Победа

Владислав
29 октября 2025
Отличный магазин! 🔥 Брал здесь телефон и приставку — всё как в описании, проверили на месте, дали гарантию. Ребята общительные, всё объяснили, помогли подобрать. Цены адекватные, видно, что честная скупка и продажа без обмана. Теперь только сюда. Магазин по адресу Уральская 1. Один из самых лучших Рекомендую всем, кто хочет купить или сдать технику без нервов 👏
Ярослав Б.
Хотел бы отметить сотрудника магазина по имени Максим. Это очень ответственный и отзывчивый человек. Я оформлял заказ из этого магазина в Санкт-Петербург, при упаковке посылки забыли вложить зарядное устройство. Я позвонил в магазин, ответил Максим, выслушал информацию и предложил быстрый и недорогой способ решения данной проблемы. Обьяснил как оформить доставку у Яндекса и сам сходил отнес на отправку, и что бы вы понимали это произошло максимально быстро, и это круто👍 Надеюсь руководство прочитает этот отзыв и отметит сотрудника Максима. Очень крутой человек👍👍👍
Никита Юрьевич
14 июня 2025
Убедительная просьба провести разъяснительную работу при общении с покупателем кассиру/продавцу Маргарите! Я представился, попросил выдать онлайн заказ. На что получил "что хотим!?", видимо не услышала меня, пока общалась с другим сотрудником. Ничего страшного, я повторил. В очень язвительной форме, как будто мне что-то нужно от человека я ещё раз слышу "что хотим!?". Я ещё раз повторился, попросил общаться спокойно, не грубить. Третий раз попросил выдать онлайн заказ, оплаченный. Являюсь постоянным покупателем в данной организации, такое вижу/слышу первый раз!
Егор А.
хотел купить погружную пилу, осмотрев её, обнаружил, что отверстие для шестигранника, у гайке которая держит диск, стерто, это натолкнуло меня на мысль, что гайка которая держит диск, прикипела ещё пытались снять но не смогли, и отдали им, попытался снять своим ключом, не получилось, сказал продавцу, на что получил ответ, нормальные люди знают как снимать, что нужно просто смазать смазкой и т.д., что это я сейчас сломал резьбу, возврата товара к слову у них нет
Алексей Рудаков
Брал сдесь пневматическое ружье в очень хорошем состаянии покупка была онлайн прислали подробный видеобзор с демонстрацией товара все подробно и по делу покупкой доволен рекомендую!
Конфетка Овод
Купили шуруповерт,проверили на месте только что аккамулятор работает и вроде крутит,мы спокойные с мужем уехали на работу,скажу сразу стоимость 7500 ,думали что все хорошо,но по факту вставляешь биту и когда закручиваешь шуруп очень сильно бьет патрон,принесли через день в комиссионку,отказались брать назад,обосновывая тем что проданый товар не подлежит возврату,об этом тоже благополучно умолчали и не предупредили,телефон указанный в случае чего по их товарам не отвечает,дозвонится невозможно,отнесли в ремонт решили хорошо отремонтируем ,но и тут засада полетел редуктор так нам сказали,но заменить его невозможно так как этих деталей нет,и ладно бы мы были в одной мастерской,получается что купили бесполезный товар от слова совсем,ни вернуть ,ни отремонтировать невозможно,так мы не такие одни при нас пришел парень принес телефон купленный у них без слота для симок,тоде хотел вернут ,но и у него не приняли,хотели заставить чтоб дополнительно приобрел слот для симок,стоимость телефона 2000,плюс настаивали на покупке слота 500 р ,вот так ребята там работают,
Константин Кудашев
16 ноября 2025
Приезжал в «Победу» на Уральской, обслуживал Владислав. Парень реально знает своё дело — спокойно всё показал, рассказал, ничего не впаривал. Осмотрел товар вместе со мной, дал проверить без спешки. В итоге взял то, что хотел, по адекватной цене. Магазин работает честно, отношение уважительное. Теперь буду заезжать сюда чаще.
Любовь Кор
30.05.2026 .отзыв о том как по хамски там обслуживает один сотрудник .29.05 2026 я приносила там был вежливый парень я принесла ноутбук в залог он оценил на 7 тысяч рублей я сказала подумаю и пришла на следующей день был уже другой парень даже не открыл ноутбук по хамски так отвечал мне и оценил новый ноутбук 4 тысячи рублей и так грубо разговаривал вообще будто алкаши пришли к нему .прошу принять меры так нельзя разговаривать с людьми
Даня Asmodeus
2 декабря 2025
Продали телефон honor x9 продавец говорил что одна симка (когда проверяли на симку) у него проблема, а по факту ни одна симка не работает
Злой дядя
29 ноября 2025
К отзыву про Маргариту ниже,никаких диалогов с ней не проводили,все также хамит,видимо думает,что она не меньше чем царица,остальные ребята адекватные вроде,кроме этой особы,никому не рекомендую,если не хотите столкнуться с беспричинной агрессией в вашу сторону,в остальном все нормально,а это создание лучше уволить,ее максимум касса в пятерочке...
Хуго
31 октября 2025
Надеюсь все же кто то из вышестоящего руководство читает эти отзывы и ему не все равно на покупателей. У Вас работает кассир Маргарита, она же просто не вменяемая, огресия , злость , разговаривать вообще не умеет, такое ощущение Вы взяли человека на такую ответственную должность из учереждения для душевно больных!Причем все ребята адекватные вежливые, подходишь к кассе приобрести товар а там один негатив. Просьба если есть хоть малейшее уважение у Вас к вашему потребителю разобраться в этом инциденте.
Муса Джамалутдинов
Заведение хорошее , Но мои часы за 47 тыс они не оценили 😅
Kruzya
19 декабря 2025
Кассирша ела, пришлось ждать пока поест. Продавцы врубили музыку так, что не слышно других покупателей, что они говорят. Один из продавцов курит электронки в зале как паровоз. что за магазин такой???
Александр Медведев
22 ноября 2023
Магазин классный. Нашёл там всё что мне нужно, по хорошей цене м состоянию товара. Сотрудники огонь! Всё подсказали, проверили, помогли упаковать. В общем доволен!!!
Лариса Б.
4 июля 2024
Я не просто довольна, я в изумлении от того как ко мне отнеслись ребята, работающие в магазине. Они выполнили работу, которую соаершенно не обязанв быди выполнять: восстановили пароль к компьютеру, который я КОГДА-ТО у них купила и забыла. Причем всю работу выполняли без упреков, максимально доброжелателтно. Кстати, компьютер, как и обещали, классный. Спасибо большое.
Любовь Селина
25 декабря 2024
Позвонила хотела узнать может кто б/у айфоны продает, такая-то старая женщина наорала на меня и крикнула «что не понятного, айфонов нет», жуя при этом скорее всего свиную ногу. Четко отвечать не умеет и хамит. Самый плохо ломбард из всех, что я когда либо видела. Так и теряют клиентов. Я все понимаю старость, но может пора на пеньсию? У бабушки походу реально проблемы с психикой, раз так орет. Руководство обратите внимание на таких кто у вас работает! Звонила в 22:33 25.12.24 и прослушайте разговор
Alpenberg Wolf
17 марта 2023
Старая добрая "купи-продайка". Всё купят и всё продадут. Абсолютно законно. Если "нужда заставляет" - берут всё, цену дают нормальную. Если нужно приобрести, что-нибудь, дешевле - тоже, к ним. Ассортимент широкий. Есть и "упаковка", и Б/У, и все, прочее. В целом - у кого все "в шоколаде" смысла нету посещать, в прочем, каждый сам решает))
Станислав Цыбко
10 июля 2024
Принес ноутбук на залог, так называемый оценщик за столом не взглянув на параметры сказал -не нужно, старый ,и продолжил смотреть в смартфон и есть семечки, неприветливый и неопрятный.
Boris Svetluy
6 апреля 2024
нашел все, что мне было нужно для моей тренировки. Цены были разумными и качество товаров просто замечательное
Т
Татьяна С
30 июля 2023
Самая ужасная на мой взгляд победа. Продавцы грубые, бестактные. В этой победе всегда оценивают на меньшую сумму. Хотелось бы , чтобы продавцы пересмотрели свои взгляды на людей приходящих к ним. Не только алкаши и всякие малолетки закладывают , что либо. Но, и простые люди попавшие в неприятные ситуации. Странная логика продавца черноволосого худощавого. Спросила принимают ли мотошлем. Он перед носом сказал нет и закрыл окно, недав открыть рот. При этом на сайте Победы , продаются мотошлемы. Больше притенцизия к так называемым продавцам.
Азат Исаев
7 ноября 2025
Ребята тех кто хочет остовит залог. То не советую не кому. Я прошол забрать золото они отказали. Прично 2дня просрочен. Я хотел все ровно купить ну их уже нет о-очень жаль. Я здесь последний раз если
Сергей Воробьёв
20 мая 2021
Здравствуйте! Не плохой комиссионный магазин, цены адекватно товар - цена, и система лояльности существует и очень приятно удивляет ( есле конечно бонусы не сгорели). Рекомендую. Попадаются и интересные предметы интерьера!
Камила Тиллебаева
19 марта 2024
Сам ломбард хороший👍 Сотрудники очень, очень злые, грубые конкретно не объясняют когда надо платить, как надо платить, если просрочка сколько комиссия будет, хамское отношение. За три дня просрочка оплатили 1850₽ и плюс процент 🤦‍♀️Обслуживания очень низкая 👎🏻👎🏻👎🏻
V
viktor malishev
20 октября 2021
Тоже покупал телефон, жуткого вида,заляпанный, были проблемы с зарядкой сразу конечно,не заряжался. Я его отмыл, купил зарядник новый за 100 руб., и проблема решилась, если телефон не заряжается, провода старые это не повод волноваться. Но подозрение вызывает контора, мне покупка не понравилась. Не рекомендую ничего покупать
Андрей Балабанов
24 марта 2023
Была нужда в деньгах, заложил на месяц изделие, пришёл в за ней на неделю позже срока, голяк, ушла на переплавку. 🤦‍♂️ Мой косяк, 😂👈 претензий нет. А в целом все нормально, достойная оценка изделий, на много больше чем в других ломбардах, только будьте внимательны с договорённостями.
Nikolay Roschin
2 октября 2023
Уважаемые читатели и писатели комментариев. Хороших не найдете их не кто не пишет. Они сами знают что все здесь отлично. Да есть косяки , но они есть у всех. Именно этот магазин меня выручает давно. Именно он может дать на несколько тыс больше чем другие . на данный момент хороший коллектив. Быстро помогут и расскажут. Это Николай и Денис. И другие сотрудники так же рады помочь. Но есть случаи когда приходят невменяемые покупатели так и они разговаривают с ними. Нервы у них стальные. Давно бы уже всех там алкашей и наркоманах разь.бал. удачи вам и держитесь. А вы обиженки нойте в подушку и научитесь писать по русски
кристина волкова
23 июня 2025
Самый худший ломбард уважаете себя и своё время иди те любой другой Вам точно предложлат лучшее цену Покупать что то там тоже не рекомендую
Ани Саакян
28 августа 2023
Отвратительный ломбард, грубый персонал обманывают на деньги!! Больше не прийду никогда и другим не советую!!! Ноутбук неисправен
Александр Толоконников
19 ноября 2024
Очень по разному тут работают продавцы, своим сразу звонят и товар продают им, несколько раз хотел преобрести велосипед. Так при посещении говорили что оценщика нет и цен нет, а на следующий день велосипед был продан.
Вован Козлов
23 августа 2025
Оценивают как хотят люди настроения номер телефона для решения вопроса не работает просто не берут трубку ужасное место
Вадим А.
2 марта 2022
Ужасно! Ехал на другой конец города, чтобы забрать товар. Приехал, звонил в звонок минут 7, но так никто и не вышел, и это при заявленном режиме работы 24/7. Не рекомендую!
Джамшед Набиев
17 ноября 2025
Здравствуйте не советую очень плохой кассир грубо говоря материца как хотят безобразие плохой обслуживания
Хасбула Хасбулаев
Хорошее место, Влад шикарный сотрудник!
BKON
Сотрудники вместо работы разговаривают с местными обитателями на#риками, работать не хотят!
Яяч ююю
16 июня 2022
Отл магазин купил шурупаверт б!/у не подводил рабатает безперебойно. В дальнейшем хочу купить другие инструменты.
Андрей Л.
19 февраля 2025
По телефону очень злые, не дослушав бросают трубку . Обидно
Исашка Ишенбеков
29 сентября 2024
Берут дешево Какие-то не доброжелательные работники Ночь вообще не открывают
Никита Романов
25 мая 2025
Обычная сеть ломбардов , можно найти всё
Максим М.
30 марта 2023
Круглосуточно, конечно (. Пришёл в 6:20 с перерывами по 5 минут звонил в звонок. Никого. Время 7:00. Главное пришёл купить, телефон понадобился срочно.
11 апреля 2025
Написана круглосуточно но ночью не открывают и на звонок не отвечают спят
throughout silverstone
2 июля 2023
Нужен был срочно для работы телефон, причём в ночное время. Помогли, подобрали, всё отлично
Владислав Спирин-Спиридонов
30 апреля 2024
Нормальный магазин и цены приемлемые
Кристина Котикова
23 июня 2025
очень грубые ругаться матом не советую туда ходить особенно а детьми
Расул Хизриев
14 мая 2023
Зашел сегодня в победу на уральской 1 паботает там Анастасия по просил ее проверит когда у меня срок на золото так как я талоны потепял она начала возмушаться нет талона не могу ничего сказать хотя паспорт я ей дал я спрашиваю что мне делать незнаю и начала голос повышать и это так не первый раз что она грубит может как нибудь разберетесь
10 июня 2021
Очень завышают цену на б/у товар. Можно добавить 2-3 т. р. и купить новый, а не покупать старье, которое вот вот сломается.
знаток
14 марта 2025
Ужасно грубый персонал ,молодой человек работающий в ночь просто ужасный грубиян.
Александр Тихонович
30 мая 2024
Отличная скупка можно взять взалог телефона денег на 5 дней бесплатно
Егор А.
19 июля 2025
С первого вопроса по моему звонку,сразу скинули трубку и в дальнейшем не берут вообще ее,короче нелюди,а не люди
Гасан Госенов
24часа 01:00 хоть двери ломай не подходит ни кто
Руслан
15 декабря 2023
Слабый ассортимент всегда в этом пункте победа,много раз заходил полки полупустые.