Победа

4 августа 2025
Из хорошего, здесь сухо, мягкая мебель и вкусная еда. Из минусов: 30 минут ожидания, сначала принесли суп, через 5 минут ложку, через 5 минут майонез и еще через 5 минут хлеб. К пельменям сметану несли 10 минут. Когда они остыли, можно было поесть. К чаю ложек не было. На просьбу принести что-то в 10 раз (так как официантка постоянно забывала), нам агрессивно ответили «да подождите вы». И стоит оценить музыкальное сопровождение хора нетрезвых людей в этом же зале. Хоть живая музыка есть. Не советую кафе для посещения, если у вас ограниченно время. А официанту советуем выносить сначала столовые приборы, далее напитки и потом блюда в полной комплектации.
Лена Полякова
4 августа 2025
Официант хамит, не знает элементарно правила подачи, принесла горячие без столовых приборов, ждали 10 минут. А потом ещё 5 минут пока принесут майонез и сметану. Напитки принесли спустя ещё 10 минут. На просьбу принести ложку, которую официант не принёс заранее, сказала «Да подождите вы». Чек на 4-х вышел 1000 руб, еда хоть и вкусная, но порции маленькие.
Надежда Шестакова
26 июля 2025
Очень прилично. Цена порадовала. Минусов не нашла . Ночью с ребёнком заселили сразу, завтрак до 11 ч.
Мария Сумченко
16 сентября 2025
Сегодня, решила пообедать в этом кафе. Это просто ужас!!!!! Официантка обиженная этим днём, срывалась на посетителей. В салате цезарь соус был или не был не поняла..... Ладно , бог с ним. На второе заказала картошку в горшочке ( всегда ее заказываю), мало тог, что принесли в горшочке со сколами, дально таки не маленькми, так ещё и без сыра. На мое замечание официантка отреагировала, довольно грубо. В итоге ощущение, что побывала в забегаловке самого низкого качества! Не приятно, обед испорчен. Жаль, что в нашем городе на одно хорошее заведение стало меньше! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!!!!!!
Анастасия Зварич
27 июля 2025
Из плюсов данного кафе -вкусная еда. Из остального только минусы. 1. Если вы хотите вечером отдохнуть, то сразу говорю, этого у вас может не получиться. Представьте, вы пришли компанией , а за другим столом в этом же зале сидит компания из молодых людей, с орущей музыкой, громкость которой они регулируют сами так же как и репертуар. Добавляя красок своим свистом, орами и непревзойденным вокалом. Представили? А нам и не надо было это представлять, это было наяву. К сожалению мы могли слышать друг друга только когда эта компания выходила на перекур, тогда музыку они делали тише. Администратор не придала этому значения, видно это норма для этого заведения. К слову, в банкетном зале был юбилей, от туда и звука не доносилось , в отличии от компании за другим столом. Не смущало администратора и то, что в соседнем зале идет банкет, в общем зале были еще гости и конечно же гостиница. 2. Для того чтобы сделать заказ, 2 раза мы сами подходили на стойку, на 3 раз, слава богу нам все таки решили уделить внимание. 3. Невнимательность официантов. Официант начал записывать наш заказ к чужому заказу, дабы не было путаницы мы его предупредили, чтобы он не запутался. После принятия заказа , официант подошел еще 3 раза, чтобы наверняка уточнить что же мы заказывали . Но вишенкой на торте было то, что кто-то заказал роллы, а сами официанты не знали кто же сделал заказ и бегали с ними по всему залу. Грязную посуду со стола мы собирали сами , составляя ее . Но даже когда официант подходил - он ее не забирал.Опять же, просили ее забрать наконец-то. 4. Обслуживание. Салфеток на компанию из 9 человек было 5. Попросили ножи, один из ножей был грязным. Когда время подошло к торту, официант с большим удивлением сказал : А у нас столько ложек нет ! Но произошло чудо, и ложки были. Самое большое поражение - из меню напитков, был только чай. Но опять огромное НО! Заказали чай, официант принес кружки и чайник, поставил на соседний стол, мол, сами справитесь. Все бы ничего, но , чай то не принесли! Подойдя к стойке, спрашивая а где же чай? Нам сказали, а вы что с собой его не принесли? Вы его что будете покупать? Слава всему, что чай у них нашелся, но самый дешевый. В руку дали несколько пакетиков - а дальше сами справитесь. Итог один: ужасное обслуживание. Здесь вам не будут рады как гостям. Помимо этого, максимальное равнодушие .
Евгения
15 ноября 2025
Официанты максимально не заинтересованы в гостях . Видно , что не обучены подаче блюд и элементарным правилам вежливости . Еда нормальная . Но если хотите провести вечер пятницы , то вам не сюда
Александра Калачик
Сама еда в кафе очень вкусная, НО ПЕРСОНАЛ. Заказали 5 коктейлей. Через минут 5 подошли и попросили заказать ещё один. Угадайте что? Коктейль никто так и не принёс. Официантка чем то обижена видимо, когда мы только пришли, подошла и кинула нам на стол меню. Не положила, не дала в руки, а прям швырнула на стол. Так же когда мы только зашли в кафе, мы решили подойти к зеркалу, на что сзади услышали "опять начинают ходить". Мы в кафе первый раз, но честно очень разочарованы. Нам так же не принесли шестую вилку и за ней пришлось идти самим. Там была лишь одна адекватная девушка, но к сожалению я не знаю её имени. Помню только что вроде девушка казашка. Другие официанты постоянно косились на нас, хотя мы им и слова не сказали. Забыла сказать про волос в тарелке. Мы заказали Цезарь, а в тарелке заметили волос. Очень НЕ СОВЕТУЮ идти в это кафе, если не хотите получить косые взгляды и осуждения за спиной.
--- POLKOVNIK---
7 июля 2025
Номера хорошие, все чистенько, постель белоснежная, персонал добрый, туалеты и моечные убраны, вода горячая. Все супер, рекомендую всем
Родильный дом им. Н.А. Семашко
17 мая 2024
Очень понравилась гостиница. Ночевали только одну ночь. Завтрак ( входит в стоимость аренды) приличный: салат, чай или кофе, яичница глазунья из 2х яиц, сосиска, йогурт, пирожное. В номере есть все необходимые вещи: телевизор, холодильник, шкаф, чайник, чай, белье чистое, белоснежное, шампунь и гель для душа тоже есть.
Koryak
21 июня 2024
Мне гостиница понравилась. Уютно, чисто, непритязательный, но достойный завтрак на выбор. Да и поужинать можно нормально, если пальцы не гнуть. Персонал хороший, доброжелательный. В номере всё необходимо полагающееся. Можно было бы и пять звёзд для гостиницы в райцентре НСО, но мелкие недостатки всё же имеются - в качестве кухни и вид из окна номера люкс на стенку контейнера... Потому так, а в целом, повторюсь, очень достойно 👍
Анатолий Ильченко
28 января 2025
Ужасное обслуживание, то что есть в меню приготовить не могут , ждать приходится по 40 и более минут , и не факт что ваш заказ не забудут вовсе , а когда будите уходить деньги потребуют за невыполнены заказ .
11 августа 2022
Ехали транзитом с супругом в Москву. Нашли кафе по отзывам в интернете. Кафе находится в гостинице .Не пожалели. Удобные диваны. Ничего сверхъестественного, но приятно. Заказ: кофе, манты, салат Цезарь, рассольник, блинчики. Всё принесли очень быстро, это было приятно. Кофе и американо, и капучино вкусный, сварен хорошо. По совету официанта взяла молочной коктейль - не жирный, в меру сладкий, прелесть. Манты, конечно, не баранина, но преемлимо. Вкусно! Официант поинтересовалась не замёрзли ли мы около кондиционера - мило. Надеюсь, там всегда так здорово. Удачи и процветания персоналу "Победа"
Геннадий
31 августа 2023
Неплохая гостиница. Чистое белье. Тихое место , если б не гости , которые заселяются ночью и пикают сигнализацией без конца. Хорошо, что включён завтрак.
Евгений Москвин
1 октября 2024
Да вроде и все хорошо (персонал, завтрак хороший, да и вообще в кафе ценник на удивление демократичный, чисто), но вот слышимость... Если соседи развеселые - выспаться не получится.
Юлия Черных
22 июня 2024
Очень вкусная еда! Завтраки супер! Хороший порции. Вежливые девочки! Цены порадовали! Спасибо ❤️
Артур Селиванов
23 июля 2023
Заказал гороховый суп который в итоге есть невозможно, ни вкуса ни гороха и плавает чтот несъедобное и запах ужас. Чай принесли сразу, пока ждал шаурму чай уже остыл. Шаурма - лучше не называли её так - подобие какое-то. Зубочисток даже нет. Задумайтесь о посещении.
Иван Бондарев
8 июля 2025
Отличное заведение для того чтобы покушать очень вкная пицца, всем советую!
иван вижунов
5 декабря 2024
Душевая гостиница, обстановка как дома, завтрак просто зарядка на весь день. Всё что нужно расположенно рядом. Вообщем советую всем
Ольга Колесникова
25 августа 2023
Чисто, уютно В номерах кондиционеры Кровать застелена пледом! Это отлично! Значимо, в номере холодильник Администраторы в униформе, приятно посмотреть Локация отличная
Бондаренко Юлия
14 марта 2022
Великолено отметили там свадьбу 03.03.22. Девочки официанты и администратор умнички, внимательные, всегда рядом. Поварам отдельное спасибо! Очень вкусное меню, отлично приготовленно и сервированно. Чистенько, аккуратненько всё. С удовольствием отметим у вас еще не один праздник, надеюсь!))
Гаас Алла
Достоинства: Вежливый персонал, хорошие номера, вкусная еда. Недостатки: Вода пахнет болотом а душ еле льëт.
Роман Прудников
19 января 2025
Нормальная гостиница, тихо и спокойно, шума от дороги нет, соответственно можно нормально отдохнуть и выспаться. Единственное в некоторых номерах зимой бывает прохладно.
Шаленый М.
5 января 2024
Отличные завтраки и не только. Вкусно и не дорого можно в любое время дня. Персонал вежливый, номера чистые, останавливался в нескольких разных.
Владимир Кузнецов
10 декабря 2024
Был несколько раз. Постоянно проблемы с бронированием. Летом несколько раз пытались переселить в номер дороже чем бронировал когда ехал к ним. А в декабре когда прибыл в гостиницу заявили, что бронь снята. Якобы мне позвонили вчера и я отказался. Ни одного звонка на мой номер не было, это можно просмотреть по журналу вызовов. И поскольку бронь сняли предложили более дорогой номер. Утром администратор заявила, что хозяин гостиницы вместо извенения предложил селиться в других гостиницах. Вот это я понмаю -борьба за клиента!
yadreshnikov2013-ru
12 июля 2023
Очень вкусные суши и роллы😋 гостеприимный коллектив и приветливый персонал.Нам понравилось будем заглядывать почаще😎👍
Мария Сумченко
21 сентября 2025
Жаль, что в городе стало на одно достойное место меньше!!!!! Обслуживание отвратительное , еда не вкусная
Igor Popov
25 января 2023
Были проездом, впепеди предстояла долгая дорога.Еда вкусная, после принятия заказа не прошло и 10 минут как уже подали обед. Персонал общительный. Атмосфера уютная и приятная. Зал чистый. Остались довольны
Людмила Ростова
2 октября 2023
Приветливый персонал, чистые просторные номера, особенно понравились высокие потолки)) Прекрасный вид из окна. Тишина ночью. Порядок идеальный. Рекомендуем!!!
Олеся Матвеева
23 сентября 2024
Отдельная пристройка порадовала наличием теплого пола кондиционера и столовыми приборами с чайником, чего не скажу а номерах на втором этаже
Анна Шарипова
2 августа 2023
Отличная гостиница! Удобные, чистые номера! Вкусная еда в кафе! Горячие завтраки! Приветливый, отзывчивый персонал! 5 звезд.👍
Константин Василевский
24 марта 2024
Вкусный завтрак , отзывчивый приятный персонал. Ремонт конечно староват но за такие деньги нормально
M
Maxim Mixailov
5 мая 2023
В гостинице очень приятный персонал, очень вкусная еда и классный дизайн. Много раз отмечал своё день рождение и меня всё устраивает! Ставлю 5 звёзд . Скажу так , что не когда там не жил , а просто заходил покушать .
Яворский Игорь
27 ноября 2021
Гостиница не плохая, был здесь первый раз, снял люкс, но конечно за те деньги что они просят он не тянет на люкс. Был в конце ноября и очень было холодно в номере, было не комфортно. Порадовала что при гостинице на первом этаже есть прекрасное кафе, хороший дизайн и кормят вкусно.
Александр Шаравьёв
21 июля 2022
Очень уютное заведение.Вкусно покормили ,приятное обслуживание .Сделал заказ ,пока посмотрел телевизор ,всё махом принесли поел с удовольствием рассчитался по окончании трапезы. Всем советую ,цены не кусаются .Приятно удивлён.
Жиглов В.В МТУ СФО
21 сентября 2024
Очень тихая, уютная гостиница, которой пользуюсь практически всегда по приезду в Карасук. Завтраки не блещут разнообразием, но вполне съедобно и по объему не так уж мало. Зверушек никаких не видел. Вода конечно жуткая на запах, но это во многих местах Карасука так. Для попить или там зубья почистить есть кулер. Парковка очень маленькая, но и за забором никогда проблем не было. Раньше помню бар был, сейчас нету.
Евгений П.
18 марта 2024
Выносят быстро. Относительно вкусно. Порции не большие. Но по цене дороговато. Выбор блюд есть.
Наталья И.
11 июля 2022
Очень вкусно, по домашнему! Сначала немного отпугивает, что долго не подходит официантка, потом меню 2 штуки ждали, но в итоге вкусная еда и относительно недорого! Рекомендую
Эдуард А.
30 апреля 2025
Долгое ожидание Девушка принимавшая заказы не знает, что есть чего нету - беготня туда сюда .
Владимир Котов
4 марта 2023
Отличное кафе,приятная атмосфера,остановились на пару часов заехали покушать,быстро принесли заказ,блюда понравились,остались и сыты и довольны,всем советую
Виолетта Ш.
23 февраля 2020
Я в кафе была впервые, мне очень понравилось представленное меню, а так же быстрота исполнения заказа. Там очень комфортная обстановка для отдыха, вежливые официантки. Я думаю что это не последнее моё посещение данного заведения.
Владимир
3 апреля 2025
Очень медленное обслуживание. Чтобы приехать пообедать надо заранее приехать за час.
Лилия
8 апреля 2023
Отличная кухня в кафе, вкусно, аппетитно и чисто. В гостинице на троечку, немного грязно в номере, нет чайника, нет халата, нет тапочек, нет для обуви лопатки и других мелочей.
Мостовских Олег
24 июня 2024
Номера хорошие, красивые, прибраные. Сама гостиница не старая, здание вроде новое. Но есть один минус, в столовой (которая находится в гостинице) питание так себе.
Юрий ---
22 октября 2024
Гостиница рядом с центром. Обслуживание хорошее. Завтрак включен в стоимость проживания.
Петр Петрович
29 июля 2021
Хорошее место для проведения праздника. Несколько залов. Неплохо готовят. Адекватные цены. Есть гостиница. Стоянка для авто на улице. Улица не проездная.
Ирина Скопич
3 декабря 2023
Все понравилось. Приготовлено все было вкусно, но достаточно крупно режутся ингредиенты для салатов
193666 Маркевич
21 июля 2021
Приятные официанты. Для небольшого города качество обслуживания достойное. Кухня домашняя, без изысков но все вполне демократично. Рекомендую к посещению.
Нельзя!
7 августа 2023
Хорошее кафе, всё живы- здоровы, не отравились)) Попали туда проездом по рекомендации местных жителей, ребёнок брал шаурму, ждал долго, мы уже всё поели почти, НО, всё у него поопрбовали её и это лучшая шаурма, из тех, сто все ели!! На обратном пути решили заехать и взять всему по шаурме, но увы и ах... Они её как то готовят странно, сказала официантка будут готовить в 8 вечера только её ( время 16 часов) что то у них она сложно готовится ( может по этому вкусная?! 😍) в общем насладиться ей второй раз не получилось
Роман Масюкоа
16 марта 2025
Заезжал покушать,кухня отстой.Повара на мыло) Атмосфера хорошая,но задача была друго. В целом не отравился
Олег Коробейников
18 мая 2024
Завтрак однообразный, не в каждом номере есть микроволновка. Но очень приветственный персонал!