Победа

Hasmik Martirosyan
народ туда нельзя заходить ***, как могут продают вещи, которые не работают нормальноа потом не берут обратно товар. типа. гарантия. срок истёк если хотите сами себя обмануть, пожалуйста. комиссионный магазин. победа, Лобня. адрес: улица Ленина, 19, корпус, 1. пожалуйста, заходите, там всегда вас ждут, и не вежливые работники будут встречать вам с клиентами вопросы хотят решать с уличным образом. по поводу кассирши просто нет слов. общается с клиентами отвратительно
Лия
Хамоватые сотрудники. Мягко сказано...( Оценивают не объективно, скупают за копейки. Не обращусь больше, и Вам не советую
Сусанна Х.
17 июля 2025
Оставила золото пришла забрать нету .Вроди забрал полиция но не показывают не каких бумаг .и за это я оплатила 2 месяца праценты.Заявлени напишу куда надо и ждите праверок
Э
Эльмира Исалдибирова
5 декабря 2022
Заходишь в магазин и на тебя просто наплевать. Захотела я купить телефон, спрашиваю молодой человек будьте добры подскажите пожалуйста, а в ответ не довольное лицо, с видом как будто послали.... Далее все ответы были короткими "на отстань". Ушла, купила телефон в другом месте.... Спустя время захотела приобрести плазму, зашла начала спрашивать, продавец поменялся, а отношения нет.... Зашла на сайт, заказала плазму в победе, но в московском филиале. Приехала забирать, это небо и за ля. Мальчишки мало того что улыбчивые, доброжелательные, так ещё и предложили куча всего, в итоге я в добавок купила у них ещё техники 4 единицы.... После один из них вежливо согласился в такси загрузить всё.... Вот это отношение....
Ислам Тхамоков
Самая ужасная Победа работники издеваются каторий стоит почти 30.000, предлагают за 500 рублей неодыкватние работники
KUPONOKOD
24 октября 2021
Никогда не покупайте там технику и цифровые товары. А лучше вообще ничего. Покупал 1 телефон iPhone XR и Ноутбук, через час телефон просто перестал работать. На следующий день я обратился к ним, они взяли мой телефон и обвинили меня в том что я поменял экран, просто маразм. И в итоге мне отказали в возрасте или ремонте. Поберегите нервы, не связывайтесь с этой компанией
Сергей Журавлев
29 сентября 2025
***! Своровали мой телефон Redmi 9C NFC! Не отдают под предлогом :"Отдаем за наличку"! Где это в договоре прописано?!
M
Miki Y.
31 марта 2020
Я бы поставил ноль. Магазин дно,продавцы не компетентные.Если что то нужно продать допустим то что они не знают и для чего это они откажутся в покупке.Не советую тратить свое время !Есть онлайн оценка на сайте которая выдает доступные адреса,и номера мне выпала Лобня но покупать отказались
Нафаня
2 декабря 2020
Ужасное отношение в ломбарде,02.12.2020 в 12.00 сидит не адекватная вся извиваясь пьёт не стесняясь адреналин ,без бейджа,представилась Ксенией, хамит,не умеет разговаривать с посетителями,с деньгами обращается ужасно,сдачи нет,орёт как сумашедшая мне что рожать вам сдачу,кидает и не дадаёт сдачу.Как можно сажать такого оценщика ?????
Настя Прыщавиха
23 сентября 2022
1/5 но жаль что нельзя поставить -5, цены говорят на абум, а потом начинают торговаться если не согласен, да при том цены копеечные называют, а на витрину выставляют в 5-7 раз дороже как показала практика, у сотрудников нет клиентоориентированности к слову вообще, могут и матом сказать и пошутить (вообще не в тему) делаешь замечание «0» реакции, даже такое ощущение что сотрудники пьяные или под чем то 😾 Категорически не советую!!! Сам ошибся один раз обратившись к ним… Хоть людей предупрежу, лучше уж выставить на авито и подождать чем потратить время и нервы … Еще раз повторю НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!
Андрей Королёв
17 марта 2025
Отвратительное отношения к людям! Цены на абум придумывают!
Максим Измайлов
Хамское отношение и закупают по ерундовым ценам всё.
ваня Алексеев
18 мая 2025
У КАССИРА ТАТЬЯНЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ СДАЧИ !!!! ЭТО КАКОЙ ТО УЖАС!!!! В КАССЕ ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ СДАЧА!!!! НАЧИНАЕШЬ ГОВОРИТЬ ЕЙ , ЧТО НУ НЕТ МЕЛЬЧЕ, ОНА СРАЗУ НАЧИНАЕТ НЕРВНИЧАТЬ!!! ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ НЕ УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!!!! ПОЗОР ТАКОМУ КАССИРУ!!!! И ЕЩЁ , КАЖЕТЬСЯ , ЧТО ТАМ , ИМЕННО В ТАТЬЯНИН У СМЕНУ ДЕЙСТВУЕТ СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД!!!! ВООБЩЕМ , Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!😨😨😨😨😨
Оксана
6 декабря 2023
Товаровед Яна хороший специалист,пока оформляли скупку,пообщались. Очень приятная девушка.
Ольга Ибрагимова
2 июля 2023
У ребёнка украли телефон и сдали в этот магазин. Благо на телефоне был родительский контроль . Вместо того чтобы хотя бы продать телефон по той стоимости по которой они его скупили! Они мне в наглую позвонили и сказали разблокируйте родительский контроль или приезжайте выкупать по цене дороже чем он стоит новый! Дай бог с вами полиция разберётся!
Сергей Александрович
Всё отлично как всегда 👍
Андрей Колбяшкин
25 августа 2024
Адекватный специалист,советует не ради миркальильных сиюминутных интересов. Буду обращаться и в предь...
Сергей Царевский
24 августа 2022
Отличный магазин! Купил там наушники JBL, не жалуюсь , покупал там браслет, вопросов нет. Кто тут гадости пишет - те балаболы.
Сергей Губин
24 января 2022
Заложил телефон,сегодня пришёл а они его продали черти,буду подавать на них в суд,не закладывайте у этих мошенников
Марина Наумова
25 декабря 2025
Слабенький, выбор маленький
Ilya Ilyin
3 января 2022
Отличная коммиссионка работающая 24/7 Ломбард кстати норм прайс Удобно в принципе
Кирилл
16 апреля 2023
Такое впечатление что весь мир должен работникам, а именно кассиру Татьяни надо было оплатить, а у неё нет сдачи но отсутствие сдачи это не моя проблема.
Михаил Родин
3 января 2025
Хороший магазин
Илья Мочалов
Татьяна *** сдачи нет
Алина
30 декабря 2023
Очень приятный продавец Максим Хотела бы с ним поближе пообщаться наедине)
Антон Крылов
Брал несколько товаров. Всё работает
Ю
Юрий Бур
4 мая 2020
Очень понравилось. Быстро. Огромная благодарность приемщику.. Жаль не знаю имя.. С Ростова парень.. Был 4 мая
Георгий
31 августа 2022
Хотелось бы, чтобы выбор товаров было побольше. А так все отлично.
Максим Мифтяхов
15 июня 2024
Отличный магазин
Антон Ревин
7 апреля 2020
Не покупаю там ничего обманули один раз так что не советую
Артём
27 мая 2020
Мне понравился этот магазин, быстренько оформили гироскутер)
Гражданин
3 апреля 2022
Отличная комиссионка! Очень много раз выручали меня!
Данил Миронюк
20 декабря 2023
Телефон не доступно
Армен Арзуманян
21 августа 2023
Я сколько искал парковке чтобы машину парковать но не нашёл чтобы машину сваю драгоценное автомобильное по имени гелик Мерседес амдж брабус!
Nikita Maksimov
14 декабря 2022
Хорошо
Кауфман
2 марта 2020
Увы, как и в любом другом месте гребут все под себя, а не делают для людей🤷🏻‍♀️
саша елфимов
17 октября 2020
Сидят одни барыги из 90 не советую !!!!!