Победа

Денис
2 октября 2024
Отличный ломбард.Всегда как заходим появляется что нибудь новенькое. Продавцы менеджеры очень хорошо консультируют по любому вопросу. В общем ходим только в этот ломбард в основном за покупками.
артемий молотов
9 октября 2023
Классный магазин, всегда отзывчивые сотрудники, можно доверять, но и внимательным тоже стоит быть! Классные товары, обновляются 3 раза в неделю, уверен каждый найдëт что то нужное и полезное для себя, или же наоборот сдаст свою вещь которой не пользуется)
Ирина Некрасова
12 февраля 2025
Очень приятный сотрудник. Покупали микрофон очень сильно помог. Хорошо сориентировал и ответил на все вопросы. Рекомендую!
Алёна Беляева
17 июля 2023
Отличный ломбард, золото оценивают очень высоко и отношение персонала отличное, я конечно первый раз продавала, изделия были неидельны, но оценили выше, чем в других местах
Анастасия Журина
Очень милый и доброжелательный кассир. Всё расскажет и подскажут. Советую
Леонид Андреевич
3 сентября 2025
Юрий самый лучший приёмщик!(Лескова 2)ему отдельный респект!и в целом очень хороший комиссионный магазин!)все сюда!!!
11 января 2023
Купил Консоль в их ломбарде, а она оказалась забанена, через 2 часа пришёл вернуть им сие чудо, а они ничем не могут помочь. Хотя в описании было "в отличном состоянии". Закон о защите прав потребителей для них не писан:) С данной конторой нужно быть крайне осторожными, после передачи им денег, шанс вернуть обратно товар по причине брака, недостатков да даже просто так почти невозможен. Гарантии на бу товары считайте что у вас нет! А брака у них много так как чаще всего сотрудники их пунктов не квалификациированы и не компетентны при приёмке товара. Полностью не проверяют, а их косяки возможно оплатите вы. Будьте бдительны, проверяйте досконально, репутацией своей они не дорожат совсем.
Алексей У
13 июля 2023
Продавец который там находится, фоткает ваши персональные данные то есть паспорт и данные в нем себе на телефон, а затем кассир который там находится тоже фоткает ваши данные на камеру сверху,
ИИ ИИ
20 ноября 2025
Продавец правильно оценивает технику так как должно быть знает рынок стоимости техники, не ниже не выше , цены правильные, отличие от других ломбардов
Александр Пахутин
14 декабря 2019
Забронировал товар. Приезжаю и выясняется , что товар недоукомплектован . При втором посещении, то ли продавцы были "под мухой", то ли с юмором у них проблемы. К примеру на пр. Октября хорошие ребята. А на пр. Ленина 64 там вообще молодцы. Сотрудник Евгений не только выбрать помог, но и предложил устранить несоответствия в компьютере. И устранил, за что ему благодарность
Диляра Джабраилова
19 апреля 2023
Хороший ломбард, всегда витрина телефонов и смартфонов полна на выбор там. И цены очень даже адекватные.
Максим Б
13 апреля 2025
Оплатил один раз товар картой. Теперь снимают Metelkina m.s.сколько не положишь сразу списание. ***!!!!! Обращение ни чего не дало. Молчат. Пойду в прокуратуру писать заявление может хоть так прижмут им хвост.
Ирина Гуляева
20 ноября 2025
Сначало все было хорошо хорошо обслуживали А теперь бред какой то а не консультанты мой айфон 16е оценили сначало в 44тысячи потом продавец как издевался 42потом38и последняя цена 36сказал начальник как можно так издеватся над людьми
29 ноября 2021
Красиво, чисто, аккуратно. Приятные ребята, хорошая оценка. Настоящий современный ломбард в котором серьезно приятно находиться
Анна Пескова
11 июля 2020
Невысокие цены, большой выбор. Выбирали там планшет для ребенка. Дёшево и сердито
Маша Петрова
7 января 2022
Не советую! Обманывают на деньги, цена при выкупе выше, чем в квитанции. Зайдите лучше в другой ломбард, где хвмского отношения нет, как именно в этом филиале
Алексей Закомолдин
23 января 2022
Самый плохой ломбард.Сотрудники хамят и работают пьяные.В квитанций в имени и фамилий сделали 3 ошибки.Так еще и цены занижают.Не советовал бы именно этот ломбард на лескова 2
Вячеслав Антропов
12 февраля 2020
Мне понравилось, продавец хороший, всё показал видно разбирается, хотя и не открывал....
александр
20 августа 2020
Советую продавцов по лучше взять,а тел.стоимостью за 100тыс оценинили в 25-30 не ломбард а убожество
24 марта 2021
Купил смарт браслет не работает за 690 невозрата нечего сказали выкинь
Айдар Хуснутдинов
16 февраля 2020
В том магазине, где я был, и обслуживание на высоте, и товар хороший.
Luxxx
21 мая 2021
Отличный магазин, понятливые и вежливые сотрудники
Денис М.
6 января 2019
Хороший выгодный ломбард
1 апреля 2024
Класс
Евгений Мезинов
7 мая 2020
Большой выбор эксклюзивных товаров.
4 октября 2019
Сотрудници ведут себя не культурно и не образованные
Мастер
7 мая 2020
Принимают за копейки . Продают тридорого.
Антон Сорокин
16 апреля 2023
Не компетентный персонал.
24 декабря 2019
Обычный такой коммисионый магазинчик, для себя там покупала монитор компьютерный. Вышел дешево, в целом всё устроило.
DOBRODEL I Ko.
25 декабря 2020
Нормально оценку ставят
Наталия Панова
25 января 2023
Очень сильно мне натрез сделали
Вальдемар Вальдемарович
21 июля 2020
Удобный ломбард
Сергей Лазарев
12 октября 2019
Удивительный персонал. Кассирши участвуют в оргиях, мне кажется...
Юрий Геннадьевич А.
8 августа 2020