin Aliev
21 января 2025
Два месяца как ТО стоит и ждет ремонт по КАСКО на СТОА Победа. Ничего абсолютно не сделали. Обещали в середине января сдать авто мне,но ничего не сделали до сих пор.
Виталий Раца
16 апреля 2024
По совету друзей заехал на сход-развал, как раз попутно было. Мастера мало того что все сделали профессионально, но и предупредили о всех дефекта которые обнаружили по подвеске. Ничего не навязывают, дают рекомендации что нужно менять.
TM
18 ноября 2025
Приехал к ним на диагностику ходовой со стуком — диагностику сделали, сказали, что все хорошо, но откуда стук не нашли, но деньги за диагностику все равно взяли. Сказочные….
андрей м.
8 декабря 2024
Обратились в "Победу" в первый раз.Но,хотим сказать большое спасибо Сергею.Все подробно рассказал,посоветовал,за оперативность, пунктуальность и замечательную работу .Всё сделано на 💯 .Рекомендую.
Павел
Грамотный персонал! Диагностика, ремонт, ТО - на высшем уровне !!!
МариАра
15 декабря 2024
Понравилось, сход-развал мне сделали здесь на 10 балов, спасибо огромное Сергею, великий профи в своем деле!!!
Ю
Юрий Вивтоненко
18 августа 2024
Был у кондиционерщика, всё отдефектовал, заказал запчасти и вуаля всё работает как швейцарские часы))) достойный сервис, больше спасибо))) по авто кондиционерам только туда.
Анатолий Нестеров
24 сентября 2025
Работают хорошо, соотношение цена качество отличное! В последнее время ТО и текущий ремонт делаю тут.