Победа

Организации внутри

Irene Mih
16 ноября 2023
В торговом центре Победа разместились как продуктовые, так и промтоварные магазины. На втором этаже большой магазин одежды по доступным ценам неплохого качества. На первом этаже есть Фикс-прайс, аптека, Пятерочка, магазин для рукодельниц, магазин одежды для мусульманок (консервативная одежда, платки, ткани) и овощной. Овощной магазин радует разнообразием овощей, фруктов, орехов и сладостей. Очень аккуратный и уютный, хорошие цены.
Яна Юрьевна
5 июля 2024
Внизу пятёрочка, фикс прайс, магазин для рукоделия, косметика и ломбард. На втором этаже расположен огромной площадью одежда и обувь. Цены средние, качество низкое.
Шукрона
30 августа 2024
Большой выбор товаров, цены чуть ниже аналогичных магазинов. Один большой минус это персонал... Клиента ориентировочность ноль Вежливо попросила помочь, мне в грубой форме ответили что там есть свой консультант. "Того консультанта" я так и не нашла
Владимир Ххх
24 ноября 2023
Центр шаговой доступности. Продукты и вещи шир потреб. Цены приемлемы, тем более в нынешнее время. А качество оставляет желать лучшего.
895712 Жадова Татьяна
27 ноября 2024
Обычный торговый центр, ни хуже и не лучше других. Но хочу немного сказать о прилегающей территории. Этот ТЦ и рядом с ним магазин Чижик( а раньше там был Холди) были построены на территории прилегающей к общежития, это была зелёная зона с крупномерными деревьями и детским городком, потом все это снесли и построили эти ТЦ. Беда вся в том, что как только прошёл дождь, ливневки здесь не предусмотрены и вся территория возле ТЦ заливается водой, не просто водой, а целое море- ни пройти, ни проехать и это постоянно!!! Почему наше районное руководство не решает этот вопрос, ведь разрешение на строительство дают они? А зачем этот вопрос для жителей решать: ну ходите вы по лужам и ходите... Потом сделали худо-бедно газоны, а где кустарники, деревья, почему их не посадить на газонах, ведь снесли прекрасные берёзы, а ни одно дерево не посадили? Летом возле магазинах, ну поставте хоть несколько вагонов с цветами, ну почему такая убогость. Собственники ТЦ себе карманы набивают и все... Не такие это уж и большие деньги. У нас на массиве сколько домов, столько и ТЦ и торговых точек в жилых домах на первых этажах куча, так и удивляешься, как же вы выживаете?
надежда
30 июня 2023
Нравится!И аятерочка, и фикс прайс и аптека и фрукты и ломбард,и парфюмерия,и одежда и обувь!Бываю раз в неделю и всякий раз ухожу с покупками!
2 апреля 2024
Нам удобно, по дороге. Есть все необходимое. Но есть но. Очень скользкая плитка около здания. Пройти можно только по ней, дорога мимо здания одна и именно по этой плитке.
Милитта-салон женской одежды
15 ноября 2023
Ещё одна пятёрочка на жилмассиве Акатуйский. Магазин чистый, товар правильно разложен. Можно спокойно походить повыбирать товар.
Александра Соломонова
21 марта 2024
Фруктовый ларёк крутой. Я была с ребёнком, продавец помог отнести пакет в машину. Цены не гнут
Яна Сильва
3 июля 2023
Хороший магазин, но не нравится одно в этой сети... Что покупатель должен сам товар свой выкладывать из своей корзины... А не продавец, как во всех магазинах
Татьяна Л
7 апреля 2024
Хороший магазин с широким ассортиментом, рекомендую 👍
Дарья Косенчук
6 декабря 2024
Удобно, рядом с домом, все есть, но грязно
Ю
Юлия Завадская
10 июля 2023
Так себе.... Хожу только в "5" и фикс прайс. Такое ощущение, что центр этот для отдельных жителей (эмигрантов), слишком уж много их в этом ТЦ
Та самая стерва✨
Смотрю на этот тц, и смеюсь долго долго😹😹 Перед глазами одна девушка с листовками😹😹 А так хорошее место!🌸
BUlik_С
18 марта 2025
Супер
Ирина Васильева
24 марта 2024
Всегда покупаю здесь фрукты, большой выбор.
Манон Эшонджонов
7 ноября 2024
Всё убрано красиво и не дорого
Владислав Тахтаев
26 января 2023
Удобный тц, года 2 не открывался, чудом открыли, место более менее удобное
Елена шевлякова
22 февраля 2024
Хороший магазин, есть всё что ...быстро найдёшь, что нужно
Маширабхон Хамрокулова
17 ноября 2025
Не лучше ищо отношения очень плохо 👎
Sergey Shpagin
9 апреля 2025
ТЦ как ТЦ с пятёркой внутри и фикс прайсом
Марина М.
21 ноября 2023
Очень хороший тц, всё есть в нём.
Наталья Пак
23 ноября 2024
магаз топ
Егор Рассеев
27 апреля 2024
Здесь постоянная беда с ценами
Наталия РЯЗАНЦЕВА
4 февраля 2024
Не плохой центр, большой выбор
Артем Остроушко
21 января 2023
Удобно. Поесть купить. И одеться
Иван Башкиров
19 июня 2024
Всё удобно и практично
SHAMAN ЛУЧШИЙ!💗
5 ноября 2023
Крутой магазин, всегда именно туда идем за покупками))
Олеся Костромитина
16 ноября 2023
Отлично
826491 Таня
12 ноября 2022
Замечательные продавцы в пятёрочке.
саня быстрый
21 апреля 2024
Нормально
Арина
6 февраля 2023
Нормально, классный магазин
?
21 апреля 2023
Хорошее тц каждый день хожу
светлана светланова
20 марта 2023