Победа

Vlad D.
Очень очень холодно в номере, тёплых пледов нету, геля для душа, шампуня и зубных щёток одноразовых и пасты нету. Напор воды в душе - самотёк. На вопрос про вай фай ночной сторож/администратор сказал, что ему не говорят пароль, кинул ключи и ушёл по своим делам, видимо дальше спать. Чисто переночевать одному за 3000, без интернета и задубеть ночью. +1 звезда за чистоту, если не придираться прям
Максим Иванов
Порции большие, вкусно
Екатерина Ю.
17 августа 2025
В целом приличная гостиница . Просторные номера . Удобно, что при гостинице есть кафе , вкусно, нам понравилось. И цены приемлемые👍Большая парковка . Но минусы так же есть-постельное белье «скользкое»,синтетика , утром дети проснулись без простыни, убежала 😁🙈В сан.узле бы навести немного порядок , что-то ржавое , не очень чистая душевая.Ну и нет самого главного-гель, шампунь как минимум.Во многих отелях за эту стоимость предоставляют з. щетки и пасты . За 4х местный отдали 4.000руб.Полотенца чистые, свежие.Удобный матрац и подушки . Не хватило так же вешалок, чашек. Заселились ночью, нужно было разбавить лекарств.препарат , не смогли. Плюс дети приболели и с 1 бутылки пить как-то не очень хотелось всем.Сняла 1 звезду за эти пробелы. В целом мы остались довольны, выспались , нет рядом трассы, тишина . Ну и вкусно позавтракали , не нужно было заезжать куда-то по пути
Ирина К.
24 апреля 2025
Как можно относиться так к своему бизнесу не очень понятно. Хорошее здание с нормальным ремонтом, но сервис оставляет желать лучшего. В номере не было вешалки, стула, одеял, туалетная бумага три катушки, с остатками на 2-3 раза. Застиранные до дыр простыни, полотенца с пятнами. Различия между ножным полотенцем, для лица и тела нет. Мыло настолько вонючее в дозаторе, что мылась своим шампунем. Проржавевшие детали в душевой. В номере семейном 2 хода. Один из которых никак не замыкается. Обязаности администратора исполняют охранники. Есть там не стали, т.к. начитались отзывов.
Ирина Л.
Это кошмар, антисанитария! Как можно так убить гостиницу за 6 лет существования? Вайфая нет. Никаких принадлежностей для ванной комнаты нет. Положили маленький рулон туалетной бумаги. В комнату на троих положили 3 старых полотенца. Воды горячей нет. Чайник грязный с накипью. Не рекомендую! Вся сантехника требует замены! Унитаз шатается. Ну а про запах я вообще молчу, в ванну не зайти без освежителя.
11 августа 2025
В целом отель неплохой, переночевать можно, если нет выбора. Цену считаю завышенной: за 4 местный номер (двухспальняя кровать + двухярусная кровать) отдали 4000 руб. Из положительного только красивый интерьер и чисто в комнатах. Из минусов: - в главном холле и в столовой сильный запах мочи, в санузле пахнет канализацией. - грязная сантехника, сиденье для унитаза - нет полочек для мыла и шампуни - нет одноразового мыло и шампуней, стоит бутылек с мылом, к которому страшно прикасаться, настолько он грязный - номер на 4-х, а полотенец только на двоих - нет плечиков, одеял. - на простыне засохшая грязь, поэтому есть подозрение, что оно было использовано кем-то до этого - постельное белье - синтетика Такие детали портят общее впечатление. Кафе работает с 7 утра, ужинали блинчиками, на большее не решились. В блинчиках с мясом встретилась инородная деталь, а когда стала приглядываться, обнаружила что-то чёрное, не похожее на пригоревшую зелень, чего не должно быть.
12КОЛЁС
Так себе заведение, лагман съедобный но готовить не умеют, компот ненаваристый "жёлтая водичка", заезжал на фуре стоянка чистая тут поставлю плюс. Желание заезжать сюда больше нет.
Самый классный отель из всех, встречающихся на пути из Екатеринбурга в Крым. Шикарный вид, шикарные номера за приемлемую цену, вкусная еда, разнообразная и по адекватным ценам. Душевный и приветливый персонал! Если и останавливаться на ночлег, то только там! Одна люстра в холле и картины чего стоят))))))) за номер на троих отдали 2500. Завтрак на троих 430. Спустя 3 года вернулись сюда, поужинали - обалденно вкусно, особенно шашлык!!!! Отвал башки! А номера такие же шикарные! Ребята, спасибо вам за такой чудо отель!!!!!!! Отдельное спасибо за сумку-холодильник, которую мы оставили в дороге на море. Позвонила, попросила сохранить в холоде, чтобы забрать на обратном пути. Так и сделали, спасибо большое!
Алена Александровна
15 августа 2025
Искали место спокойное чтобы покушать и у ребенка был онлайн урок. Выбрали это кафе и не прогадали. Нам любезно предоставили вай фай, вкусно и не дорого накормили. На троих вышло 1200рублей. Столовая красивая, все чисто, ремонт свежий. Думаю если бы пришлось тут остановится на ночь-то тоже бы не пожалели. Уютное местечко!
Типок
11 сентября 2025
Для придорожной гостиницы это шик,чисто уютно,есть сауна хорошая и большой бассейн,еда в столовой неплохая,всегда шашлык супы даже каши по утрам делают.
6 августа 2025
Были поздно вечером, после 20.00 в кафе. Еда вся стоит на раздаче, прикрытая плёнкой, не в холодильнике и не на разогреве. 4 супа и рыба жареная судак обошлось в 1070. Суп был плохо разогрет, очень много в нём масла, макароны это спагетти, которые оказались кислыми. Плюс супа с лапшой в том, что крупно и достаточно на порцию порезано куринное мясо. Рыба зажарена вкусно. Интерьер современный, посуда новая, мыть руки прямо при входе в зал. Туалет за 20 рублей, нам разрешили бесплатно (видимо как посетителям кафе). Туалет чистый, на 5.
Арина Валиева
29 августа 2025
Мы зашли сюда по пути домой 🏠. Интерьер заведения просто замечательный 🏢, а меню радует как разнообразием 🍽️, так и доступными ценами 💰. Особенно хочется отметить работу персонала — они были очень вежливы и внимательны 😃. Когда мы попросили налить нам кипятка 💧, нам без лишних вопросов это сделали. В целом, это место мы бы порекомендовали тем, кто ищет уютное место для перекуса 🍽️ по приятной цене 💰.
Даниил Смирнов
17 марта 2025
Одна из лучших стоянок для грузовых машин ,очень хороший душ, новейшая сауна с бассейном, просто кайф , шум от дороги не слышен, рефы в стороне, покрытие норм, все по дорожке есть, вообще кайф ,из минусов ,стиралка не отжимает, относите с вечера чтобы по весили у себя, тогда заберёте сухое утром, если принесёте стирку сутра, будете выжимать руками ,и кухня тоже так себе, и дороговато ,но душ и сауна с бассейном, выше всех похвал ,мимо вас никогда не проеду ,только чтобы поплавать в бассейне, персонал тоже молодцы очень вежливые!
Надежда С.
Заехали 10 января, по отзывам было всё замечательно, оценка 4.6 НО… по факту нам поменяли два номера, в одном было очень холодно, в другом было грязное постельное белье, а в том номере где мы остановились, был странный запах, постельное белье на вид чистое, но уже доверия никакого не вызывал, ТУАЛЕТЫ ВО ВСЕХ НОМЕРАХ БЫЛИ ГРЯЗНЫЕ, ободок и сам унитаз, раковины заплеванные зубной пастой, полы грязные, мусор от прошлых посетителей не выбросили, в общем отвратительно всё. Не уехали, только потому что уже было очень поздно по времени. Утром хотели позавтракать, увидели тараканов на полу, естественно аппетит сразу пропал.
STT
Вкусные блюда, большие порции, отличный душ, тёплый туалет,стильный дизайн помещения, все красивое . Ещё бы асфальт на стоянке для грузовиков.
Анна Кузнецова
19 сентября 2025
Ходили сюда только в душ. Удобный съезд, красивое здание, приветливый администратор. На ресепшен можно купить шампунь, гель для душа, мочалку, мыло и прокладки. 4 душевые кабины, душ/кран. Два зеркала, полочка, вешалка. Помыться пойдёт, вода горячая, напор хороший. 200₽ стоимость за посещение душа, 20₽ туалет.
Екатерина Ш.
27 августа 2025
Еда не понравилась совсем. Брали суп лапша куриный-недосол и лапша разварена, мясо мало. Свекла с чесноком, не вкусная, чеснока будто забыли совсем положить. Пюре и рожки старые. Рис не вкусный. Рыба сказали свежая- по факту уже сухая и не сочная. Гречу просили со свининой, один кусок положили печень туда, было пересолено. Компот даже не вкусный. В блине попался волос! Персонал какой то неопрятный весь. Все какое то засаленное. Летали везде мухи, садились прямо на еду. В туалетах дозаторы для мыла сломаны и мыла там не было. Бумаги туалетной тоже не было. Мой совет: сюда не ездить. Не понравилось ничего! Были в других местах на трассе, но по ужасности это место лидирует.
Юлия Г
19 июля 2025
Чисто и уютно! Доброжелательный персонал. В номерах мягкие кровати, телевизор, кондиционер, полотенца. вай-фай работает, душ чистый и вода горячая. Есть кулер с холодной водой Одним словом, все прекрасно!
Николай Черданцев
5 августа 2025
Добрый вечер коллеги, дальнобойщики первый раз посетил стоянку победа, 10 из 10 обслуживания , баня , душ, туалет, стиралка всё что нужно водителю и плюс очень грамотное обслуживание вежливый персонал, всем рекомендую 👍Арсен управляющий супер и девушка там Мариям на раздаче очень красиво обслуживать.👍👍👍👍👍👍👍
Ольга М.
15 августа 2025
Отличный отель, чисто, уютно, цена не высокая, персонал очень вежливый, на первом этаже есть столовая с домашней кухней, нам и детям понравилось, обязательно заедем ещё, будем рекомендовать друзьям
Zemfira
4 октября 2025
Номера просторные, светлые, свежий отель, чистота на низком уровне, та же скользящая синтетическая постель в черном цвете с ужасными засохшими белыми непонятными пятнами; унитаз грязный. Остались ночевать, тк пустили с маленькой собачкой. Персонал вежливый. Ценник приемлемый
Сергей Зацерклянный
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить весь персонал. Замечательная стоянка. Чистые душевые, уютное кафе, очень вкусно готовят, большой выбор блюд. Вежливые и отзывчивые работники. Рекомендую.
Татьяна Н.
14 августа 2025
Переоценена, душ страшненький, слабый напор воды и она не горячая, слабый сток, вода стоит в чаше и ноги по щиколотку в ней, штору в душе давно пора поменять, двух ярусная кровать шатается. А вообще ночевать возможно, по дороге есть намного хуже места. Цена терпимая.
Роман Бугров
27 августа 2024
Просто пушка! Арсену управляющему огромный привет от Романа и Анастасии! А теперь по делу. Номер чистый, постельное кипильно белое, вай-фай работает, душ чистый и вода реально горячая. В кафе вкусно кормят и хорошее разнообразие блюд единственно нет первых блюд, вторые блюда очень вкусные. Персонал замечательный! Забыли вещь, не очень дорогую и важную, но спустя 4 дня по дороге домой заехали и вещь была возвращена в целости и сохранности! Если вдруг судьба занесет ещё в эти края однозначно заеду в этот прекрасный отель с прекрасными людьми
Наталия К.
21 августа 2024
Чистенько и уютно. У нас проблема снять большой номер для большой семьи. В этом отеле очень приветливо нас встретили, показали номер. Мы с мужем и 4 ребенка разместились с удобствами 👍 в отзывах написано, что слышимость хорошая, я такого не заметила. Всю ночь была тишина и мы с грудным ребёнком выспались! Старшие дети вечером полакомились тортиком из кафе, жаль на завтрак не попали (уехали раньше, а кафе с 7). Советую остановиться на ночлег в этом отеле! ❤️
Инна Укуу
28 июня 2025
Желания остановиться еще раз не возникло. Номер на 4 человека две комнаты на вид ни чего по факту туалет ужасно воняет грязный . Пастель коричневого цвета не известно стирали ее вообще и размер не соответствует. Уборка в этой гостинице желает лучшего чайник в ужасном состоянии а про средства которые обязаны быть в номерах как мыло шампунь зубные щетки и хотя бы белые полотенца здесь вообще не знают что это. Полотенце просто серого цвета. Если бы не уставшие с дороги не остановились бы здесь на ночлег.
Максим Петрович
30 января 2025
В кафе еду есть невозможно, из шести блюд единственное выпили чай гринфилд. Остальное оставили. Номера отстой. Из принадлежностей только пара плолтенец. Вода идёт плохо да и душ развалился. После похода в туалет нужно ждать час чтобы набралась вода в бачок. Об умывании утром придётся забыть ибо вода из крана только капает. На трассе полно норм гостиниц, нас угораздило поселится в этой.
Алена Оралина
26 июля 2025
Отличный отель Победа, вежливый и гостеприимный персонал. Вкусное кафе, в номерах есть все для вашего комфорта. В номерах чисто ! 100% рекомендуем данный отель. Цены приемлемые!👌👍
Сергей К.
19 августа 2025
Чистинько, красиво. Позвонили забронировали по телефону, отлично. Были семьёй с тремя детьми разместились хорошо. Ещё бы мини холодильник в номер было бы шикарно.
Валентина Портнягина
1 мая 2025
Очень грясные номера. Стены все испачканые , душ вообще не мылся годами такое ощущение. Постельное грязнющее , даже садиться на кравать не хотелось. Полотенце для рук висело все в пятнах желтых, туалетной бумаги и одноразовых средств гигиены тоже не было (жва номера сняли и в обоих не было бумаги) Позор. За 2500₽ просто в свинарник поселили.
Ю
юлия Горбушина
2 августа 2025
Были проездом,сняли номер буквально на несколько часов, чтобы поспать, отдохнуть, и помыться. Были второй раз, и я опять разочаровалась, номер толком не убран, пыль и грязь везде, мухи летают, душевая кабина грязная, чьи то волосы там были. Администрация следите пожалуйста за чистотой!!!! Я считаю что за такие деньги (4000р) не стоит там останавливаться!!!!
Юлия Юлия
3 августа 2025
Все было отлично! Хороший номер, есть все необходимое. Обстановка в номере, вода , телевизор, чистое постельное белье , да и внутри все сделано очень хорошо
Ольга Кожевникова
22 сентября 2024
Останавливались на одну ночь по пути домой. Гостиница большая, внизу есть кафе. Номер бронировали заранее, но номера свободные были, видимо не сезон уже был( середина сентября). В номере чисто, кровати раздельно(мы-муж и жена), телевизор, чайник, кондиционер. Холодильника не было. Постельное белье чистое, но скользкое. Тем, кто ворочается часто, проблемно, так как утром просыпаешься на голом матрасе. Кафе работало, но ассортимент был скудный и подсохший. В принципе, для ночевки на трассе, норм.. для непривередливых
Илья
6 июня 2025
Останавливались на ночь в этой гостинице. Видно что денег вложено в это заведение не мало! Но присутствует бытовая грязь, волосы на полу в санузле. Видимо горничным мало платят и они не стараются! Очень не понравилось скользкое постельное бельё! Вода не пригодна для питья.
Иван Анатольевич
26 июля 2024
В целом очень неплохое место для ночёвки. Чистые номера, телевизор, кондиционер. От трассы на некотором расстоянии - шум фур не мешает спать. Матрасы простые, но приемлемые. Бельё очень скользкое - простыни не держатся на матрасе и ночью комкаются. В столовой не ел, не могу оценить качество. Персонал вежливый.
Рявкин Владимир
18 сентября 2024
Август. Время 22:30. Нам только что отказали в заселении в одной гостинице. Звоню сюда, приезжаю, а мне говорят, что вы нам не звонили, а звонили в Тольятти (скорректируйте номер!). Спустя 10 минут поиска номера нам дали трех местный номер: душ в номере, чайник, две кровати, телевизор. Все чисто и без шумно. Рекомендую данную гостиницу, только при звонке уточняйте куда вы попали.
Александр Аксарин
21 июля 2024
Хорошая гостиница, номер чистый, не замученный. Достаточно большая стоянка. В моем номере правда телика не было, говорят в ремонте, но он мне и не нужен особо. Ну и привычных одноразовых геля с шампунем нет. А так все ок.
Олег Николаевич г. Ревда
10 августа 2024
Брали четырёхместный номер. Мебель целая, интересный дизайн стен. В номере кондиционер, телевизор. Удобная парковка, красивый холл. На первом этаже столовая с вкусной едой и адекватными ценами. Оплата наличными и безналичный расчёт. Адекватный персонал.
Татьяна П.
3 сентября 2025
Очень чисто, очень вкусно, доброжелательный персонал. Заезжаем не первый раз и всегда с удовольствием. Цены приемлемые, еда свежая.
Людмила Арсланова
15 сентября 2025
Заезжали покушать. Чисто и вкусно. Люля кебаб с печеным картофелем, 2 котлеты и тоже с печеным картофелем и луком, плюс Майонез и на кухне сварили кофе-за все вышло 1100. Порции не маленькии.
Евгений
1 января 2025
Персонал надо дрючить. Заселились с женой. У меня постель свежая, у жены-использованная, после ночёвки. На вопрос к горничной последовало "Ну и чооооо!" Видимо, такое практикуется. Читал до этого отзыв с аналогичным случаем. Постель всё таки поменяла, остался неприятный осадок.
825886 Капарова
24 августа 2024
Сама гостиница красивая с виду, снимали 2-х комнатный номер, отдали 4500,я считаю что дороговато,постель не очень чистая,в пятнах, полотенца тоже нужно отбелить,раз такие деньги берете,нужно чтобы идеально чисто было. Три года назад заезжали ,было лучше. А так в комнате есть свой душ, туалет, по крайней мере не общее. Кафе ужасное, еда не вкусная, заказывали борщ, вода водой. Шашлык из курицы сухой,да и ещё всё холодное.
Лариса Ш.
12 сентября 2025
Дорого! За двух местный 3000 руб, трех местный 3500 руб, при этом замок в туалет сломан, в душевой вода не уходит ((. Еда вкусная, выбор всегда большой
Анастасия К.
30 июля 2025
Хороший не большой отель, внутри чисто, за 4 местный номер отдали 3000₽, есть сауна с бассейном, на первом этаже не плохая столовая.
Валентина Калиновская
26 августа 2024
Останавливались семьей, предложили семейный номер. Кондиционер, телевизор, чайник и все удобства в номере. За интерьер гостиницы и номеров отдельное спасибо!! Уютно и красиво.В комплексе располагается кафе. Разнообразная вкусная еда.
Владимир Насчетников
28 августа 2024
Заехали по пути домой с Крыма, очень понравилось обслуживание, приятный персонал, в номерах чисто, свежее белье и полотенца, ценник приемлемый, жалко что столовая работает только с 07:00, но в общем и целом, очень хорошее место для ночёвки, рекомендую!
Алексей
Замечательный магазин цены просто супер как и товар качества на высоте доброжелательный персонал, в магазине чисто и нет ни каких посторонних запахов
Наталья Попова
20 октября 2024
Для транзитной ночёвки вполне пойдет. Есть своя столовая, ассортимент блюд присутствует. Везде чисто. Хочется постельное белье лучшего качества и матрасы двуспальные, а не 2 рядом лежащих.
Muhumoroff
2 сентября 2023
Ехали в августе с семьёй из Москвы в Оренбург. Проехав около тысячи километров остановились в придорожном мотеле на обед. Мы были приятно удивлены хорошим состоянием и чистотой мотеля, а также прекрасной столовой где были приготовлены свежие, горячие блюда в большом ассортименте. Приятно отобедав поехали дальше и решили, что на обратном пути обязательно здесь остановимся на ночлег. Спустя 10 дней мы возвращались обратно и как планировали остановились в мотеле на ночь. Просторные чистые номера с туалетом и душ с полотенцами, кондиционером. Столовая начинает работать с 07.00 до 00.00 часов. Наша семья осталась довольна посещением придорожного мотеля ПОБЕДА.
Elina Bayguzhina
18 июля 2024
В зале довольно таки чисто, но мебель изрядно испачкана, также в зале есть рукомойник, туалет платный 20р. Остановились здесь так как хотели перекусить, но еда непривлекательная, в воде, где лежали сосиски, ещё какие-то кусочки еды плавали. На мясе были мухи, кусочки выглядели сухими, у нас аппетит пропал, дети съели макароны, пюре и сосиску. Очень долгое обслуживание, на кассе просто никого не было, единственный присутвующий из персонала - посудомойница. Ждали минут 7, собралась уже очередь, нерасторопный юноша тоже долго метался между микроволновкой и едой, потом кассой, вбивая каждое блюдо отдельно. В общем не рекомендую к посещению.