Победа

51 оценка

Вероника
Замечательная мойка. Договорились на определённое время. Машину очень качественно помыли как снаружи, так и изнутри. Никаких разводов на стеклах. Ковры тщательно очищены. Нет никаких нареканий, все понравилось! Однозначно рекомендую! Есть небольшая, но чистая комната ожидания 😉 Цены очень приятные!
Полина Тенькова
23 декабря 2025
Отличная автомойка! Заранее записалась, приехала, все точно по времени. Мужчина тщательно все помыл, каждый уголок машины, даже специальную бумагу на коврики постелил, а ещё дал кучу полезных советов о том, как пережить холода. Обязательно приеду ещё!
Турагент74
23 февраля 2025
Хорошая мойка в центре города. Из плюсов : моют качественно, не заметила проблем с записью, свободные места есть. Комната ожидания маленькая, не очень уютная, но предлагают чай, кофе, конфетки. Цены вполне демократичные для центра.
EugeneChe174
Хорошая автомойка, ответственный персонал, адекватный ценник. Удобное месторасположение.
AK
25 июля 2024
Делала полную химчистку салона после. Была предварительная запись. Оставляла машину на несколько дней , все просохло идеально чисто. Мощик Боря спасибо за работу.
Анна Владимировна
7 апреля 2024
Очень приятная автомойка, заехала впервые, приятно удивлена: чайная зона с вкусняшками, все чисто и аккуратно, вежливый мужчина. Нет проблем с парковкой, хотя я была в выходной, не знаю как в будни) и адекватные цены. Благодарю за чистую машинку
Александр Спешилов
6 мая 2025
Моют хорошо, цены хорошие, всё понравилось. Есть небольшая комната ожидания. Приеду ещё.
Nina Artser
26 июня 2024
Не сразу поняла в чем дело,но оказалось ,что напрочь мокрые велюровые коврики сразу же положил мойщик в салон, на следующий день появился затхлый неприятный запах,пришлось ковры вытаскивать, с них текло. В машине до сих пор все не высохло до конца.
Карина
30 апреля 2024
Быстро, чисто, удобно что есть запись, особенно в сезон, чтоб не стоять в очереди не известно сколько времени, много боксов👍
Олеся Ч
28 января 2025
Была впервые, по записи. Очень качественно помыли, осталась довольна. Рекомендую!
Денис Блинов
17 января 2025
Записался, заехал точно по времени, нареканий нет, рекомендую !
14 июня 2023
Классная мойка быстро и качественно моют и рекомендую приезжать к Павлу и наносить гидрополемер очень хорошая покрытие от влаги
Владислав Савельева
21 октября 2023
Отлично помыли обработали машину составом каким то мне очень понравилось. Советую всем , заезжаю теперь всегда
Ирина
30 декабря 2024
Хорошо помыли авто. Спасибо! Цена+качество. Рекомендую!
Василий Клюшин
25 мая 2023
Очень хороший профессиональный сервис!Мойщик Дмитрий отличный специалист и вежливый молодой человек!
Виталий Л.
3 января 2023
Очень качественная мойка, человек моет авто так, как я бы сам не помыт, тщательно и аккуратно
Денис Ларин
29 сентября 2023
Качественно и быстро. Записался по телефону.
Светлана Фидченко
6 августа 2023
Павел Помыл машинку отлично ,вежливый общительнвй всё устроило посоветую друзьям знакомым
Сергей Н.
23 января 2025
Быстро качественно рекомендую
Хрюша Бородатая
22 сентября 2024
Хорошая мойка, всех вам благ и процветания бизнесу
Олег Мазетов
19 марта 2024
Приехал в 9:00 закрыто, трубку не берут
Николай Долгополов
30 декабря 2024
Только по записи...
Александр Ч.
9 июня 2025
Высокое качество и разумные цены.
Юрий Занос
20 марта 2024