Победа

Зайдуллин Динар
Покупал телефон Samsuhg s10 в данном ломбарде,вроде на вид нормальный,но экран меняный.После покупки начались глюки,экран время от времени рябит как советский телевизор,аккум нагревается.Экран рябит, это нормально сказал сотрудник организации.Пишите говорит претензию,хороший ответ,так что не советую эту контору
Руслан Маков
6 мая 2025
Купил телефон redmi note 10 pro 18.04.25, после чего на следующий день обнаружил, что не работает видеокамера. После чего пришёл В ломбарде и сказал о проблеме.На что мне сказали, напишите претензию в течение 10 дней её рассмотрят и позвонят.Пришёл через 2 недели, говорю, что мне никто не звонил, на что мне ответили, тогда подавайте в суд. На что, я думаю, ходить по садам мне дороже выйдет, Отсутствовать на основной работе. На то видимые и рассчитывают что никто не будет заморачиваться? Моё мнение : никому не советую, ломбард, победа в городе Казань.
Лилия Завялова
15 марта 2025
Маленький магазин, но радует ,что два продавца, нет очереди, объясняют хорошо, указывают все нюансы, спасибо за вашу работу ребята
Гаязова Эльвира
23 октября 2025
Покупала тут планетарный миксер, радует меня каждый раз как готовлю выпечку. Очень помогли продавцы с правильным выбором, так как я сама не очень разбирабсь в технике. Покупкой довольна!
Азат Нуруллин
23 октября 2025
Хотел приобрести телефон ребята молодые понимающие всю мною интересующую информацию объяснили приобрëл телефон, покупкой безумно рад цены у них сладкие без подвохов буду приходить ещё
Темур Дудин
9 июня 2025
Самая плохая крмпание купил телефон стал тупить продавец видит что телефон борохлит и не сделал обмен а попрлсил написать претензию в этом магазине есть очень хороший продовец но одна звезда только иза других продавцов продавцы наживаются на людей и на компанию
Алина Рахимова
23 октября 2025
Недавно купила Дайсон,стайлер,в хорошем состоянии,с комплектацией,по выгодной цене всего лишь 15900,покупкой довольна Рекомендую
Алина Айратовна
15 декабря 2025
Спасибо за помощь и клиентоориентированность Купили товары для дома : телевизор и СВЧ печь Новую!!!!! Оказывается в ломбардах бывает и новые товары. Советую!!!
Дмитрий Е
17 декабря 2025
Купил отличный телевизор Philips с подсветкой ambilight. Экран шикарный, картинка сочная, большая диагональ и всего за 25000. Сотрудник проконсультировал, всё показал, упаковал и помог загрузить в машину. Великолепный подарок к новому году. Спасибо!
Шамси Казанский
29 ноября 2025
Прекрасный ломбард Большой выбор инструментов Все расскажут и помогут с выбором
Азат
5 июня 2025
Шарага, наглые сотрудники, товар оценивают за копейки, по сравнению с их же филиалами, а потом продают по цене рынка. Ставлю одну звезду только конкретному приёмщику!
Фанис Ахметзянов
28 декабря 2025
Помогли с выбором техники по определённым характеристикам Большой выбор Хороший персонал
Айгуль Багаутдинова
25 июля 2025
Прошу разобраться руководство в компетентности кассира , меня обманули в пролонгации на сумму 1796 руб. Я производила пролонгацию 15.07 до 25.07 на 10 дней по новому договору с этого года вашему.Мне кассир не распечатал квитанцию, а от ручки отметил письменно и сегодня выкручивал кассир в свою сторону, меня тупо развели в силу обстоятельств . Пролонгацию которая была произведена обманным путем действиями кассира и орнаниции я оплатила , если по выкупу с товаром будут какие то недочёты в товаре или подмена комплектующих я буду двигаться дальше имейте ввиду !!! У товара есть срок гарантии отдам после выкупа на диагностику , так как есть сомнения у данной организации.... Это не ломбард Победа , это ломбард Лохотрон ....
Руслан Х
Не советую кассирша неадекватная кричит что у нее сдачи нет швыряет деньги лучше не полиниться и сходить в другой ломбард 03.04.2026 именно сегодня такая 0 из 5
Мансур Гаязов
Очень хороший магазин Большой выбор товаров И общительные консультанты
Арюша
8 сентября 2021
Хороший филиал, все доступно объясняют. Золото оценивают по хорошей цене, изделия не портят. Персонал отзывчивый и добрый. Удобное расположение
Оля Реджепова
22 декабря 2025
Не первый раз в данном ломбарде Все устраивает и цены приемлемые Адекватный персонал
VICHIK
9 марта 2023
Проходите мимо данную конторку! Купил телефон на следующий день решил обновить до свежей версии прошивки т.к не работали некоторые приложения на старой OC, телефон обновился и сразу же вылетел ми аккаунт хотя на старой версии его не было, телефон потребовал ввести пароль от учётной записи пароль от которой я само собой не знаю, обратился в Магазин там мне дали понять что со мной разговаривать не будут, никак не помогли, не пытались решить вопрос, поддержка на сайте тоже липовая ничего не решает, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА! обходите мимо, 0 звёзд! Телефон ушёл в ведро ,09.03.2023.
Тимур Д.
Отличный магазин, выгодные цены и честные продавцы
Залия Халиуллина
4 января 2023
Несколько раз сдавали вещи, очень быстро обслужили, все объяснили по договору. Круглосуточно работают. Так же покупала там пару вещей, до сих пор работают.
Ренат Валиев
23 октября 2025
Хороший ломбард,оценили все четко,по цене договорились,объяснили условия
Марат
5 июня 2022
Сдал обручальное кольцо в специальном пакетике. При получении,сказали,что потерялся. Надпил уже был. Решили ещё сделать надпил. Будто по одному надпилу не видно ,что это золото. Две пробы стоят. Золоту больше 70 лет. Первый надпил был аккуратный,не шершавый. А эти ***,видимо не могли убедиться,что это золото. Ещё возникают,зачем именно ранним утром приезжаю. Другого времени потому что нет!!! Круглосуточный ломбард,а возникают,будто их изжога с постели дёргают!!!
Марат Низамиев
Купили игровой ноутбук Дали гарантию на 5 дней Всё отлично Рекомендуем
Рустам Гафиуллин
12 декабря 2025
Хороший магазин, разнообразный выбор товаров для дома и не только, вежливый персонаж, поможет подобрать нудный товар
Руслан Руслан
1 февраля 2023
Купил часы в филиале на Мавлютова. Очень отзывчивый продавец попался (к сожалению не узнал имя) все объяснил, показал, потратил на меня кучу времени. Больше спасибо.
Сабиров Фанзил
23 декабря 2025
Покупали перфоратор за 2900 на 1 день, поработали и сдали обратно, вышло дешевле чем брать в аренду, всем советую
Светлана Евсеева
31 декабря 2025
Не первый раз слышу про данный ломбард Адекватно оценили айфон на продажу Не доверился Авито Советую
Наумов Евгений
Пушка бомба магазин, купил наушники за 1600 2 год хожу и радуюсь
Ильназ Г.
2 декабря 2023
Позвонили в 23:40 спросили работаете ли вы, можно будет забрать телефон? Да работаем приходите. Пришли 00:05 все закрыто, стучимся не але вообще. Звоним еще раз, на 2 раз берет трубку вся сонная, видно что просто легла спать. Мало того чтобы извинится открыть и сделать свою работу, начинает грубить по телефону, извините пожалуйста что не дали поспать в ваше рабочее время ☹️
Амаля Свешова
31 января 2021
При мне оператор нахамила клиенту, было не приятно, на мое счастье, меня обслуживала девушка во втором окошке. В целом, нормальный ломбард и есть небольшой выставочный зал с электронными товарами
Инна Новикова
10 июля 2024
Пришла в 8:40. Все закрыто, до них не дозвониться, не достучаться!!! Хотя круглосуточно!!! Сделайте им другой график или штрафуйте!!! Это уже не впервый раз. Прошу принять меры!!!!!
Сардорбек Рустамжон уулу
6 декабря 2025
Хотел залог оставить шилиф машина отказал
Л
Ляйсан Минневалеева
13 сентября 2023
Очень грубый специалист,который максимально общался агрессивно,как и был настроен.Никакой клиентоориентированности.Указывайте всю информацию о работе ломбарда,и если ночью людям хочется спать,то пусть не работают в таких местах -24 часа.
Рамис Хасаншин
28 ноября 2025
Хороший магазин Оценили по рыночной стоимости Общительные ребята
Багавиева Малика
13 ноября 2024
Покупали телефон Работает хорошо Очень довольны
Вильдан Соломатников
20 мая 2024
Очень доволен оценкой, так же помогли подобрать телефон на замену
Алена Барышева
10 сентября 2022
Хороший и вежливый персонал,адекватная оценка от оценщика
Дамир Гарипов
20 мая 2024
Отличный магазин, всем советую Продавцы очень хорошие
Виктор Назаров
24 декабря 2024
Не возможно дозвониться ! Звоню уже вторую неделю
Garvi
14 декабря 2025
Приобрели новый телевизор, очень довольны покупкой
альберт пимурзин
21 февраля 2021
Неправильно записали мой номер телефона в связи с чем я не получил скидку.
Азат Шаехов
7 января 2018
Ноутбуки оценивают неадекватно. Лучше перекупам отдавать.
Фемид Казанский
Маленький ассортимент но длрогой
К
Катюша Рябева
17 апреля 2020
Грубые менеджеры, работать не хотят
Влад Большаков
5 февраля 2019
очень хорошее преложение все удобно везде показывает спасибо вам большое!
H
HAD_RAS
8 декабря 2025
Продали ноутбук,а заодно купили телефон 🥳
Алексей
1 февраля 2020