Победа

Влада
18 сентября 2024
Лучший клуб в котором я находилась есть 2 бильярда маленький и большой, дартс, кикер, велотренажер, шахматы, и настольный теннис, 8 столов и 1 маленький для мини тенниса или же для детей, а также очень приятно что организаторы проводят турниры по теннису и выдают медальки за разные места, и победителю за первое место награду, а так же есть робот на котором можно тренироваться, атмосфера просто замечательная, люди добрые, веселые, доброжелательные, очень здорово что люди работают круглосуточно я первый раз когда увидела это место очень удивилась что можно придти поиграть в бильярд ночью да и стоит своих денег. Очень советую придти поиграть особенно большой компанией.
Рамил Ахмедов
Сходили в бильярд, полная обдираловка!! Поиграл в бильярд 5 минут, не понравилось, маленький стол, сломанный кий, шары не катятся на таком покрытии. Посчитали как за 30 минут. Перешли на теннис, там тоже обдираловка, за использование каких то сломанный , непонятно каких ракеток взяли с нас 500 рублей! Никому не советую сюда идти, поиграть 40 минут в теннис нам обошлось в 1600 рублей!
Сергей Я
14 мая 2025
Мы с сыном, для себя, открыли отличное место для игры в настольный теннис в Южном Бутово. Много столов, есть робот, напрокат можно взять оборудование. Проводятся занятия со взрослыми и детьми. Занятия с тренером открыли всю прелесть игры в пинг-понг. Удивили соревнования по шахпонгу. Это, когда участники в одном турнире соревнуются и в шахматы и в теннис. Отмечу так же удобное время работы - допоздна открыто.
Виктор Соколов
24 сентября 2024
Очень хороший клуб, нам понравился! Есть тренера по теннису, по бильярду и даже по шахматам, также есть дартс. Теперь ходим сюда на занятия по теннису с тренером, мы новички, но уже чувствуется результат! Хорошая спортивная атмосфера и цена не высокая для персональных занятий. Столы новые, тренера опытные 👍
Павел Ковинько
20 марта 2025
Очень душевно, хорошие люди, довольно уютно, нормальные столы, есть раздевалки, душ, место для курения, магазин на лифте. Из основных минусов низкий потолок, сомнительный свет и бетонный пол.
Виталий В.
6 октября 2024
Отличное место для игры в настольный теннис и в целом для спорта, помимо тенниса есть бильярд, дартс и детский уголок, хорошие тренеры и душевная атмосфера, приятные люди.
Игорь
16 сентября 2024
Здесь я получил свой первый официальный рейтинг в Российской федерации настольного тенниса и мне помогли собрать мою первую ракетку под именно мой стиль игры. Сергей, Спасибо!
Андрей Клоков
7 июня 2025
Большое спасибо за популяризацию настольного тенниса. Каждый день по 2-3 турнира. Может не очень гламурный клуб, но со своей атмосферой.
_Surfing_fox_
24 сентября 2024
Одновременно уютный и профессиональный клуб, мы теперь ходим сюда заниматься теннисом. Занятия с тренером интересные и продуктивные, прямо чувствуется постепенный прогресс! Можно и самим играть, без тренера, совсем не дорого, можно даже одному прийти и с автоматом поиграть/потренироваться. Столов достаточно много Для любителей бильярда есть 2 стола. И еще есть шахматные доски, дартс, в общем есть чем заняться)
Антон Коломак
17 декабря 2024
Отличное место! теннис, бильярд, дартс, всё что душе угодно. Плюс что персонал приятный. Проводятся различные турниры, на днях вернусь ещё!
Анастасия Ионова
24 декабря 2025
Ничего особенного в месте нет. Шика какого то не ждите. Конкретно столы для тенниса, для бильярда, есть туалет, всё нормально.
rjnnjrrjn2015
26 августа 2025
Меня привлекло то, что на вывеске написано "Бильярд". Бильярдных клубов в Южном Бутово нет, и я подумал, что вот он, наконец-то, появился. Однако, это оказался не бильярдный клуб, а теннисный. Для игры на бильярде стоят два стола: один для пирамиды (12 футов) и один для пула (7 футов) причем очень плохого качества. Я люблю играть именно в пул, но 7 футов стол это совсем не серьезно, учитывая количество свободного пространства. Не понимаю в чем была сложность поставить хороший стол на 9 футов, пусть даже один. Я бы с радость приходил потренироваться и поиграть с друзьями, но в итоге, это место не стало для меня каким-то откровением и посещать его повторно желания нет. Надеюсь, администрация клуба прочитает мой комментарий, прислушается, и поставит хороший стол для пула.
Сергей Перов
Дороговато, 700р час и 250р за ракетки. Но атмосферно и персонал вежливый
Максим
5 сентября 2025
Очень приятное место. Столы хорошие, игровое пространство большое. Владелец всегда в зале, удалось организовать корпоратив за хорошую цену. Бонусом провел мастер класс. Все остались довольны, будем ходить. Сергей, огромное спасибо!!!
Дмитрий Рауфов
часто приходим с семьей, вайбовое место
Сергей Забытов
Можно поиграть в настольный теннис, бильярд.
Арман Эксперт
Очень комфортный развлекательный центр, надеюсь каждый найдёт свою развлечения.
Тимофей
30 декабря 2025
Много теннисных столов, Шариков. Для тренировки само то.
Оппенгеймер
28 мая 2024
Очень замечательное место) персонал очень вежлив! Оборудование качественное! Всем рекомендую.
ТМ
23 декабря 2024
Отличное место поиграть в настольный теннис: ровный пол, отличные столы, достаточно пространства для игры
Flv
22 июля 2025
Отличные столы , хорошее место.
Евгений
19 ноября 2024