Победа

наталья иглина
Спасибо большое за обратную связь, в течении года всегда были на связи, всегда все доступно объясняли как поступить в том или ином вопросе. Мне очень понравилось всё онлайн я никуда ни ездила, все вопросы решались по телефону. Спасибо всем сотрудникам кто был со мной на связи в течении года. Однозначно рекомендую не теряйте времени, не бойтесь обращайтесь в "Победу".
Егор Беркутов
Долго тянул с решением, думал сам разрулю. В итоге сумма долгов стала просто огромной. Пробовал обращаться через мфц, чтоб хотя бы просто выяснить как быть и можно ли что-то сделать, но осбо и врмени не было и непонятно с чего начать куда идти. Потом чисто случайн оузнал что есть частные конторы, которые берут всё подключ. Вот это мой вариант. Сейчас уже почти завершаем процедуру , всё поулчилось в мою сторону Жалею только об одном что не обратился раньше.
Александр Ревин
24 сентября 2024
Хорошая компания юристов, которая помогла мне в вопросе о денежных средствах. Работа была проведена успешно и довольно быстро. Персонал вежливый и приятный. Я остался доволен скоростью и компетентностью.
Захар Зуев
10 декабря 2024
Однозначно могу порекомендовать юридическую компанию! Понравилось сотрудничать с опытными и вежливыми специалистами. Оформили документы качественно и в короткие сроки. Благодарю!
Владислав Клюев
Однозначно могу порекомендовать юридическую компанию! Понравилось сотрудничество с опытными и вежливами специалистами.
александ лукьянов
12 февраля 2025
И так являюсь участником КТО и прохожу процедуру, 2 месяца назад был суд до конца декабря отвечали как то но не давали ответов а сейчас и вовсе все игнорируют и я не знаю что делать кормят завтраками когда звоню вам ваш юрист наберет
Юлия Тимощук
18 декабря 2024
Мне помогли решить проблему с долгами, при чем немалыми. Конечно, хотелось бы, чтобы вся процедура проходила быстрее, но есть, так как есть и быстрее было нереально. Уже все позади и долгов нет.
Ирина Тырсина
Огромное спасибо ! За помощь!!! Специалистам победы Алевтине 💐 и Елене 💐 Однозначно могу порекомендовать обращаться в данную компанию ,если ищете толковых специалистов !
Ю
Юрий Федоров
22 марта 2024
Спасибо большое компании. Я остался без работы. Как платить кредиты, а у меня семья и дети. Думал тупик! Хорошо подсказали обратится в "Победу". Все рассказали, провели процедуру и вот я свободен! Спасибо большое! Рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
21 августа 2024
Опытные юристы помогли с решением всех моих вопросов! Никаких проблем не возникло! Однозначно могу порекомендовать обращаться в данную компанию, если ищите толковых специалистов!
n0way
18 октября 2024
Спасибо очень сильно помогли!!!