Победа

Дмитрий П.
Сломался телевизор bbk. Отдал в ремонт. Общались вежливо и по делу. Через два дня сообщили о проблеме. Так же за два дня устранили. Поменяли материнскую плату..Оперативно. Я доволен. Рекомендую.
Родион Ермоленко
6 марта 2025
Чинил кофемашину philips, ремонт был выполнен в обговоренный срок, стоимость ремонта и количество работ заранее обговорили. Все как положено сделали. Нормальных сервисов и таким гибким графиком работы не так много осталось. Спасибо за качественно оказанную услугу, буду обращаться еще.
Отдавала чинить микроволновку, сделали за день, не дорого, особенно благодарна сотруднику, который согласился задержаться на пять минут, чтобы я могла забрать технику, поскольку график работы у меня совпадает, и мне не пришлось ждать выходных!
Olesya
На положительные отзывы смысла смотреть нет. Если кратко: - Отсутствие заинтересованности - Неуважительное общение - Постоянный перенос сроков - Вечные обещания - Отсутствие чека при оплате Перестал заряжаться телефон, общее время ремонта составило почти месяц, за который неоднократно ходил к ним и получал обещания о звонке и перенос сроков из за заказа запчастей, проверки, и другой лапши на уши. Решил не дожидаться окончания ремонта и отнести в другой сервис. В итоге случилось чудо, телефон заработал и они его отдали
Ирина Танская-Настасий
Обратились в данную сомнительную организацию для проверки техники (которая включалась и сразу выключалась индукционная плита )нужна была диагностика и соответственно возможно ремонт! На что ответ был оставляйте потом мастер посмотрит сделает диагностику , а лучше было сказано посмотрите в интернете почему она выключается,от такого ответа я была шокирована! этот сервис вообще не рекомендую , не известно что они там починят,не компетентные сотрудники котрые не могут ответить нормально и видно что совсем не заинтересованы!
Натали
11 марта 2025
Огромная благодарность работникам сервиса за оперативность. Отдавали в ремонт моноблок. Он не включался совсем. На работе без него как без рук. В течение дня сделали диагностику, выявили причину. И на следующий день уже все отремонтировали. Спасибо!
Наталья Г.
1 ноября 2025
Отличный сервис! Чинила кассу Атол, быстро все сделали, качественно! Задерживалась забрать ее, не успевала ко времени закрытия, но ребята вошли в положение, подождали 🙏Руслан и Максим, спасибо Вам большое! Всем советую и всегда буду сюда обращаться ! Однозначно 5 из 5!
Антон Соловьев
Обещали продиагностировать поломку за день, диагностируют уже неделю. Ждём-с. UPD. Дозвонился. Ответ был в лучших традициях несмешных комедий: «Кофемашина капсульная, принесите капсулу, чтобы мы смогли сказать, какая поломка.». Я же отдавал вам машину, ребята, назвав поломку. Более того, при разборе невооруженным глазом видно, где и как из машины течёт вода. Приехал в «сервис», чтобы забрать машину, отказались выдавать. Буду обращаться в полицию.
Игорь Я.
12 февраля 2025
Сервис Победа на Вересаева 102г. 100% можно рекомендовать людям! Была проблема с фотоаппаратом Sony a6500. До «Победы» отнес его в сервис «Cando», там якобы нашли поломку, после чего попросили сначала оплатить 13700₽ за ремонт, а только потом начали делать🤷🏻‍♂️ По итогу звонят через пару дней и говорят не получилось, нужно еще 28000₽😅. Я естественно отказался и написал претензию на возврат, деньги вернули. Отнес фотик в Победу. 9500₽ и все работает. Спасибо огромные за профессионализм! А в «Cando» либо мастер плохой попался, либо они занимаются разводом на деньги.
Oksana Malazian
11 августа 2024
Хочу выразить благодарность сервису и специалистам, спасибо большое за компетентность, оперативность, лояльность. Я сдавала в ремонт телефон ребенка, диагностика бесплатно, быстрый и качественный ремонт, сервис рядом с домом, удобный график работы, ребята всегда на связи, сразу видно мастера своего дела, ребенок доволен, я счастлива, теперь знаю куда обращаться. За скидку спасибо отдельное, для меня это было важно. Благодарю. Процветания вам!
Татьяна Андреева
Если вам нужен срочный ремонт, НЕ обращайтесь в этот сервис! Вместо обещаного срока ремонта в 5 дней меня кормили завтраками целых 20. К тому же, постоянно звонила я, от них звонок был лишь единожды и то только по окончании диагностики. Каждый раз на вопрос о готовности ремонта администратор не мог дать конкретного ответа, видите ли, он не имеет доступа к этой информации (???), а перезванивавший мастер из раза в раз переносил срок сдачи, ссылаясь на задержку доставки запчастей. Я высказала требование, что ноутбук нужен мне к определенному сроку, на что мне ответили «ну, мы же не можем вам отдать его в нерабочем состоянии?». И вот наконец, когда мастер после очередного моего звонка сообщил, что к моменту закрытия сервиса в этот день я могу приходить за ноутбуком, меня ждал новый сюрприз - администратор вообще не в курсе происходящего, ушел уточнять информацию, вернулся со словами «приходите через 20 минут». В общей сложности я прождала почти час после закрытия, дожидаясь, пока ноутбук протестируют. Зачем было приглашать меня, если работа не завершена - непонятно до сих пор. Разумеется, никаких извинений или чего-то отдаленно на них похожего я не получила, скидку в качестве компенсации за 4-хкратное увеличение срока ремонта мне никто не предложил. Более того, терминал не работал, пришлось оплачивать переводом. Мне очень жаль, что я не увидела настоящие отзывы до обращения сюда. Крайне не рекомендую это место 👎🏻 Квитанцию с номером заказа прикрепляю, чтобы не было сомнений в правдивости этого отзыва
Валерия К.
Хочу сказать спасибо сервису «Победа» за очень качественное выполнение своей работы, отдавала на ремонт ноутбук. Сделали все в обещанное время.
Григори Малазян
28 июня 2025
Три дня вместо обещанного дня потерял на диагноститку. Затем неделю,так как запчать привезли не ту. Винты не откручивались,значит фрезер не вскрывался. Вот такие мастера. За рпбочим местом курят,по телефону ( если берут трубку) повышают голос... короче отстой полный. А,и за диагностику взяли денежку. Чайники чинят хорошо, что-то более серьезное нет.
Лиля
Спасибо большое сервису «Победа» за качественное выполнение своей работы - отдавала в ремонт блендер. Сделали все качественно, профессионально и оперативно!
Мариана Кулишова
19 марта 2025
Огромная благодарность специалистам за проделанную работу! Сдавали в ремонт гейпады, сделали все быстро и хорошо) мы остались всем довольны
Михаил Г.
Живу через дорогу, часто обращаюсь по ремонту техники. Всё делается быстро, качественно и с гарантией.
Виталий М.
Отдавал в ремонт ресивер Yamaha. После диагностики обозначили сроки и стоимость. Все сделали в срок, никаких доп. расходов сверх оговоренной цены. Я доволен. Место рекомендую.
Даниил Алексеев
29 ноября 2025
Ужасный сервис. Если не дочитаете до конца вот основные тезисы: - Ведут скрытую аудиозапись всех разговоров - Будьте готовы что ремонт вашей техники будет стоить столько же сколько она стоит на вторичном рынке, то есть вам просто придётся её "выкупать", так что внимательно ознакомьтесь перед сдачей в ремонт сколько она стоит на вторичке и после их "диагностики" не соглашайтесь на высокие цены. - Вообще не понятно почему они "хорошее место" у яндекса... Итак, я сдал им кофеварку, они обозначили мне явно завышенную цену её починки, так как очевидно там вышел из строя какой-то копеечный элемент электросети. Я попросил мне просто объяснить что с ней было не так и показать что заменили. Они ответили что это "коммерческая тайна" и они не обязаны, пришлось выкупать её у них по цене на вторичке. Принёс домой оказалось они даже резинку верх ногами одели и кофемашина начала после каждого приготовления кофе сливать ведро воды, чего до "ремонта" не было. Я им отнёс повторно, чтобы они вернули как было по гарантии. Но естественно они отказались и накидали мусора в отсек с водой. Ну а культура общения у них сами понимаете какая, даже говорить не буду.
Василий
23 сентября 2025
Очень приветливый персонал ,профессионалы своего дела . Парогенератор Филипс подчинили быстро и четко . Рекомендую,уже не раз обращался с разной техникой ,все четко !!!
Максим Прошкин
20 апреля 2025
Ужасный сервис, отдал для диагностики и ремонта Xbox и ноутбук, заключили договор, на словах сказали что в течении суток с момента поступления будет произведена диагностика и свяжется масте для дальнейшей работы. Со мной связались только в конце 3го рабочего дня, то есть по прошествии уже почти 3х суток,т.к. сдал в 10:00, а связались на 3й день около 17:00. Естественно я прозванивал каждый день около 12:00,ждал ответа что с моим заказом, на это мне отвечали ждите идёт диагностика.Возникает вполне законный вопрос зачем говорить что в течении суток диагностика будет произведена? Если бы ответили сразу что это займёт 3 рабочих дня,я бы мог уже бы в другом месте оформить заказ и починить свою технику, может быть это бы даже было быстрее чем за сутки,кто знает. Но для чего обманывать клиента,который сам пришёл и готов заплатить деньги за честно выполненную работу, для меня остаётся загадкой. Потрачено личное время и нервы. По итогу от ремонта отказался, крайне не рекомендую данный сервис из-за неуважения к собственным клиентам.
Елена Бондаренко
24 марта 2025
Добрый день! Сегодня относила аппарат для маникюра в ремонт, не успела дойти до дома и уже позвонили, что готово. Очень приятно, что работают быстро и качественно. Доброжелательный администратор. Спасибо.
Наталия В.
Быстро и недорого отремонтировали принтер. Помогают по телефону и в переписке. Отзывчивые мастера!! Спасибо за работу!
konstantin gurov
23 октября 2024
Оставил парогенератор для глажки на ремонт, обещали провести диагностику и перезвонить через два дня, перезвонили через пять и то после двух моих звонков, ремонт оценили такой фразой. Можем сделать качественный ремонт за 8,5 тыщ, или просто что бы работал за 6,5. Я отказался. В итоге ремонтировал сам. Когда его открыл, мне показалось, что в него даже не заглядывали. Цена моего ремонта 1,8тыщ по запчастям и 30 минут работы. Делайте выводы сами.
Марина Васильева
28 апреля 2025
Привезла рабочие наушники на замену провода. Сказали мастер проведёт диагностику и перезвонит. Через 3 дня позвонил. Сказал через 5 дней будет готово. Я согласилась. Прошло 2 недели, я приехала лично, на приёме мальчик начал суетиться, я сейчас узнаю, узнаю. Куда-то ушёл, вернувшись сообщил что мастер по семейным обстоятельствам уехал, а мои наушники лежат разобранные. Говорит через пару дней вернётся, свяжется с вами. Прошла ещё неделя, тишина.... Я приехала опять. На приёме говорят-я сейчас узнаю. Я говорю что узнавать? Сколько ещё вы будете кормить завтраками?! В общем, снова ждите звонка..... Через пару часов позвонил этот "мастер" и с ходу начал говорить, что провод починить не могут. Я задаю вопрос: именно этого я ждала почти месяц?! И тут начались уроки математики! Какой месяц, вы считать умеете и. т.д.... Мало того что ничего не сделали, так ещё и хомят! В общем, не советую я эту мастерскую.... Отвратительное отношение к клиентам.
Евгений Б.
19 февраля 2025
Плюсов нет совсем. Принёс им плату подчинить сказали в течении суток продификтуют и подчинят, в итоге она у них провалялась 6 дней, я к ним через день ездил спрашивал, нечего не сделали. Только зачемто кнопку отрезали, ещё больше доломали. Я её забрал у них и поехал в другую мастерскую мне её подчинили за 20 минут. Не советую туда обращяться.
Игорь Бурса
15 июня 2025
Сделано все хорошо, относительно быстро, поставили подсветку хорошую но на озоне она стоит 1500 рублей, а с меня за ее замену взяли 11500, ( заплатил так как не было времени ковыряться)вообщем ребята делают хорошо, но очень дорого, за это минус звезда.
ФОТО М.
10 октября 2024
Обратилась за ремонтом кофе машины и пылесоса. Очень доброжелательный персонал. Качественно работают мастера. В течении суток отзвонились, сделали диагностику и рассказали всё по ремонту. Сервис по ремонту бытовой техники советую.
Елена Плот
Отличный сервисный центр. Ребята помогли с ремонтом телефона, который не включался вообще. Спасибо им большое. Всем рекомендую этот центр
Алексей Буката
7 декабря 2025
Отличное место, приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Починили микроволновку в тот же день
Иван З.
6 октября 2025
Сервис прекрасный! Очень доволен работой и хочу ещë выделить то что мастера достаточно квалифицированы, делают за короткое время и с качеством
Сергей Кузьмин
23 сентября 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно. По готовности позвонили и сообщили результат диагностики и стоимость ремонта. Рекомендую.
Марина Коноплёва
10 июля 2024
Отличный сервис) быстро и качественно отремонтировали наш робот-пылесос. Приемлемые цены, Хорошие мастера, всем рекомендую! P.s. Спустя несколько дней опять робот начал глючить(( переустанавливала в приложении и работал нормально. а сейчас, через полтора месяца, опять ездит бестолково
Евгений Гвозденко
12 октября 2025
Просто не вздумайте нести технику сюда Привез кулер Сказали пару дней диагностика Прошла неделя так сам и позвонил уже Обещали неделю на ремонт Прошло три Кормили вечно завтраками А вот что то не доехало , а вот что то мастер , а вот что то еще Короче самый худший сервис в который обращался 👎👎👎
Дмитрий Р.
Отдал в ремонт стиральную машину. Нужно было заменить подшипник, который ремонтировали целых 7 дней. Цена за ремонт высокая. Второй раз никогда не обращусь к ним. Не советую.
Евгения
12 марта 2025
Очень толково и грамотно подошли к решению проблемы, лишних денег не брали. Все быстро и качественно. Буду обращаться
Idisksi
Отдавал на ремонт телевизор с проблемой пропал звук. Ребята все сделали в срок и за хорошую цену
Александр Ч.
17 июня 2025
Хорошие ребята, оперативно отремонтировали и обслужили фотоаппарат, сделали в срок, результатом доволен. Буду рекомендовать знакомым
daniilpolchkov2003
25 сентября 2025
За 5 минут почистили телефон и динамик в подарок ) Не первый раз пользуюсь , лучший сервис на районе. Люди очень отзывчивые.
ГБУРО ГКО
Никому не рекомендую! Диагностику обещают за пару дней, но растягивают на неделю. Потом назначают цену с потолка. Зря только время потратил
Денис М.
Начал зависать ноутбук отдал ребятам на обслуживание все сделали грамотно больше не зависает цена устроила Рекомендую 👍
Юлия К.
17 июля 2024
Сдавала на ремонт телефон, до этого ноутбук. починили всё быстро, качественно. Администратор доброжелательный, хорошее облуживание. Если что-то сломалось, то обращайтесь, обязательно выполнят свою работу на все 5!
Даниил Д.
7 марта 2025
Хорошая организация по ремонту техники. Обращаюсь уже в 3-й раз к ним. Делают быстро и качественно. Всем рекомендую
Татьяна С.
30 сентября 2025
Спасибо большое.Оперативно откликнулись на запрос.Быстро отремонтировали утюг,за который никто не брался.
Роман Панченко
17 ноября 2024
Ребята большие молодцы! Починили ребенку электросамокат в два счета! Быстро, качественно не дорого, с улыбкой на лице!) очень рекомендую!) только позитивные эмоции от сотрудничества!
Софья Жогореско
5 октября 2025
Сервис понравился, работу свою знают, дают акт, что забрали технику и акт выполненных работ. По цене приемлемо. Рекомендую.
Юлия Г.
Сделали быстро отпариватель,очень довольна.Приношу сюда не одно устройства уже.Ребята хорошие
Александр татаринов
3 мая 2024
сдавал в ремонт мультиварку, которая работала какоето время, и выбивала ошибку. Сдал в ремонт, сказали продиагностируют в течение суток. В итоге позвонили на третий день и озвучили за ремонт 3800р. Я спросил в чем проблема была, ответили проводка погорела, предохранители погорели, тэны надо ремонтировать, при включении выбивают пробки. Приехал, от ремонта отказался, вскрыл мультиварку, все провода в идеале, включаю греет и не выбивает. Короче разводят людей по полной. Больше сюда ни ногой.
Виктория Радькова
17 мая 2024
Хочу вырозить благодарность сервесу. Вызвала мастера для ремонта стиральнoй машинки. Приехал строго в обозначенное время, довольно, быстро устанoвил причину поломки. Отремонтировал качественно и недорого.Цену не накручивал, наоборот, сделал скидку по акции. Рекoмендую, кому надо этот сервис
Юлия Б.
18 сентября 2024
Выражаю благодарность сервису, отремонтировали фен, все сделали быстро, за один день, надеюсь будет работать без нареканий, гарантия 30 дней, будет время проверить.
Евгений
16 августа 2025
Огромное спасибо за понимание и помощь ребятам. Вошли у положение быстро надёжно починили маме прибор. Рекомендую специалистов этого центра 🤝