Победа

151 отзыв

Лилия Мишина
5 июля 2025
Продают просрочку, в подтверждении прикладываю чек о том, что чек июньский, а торт просрочен уже в феврале! Администратор на претензию отвечал хамски, ссылаясь обращаться в тех.поддержку, до которых нужно потерять все нервы, чтобы попытаться дозвониться. Деньги не вернули, магазин не рекомендую, администратора наказать за хамство.
Камила З.
12 января 2025
Периодически грязно, бывает ценники не соответствуют, неисправные весы на овощах, фруктах и кондитерке, попадается просрочка в хлебобулочных изделиях
Владислав К.
Совершенно наплевательское отношение к покупателям, поставили кассы самообслуживания, которые всегда заблокированы. При обращении к кассирам, с просьбой разблокировать, они ссылаются е начальству, которого нет на месте 👍
Лилия Г.
27 августа 2024
Хороший магазин, цены тоже радуют, товары нравятся. Много народу ходит. Удобное расположение, с коляской тоже удобно ходить, выбирать товары, персонал хороший.
Лана Залялова
2 сентября 2024
Хороший магазин. Разнообразие большое. Естьи продукты, и игрушки и канцтовары и химия
лилечка
В праздничный день, с отличным настроением 14 февраля зашла в магазин Победа г. Буинск, ул Р. Люксембург подкупить продукты. До этого была в другом частном магазине, там купила кое- что за наличку, соответственно чек мне не выдали, доказательств не было, что я там купила. Вот хожу по магазину я , и дохожу до кассы, и бац продавщица говорит, покажите пакет. Я удивилась не ожидала такого отношения, я показываю, она не верит что ранее купила в другом магазине. Посмотрим по камерам говорит, я говорю смотрите. У меня нет такой привычки воровать. Ужасное отношение к покупателям, какое они имеют право проверять пакеты. В общем испортили настроение на весь день. Не рекомендую этот магазин. Грубияны.
Рамиля Салахиева
3 декабря 2023
Самый лучший магазин и цены доступные и расположение хорошее 😊Сотрудники хорошие😌 Всём советую и рекомендую 🙂 С парковкой только нужно, Что-то придумать 🤗
ХИФ
8 июня 2022
Социальные цены. Товар постоянно обновляется. Быстро скупаются овощи и фрукты. В основном берем сыры, курицу, шампиньоны, макаронные изделие, подсолнечное масло, конфеты, туалетную бумагу и т.п.
10 сентября 2023
Товаров много и они очень дешевые,но обслуживание очень долгое,очередя огромные грубые кассирши,мне кажется что лучше ходить в фикс прайс)
Ленар Гилязиев
12 июня 2023
Честно. По навигатору показывает что там магазин светофор. Но он уже как пару лет не существует. За место него Победа. Зайдя в помещение видно что не все еще открыто и не очень аккуратно все там. Еще есть над чем поработать. Даже тряпки после мытья полов сохнут на лестничных площадках. Как бы это фу.
Римма М.
22 апреля 2024
Хороший, лучший продуктовый магазин, очень богатый ассортимент, рекомендую! Парковка есть, удачно расположен.
Толгать Зайнуллович Натфуллин
25 ноября 2024
Всё свежее. Цены указаны приемлемо. Кассиры вежливо отвечают .Обслуживание на отлично 👍
Ольга Батталова
7 марта 2023
Чаще всего посещаю данный магазин.Ассортимент большой,цены приемлемы.И мясо доступная цена,и крупы подешевле.Товар постоянно завозят сведий
Иван Дмитриев
4 июля 2024
Хороший большой магазин с огроиным ассортиментом. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Гульдрик Трушалиева
16 ноября 2025
Ассортимент отличный, продавцы вежливые.
Василий Ч.
25 августа 2024
Очередь всегда !кассы работают очень медленно! Парковка занята продавцами с колес,разбита!
Людмила Волкова
10 сентября 2024
Прекрасный магазин, пока не дойдешь до кассы и кассира Петровой. Швыряет покупки на столе, грубит.
Виктория В.
7 октября 2024
Я постоянно здесь отовариваюсь, вежливый персонал, большой ассортимент продукции
Аделя Сагдеева
12 апреля 2022
Консультант отказался помочь с ценником. На мой вопрос где узнать цену? Сказала у нас нет такого, на кассе только. А на кассе такие очереди, и что мне для того что бы узнать цену нужно простоять всю очередь? Спасибо, но звонок на гл будет) Прошу дать ответ, почему таких работают??? Почему я должна искать ценники и ждать очередь на кассе, что бы узнать цену? Кому платят за работу, нам или РАБОТНИКАМ? А завтра я ещё приду, для того что бы узнать номер СВ )
Valery Tsebekov
1 сентября 2023
По площади смотрится большим, но внутри как показалось не так уж и много торговых точек. Удивил меня магазин с прекрасным названием "Победа" и как правило это удивление было вызвано низкими ценами на продукцию. Сложилось такое представление, что правительство Татарстан каким то образом причастно к тому, что торговые сети держат цены в узде, что явно вызывает положительные эмоции. Даже как то захотелось стать частью проживающих в этом регионе. Если уж и жить, то в Татарстане. Хвала Главе региона.
Дамира Елисеева
30 ноября 2023
Магазин хороший,дешевый,но пустой,можно увеличить асссортимент, и продавцам желаю быть добрее и вежливее
Радик
29 апреля 2024
Удобное местоположение, график работы и большой выбор товаров.
Дмитрий Бреньдючков
18 октября 2024
Очень хороший магазин,приятно радуют цены расположение и парковка отличные
Рустам Игламов
9 декабря 2023
Обычный торговый центр, внутри столовая хорошая , очень прилично готовят, лагман офигенный
Анюта Ж.
25 января 2023
Не дорогая бытовая химия! Персонал за свою зп старается! Много места для прохода с телегой! Цены оптовые так что все отлично!!
Любовь
27 июля 2025
Всё что необходимо можно найти подешевле. Отличный магазин
Алсу Закирова
14 ноября 2019
Плюсы - можно купить все по низкой цене.Минусы все же есть,большие очереди на кассе ужасно неудобно
Марат Зайнуллин
20 ноября 2022
Все дёшево! Определенный перечень товаров рекомендую покупать там , лампочки, огурцы и помидоры молочку
Татьяна Абрамова
21 ноября 2024
Так себе магазин, фрукты старые, продавцы грубые
er116
1 января 2022
Персонал хороший, парковка есть. но само здание внутри выглядит, как будто оно эксплуатируется более 50лет без ремонта.
Наталья Кунщикова
3 июля 2023
Огромный выбор недорогих продуктов на любой карман. Доступность цен и качества порадует любого покупателя. Советую.
Мария Масколюк
16 июля 2022
Постоянно просроченные фрукты. Одно гнилье. Противно. Стал маленький ассортимент
константин патшин
2 ноября 2022
Заежаем по мере возможности можно выбрать не все но есть Че выбрать на кассе толкучки практически не бывает касы работают грамотно
Анна Чербунова
30 марта 2023
Всегда большие очереди возле кассы . Работает одна касса . Редко когда увидишь что работают 2 или 3 кассы .
игорь дубков
25 июля 2021
Самый дешёвый магазин, пятерочка с магнитом и рядом не стояли по ценам офигели цены космические, зашел купить майонез, 151 рубль не хотели? Победа народный магазин, спасибо.
Александр Гришин
27 сентября 2023
Большая удобная парковка, большой выбор продуктов
Ибрагимова Мария
14 января 2023
Качество товаров хорошее ,еда тоже ,выбор товаров есть
Айсылу Багавиева
1 октября 2025
всё дёшево, и это радует. набрали 2 пакета на 2 тысячи!
Илюза Васильева
22 января 2025
"Всё для покупателей!" Всё очень "свежее" ! Чем интересно занимается директор....
-_-
1 августа 2024
Сотрудники нагрубил, и забрал телешки у дедушки и бабушки когда они выгружали товар.
Din@
9 августа 2019
Большой магазин с приемлемыми ценами, но много просрочки и овощи/фрукты в ужасном состоянии(((
24 апреля 2020
Парковка всегда есть место ,но о скидках не могу сказать не видела просто не замечала ,но всегда очередь на кассе.
Юрий Вражкин
31 января 2025
Цена качество, советую этот магазин.
КСЕНИЯ МОСТЯКОВА
15 июля 2021
Приятные цены, широкий ассортимент, хорошие сроки годности
Лилия Замалтдинова
24 июня 2024
Отличные цены за неплохие товары
Азат Закиров
Эльвира Гарнизова
7 ноября 2024
Доступные цены. Вежливые сотрудники
11 мая 2019
Магазин норм но есть минус овощи и фрукты гнелье и продавцы вечно не довольные