Победа

лилия хасанова
Отвратительно конечно Подъехала в 11:48 висит объявление перерыв 10-15 минут. Вынуждена была отъехать. Приезжаю стоят люди и все так же картина- перерыв 10-15 минут Спустя час то. Нужно как то грамотно распределять и свое и чужое время
Сергей Александрович
13 мая 2025
Отзыв админ составу.Кто работает в данном филиале,научите людей принимать,и продавать технику,делать нормальные видеообзоры ,и не врать покупателям. Отзыв продавцам.Ты КРС если принимаешь технику без проверки,научись это дело,а потом уже занимайся продажами. Данные отзывы решил оставить,после одной покупки,а именно системного блока за 60к Приехал комп с мертвой мат платой,ну и + пароль.ккомбо)
Ренат Такыев
9 мая 2022
Ребят советую не сдавать товары в ломбард вообще, как только они узнали вчера что телефон ворованный, то попытались избавиться от него. Документы все были при мне, попросил ребят убрать с прилавка телефон, на то время пока не вернусь и не выкуплю его. Спустя 3 часа вернувшись за телефоном, они говорят что он уже продан. Телефон марки realme 8 черного цвета. Буду подавать в суд на ребят которые были на смене. И прошу директора магазина связаться со мной лично.
15 февраля 2020
Ну конечно только четыре звезды! Есть один минус продавать телефон нерасказывая за него нечего а в дальнейшем не берут его находя причины что батарея вздутая и т.п, хотя предя в друго е подобное заведение без проблем забераю +объясняют что нето и не так с этим телефоном! Все остальное только положительные эмоции. Молодцы что помогаю избавиться от ненужной вещи,а для кого-то приобрести то что он так долго искал
Еграшина Наталья
16 марта 2020
хороший коллектив и товар с приемлемыми ценами
Дамирв Миндаровп
28 апреля 2022
В сегда рядом и в нужное время выручает Классный магазин
Ильнур Мусин
18 ноября 2021
Очень завышают цены от закупочной цены.
Такси Межгород Агрыз.
13 июня 2020
Иногда попадаются интересные вещи.
Валентина Антипова
26 августа 2019
Отличный магазин,и цены приемлемые.
Кристина Захарова
8 октября 2020
Хороший магазин ! Приветливые сотрудники
наташа суетинова
14 мая 2021
Ужасное обслуживание.все делаю долго.
Наиль Ирекович
8 ноября 2019
Даже звезд жалко...
GY_BARS
14 февраля 2020
так себе иногда очень низко оценивают