Победа

Марина Кан
25 ноября 2024
По-домашнему уютный ледовый комплекс🥰 Мы провели в нем соревнования по фигурному катанию, это были первые соревнования на этой арене. Всё прошло отлично! Благодарим администрацию за помощь и поддержку!
Федор Достоевский
27 февраля 2025
Превосходный сельский Спортивный комплекс с Ледовым дворцом! Хорошо оснащённый спортивный зал, зал хореографии, классная ледовая арена, светлые хорошие раздевалки, в которых есть и персональные шкафчики, душевые, wc, зеркала, фены! Персонал приятный -- вежливый, дружелюбный, везде идеальный порядок и абсолютная чистота. Спорткомплекс располагает огромной ограждённой парковкой. В шаговой доступности "Магнит" и "Пятёрочка", аптека, отель. Здесь проходят тренировки ростовской "Ледовой Академии", спортсмены которой здорово выступают на областных, Межрегиональных и Всероссийских соревнованиях. Также здесь бесплатно занимаются хоккеем и Фигурным катанием много местных деток. ⛸️ Такие комплексы не всякие города смогут себе позволить иметь -- два крупных спортивных объекта, построенные колхозом имени С.Г.Шаумяна за собственные средства – спортивный комплекс имени Победы и Ледовый каток. Инициатор этого грандиозного проекта – председатель колхоза имени С.Г. Шаумяна Хачатур Поркшеян. Впечатления от посещения спорткомплекса с ледовой ареной в Чалтыре самые наилучшие. Однозначная рекомендация к посещению всем. 👍
Кристина Куриленко
Отличное место! Мало людей, хороший лед, приятные цены. Большие раздевалки. Из минусов - нет аренды коньков, нужно искать на стороне коньки
Юлия Боброва
11 марта 2024
Ледовый каток, на котором мои дети занимаются, просто замечательный! Во-первых, атмосфера на катке очень дружелюбная и теплая, везде царит радостное настроение. Во-вторых, здесь всегда чисто и ухожено, что для меня как родителя очень важно. Мои дети обожают проводить время на льду, занятия им приносят удовольствие и помогают развивать координацию и ловкость. Тренеры на катке профессиональные и заботливые, всегда готовы помочь и поддержать детей. Я заметила, что после занятий на катке дети стали более уверенными на льду и стали лучше контролировать свое тело. Я очень рада, что мои дети занимаются на этом ледовом катке, он действительно отличное место для занятий и отдыха. Благодаря этим занятиям мои дети стали не только физически более подвижными, но и развили уверенность в себе и способность преодолевать трудности. Я рекомендую этот ледовый каток всем родителям, чьи дети хотят заниматься фигурным катанием или просто провести время на льду с пользой
Евгений Гончаров
15 февраля 2025
Отличный спорт комплекс, занимаемся там хоккем по слэджу, раздевалки отличные все есть для занятия спортом
Влад Б
16 декабря 2024
Хороший каток. +И раздевалки очень чистые. -Но всё-же лёд не очень, шайбы плохо скользат. Советую купить коньки какие не будь например Bauer и продавать в аренду
Екатерина Александрова
Любимейший каток!!! Лед прекрасный! А стоимость посещения вообще супер! Всем советую!
Сергей Никифоров
Отличный спортивный комплекс 🏋️‍♂️🏋️‍♀️🚴‍♂️🏀
Виктор Пивоваров
4 декабря 2024
Прекрасно. Хороший тренировочный каток, зал для разминка раздевалки, туалеты душевые. Все отлично и ждет посетителей
Татьяна Макаричева
23 мая 2023
Очень хорошее место. Можно научится кататься и малышам и взрослым. Есть группы для занятий. Жалко, что летом не работает
Евгений Р.
11 декабря 2025
Удобно, чисто, хороший лёд, мало людей
Дмитрий К.
28 апреля 2025
Нет трибун, каток хороший
Марина
14 мая 2023
Спасибо людям, кто построил каток и даёт бесплатно возможность заниматься детям спортом, в наши времена это дорогого стоит!
Анна Д.
24 ноября 2025
Лучший лёд в ростовской области
Аршак Атоян
10 апреля 2023
Ледовый дворец класс!!! Хоккей, фигурное катание для детей, массово катание вечером.
Елена Комекова
16 января 2024
Отличный теплый каток. Приветливый персонал
Натали
10 марта 2024
отличный каток, раздевалки!!! 🌹🌹🌹
Юрий Сбитнев
14 февраля 2025
Были на соревнованиях , в целом очень даже хороший комплекс
Валерий Гейбатов
5 декабря 2023
Коток хороший, но для меня очень не удобный по геолокации, ехать далеко
Михаил Дегтярев
7 марта 2019
Отличный спортивный комплекс, правда не много староват, зато есть секция ГАНДБОЛА, только за это можно ставить 5 🤾
Сергей Б.
31 мая 2024
Первый раз побывал , что сказать лед для Коньков шикарный, но для шайбы он не скользкий . Так хороший ледовый
Nairaobaian7373
27 июля 2024
Хорошо
DonK
22 апреля 2023
Спорткомплекс с ледовой ареной, - очень достойно!!!
Г
Геннадий Б.
22 ноября 2018
Отличное место для отдыха и занятий спортом.
Владимир Дзреян
25 мая 2023
Самое лучшее место для активного отдыха в селе Чалтырь и Мясноковское районе
Сурен Бабиян
28 февраля 2020
Очень хороший спортивный комплекс
Макс
21 ноября 2021
Ледовый каток. Есть парковка, очень удобный.
Виталий Заревский
17 июня 2020