Победа

Елена Клименко
Отличный новый кинотеатр в Зеленогорске - его здесь так не хватало!!! Теперь на выходных или летом, когда на даче, всегда приезжаем сюда на семейные просмотры. Стали чаще ходить в кино! И цены на билеты позволяют - 300-350. Пусть не те кресла, которые в современных кинотеатрах, зато очень душевно. Большой зал с большим экраном и даже однажды попали в новогодние каникулы на аншлаг. А малый зал очень камерный и домашний. А ещё очень вкусный попкорн в буфете!
Галина Чернова
И Кино и Театр. Отличное место с замечательным приветливым персоналом. Были на спектакле звезд клоунады. Легенды нашей эстрады. В восторге. Замечательное место досуга в чудесном Зеленогорском парке.
Мария Шитова
Были сегодня с детьми в кино на чебурашке. Зря читала отзывы перед посещением. 3 звезды и комментарии относительно узких проходов совершенно не соответствуют действительности. Удобное размещение кресел. Даже если перед ребенком сядет высокий дядя, все прекрасно видно, кресла мягкие, удобные. Подстаканников нет, но это мелочи. Проходы между рядами настолько комфортные по ширине, что когда мы проходили на середину зала, нашим соседям не пришлось вставать с кресел. Цены на билеты и буфет приятные, а не шокирующие, как нынче принято в кинотеатрах. В туалетах чисто. Единственные нюансы - было бы здорово, если бы поставили урну для мусора прямо у выхода из зала, ну и заменили в туалете веревку на нормальный бумагодержвтель :) в остальном все прекрасно, обязательно придем еще за новыми впечатлениями).
Василий Васильевич
хороший маленький кинозал. хороший звук и качество видео, удобные кресла. приятные вежливые работники. новое чистое здание
Дарья Елисеева
Отличный кинотеатр в центральном парке Зеленогорска. Снаружи как терем из сказки) Внутри хороший ремонт сделан, есть кафе и зимний сад. Зал для просмотра фильмов удобный. Так что рекомендую посетить 👍
Победа. Замечательный, небольшой, но очень уютный кинотеатр, расположенный в парке Зеленогорска. В наличии большой и малый залы, причем малый совсем малыш. Есть буфет и небольшой зимний садик, а также в наличии лифт, так что будет удобно даже маломобильным зрителям. Персонал очень приветливый.
Vlad i mir
Были с семьей 2января на фильме Буратино, народу было очень много. Кто проектировал здание? Лестница узкая не разминуться, проходы узкие, так еще и продажу еды втиснули. Кино было в большом зале, сидели на 4ом ряду, вентиляция не справлялась, было душно, смотреть кино было неудобно - экран расположен очень близко к местам, затекла шея. Качество проектора не "вау", разрешение показалось низким. В общем долго ожидали кинотеатра в нашем городе, а вышло как всегда. Я буду по старинке в Сестрорецк или в город ездить.
Дмитрий Прилуцкий
Хороший кинотеатр,уютный,удобно сидеть,все новое ,чистое,аккуратное)здание прекрасно и внутри и снаружи!добрый персонал!
Ольга Тарасова
Хороший чистый уютный кинотеатр, покорно, кофе, кола, мороженное - всё есть)) 2 зала. В малом не была, но в большом довелось посмотреть кино. Звук нормальный, но экран хотелось бы побольше для большого зала. Сидели в пустом зале в апреле в будний день. 7 ряд середина (фото прикладываю). Ценник абсолютно приемлемый, сайта у них нет, но всё можно найти во вконтакте. Находясь поблизости в Северной Ривьере очень разнообразил жизнь отдыхающих этот кинотеатр. Спасибо!
Ольга К.
Задумка была неплохая, но исполнение желает лучшего.. 2 января была полная посадка, и кинотеатр к этому явно не готов, по пожарной безопасности здание явно не проходит, лестница и холлы очень тесные для такого скопления народа, в зале душно, вентиляция не справляется. Кто проектировал и принял здание на такое количество народа, с вами все в порядке??? Мы с семьей словили паничку пока пытались выбраться, а перед этим попасть в туалет и чтобы не пришибли дверью от мужского, пока в очереди стоишь. На входе нас «добродушно» встретили со словами «Вы куда??! Билетов нет!!!» Может женщина не в курсе, что у них электронные билеты существуют, которые я благополучно приобрела на сайте заранее.. В кафетерии жалко было работника, которого поставили одного работать с таким потоком, мы просто не дождались в очереди и пошли на фильм. Ндя…(((
Михаил Ш.
Очень хочется посмотреть в глаза сильно одаренному руководителю, который придумал перед киносеансом продавать в буфете еду в шуршащих пакетах (чипсы или что-то подобное). Половину фильма со всех сторон слушать шуршание это очень добавляет позитива при просмотре.
Лихицкая Ольга
Уютный кинотеатр, есть буфет, гардероб, удобные кресла, большой зал.
Моника
Билетов вечно нет перед сканом. После сеанса кафе вечно закрыто
Саша Судиловский
Кинотеатр хороший, НО Очень большой зал и Маленький экран (было иногда не видно из за голов людей фильм)
Владислав
Ну что тут говорить, всё новое!!! Надо отметить персонал. Очень отзывчивый.
Is unknown
Ходили на Домовёнка Кузю 2. Мне понравилось место - чистое, красивое и классное.
Екатерина Т.
Хороший кинотеатр, доступные цены на билеты, уютный 👍
Ольга А.
Прекрасный кинотеатр: современный и уютный. И в парке - приятное место👍 Ну да, подстаканников нет, ну это ерунда
Рушания Якк
Прекрасное место! Наконец-то в Зеленогорске появилось место для любимого вида досуга- кинотеатр. Радует возможность посетить спектакли и концерты, но еще пока не было возможности. Желаем процветания, интересных событий и побольше благодарных зрителей 🙏🌸
B
Bruno
Все отлично. За 300 рублей.За хотелками можно в Питер по 700 рублей за билет!
Ants
Очень здорово, что подобное есть в Зеленогорске. Весьма все хорошо, а за такую цену так вообще отлично 👍