Победа

Артём М.
7 февраля 2024
Качество работы отлично ,мастер все объяснил ,по цене все сказали сразу, до того как приступить к ремонту (что не мало важно и бывает не везде ) все устроило ,при каких либо неисправностях приеду снова в это место
Никита Фролов
29 января 2024
Делают работу вообще не качественно,приехал поменять гофру,в итоге сказали ,что сделали ,а на самом деле либо мастер такой,либо вообще оставили старую,такая же прогоревшая,также менял масло,сорвали резбу на сливной пробке и начало течь масло
6 мая 2022
Хороший сервис. Цены приемлимые. Не заметил чтобы навязывали какие то допработы. Менял топливный шланг на приоре, который на рампу идет - привез купленный, а он не подходит - пошли на встречу, привезли купленный ими. По деньгам вышло не дороже. Короче езжу только к ним. Рекомендую
Илья Абушахманов
19 октября 2023
Ребята знают свое дело, было много записей но смогли принять меня. Взяли не большие деньги но сделали очень быстро и качественно ! 👍
владимир ивашин
25 апреля 2022
Быстро , профессионально и качественно выполняют любую работу по двигателю, электрики и по ремонту подвески! Молодцы!!! Спасибо! Всем рекомендую этот автосервис!
Олег Б.
26 октября 2023
Согласен с теми отзывами, где описывают работу так называемых "профессионалов" данного СТО. Мало того что делают долго и порой некачественно, но на деньги разводят-называю вначале одну цену, а в завершении заявляют " ну мы типа много времени потратили.., много дополнительных расходников использовали.." короче-не вздумайте сюда обращаться!!!
Дмитрий Вавилов
16 мая 2023
Ремонтировал там свои микроавтобус. Рередстоял сложный и не быстрый. Но мастер все сделал на отлично. Мастера зовут Дмитрий. Рекомендую .
Людмила С
30 сентября 2022
Больше года посещаю этот центр! Очень доволен обслуживанием и внимательным отношение! Отдельное спасибо мастеру Евгению! Евгений-опытный специалист, который всегда придёт на помощь клиенту! Спасибо всем сотрудникам автосервиса!!!
Павел
17 января 2023
Парковую машину чинят либо очень долго ждать либо быстро но через одно место качество работы. Свою машину туда чинить не повезу
Руслан Беркут
20 октября 2022
Классная СТОшка! Ребята всегда подскажут что и как. Сами могут заказать нужное железо. Всегда легко договориться на удобное время.
Петр Сурков
21 января 2023
Всё отлично, парни толковые, знают свое дело, запись по времени, если раньше освобождаются то звонят и говорят приезжайте, в общем рекомендую
Данил Мурукин
29 октября 2023
Работают качественно и все во время выполняют, ребята огромные молодцы
александр
27 марта 2023
Не знаю, раньше было качественное сто. Сейчас поменялись хозяева что ли. Работает я так понял 1.5 специалиста, остальная молодёжь бегают к ним за советами каждые 5 минут. Хозяева пытаются постоянно что то навязать вам.
Станислав Попов
5 мая 2022
Хороший современный сервис, удобное расположение, работают быстро и с гарантией.
павел ифясов
24 декабря 2023
Хорошие отзывчивые мастера и начальство, качественный ремонт
Александр Комиссаров
23 марта 2023
Рекомендую данное СТО, сами заказывают запчасти по городу в поисках бегать не нужно, грамотные и понимающие специалисты
Александр Климов
18 мая 2022
Нормальное недорогое сто ,запчасти в наличии бывают,делают быстро,
Дима Балясников
19 ноября 2022
Заезжал на сход-развал, сделали быстро. Обслуживание понравилось.
Олег Добрый
2 января 2024
Отличное качество. Профессионалы своего дела. Обращаюсь только к ним.
Давид Апоян
21 апреля 2022
Отличный сервис, ребята молодцы, без лишних понтов, адекватные цены👍👍👍 есть также хранение шин.
Жанна Данилова
22 апреля 2023
СТО хорошая, есть доп. услуги: аргонная сварка, полировка, оклейка
илья пихтелёв
16 сентября 2022
Ребята работают в поте лица не успевают так как много работы но сервис очень хороший
Олег Милушев
25 августа 2023
Спасибо,Дмитрий,за качественный ремонт машины.теперь только к Вам!!!
Дмитрий К.
23 июля 2023
Квалифицированные специалисты, Особенно Дмитрий.
Дмитрий Ступников
27 ноября 2022
Все отлично. Развал сделан качественно! Спасибо Евгений!
Денис Ч.
13 сентября 2023
Быстро / качественно. Спасибо
Андрей Цыкалов
7 июня 2023
Супер рекомендую особенно хорошо делает Женя рекомендую к нему
игорь герасимов
1 февраля 2024